|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
| «Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 05:05 | Сообщение # 2236 Защитник «Челси» Патрик ван Анхолт, арендованный «Витессом», поделился мнением о перспективах молодых игроков в стане «синих».«Челси» – хороший клуб, но с их миллионами есть так много игроков, которых они могут купить. Для молодых талантов остается очень небольшой шанс, чтобы пробиться в команду», – сказал ван АнхолтВ 20 матчах чемпионата Голландии этого сезона 23-летний футболист забил 4 гола и отдал 3 голевых передачи.
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 05:12 | Сообщение # 2237 Защитник «Динамо» Кристофер Самба поделился мнением о своих партнерах по «Анжи».– Лично у меня в «Анжи» не было никаких проблем с партнерами. За других говорить не буду. Но слышал, например, что ходят слухи о тяжелом нраве Денисова. Сейчас мы с ним вместе в «Динамо» и отлично ладим! Игорь – отличный, улыбчивый парень.– А с Самюэлем до сих пор общаетесь?– Да, мы хорошие друзья. Постоянно на связи. Я был безумно рад, когда он сделал хет-трик в ворота «МЮ». Счастлив и за Виллиана, который мечтал попробовать свои силы в топовой лиге. А тут сразу «Челси»!Вообще это удивительно: с большей частью игроков того «Анжи» мы до сих пор дружим, поддерживаем отношения. Я сменил достаточно команд за свою карьеру – нигде ничего подобного не было, – отметил Самба.
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 05:21 | Сообщение # 2238 Защитник «Челси» Гари Кэйхилл рассказал о своем отношении к разговорам болельщиков об игре команды в обороне.«Меня просто смешат разговоры про «припаркованный автобус».В матче с «Манчестер Сити» мы дисциплинированно играли сзади.У нас было два полузащитника в центре, центральные защитники четко держали позицию. Это была классная игра», – сказал Кэйхилл.
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 05:37 | Сообщение # 2239 Полузащитник «Барселоны» Хави заявил, что не перейдет в один из ведущих английских клубов.«Английские топ-клубы понимают, что им меня не заполучить. Слухи о том, что «МЮ», «Челси», «Сити» и «Арсенал» хотели приобрести меня, появлялись регулярно, но до конкретики дело не доходило.«Барселона» всегда для меня была первостепенным, второстепенным и третьестепенным вариантом.Я ни о чем не жалею, но временами задумываюсь, что было бы неплохо поиграть в Англии.В этой стране живут футболом», – сказал Хави.
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:45 | Сообщение # 2240 Наставник "Челси" Жозе Моуриньо хочет вернуть в Англию хавбека Луку Модрича
В хорватском игроке португалец видит преемника Фрэнка Лэмпарда в центре полузащиты. До перехода в "Реал" летом 2012 года Модрич провел в АПЛ четыре сезона в составе "Тоттенхэма". Сейчас в "Реале", Лука один из лучших игроков и именно он чаще других становится лучшим игроком матча. |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:50 | Сообщение # 2241 В этот день:
7 февраля 1959 года в матче против «Вест Хэма» за «Челси» дебютировал Роберт Виктор Тэмблинг. В той же игре Бобби, второй лучший бомбардир в истории «Челси», забил свой первый из 202 голов за «синих». |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:11 | Сообщение # 2242 Полузащитник «Галатасарая» Уэсли Снейдер поделился ожиданиями от противостояния с «Челси» в 1/8 финала Лиги чемпионов.«Я надеюсь, что последние мои выступления позволят мне пробиться на грядущий чемпионат мира.Лига чемпионов? В прошлом сезоне мы играли с «Реалом» Моуринью, и в итоге он вышел победителем.В этот раз мы намерены отомстить Моуринью и выбить его «Челси» из турнира», – заявил Снейдер.Напомним, что в прошлом сезоне «Реал» обыграл «Галатасарай» 5:3 по сумме двух матчей и пробился в полуфинал Лиги чемпионов.
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:14 | Сообщение # 2243 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал информацию о возможном переходе защитника Эшли Коула в клуба МЛС «Нью-Йорк Ред Буллс».«Нужно спросить Тьерри Анри. Вы говорите о Тьерри Анри, так что этот вопрос лучше задать ему.Возможно, Анри в «Нью-Йорк Ред Буллс» занимается тем же, чем Бекхэм занимается в Майами. Может, он приобретает клуб.У Коула есть будущее в «Челси», но, возможно, Анри предложит ему лучшие условия.Чемпионство? Я не говорю, что мы не будем бороться, я говорю, что в этой борьбе мы являемся аутсайдерами.У нас не такой состав, как у «Сити», где игроки в возрасте 24, 25, 26 лет находятся на пике своей формы.«Арсенал» является примером стабильности, где тренер работает с игроками, которых он знает с юных лет: Аарон Рэмси, Бакари Санья, Тео Уолкотт, Джек Уилшер.Все они работают с тренером уже очень давно. У нас все по-другому, у нас все только зарождается», – сказал Моуринью.
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:29 | Сообщение # 2244 «ПСЖ» тоже не прочь усилить последний рубеж. По уверениям SportsDirect News, парижане хотят заполучить голкипера «Челси» Петра Чеха. Французский клуб уповает на то, что «синие» расстанутся с 31-летним вратарем сборной Чехии после возвращения Тибо Куртуа из трехлетней аренды в «Атлетико». Напомним, в «ПСЖ» также прочат голкипера «Тоттенхэма» Уго Льориса.
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:56 | Сообщение # 2245 "Манчестер Юнайтед" и "Челси" поспорят за форварда ПСЖ Эдинсона Кавани.
По данным Daily Mail, Кавани не чувствует себя счастливым в парижской команде, в связи с чем попросил агента найти ему подходящий вариант в Англии. Сумма трансфера оценивается в 54 млн фунтов. |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:59 | Сообщение # 2246 Куртуа: "Не уверен, что вернусь в "Челси"
Голкипер «Атлетико» Тибо Куртуа сомневается в том, что по окончании аренды в мадридском клубе вернется в лондонский «Челси». «Пока я не уверен в том, что летом вернусь в Лондон. Чех – очень хороший вратарь, и я не могу представить, что перейду в «Челси» и не буду там играть. Вместе с лондонцами я должен серьезно рассмотреть мое будущее. Я знаю, что «Атлетико» хочет оставить меня. Надеюсь, что к марту я буду знать больше», – передает слова Куртуа Givemesport.com. |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:55 | Сообщение # 2247 Нападающий мюнхенской "Баварии" Марио Манджукич продолжает интересовать мадридский "Реал".
Как стало известно GIGAfootball.Net из итальянских СМИ, главный тренер "Королевского клуба" Карло Анчелотти намерен попросить руководство "Галактикос" приобрести 27-летнего футболиста сборной Хорватии во время летнего трансферного окна. Что же касается самого игрока, который может потерять место в стартовом составе в связи с приходом Роберта Левандовски, то Манджукич не против сменить клуб в ближайшее время. Отметим, что "Сливочным" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны туринского "Ювентуса", лондонского "Арсенала" и "Челси". |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:00 | Сообщение # 2248 Нападающий Радамель Фалькао может уйти из "Монако" летом.
По данным британской прессы, в услугах 27-летнего футболиста заинтересованы "Челси", "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед". В настоящее время Фалькао восстанавливается после серьезной травмы. |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:24 | Сообщение # 2249 Кавани несчастлив в ПСЖ
Le 10 Sport сообщает, что форвард "Пари Сен-Жермен" Эдинсон Кавани огорчён той ролью, которую выполняет на поле. 26-летний уругваец хотел бы быть первым нападающим в команде и выполнять функции лидера атаки, сообщает французское издание. Однако Лоран Блан, рулевой "парижан", использует атакующую связку из Кавани и Златана Ибрагимовича. Именно поэтому экс-футболист "Наполи" задумался о смене клуба после чемпионата мира в Бразилии. Футболистом до сих интересуются "Челси" и "Манчестер Юнайтед", которым придётся выложить сумму в размере 100 млн. евро. Добавим, в нынешнем сезоне Кавани принял участие в 23-х матчах Лиги один и отметился тринадцатью голами. |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:51 | Сообщение # 2250 Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо обвинил нападающего "Манчестер Сити" Альваро Негредо в симуляции, за которую тот должен был получить наказание в очном матче команд.Ранее в нынешнем сезоне за так называемые "нырки" наказывались желтыми карточками подопечные Моуриньо по "Челси" — Рамирес и Оскар. Тогда португалец согласился с наказанием для своих игроков и заявил, что симуляциям не место в футболе.
На пятничной пресс-конференции Жозе попросили дать оценку ситуации, сложившейся вокруг нападающего "Вест Хэма" Энди Кэрролла. В ответ Моуриньо заявил, что кто и заслуживал наказания, так это Негредо, пытавшийся заработать удаление для полузащитника Неманьи Матича в понедельник. "Я не говорю о данном конкретном случае, но я думаю, что симуляции должны так же наказываться, как и агрессивные подкаты. Я не знаю, заметили ли вы это, но в игре против "Ман Сити" я обменялся парой слов с одним из игроков "горожан". "Я был недоволен, потому что он пытался заработать удаление для Матича. Неманья выполнил чистый подкат прямо передо мной, а другой парень сразу схватился за лицо. Он знал, что у Матича уже есть желтая карточка". "Майк Дин, который работал четвертым арбитром, и лайнсмен стояли рядом, и они решили не показывать желтую карточку. Но если нет желтой карточки для Матича, то, по моему мнению, ее следовало показать другому парню". "Он заслуживал наказания, если пытался заработать удаление для игрока другой команды. Я говорю о ситуации в целом, а не о случае с Кэрроллом. Вы должны наказывать игроков, которые хотят, чтобы соперник покинул поле", - цитирует Моуриньо The Guardian. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму