Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 157 - Форум

Страница 157 из 344«12155156157158159343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:34 | Сообщение # 2341

Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес, в прошлом сезоне работавший с «Челси», поделился мнением о переходе бывшего хавбека «синих» Хуана Маты в «МЮ».«Я не могу сейчас говорить о «Челси», но Хуан был лучшим игроком этого клуба последние два года.Вот и все. Вы можете сами в этом убедиться. Но я не могу судить решения клуба», – сказал Бенитес.Напомним, что трансфер испанского хавбека стал рекордным для «МЮ» и обошелся клубу в 37,1 миллиона фунтов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:57 | Сообщение # 2342

Главный тренер «Челси Жозе Моуринью хочет пригласить в лондонскую команду защитника «Интера» Хавьера Дзанетти, сообщает Goal.com.По данным источника, португальский специалист, возглавлявший «Интер» в с 2008 по 2010 год, считает, что аргентинец может провести в «Челси» один сезон в качестве игрока, а затем завершить карьеру и занять пост спортивного директора.Также сообщается, что владелец «Интера» Эрик Тохир намерен встретиться с Дзанетти и обсудить с игроком его будущее.Отметим, что 40-летний защитник выступает за миланский клуб с 1995 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 21.02.2014, 08:00 | Сообщение # 2343

«ПСЖ» продолжает поиск усиления вратарской линии. По информации Mercato365, парижане взяли на прицел голкипера «Челси» Тибо Куртуа, выступающего на правах аренды в «Атлетико» третий сезон подряд. 
Французский клуб уповает на то, что 21-летний игрок сборной Бельгии не станет возвращаться на «Стэмфорд Бридж» и захочет продолжить карьеру в Лиге 1. Напомним, на Куртуа также имеют виды «Барселона» и «Реал», а в «ПСЖ» ранее сватали вратаря «Тоттенхэма» Уго Льориса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 21.02.2014, 08:14 | Сообщение # 2344

«Манчестер Сити» собирается переманить хавбека «Реала» Луку Модрича, утверждает Football direct news. 28-летний игрок сборной Хорватии может стать альтернативой Самиру Насри, с которым «горожане» до сих пор не продлили контракт. 
Однако мадридский клуб не горит желанием расставаться с Модричем, которого прошлым летом пытались заполучить «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 21.02.2014, 08:22 | Сообщение # 2345

"Челси" считается фаворитом в борьбе за нападающего ПСЖ Эдинсона Кавани.

На прошлой неделе агенты Кавани были в Лондоне, где встречались с представителями нескольких клубов, включая "Челси" и "Манчестер Юнайтед". "Реал" также заинтересован в услугах Кавани, но владелец "синих" Роман Абрамович полон решимости выиграть борьбу за игрока и готов выделить на его покупку 84 млн евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.02.2014, 11:12 | Сообщение # 2346

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо признался, что не обеспокоен интересом к своему голкиперу Тибо Куртуа, который сейчас с успехом проводит свой третий кряду сезон в аренде в мадридском "Атлетико".На протяжении нескольких месяцев 21-летнего бельгийца сватали в "Барселону". Теперь поговаривают, что своим новым первым номером хочет видеть Куртуа "Реал". Однако Моуриньо спокоен на этот счет.

"Мы не испытываем проблем с его удержанием в клубе. Я не должен давать гарантии какому-либо игроку. Если кто-то хочет заполучить его, мы должны об этом узнать. Все просто".

"У этого игрока остается еще два года по контракту. Нам легко говорить, что проблем нет", - цитирует Моуриньо Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:38 | Сообщение # 2347

Жозе Моуринью хочет вновь поработать с молодым французским защитником Рафаэлем Вараном. 

Двадцатилетний центральный защитник сборной Франции и мадридского "Реала" Рафаэль Варан, пропустивший значительную часть нынешнего сезона из-за травмы, может продолжить карьеру в английской Премьер-лиге, где в его услугах заинтересован лондонский "Челси". В частности, "синие" видят в молодом футболисте замену Давиду Луису, на которого претендует каталонская "Барселона". При этом The Guardian отмечает, что руководство "бланкос" не хочет расставаться с Вараном. 

Переубедить мадридцев могут тридцать семь миллионов евро, которые "Челси" готов заплатить за Рафаэля. Официальное предложение от "синих" может поступить в середине марта.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:19 | Сообщение # 2348

«Челси» намерен летом приобрести форварда «Атлетико Диего Косту.За трансфер бразильца, который будет выступать за сборную Испании, главный тренер «синих» Жозе Моуринью предложит «матрасникам» права на нападающего Ромелу Лукаку и денежную компенсацию.Кроме того «Челси» обдумывает вариант с приобретением у «Монако» Радамеля Фалькао.Если «Челси» сделает выбор в пользу Фалькао, то «Тоттенхэм» предпримет попытку заполучить Диего Коста.В этом сезоне Коста забил 21 гол в 24 матчах примеры.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:36 | Сообщение # 2349

Капитан "Челси" Джон Терри подтвердил свою готовностью заключить новый контракт со своим клубом.Это заявление 33-летний защитник сделал после субботней победы над "Эвертоном" (1:0), вырванной уже в компенсированное время. Джон сыграл ключевую роль в эпизоде с голом.

Действующее соглашение Терри истекает в конце нынешнего сезона, однако опытный защитник хочет и дальше выступать за "синих".

"Я очень надеюсь остаться. Вам нужно задать этот вопрос клубу - я не могу отвечать за них", - поведал Терри BT Sport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:45 | Сообщение # 2350

лавный тренер "Челси" Жозе Моуриньо считает, что победа над "Эвертоном" (1:0) стала для его команды компенсацией за потерю очков в недавнем матче с "Вест Бромвичем".Не показав яркой игры в атаке, "синие" одержали победу благодаря голу Джона Терри в компенсированное время. Заработанные три очка помогли "Челси" сохранить лидерство в Премьер-Лиге. 

По мнению Моуриньо, эта победа стала для его команды компенсацией за игру с "Вест Бромвичем", который вырвал ничью в схожих обстоятельствах. 

"Когда ты теряешь очки на последних минутах, это плохо. Когда ты побеждать, все наоборот. Это компенсация за ничью против "Вест Бромвича". 

"Может быть, для них ("Эвертона") ничья стала бы хорошим результатом, но для нас — нет, и в конце концов мы заслужили победу. Если бы мы сегодня сыграли вничью, то, думаю, через пару часов опустились на третье место в таблице. Такова реальность", - сообщил Моуриньо BT Sport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:45 | Сообщение # 2351

"Челси" сохранил лидерство в Премьер-Лиге, вырвав победу у "Эвертона" уже в компенсированное время матча благодаря голу своего капитана Джона Терри - 1:0.В стартовый состав "синих" вернулся выздоровевший капитан Джон Терри, заменив Давида Луиса. Гари Кэхилл с успехом решил свою проблему с бедром. Фрэнк Лэмпард появился вместо Рамиреса.

На острие атак "ирисок" должен был отправиться Ласина Траоре, но на предматчевой разминке ивуарийский гигант получил травму, и его место на поле занял восстановившийся после сотрясения Стивен Нейсмит.

Хозяева "Стэмфорд Бридж" начали матч чуть смелее, но первым ударом, едва не ставшим голевым, отметились гости. Это Леон Осман отлично пробил с дистанции, метя под перекладину, и только прыжок Петра Чеха избавил "Челси" от пропущенного мяча.

"Эвертону" удалось отодвинуть игру от своих ворот - аж за среднюю линию поля. Однако моментов ни те, ни другие не создавали. Лишь на 37-й минуте Самюэль Это'О, разобравшись с двумя защитниками, отметился хорошим ударом со средней дистанции, но Тим Ховард забрал мяч.

На второй тайм Жозе Моуриньо выпустил Рамиреса, который заменил незаметного Оскара. "Синие" заиграли намного лучше, и Лэмпард с Браниславом Ивановичем заставили Ховарда совершить пару зрелищных сейвов.

Ближе к окончанию матча "ириски" предпочли закрыться, сосредоточившись на удержании ничейного результата. Гости оборонялись весьма дисциплинированно и пожаров не допускали.

Однако "синим" все-таки удалось вырвать победу. Уже в компенсированное время Лэмпард сильно навесил со штрафного, а прыгнувший вперед ногой Терри смутил Ховарда и, так и не коснувшись мяча, поспособствовал взятию ворот - 1:0.

Могло сложиться впечатление, что это "Челси", а не "Арсенал" или "Манчестер Сити" играл в середине недели в Лиге Чемпионов - уж больно команде Жозе Моуриньо не хватало свежести. Тем не менее, результат был достигнут - пускай даже за счет некоторого везения - и "синие" остаются во главе Премьер-Лиги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:47 | Сообщение # 2352

Ветеран "Интера" Хавьер Дзанетти заявил, что хочет остаться в своем клубе и не планирует переходить в "Челси".На этой неделе прошла информация, что рулевой "синих" Жозе Моуриньо хочет пригласить Дзанетти, своего бывшего подопечного, на "Стэмфорд Бридж" в качестве играющего тренера. Однако 40-летний защитник верен "Интеру". 

"Честно говоря, у меня хорошее взаимопонимание с Моуриньо. Мы часто общаемся друг с другом, но мы никогда не затрагивали эту тему". 

"Думаю, болельщики "Интера" знают, как я отношусь к этому клубу. Я всегда подчеркивал, что "Интер" — это моя жизнь и мой дом. Мне не нужно что-то другое, и я хочу остаться здесь", - сообщил Дзанетти Inter Channel.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:55 | Сообщение # 2353

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо убежден, что плеймейкер Оскар в ближайшее время вернется к своей лучшей форме.В отличие от начала сезона, бразилец перестал играть ключевую роль в "Челси" и иногда остается в запасе. По мнению Моуриньо, Оскар наберет свою лучшую форму, а спад в его игре связан с местным климатом. 

"Он всё еще молод и не является физически сильным человеком. На нем сказывается плотный календарь, и он страдает от английской погоды. Что и говорить, если я сам впервые провел так много матчей в Премьер-Лиге в тяжелых условиях". 

"У него не самое идеальное физическое состояние, поэтому мы должны о нем позаботиться. Думаю, через три, четыре, пять лет все будет по-другому. Но пока он молод", - приводит слова Моуриньо London24.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:14 | Сообщение # 2354

Главный тренер «Интера» Вальтер Мадзарри высоко отозвался о 40-летнем защитнике команды Хавьере Дзанетти, которого связывают с переходом в «Челси».«У меня нет проблем с Дзанетти, у нас превосходные отношения. Я вижу, как он тренируется каждый день.Он важен для нас как на поле, так и за его пределами. Он помогает мне в работе с молодыми игроками, да и вообще со всей командой, а также в определении состава на матч.А то, что он не играет в последнее время, связано с тем, что я хочу продолжать оказывать доверие тем, кто хорошо действует на его позиции», – сказал Мадзарри.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:24 | Сообщение # 2355

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал победу над «Эвертоном» (1:0) в матче 27-го тура чемпионата Англии.«При счете 0:0 к перерыву я вряд ли стал бы проводить такую замену, но сегодня мне было необходимо вернуть контроль над игрой. Наша команда не из тех, кто забивает множество мячей, поэтому пропущенный гол мог стать для нас роковым, поскольку забить дважды мы вряд ли смогли бы.Выход Рамиреса должен был укрепить центр поля. Как и до перерыва, соперник временами владел преимуществом, но в последние 20 минут лучше были мы, создавая моменты, организуя давление и доминируя на поле.Доволен тем, что мои игроки боролись до последнего. В какой-то мере мне жаль «Эвертон», поскольку ничья была бы справедливым результатом, но наше стремление к победе было вознаграждено. Одно очко было бы хорошим результатом для них, и недостаточным для нас. Мы хотели победить, и, думаю, заслужили это.Победа лишь позволяет нам удержаться на вершине, тогда как потеряв очки, мы тут же оказываемся в роли догоняющих. Упускать заработанное на последних минутах, как это было в матче с «Вест Бромом», безусловно, тяжело. Когда же ты побеждаешь в такой манере, это, напротив, придает дополнительный импульс, и сегодняшний матч может быть компенсацией за ту обидную потерю.Учитывая определенные проблемы в команде и то, что мы работаем вместе лишь несколько месяцев, мы справляемся хорошо.Оскар сегодня играл с неопасным повреждением, которое все же доставляло ему болезненные ощущения. Он сказал, что сможет справиться с этим, но, как показала игра, не сумел.У нас три дня до следующего матча, поэтому мы посмотрим, как будут развиваться события. Пока я не могу сказать, успеют ли восстановиться Микел и Давид Луиз. Матич не может играть за нас в Лиге чемпионов, поэтому нам важно, чтобы хотя бы один из них был доступен на матч.Рамирес оказался примерно в той же ситуации, что и Оскар. Я не хотел рисковать им, но ход игры потребовал от меня действий. Думаю, он смог справиться со своими задачами», – отметил португалец.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 157 из 344«12155156157158159343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму