|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
| «Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:40 | Сообщение # 2326 Махачкалинский «Анжи» готовит супер трансфер. Представители клуба встретились с «боссами» «Галатасарая», чтобы согласовать условия перехода Дидье Дрогба, об этом сообщают пресс-атташе клуба.
В случаи успеха, «Анжи» готов выплатить 12 млн евро за переход игрока. |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:44 | Сообщение # 2327 Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба по-прежнему находится в сфере интересов «Арсенала».
«Канониры» готовы по окончании сезона заплатить за 20-летнего игрока сборной Франции 50 миллионов евро, сообщает Forza Italian Football со ссылкой на Daily Mail. По данным источника, всего во время летнего трансферного окна лондонский клуб планирует потратить на усиление состава 150 миллионов евро. Напомним, на Погба также претендуют «ПСЖ», «Бавария», «Челси» и его бывший клуб «Манчестер Юнайтед». |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:59 | Сообщение # 2328 Наставник "Челси" Жозе Моуриньо сомневается, что левый защитник Эшли Коул когда-либо снова сможет стать игроком стартового состава команды.Буквально на днях главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон намекнул, что из-за своей ситуации в клубе 33-летний Коул может вообще остаться без поездки на Чемпионат Мира в Бразилию.
Действительно в нынешнем сезоне, Коул впервые за все время выступлений в "Челси" более не является игроком стартового состава, и у Моуриньо нет оснований полагать, что ситуация изменится. "Я не знаю. Я очень доволен тем, как выступает Сесар Аспиликуэта", - приводит слова португальского специалиста ESPN. Добавим, что контракт Коула с "синими" истекает в конце нынешнего сезона. По слухам, ветеран собирается отложить вопрос о своем будущем на лето. |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:16 | Сообщение # 2329 Нападающий "Ливерпуля" Даниэль Старридж считает, что добился огромного прогресса после своего перехода из "Челси" год назад.
В январе 2013 Старридж перебрался на "Энфилд" и с тех пор забил 22 гола в 30 матчах за мерсисайдский клуб. Сейчас Даниэль вместе с "Ливерпулем" сражается за чемпионство в Премьер-Лиге, а грядущим летом получит возможность проявить себя и на мировом уровне. "Поехать в Бразилию будет блестящим достижением для меня, если учесть, где я был в прошлом январе. Выступление на Чемпионате Мира является высшей точкой для любого футболиста, и сделать это в Бразилии будет еще более особенным". "Там есть нечто особенное, в этом месте: самба, атмосфера карнавала и общее ощущение. Все это лишь дополняет футбол. Надеюсь, я смогу это испытать", - сообщил Старридж FourFourTwo. |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:33 | Сообщение # 2330 Азар: «Когда-нибудь хотел бы сыграть за «Реал»
Эден Азар признался, что ему льстит интерес столь великого клуба, как «Реал Мадрид». В интервью «BeinSports» футболист отвечал на вопросы без колебаний и сказал, что когда-нибудь хотел бы сыграть в «сливочной» футболке. «Кто не мечтает играть за «Реал Мадрид»?. Хотя, в настоящее время я счастлив «Челси», так что не имею намерения покидать этот клуб. «ПСЖ» - это великий клуб, но сейчас я хочу играть только в «Челси». У меня не было никаких прямых контактов с другими клубами». В этом сезоне бельгиец забил 12 голов и отдал 7 результативных передач в премьер-лиге. После продажи Маты в зимнее трансферное окно, Азар стал незаменимым игроком в составе Моуринью, который не горит желанием отпускать одного из лучших игроков своей команды, также, под руководством португальца, Эден постепенно становится игроком мирового класса. У самого игрока есть сильное желание выиграть титулы с лондонским клубом. Таким образом, Азар остается в Лондоне, не смотря на множество слухов о возможном его уходе в мадридский клуб. |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:20 | Сообщение # 2331 Бывший игрок «Баварии» Маркус Баббель предположил, кто бы из игроков английской премьер-лиги мог бы заиграть в мюнхенской команде.– Давид Луиз – прекрасный игрок и может действовать как в обороне, так и в полузащите. Но если «Бавария» собирается подписать кого-то из премьер-лиги, то я бы посоветовал Видича. Он дешевле, – отметил Баббель.Ранее сообщалось, что в следующем сезоне Видич будет выступать за «Интер».
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 13:05 | Сообщение # 2332 Жозе Моуриньо дает Салаху на адаптацию полгода
Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо считает, что вингера Мохамеду Салаху может потребоваться шесть месяцев для того, чтобы заиграть на "Стэмфорд Бридж". Расставание с Кевином Де Брюйне и Хуаном Матой в январе "синие" компенсировали с помощью покупки у "Базеля" игрока сборной Египта. В борьбе за Салаха "Челси" обошел "Ливерпуль". Ранее в нынешнем сезоне на групповом этапе Лиги Чемпионов 21-летний Салах забивал "Челси" в обоих матчах, однако чтобы демонстрировать столь же яркий футбол в Англии Мохамеду может потребоваться внушительное время. "Он не принял участия в матче с "Сити" (в рамках Кубка Англии). Он в форме, но участия не принял". "Ему важно двигаться шаг за шагом, стараясь прибавить и адаптироваться. Здесь иной мир, иное качество футбол, и он знакомится со всем этим". "Знаете, играть на "Стэмфорд Бридж" - это не то же самое, что играть за "Базель". "Когда играешь за "Базель", то наслаждаешься этим временем, и тебе нечего терять. А когда ты в синей футболке, у тебя есть 40 тысяч людей, которым ты должен доставить удовольствие. Каждый хочет, чтобы ты был убедителен, постоянно". "Поэтому я думаю, что Мохамеду нужно шесть месяцев, чтобы адаптироваться под нашу игру и под требования Премьер-Лиги". "Я спокоен и говорю ему, что у него есть время, и мы верим в него. Думаю, следующий сезон станет сезоном прорыва Мохамеда Салаха", - цитирует Моуриньо Sky Sports. |
Дата: Среда, 19.02.2014, 13:50 | Сообщение # 2333 27-летний нападающий «Баварии» и сборной Хорватии Марио Манджукич попал в сферу интересов «Челси», информирует The Guardian.«Синие» готовы рассмотреть вариант с его приобретением, так как вероятность трансферов Радамеля Фалькао из «Монако» и Эдинсона Кавани из «ПСЖ» достаточно мала. В ближайшее время лондонский клуб внимательно изучит перспективы сделки по хорвату.Манджукич не скрывает своего желания уйти из «Баварии», так как летом команду пополнит нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски, и хорват почти наверняка потеряет место в основном составе.В текущем сезоне Манджукич провел 19 матчей в чемпионате Германии, забил 12 мячей и отдал 3 результативные передачи
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 14:26 | Сообщение # 2334 Защитник «Челси» Давид Луиз поделился своим мнением о недавней словесной перепалке главного тренера команды Жозе Моуринью с Арсеном Венгером.«Каждый день мы усердно трудимся и выполняем свою работу. Я, конечно, уважаю другие команды, но у нас есть работа.Мы не можем слушать каждого, потому что в этом случае у «Челси» будет не один тренер, а 10, 20, 30 тренеров. Все хотят быть частью нашего клуба, это естественно.Моуринью пытается перенести давление с игроков на себя? Не стоит избавлять меня от этого, я люблю давление.Я парень с открытым сердцем и хочу учиться каждый день. Я очень рад, что играю в таком большом клубе и работаю с хорошим тренером», – сказал Луиз.
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 14:48 | Сообщение # 2335 "Пари Сен-Жермен" будет вынужден приобрести Диего Косту из мадридского "Атлетико", если Эдинсон Кавани захочет покинуть Париж.
По сообщения французской прессы, Эдинсон Кавани несчастлив на "Парк де Пренс" и летом готов отправиться в "Реал" Мадрид или "Манчестер Юнайтед". Руководство "ПСЖ" не хочет терять уругвайца, однако если этот трансфер всё таки состоится, то в столицу Франции будет приглашён 25-летний Диего Коста, забивший в нынешнем сезоне 20 мячей в 23 матчах, сообщает Sports Direct News со ссылкой на испанскую прессу. |
Дата: Среда, 19.02.2014, 14:55 | Сообщение # 2336 Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев, говоря о трансферных планах клуба, не исключил возвращения камерунского нападающего Самюэля Это'О. Специалист отметил, что сам форвард также рассматривает такую возможность.
– Возвращение Это’О в "Анжи" вполне реально, – приводит официальный сайт "Анжи" слова Гаджиева. – В силу того, что у него сложились очень добрые отношения с Сулейманом Керимовым. Об этом мы говорили на нашей недавней встрече в Лондоне, когда "Анжи" играл в Лиге Европы с "Тоттенхэмом", и Самюэль подтвердил такую возможность. Трансферная политика клуба, безусловно, прямо зависит от финансового ресурса. Но, помимо финансов, есть и другие важные факторы, влияющие не только на ход, но и на принципы комплектования. Если финансовый фактор и фактор спортивного развития клуба взаимодействуют в оптимальном режиме, если они увязаны между собой, эффективная работа возможна и при достаточно строгом бюджете. Такой подход не раз демонстрировали многие европейские клубы. ![]() |
Дата: Среда, 19.02.2014, 19:15 | Сообщение # 2337 Снейдер отказался шпионить для Моуринью
Уэсли Снейдер признался, что отказался предоставлять главному тренеру "Челси" Жозе Моуринью информацию о "Галатасарае" в преддверии матча 1/8 Лиги чемпионов. "Моуринью позвонил мне через две минуты после результатов жеребьёвки", - рассказывает голландец в интервью Sporx. "Он хотел узнать про команду, про футболистов и про нашу тактику. Я знаю Моуринью и его методы и поэтому не сообщил ему никакой информации. Моуринью не сможет меня обмануть". Напомним, 29-летний Снейдер ранее в карьере уже работал с Жозе Моуринью в "Интере". |
Дата: Среда, 19.02.2014, 19:21 | Сообщение # 2338 Жозе Моуринью рассчитывает провернуть два трансфера до начала чемпионата мира.
Речь идёт о нападающем "Пари Сен-Жермен" и сборной Уругвая Эдинсоне Кавани и защитнике "Саутгемптона" и национальной команды Англии Люке Шоу. Такую информацию распространил The People. И Кавани, и Шоу, скорее всего, поедут на мундиаль в Бразилии. Участие на турнире может поднять трансферную стоимость каждого из футболистов. |
Дата: Среда, 19.02.2014, 20:08 | Сообщение # 2339 «Реал» продолжает интересоваться полузащитником «Ювентуса» Полем Погба.Мадридцы готовятся летом предложить за трансфер 20-летнего хавбека сборной Франции 60 миллионов евро.Ранее сообщалось, что Погба интересен «ПСЖ», «Челси», «Арсеналу» и «МЮ».
|
Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:18 | Сообщение # 2340 Лондонский «Челси» взял на карандаш левого защитника «Монако» Левена Курзава. По данным Football direct news, «синие» держат 21-летнего француза на примете в связи с вероятным расставанием с ветераном Эшли Коулом. Скауты лондонского клуба уже неоднократно просматривали Курзава в текущем сезоне. Отметим, что в активе защитника в нынешнем чемпионате Франции 4 мяча и 2 голевых передачи.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму