Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 152 - Форум

Страница 152 из 344«12150151152153154343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:44 | Сообщение # 2266

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью сравнил проект лондонского клуба с тем, что реализуется в «Манчестер Сити».«Челси» строит команду на длительную перспективу, а «Манчестер Сити» – на короткий срок», – сказал Моуринью.Напомним зимой «Челси» приобрел Мохамеда Салаха, Курта Зума и Неманью Матича.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:47 | Сообщение # 2267

"Челси" не претендует на Фалькао или Кавани

Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо опроверг слухи о том, что летом о собирается приобрести Радамеля Фалькао из "Монако" или Эдинсона Кавани из ПСЖ.

Не секрет, что укрепление позиции нападающего является приоритетной целью Моуриньо на летнее трансферное окно. В связи с этим уже давно ходят слухи о намерении "синих" заполучить одного из топ-игроков острия атаки - Фалькао или Кавани.

Однако финансовый фэйр-плей ограничивает Моуриньо в возможностях. Без раздумий выкладывать сумму порядка 50 миллионов фунтов, как это в свое время было с Фернандо Торресом, "Челси" больше не будет. Вдобавок клубу необходимо контролировать зарплатную ведомость.

"Нет, мы не претендуем на них (Фалькао и Кавани) из-за трансферной стоимости и зарплат. Игроки - это не только трансферная стоимость, но и большие зарплаты. Конечно, определенный профиль игроков мы позволить себе не можем", - цитирует Моуриньо The Guardian.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:36 | Сообщение # 2268

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал решениеФутбольной ассоциации Англии (FA) не выносить дисквалификацию полузащитнику «Манчестер Сити» Яя Туре по итогам матча английской премьер-лиги с «Норвичем» (0:0).«Реальность такова, что многие спорные судейские решения принимаются в их пользу. Им везет.Судьи пытаются делать свою работу наилучшим образом, но иногда допускают ошибки, от которых по ходу сезона, как правило, страдают все команды. Но в случае с «Ман Сити» все ошибки арбитров совершаются в пользу «горожан».Коль скоро Яя Туре не дисквалифицировали, то идея понятна: если судье не видно, игроки могут делать все что угодно. Если бы FA защищала интересы футбола, то он был бы дисквалифицирован», – сказал португалец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:01 | Сообщение # 2269

Петр Чех: «Челси» еще ничего не выиграл»

Голкипер «Челси» Петр Чех рассказал о том, какие настроения царят внутри команды, после выхода лондонцев на первую строчку в турнирной таблице АПЛ.

«Если вы лидируете, то в случае победы в оставшихся матчах можете не оглядываться – титул у вас в руках. Быть в роли догоняющего гораздо сложнее, вам приходится надеяться на ошибки конкурентов», — отметил Петр Чех.

«Мы набрали серьезные обороты и выход на первую строчку очень важен для нас. Ребята знают, что еще ничего не выиграно и впереди нас ждет очень долгий путь. Но теперь нам достаточно выиграть в оставшихся матчах, чтобы не оглядываться на «Сити» и «Арсенал».

«Игроки Челси прекрасно осведомлены о силе преследователей, поэтому не собираются расслабляться ни на минуту. Мы бы очень хотели остаться на вершине до финиша сезона», — подытожил голкипер «синих».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:19 | Сообщение # 2270

Моуринью попросит "Челси" активизироваться в работе по Кавани

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью намерен обратиться к руководству английского клуба с просьбой максимально активизировать работу по трансферу 26-летнего нападающего "ПСЖ" и сборной Уругвая Эдинсона Кавани, информирует Daily Mail. Приобретение форварда – главная задача "синих" в летнее трансферное окно. Кандидатура Кавани является основной в планах "Челси". Сумма возможной сделки оценивается в 40 миллионов фунтов стерлингов.

В текущем сезоне Кавани провел 21 матч в чемпионате Франции, забил 13 мячей и отдал 4 результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:02 | Сообщение # 2271

Азар не собирается переходить в ПСЖ 

Полузащитник "Челси" Эден Азар польщен интересом со стороны "ПСЖ", который, по слухам французской прессы, планирует потратить на его покупку крупную сумму. По словам хавбека, он не задумывается о возвращении во Францию, а планирует повышать свой уровень в нынешней команде.

– Приятно слышать об интересе "ПСЖ" к моей персоне, но этот вопрос меня не волнует, – приводит Sport Mediaset слова Азара. – Моя цель – стать лучшим в "Челси".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:08 | Сообщение # 2272

Торрес вернулся в строй

Фернандо Торрес может уже во вторник выйти на поле.

Напомним, форвард "Челси" не играл с 19 января из-за травмы колена. Однако, как сообщает L’Equipe, испанец восстановился от повреждения и может принять участие в поединке против "Вест Бромвича".

А вот Джон Терри, пропустивший поединок с "Ньюкаслом", вновь не сможет выйти на поле. У него также проблема с коленом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:43 | Сообщение # 2273

Нападающий «Челси» Ромелу Лукаку, выступающий за «Эвертон» на правах аренды, рассказал о своих планах на следующий сезон.«Мне исполняется 21 год, я уже пять лет играю на профессиональном уровне. Пришло время, чтобы я начал играть в Лиге чемпионов.Это будет следующим шагом моего развития. Криштиану Роналду и Уэйн Руни уже имели опыт подобных выступлений, когда им было по 23-24 года.Сейчас я хочу играть в Лиге чемпионов. Я должен доказать, что готов к этому.У меня еще два года по контракту с «Челси», и я уверен, что в клубе следят за моим развитием.В итоге все будет зависеть от того, какое решение по мне примет тренер», – сказал Лукаку.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:43 | Сообщение # 2274

Бывший хавбек «МЮ» Пол Скоулз поделился мнением об игре новичка команды Хуана Маты.«Последние несколько лет Мата, возможно, был самым лучшим футболистом премьер-лиги.Нам пришлось заплатить за него серьезные деньги, и нам повезло, что он не входил в планы «Челси». Теперь он будет приносить пользу исключительно нам.Надеюсь, он выдаст ударную концовку сезона и поможет команде подняться в таблице», – сказал Скоулз.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:35 | Сообщение # 2275

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини сообщил, что он не намерен продолжать дискуссию в прессе с тренером «Челси» Жозе Моуринью.«Я ответил Моуринью только однажды, потому что если определенные вещи оставить без ответа, люди могут согласиться с тем, что было сказано.Моуринью затем начал говорить про судей, про финансовый фэйр-плей. Не думаю, что это правильный путь.Повторяю: я ответил лишь однажды. Я не буду каждую неделю говорить о тех вещах, которые не важны для меня. Я не буду продолжать это, хотя Моуринью постоянно будет говорить о том, что не относится к футболу.Слова Моуринью – это интеллектуальная игра, которая ведется с целью влияния на других участников чемпионской гонки? Нет, я так не думаю. Вряд ли на кого-то из тренеров все это может повлиять», – сказал Пеллегрини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.02.2014, 02:11 | Сообщение # 2276

В чемпионате Англии завершился очередной матч 26-го тура национального чемпионата. "Вест Бромвич" принимал на своём поле "Челси". Встреча завершилась вничью со счётом 1:1. Первыми отличились гости — в компенсированное к первому тайму время гол забил Бранислав Иванович. "Синие" вели до самого конца встречи, но не смогли удержать победу — на 87-й минуте счёт сравнял Виктор Аничебе.

В активе "Челси" теперь 57 очков, команда продолжает лидировать в чемпионате. У "Вест Бромвича" 24 очка и 17-е место.

Англия
Премьер-лига
26-й тур

Вест Бромвич Альбион (Вест Бромвич) – Челси (Лондон) – 1:1Голы: Иванович, 45+3 (0:1); Аничебе, 87 (1:1).Предупреждения: Амальфитано, 41; Якоб, 50; Аничебе, 87 – Виллиан, 67; Иванович, 76; Луис, 81; Матич, 89.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.02.2014, 14:01 | Сообщение # 2277

Моуриньо: "Были недостаточно сильны"

Главный тренер лондонского Челси Жозе Моуриньо прокомментировал ничью с Вест Бромвичем (1:1).

"Если бы наша команда была полностью готова, то мы бы закрыли эту игру. 2:0 — и до свидания. Но мы этого не сделали", — заявил Жозе Моуриньо в комментарии Sky Sprots.

"Во втором тайме Вест Бромвич раскрылся и предоставил нам достаточно пространства, которого нам так не хватало до перерыва. Однако мы были недостаточно сильны, чтобы снять вопрос о победителе".

"Вест Бромвич отреагировал на пропущенный гол. Мы же сели слишком глубоко сели на свою половину поля. Если бы я выпустил на поле несколько игроков для усиления атаки, скорее всего, это ничего бы не изменило. Мы находились под серьезным давлением".

"Соперник засыпал нашу штрафную длинными передачи со штрафных и угловых, и мы ничего не могли с этим поделать. Впрочем, мы набрали одно очко. Это значит, что у нас теперь на одно очко больше, чем было раньше, и это здорово".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.02.2014, 14:18 | Сообщение # 2278

Кэйхилл: "Я продолжаю прибавлять в "Челси"

Защитник "Челси" Гэри Кэйхилл заявил, что он продолжает прогрессировать.

"Думаю, я сумел прибавить с тех пор, как перешел в "Челси". Этот клуб дал мне такую возможность, поскольку играть в Премьер-Лиге - здорово уже само по себе, но когда ты переходишь в "Челси", то выступаешь на другом уровне".

"Когда ты просто тренируешься, пусть и с такими ребятами, как Торрес, Оскар, Азар и Виллиан, то не можешь стать намного сильнее. Сейчас я продолжаю расти, поскольку провожу вместе с ними много матчей".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.02.2014, 14:37 | Сообщение # 2279

Нападающий лондонского "Челси" Самуэль Это'О похвалил своего партнёра по команде, полузащитника сборной Бельгии Эдена Азара, который в последнее время стал одним из лидеров своего клуба.

"Эден не так далёк от попадания в число уникальных футболистов. Он просто должен верить в себя, в свои силы. Я видел хорошие матчи с его стороны десятки раз, но только после ста таких матчей можно будет сказать об этом уверенно", — приводит слова футболиста сборной Камеруна бельгийская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.02.2014, 16:57 | Сообщение # 2280

Лондонский "Челси" намерен подписать нападающего "Манчестер Сити" Закириаса Фаоура, которого на родине называют "новым Златаном Ибрагимовичем". 

Как стало известно GIGAfootball.Net из sportsdirectnews, "Аристократы" планируют переменить 16-летнего игрока за счет лучших условий. Однако Мануэль Пеллегрини не намерен отдавать Жозе Моуринью своего таланта, которого он подписал несколько месяцев назад. 

Отметим, на шведа также претендуют ПСЖ, "Барселона" и "Реал".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 152 из 344«12150151152153154343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму