|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
| «Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:02 | Сообщение # 2251 «Бавария» окончательно охладела к хавбеку «Шальке-04» Юлиану Дракслеру. По данным SportsDirect News, после того как стало известно, что 20-летний футболист сборной Германии, скорее всего, продолжит карьеру в «Арсенале», мюнхенский клуб решил сосредоточиться на покупке Эдена Азара («Челси») или Алексиса Санчеса («Барселона»). Напомним, в 2011 году сине-гранатовые приобрели 25-летнего чилийца при нынешнем тренере «Баварии» Хосепе Гвардиоле.
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:29 | Сообщение # 2252 «Пари Сен-Жермен», сделавший полузащитника «Ювентуса» Поля Погба главной трансферной целью в летнее трансферное окно, готов заплатить около 70 миллионов евро за игрока, сообщает Football Italia со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.Однако, по сведениям источника, туринцы не спешат принимать предложение парижан. «Ювентус» намерен развязать трансферную войну за хавбека сборной Франции между «Челси», «ПСЖ» и «Реалом», чтобы заработать больше.Агент игрока Мино Райола оценивает Погба в 100 миллионов евро.В этом сезоне 20-летний футболист провел 29 матчей за «Ювентус» и забил 7 голов.
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 07:35 | Сообщение # 2253 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после разгрома «Ньюкасла» (3:0) прокомментировал игру автора хет-трика полузащитника Эдена Азара и сравнил потенциал текущего состава команды с тем, которым он руководил в свой первый период работы в клубе.«Сегодня уровень игры Азара ничем не отличался от демонстрируемого в других встречах, кроме результата – трех забитых мячей. Он сыграл столь же сильно и на выезде против «Халла», «Ман Сити» или «Саутгемптона», и дома с «Юнайтед» и «Ливерпулем». Он постоянно демонстрирует великолепную форму и растет как игрок. У него фантастическая настойчивость и высочайшие спортивные амбиции.Торрес вернется в состав к четвергу или к матчу с «Сити» на следующей неделе. Мы сделаем все, чтобы он восстановился к четвергу, но в крайнем случае это будет следующая суббота.Что касается потенциала текущего состава в сравнении с тем, которым я руководил в свой первый период в клубе, то это разные поколения футболистов, и я не люблю проводить сравнения в таких условиях. Это две разные команды. В первый раз у меня была выдающаяся команда, которая на протяжении почти десятилетия выиграла множество трофеев.Те футболисты уже вошли в историю клуба, а сегодняшние ребята только начинают писать ее. Повторюсь, не хотел бы сравнивать, но потенциал у сегодняшнего состава великолепный.Надеюсь, мы получим как минимум еще одно отличное десятилетие. У нас молодая команда, в которой лишь некоторым игрокам больше 30. У них еще многое впереди», – отметил португалец.
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 07:47 | Сообщение # 2254 «Манчестер Юнайтед» по-прежнему намерен приобрести левого защитника «Саутгемптона» Люка Шоу.«Красные дьяволы» сосредоточились на покупке 18-летнего игрока молодежной сборной Англии после того, как Лейтон Бейнс принял решение продлить контракт с «Эвертоном».«МЮ» готов заплатить за Шоу по окончании сезона 20 миллионов фунтов и рассматривает его в качестве замены Патрису Эвра, Рафаэлу да Силве и Бюттнеру, которые летом могут покинуть «Олд Траффорд», сообщает Goal.com.По данным источника, на Шоу также претендуют «Челси» и «Тоттенхэм», но сам футболист выбирает между «синими» и манкунианцами.Отмечается, что интересы Шоу представляет агентство Stellar Group, которое также ведет дела защитника «Челси» Эшли Коула.
|
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:14 | Сообщение # 2255 ФК "Эйндховен", клуб второй по значимости лиги Нидерландов, подтвердил аренду до конца сезона левого защитника "Челси" Кристиана Куэваса.
Куэвас, который перешел в "Челси" летом прошлого года из чилийского "О'Хиггинс", провел первую половину сезона в "Витессе", где не смог пробиться в состав первой команды. Куэвас может дебютировать за новый клуб уже сегодня в матче против "Алмере Сити». ![]() |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:57 | Сообщение # 2256 Руководство «ПСЖ» занято поиском нового правого фуллбека, передает Eurosport.По данным ресурса, главными кандидатами клубом рассматриваются Пабло Сабалета из «Манчестер Сити» и Бранислав Иванович из «Челси».В то же время, с учетом сложности задачи подписания этих двух игроков, альтернативой может послужить Себастьян Корчия из «Сошо».
|
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:55 | Сообщение # 2257 Мюнхенская «Бавария» готова отдать своего таланта Тони Крооса в «Манчестер Юнайтед» сообщает SportsDirect News.
На Крооса уже выстроилась очередь из «Челси», «Арсенала», «Ливерпуля». Напомним, срок контракта Крооса с мюнхенским клубом истекает летом 2015 года. |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:51 | Сообщение # 2258 Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо отверг обвинения своего коллеги из "Манчестер Сити" Мануэля Пеллегрини касательно чрезмерных трансферных трат.Последнюю неделю наставники лидирующих в Премьер-Лиге команд упражнялись в метафорах, сравнивая друг друга с представителями класса непарнокопытных.
Так Пеллегрини заявил, что "Челси" является"маленькой, но очень богатой лошадкой", а в качестве довода привел тот факт, что "синие" больше всех в Англии потратили денег за последнее трансферное окно, за этот сезон и за последние 10 лет. Однако Моуриньо не согласен со своим коллегой. "Мне не нужно особо повторяться - каждый знает, что из себя представляет "Манчестер Сити". К примеру, Пеллегрини затронул тему денег, что мы потратили. Думаю, он фантастический тренер, и я очень его уважаю, но помимо своей футбольной карьеры он является инженером по образованию. Я не думаю, что инженеру нужен калькулятор, чтобы сложить 37 миллионов фунтов за (Хуана) Мату, 18 млн. за (Кевина) Де Брюйне и получить 55 млн. (Неманья) Матич обошелся в 21 млн, (Мохамед) Салах - в 11 млн. Это 32 млн. 55 минус 32 будет 23". "Таким образом, в это трансферное окно "Челси" получил прибыль 23 млн. фунтов. Легко понять, что это соответствует финансовому фейр-плей, "честному" финансовому фейр-плей. Возражений к этому быть не может. Так мы работаем. Остальные не делают того же". "Мы строим команду на следующее десятилетие, если это возможно. "Сити" обладает командой, чтобы побеждать сейчас, потому что у них нет команды на следующие 10 лет. У них команда для настоящего времени, на следующие три-четыре года. Поэтому на их стороне опыт, потенциал, мощь. Они не испытывают опасений насчет финансового фейр-плей и летом просто тратят деньги... Им не нужен калькулятор для этого. У нас это просто: плюс 23", - цитирует Моуриньо The Guardian. |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:53 | Сообщение # 2259 "Челси" не будет рисковать своим капитаном Джоном Терри в завтрашнем матче Премьер-Лиги против "Вест Бромвича".Напомним, что Джон не принимал участия в субботнем поединке против "Ньюкасла" на "Стэмфордж Бридж" (3:0) из-за небольшой мышечной травмы. Ожидалось, что 33-летний защитник вернется ко вторнику.
Однако главный тренер "синих" Жозе Моуриньо принял решение не брать Терри с собой на "Хоторнс". Джон будет целенаправленно готовиться к субботнему выезду к "Манчестер Сити". "Джон Терри по-прежнему отсутствует. Фернандо (Торрес) вернулся и доступен для выбора. Я ожидаю, что Джон вернется к следующему матчу (с "Сити")", - цитирует Моуриньо официальный Твиттер "Челси". |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:03 | Сообщение # 2260 Тренерский штаб "Челси" планирует отдать полузащитника Торгана Азара в аренду в клуб Премьер-Лиги на следующий сезон.Как известно, 20-летний Торган приходится младшим братом звезде "синих" Эдену Азару. Нынешний сезон молодой полузащитник проводит на правах аренды в "Зульте-Варегем".
Поговаривают, что Торган не менее талантлив, чем его старший брат. Азар-младший тоже вызывается в сборную Бельгии, а недавно был признан Игроком Года в бельгийском чемпионате. Как сообщает Daily Mirror, главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо считает, что следующим шагом в развитии Торгана должен стать переезд в Премьер-Лигу. Очевидно, что молодому игроку пока рано претендовать на место в составе "синих", поэтому планируется отправить Азара-младшего за практикой в один из клубов элитного английского дивизиона. |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:42 | Сообщение # 2261 Капитан «ПСЖ» и сборной Бразилии Тиаго Силва заявил, что будет рад переходу в стан парижан полузащитника «Челси» Эдена Азара.«Это нормально, когда тренер обсуждает трансферы с игроками. Когда какое-то новое имя попадает в прессу, то президент обсуждает кандидата с игроками.Иногда я напрямую говорю об этом со Златаном. Это вполне нормально обсуждать возможные трансферы клуба.Я с удовольствием поприветствую Азара в «ПСЖ». Именно такие футболисты нужны нам, чтобы достичь поставленных целей», – заявил Силва.
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:28 | Сообщение # 2262 Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился мнением о раскладе сил в борьбе за звание чемпиона Англии.«Трудно сказать, кто фаворит на чемпионство в премьер-лиге. На мой взгляд, им был «Арсенал», потому что большую часть сезона эта команда находилась на первом месте.«Челси» сейчас играет очень хорошо, но я не считаю их фаворитами. И давайте не забывать о «Ливерпуле» и, возможно, «Эвертоне» и «Тоттенхэме».Думаю, за титул в этом сезоне будут соперничать пять команд. Конкуренция в этом году будет серьезнее, чем всегда. Надеюсь, «Манчестер Сити» сохранит шансы на титул до самого конца», – сказал Пеллегрини.
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:38 | Сообщение # 2263 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью отметил, что нынешняя форма полузащитника Эдена Азара может принести ему первый в карьере титул лучшего игрока месяца в АПЛ.«Азар – особенный игрок. Я не хочу сейчас сравнивать его с «монстрами», потому что у них за плечами 10 лет карьеры, победы в турнирах, голы. Думаю, это нечестно и по отношению к пареньку, и по отношению к «монстрам» сравнивать их.Но среди молодых игроков я не знаю никого, кто был бы лучше Эдена. Думаю, Азар – лучший молодой игрок мира на данный момент.Возможно, хет-трик в ворота «Ньюкасла» даст ему шанс побороться за звание лучше игрока месяца в премьер-лиге. Он ни разу его не выигрывал. Я рад за других футболистов, когда они становятся лучшими. Но хотелось бы, чтобы и мой игрок выиграл этот титул», – сказал Моуринью.
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:38 | Сообщение # 2264 Нападающий «Челси» Самюэль Это’О поделился мнением о шансах команды на чемпионство.«Неделя выдалась для «Челси» отличная, но впереди еще 13 матчей. Нужно постараться выиграть их все и надеяться, что закончим сезон на первом месте.Мы – одни из претендентов на чемпионство, но мы не зацикливаемся на том, что обязательно должны победить. Если станем вторыми, сезон все равно будет очень успешным.«Челси» всегда был очень силен, это одна из лучших команд Европы. Тут нечего скрывать – если нам представится шанс, конечно, мы постараемся выиграть титул.Азар был просто великолепен на прошлой неделе, но не только тогда. Мы можем только надеяться, что он и дальше будет так же играть», – сказал Это’О.
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:38 | Сообщение # 2265 Полузащитник сборной Бразилии Оскар рассказал о настрое бразильцев выиграть домашний чемпионат мира-2014.«С приходом Сколари многое изменилось. Но дело не только в нем – много изменилось с появлением нового поколения игроков. А Фелипао пришел и организовал нас. Мы хотели выиграть Кубок Конфедераций и выиграли его. Теперь наша цель – победа на ЧМ-2014. Уверен, у нас есть все для этого.Если чемпионат мира в Бразилии выиграет другая команда, для этого им придется сначала одолеть Бразилию. И им придется из кожи вон лезть, ведь мы серьезно настроены выиграть этот чемпионат. К тому же с нами будут наши болельщики.Так что это должен быть исторический матч, если нас кто-то победит, но я уверен, этого не случится.Что если это сделает Аргентина? Даже не думайте об этом. Аргентина не станет чемпионом, даже если ад замерзнет. Мы им этого не позволим (смеется). У них очень сильная команда, но Бразилия не позволит им победить», – сказал Оскар.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму