|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
| «Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:02 | Сообщение # 2296 Моуриньо: "Борьба за очки станет более сложной"
"Когда я говорю, что мы не главный претендент на титул, то все думают, что я пытаюсь вести игры разума. Но на самом деле, это просто мое ощущение", — сказал Моуриньо Sky Sports News. "Лига удивительна и сложна для каждого из нас. Есть те, у кого больший потенциал, чем у других. Есть такие, как Ливерпуль, у которых преимущество в том, что они не играют в Лиге чемпионов. Игра требует концентрации и энергии от участников". Во вторник Челси сыграл вничью с ВБА (1:1). "Может быть, мы потеряли два очка против ВБА, а может и выиграли одно. Думаю, узнаем это в конце сезона". "Всем командам нужны очки для выполнения своих целей – кому-то для выживания, другим для попадания в Лигу чемпионов. Борьба за очки станет более сложной". |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:10 | Сообщение # 2297 Полузащитник «Челси» Неманья Матич поделился ожиданиями от матча 5-го раунда Кубка Англии с «Манчестер Сити».«Это другой матч, и нам нужно забыть о том, что было на прошлой неделе («Челси» выиграл у «горожан» на выезде в матче АПЛ со счетом 1:0 – прим. Sports.ru).«Сити» – это команда, которая очень любит атаковать на глазах у своих болельщиков. Я ожидаю, что они будут играть в обычном ключе, мы же подойдем к этой встрече по-своему.В матче АПЛ мы играли в атакующем стиле и постараемся сделать это снова, чтобы доказать, что мы можем конкурировать с «Манчестер Сити».Буду очень рад, если в мой первый сезон в «Челси» мы сыграем в финале Кубка Англии на «Уэмбли», но то же касается и клуба, и болельщиков – все будут рады», – сказал Матич.Игра пройдет в субботу в Манчестере.
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:52 | Сообщение # 2298 Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон поделился мнением о шансах защитника «Челси» Эшли Коула на попадание на ЧМ-2014.«Если говорить о шансах Шоу, Клайна и Чемберса попасть в сборную, думаю, наиболее очевидная кандидатура – это Шоу. Он выступал в премьер-лиге и в прошлом сезоне, и в этом играет без замен с самого начала.Клайн выходил на поле не во всех матчах, а Чемберс вообще игрок юношеской сборной. Решение о том, кого брать на чемпионат мира, мы примем в мае.Что касается Эшли Коула, то когда ты крайний защитник, у тебя есть одна проблема – либо ты играешь, либо ты сидишь на скамейке. Много лет разные игроки были дублерами Коула, а вот теперь и ему пришлось им стать.Мы знаем, на что он способен, насколько это опытный игрок. Я точно не стану списывать Эшли со счетов из-за того, что он не играет в клубе. Но ему, как и всем остальным, нужно принять то, что конкуренция на его позиции в сборной Англии все время растет, а мне придется принимать решение», – сказал Ходжсон.
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:09 | Сообщение # 2299 Полузащитник «Челси» Марко ван Гинкел, который в сентябре выбыл на длительный срок из-за серьезной травмы колена, сегодня впервые принял участие в тренировках.21-летний голландец работал с молодежной командой «Челси». Ранее главный тренер «синих» Жозе Моуриньо заявил, что ван Гинкел не будет играть за первую команду в этом сезоне.Ожидается, что ван Гинкел будет выступать за «молодежку» «Челси», начиная с апреля.
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:59 | Сообщение # 2300 Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий поделился мнением о критических высказываниях Жозе Моуринью.«Моуриньо зло отвечает, но в наше время отрицательные персонажи часто медийно интереснее для масс.Не нравится он мне, но по крайней мере он не скрывает своих мыслей, говорит, что думает», – написал Галицкий в своем твиттере.
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:42 | Сообщение # 2301 Жозе Моуринью: «Лукаку, Куртуа, Торган Азар и Пьязон могут не остаться в «Челси», но они важны для финансовой ситуации»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что клуб в будущем может расстаться с некоторыми игроками, чтобы соответствовать нормам финансового фэйр-плей. «В прошлом «Челси» сделал очень большие инвестиции. Нас даже критиковали за это, потому что мы сделали очень многое, но сейчас все меняется. «Челси» адаптируется к ситуации. Де Брюйне провел 3-4 матча за нас и принес клубу отличную прибыль. Есть другие игроки, которые, может быть, не проведут за нас ни одного матча, но будут проданы. Нам пришлось меняться. До моего возвращения «Челси» проделал отличную работу, приобретя Лукаку, Де Брюйне, Куртуа, Торгана Азара и Пьязона. Не все из них проведут карьеру в «Челси», но все они важны для финансовой ситуации. Так что «Челси» проделал хорошую работу и, возможно, опередил другие клубы», – сказал Моуринью. |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:48 | Сообщение # 2302 «Шеффилд Уэнсдэй» арендовал 24-летнего правого защитника «Челси» Сэма Хатчинсона.Срок аренды футболиста составляет один месяц — до 12 марта.Напомним, Хатчинсон провел первую половину сезона в «Витессе».
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:57 | Сообщение # 2303 Рулевой "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини заявил, что не собирается отходить от атакующего стиля игры в сегодняшнем матче Кубка Англии против "Челси".Две недели назад именно "синие" стали первой командой в текущем сезоне Премьер-Лиги, кому удалось победить на "Этихад". По мнению большинства экспертов, залогом такого результата стала чрезмерно атакующая манера игры "горожан".
Однако перед новой встречей с "Челси" — в рамках 1/8 финала Кубка Англии - Пеллегрини дал понять, что не намерен менять тактику с учетом недавнего поражения. "Я абсолютно убежден, что у нас не было проблем с тактикой в предыдущей игре. Наш состав подвергся множеству изменений, и мы имели три или четыре голевых момента перед тем, как они забили". "Забить так, как забил тогда (Бранислав) Иванович с левой ноги, очень непросто, но это произошло. Однако если бы мы забили первыми, результат мог быть иным". "Я не согласен, что мы нуждались в большем количестве опорных полузащитников. Мы вышли на тот матч с (Мартином) Демикелисом и Яя Туре в центре поля и владели мячом 64 процента игрового времени. У нас не было проблем с тем, чтобы вернуть мяч после его потери. И наша задача заключается в том, чтобы добиться правильного баланса между обороной и атакой". "Думаю, субботняя игра будет очень похожа на предыдущую, потому что мы придерживаемся своего стиля игры, независимо от того, с кем мы играем. Мы знаем, как действуют лидеры "Челси", как они защищаются, и мы также знаем, что не должны открывать зоны для их контратак". "Может быть, тогда мы совершили несколько ошибок в обороне, но главное отличие на этот раз в том, что мы должны забить", - цитирует Пеллегрини Manchester Evening News. |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:31 | Сообщение # 2304 Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился мнением о высказываниях Жозе Моуринью в СМИ.«Моуринью может говорить все, что хочет. Своими заявлениями он пытается перенести оказываемое давление на другую команду.Не думаю, что есть смысл уделять этому особое внимание. Часто бывает так, что очень сложно удержаться и не ответить, но я не вижу ничего хорошего в продолжении этого цикла.Если какому-то тренеру при отсутствии побед хочется таким образом избежать давления, то это его дело», – сказал Пеллегрини.
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:32 | Сообщение # 2305 В следующем месяце отец голкипера мадридского "Атлетико" Тибо Куртуа встретится с руководством "Челси", чтобы обсудить будущее своего сына."Синие" приобрели Куртуа еще в 2011 году у "Генка", но пока Тибо вынужден набираться опыта в "Атлетико", где он проводит уже свой третий сезон кряду на правах аренды.
За время выступлений в "Атлетико" Куртуа подтвердил себя как один из лучших молодых голкиперов в мире. Однако насчет перспектив 21-летнго бельгийца на "Стэмфорд Бридж" есть большие сомнения, ведь "Челси" обладает Петром Чехом. Так или иначе, но в марте отец Тибо встретится с главным тренером "синих" Жозе Моуриньо и прочими руководителями лондонского клуба, чтобы прояснить эту непростую ситуацию. Ранее Куртуа-младший неоднократно говорил, что не согласен сидеть в запасе "Челси". "У нас состоится встреча с "Челси", и мы поговорим с ними обо всем". "Сейчас еще слишком рано для окончательного решения. Нам нужно переговорить с "Челси". Тибо очень хорошо выступает с "Атлетико", но до конца сезона остается три месяца, и многое может произойти за это время", - сообщил Тьерри Куртуа в интервью Daily Express. |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:44 | Сообщение # 2306 Бывший ассистент главного тренера «Челси» Жозе Моуринью Стив Кларк поделился мнением о высказываниях португальца на своих пресс-конференциях.«Жозе активно общается с прессой. Он блистательно заигрывает со СМИ. И он знает, что делает.Таким образом, все давление оказывается на него, он отвлекает внимание от своей команды. Любой тренер сделал бы то же самое.Он не будет говорить им, что намерен выиграть чемпионат – он скажет, что хочет выиграть ближайшую игру.Возможно, это самое банальный стереотип в футболе, но, обсуждая лишь ближайшую игру, ты не даешь возможности забегать далеко вперед.«Челси» сейчас идет на первом месте. Но впереди еще долгий путь и, будем реалистами, любой команде из первой четверки по силами выиграть чемпионат», – сказал Кларк.
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:22 | Сообщение # 2307 Будущее Куртуа в "Челси" определится в марте
Отец бельгийского голкипера Тибо Куртуа сообщил прессе, что в следующем месяце его сын встретится с представителями "Челси". "В марте мы проведём встречу с представителями "Челси" и всё обсудим", - сообщил Тьерри Куртуа в интервью Daily Express. "Пока ещё рано делать окончательные выводы. Сперва мы хотим провести переговоры с "Челси". Тибо чувствует себя счастливым в "Атлетико", однако остаётся всего три месяца до истечения аренды". |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:24 | Сообщение # 2308 В следующем месяце отец голкипера мадридского "Атлетико" Тибо Куртуа встретится с руководством "Челси", чтобы обсудить будущее своего сына.
"Синие" приобрели Куртуа еще в 2011 году у "Генка", но пока Тибо вынужден набираться опыта в "Атлетико", где он проводит уже свой третий сезон кряду на правах аренды. За время выступлений в "Атлетико" Куртуа подтвердил себя как один из лучших молодых голкиперов в мире. Однако насчет перспектив 21-летнго бельгийца на "Стэмфорд Бридж" есть большие сомнения, ведь "Челси" обладает Петром Чехом. Так или иначе, но в марте отец Тибо встретится с главным тренером "синих" Жозе Моуриньо и прочими руководителями лондонского клуба, чтобы прояснить эту непростую ситуацию. Ранее Куртуа-младший неоднократно говорил, что не согласен сидеть в запасе "Челси". "У нас состоится встреча с "Челси", и мы поговорим с ними обо всем". "Сейчас еще слишком рано для окончательного решения. Нам нужно переговорить с "Челси". Тибо очень хорошо выступает с "Атлетико", но до конца сезона остается три месяца, и многое может произойти за это время", - сообщил Тьерри Куртуа в интервью Daily Express. |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:03 | Сообщение # 2309 Форвард «Пари Сен-Жермен» Эдинсон Кавани не испытывает проблем с предложениями, мадридский «Реал» и лондонский «Челси» летом устроят настоящую войну
По информации источника, сумму сделки оценивается в 57 млн евро. В этом сезоне Кавани забил 13 голов в 21 матче лиги 1. |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:21 | Сообщение # 2310 Форвард "Вольфсбурга" Ивица Олич подтвердил, что им интересуется "Сток Сити", но при этом дал понять, что у него есть и вариант с продлением своего текущего контракта с "волками".
"Мы уже обсуждали этот вопрос. Предложение хорошее, и я им доволен. Однако пока не знаю, останусь ли в команде. "Сток"? Да, у меня есть возможность перейти в него. Думаю, было бы неплохо на финише карьеры поиграть против "Челси", "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед", - сказал Олич. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму