Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 155 - Форум

Страница 155 из 344«12153154155156157343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:19 | Сообщение # 2311

Манчестер Сити" обыграл "Челси" в домашнем матче 1/8 финала Кубка Англии. Встреча на стадионе "Этихад — Сити оф Манчестер" в Манчестере завершилась со счётом 2:0. По голу забили нападающий Стефан Йоветич и полузащитник Самир Насри.

"Манчестер Сити" стал третьим четвертьфиналистом Кубка Англии. Ранее путёвки завоевали "Сандерленд" и "Уиган Атлетик". Остальные пять участников 1/4 финала определятся по итогам следующих матчей: "Шеффилд Уэнсдей" — "Чарльтон Атлетик", "Эвертон" — "Суонси Сити", "Шеффилд Юнайтед" — "Ноттингем Форест", "Арсенал" — "Ливерпуль", "Брайтон энд Хоув Альбион" — "Халл Сити".

Кубок Англии
1/8 финала

Манчестер Сити (Манчестер) – Челси (Лондон) – 2:0Голы: Йоветич, 16 (1:0); Насри, 67 (2:0).Предупреждения: Компани, 39; Йоветич, 57; Туре, 62; Гарсия, 84 – Луис, 44; Матич, 89.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:11 | Сообщение # 2312

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью подвел итоги матча Кубка Англии против «Манчестер Сити» (0:2).«Не скажу, что команда подвела меня. Просто соперник играл намного лучше нас. «Манчестер Сити» заслужил эту победу.Итог матч очень легко анализировать: они были лучше нас, поэтому и победили.Во втором голе «Сити» был офсайд, но это ничего не меняет, потому что мы бы проиграли со счетом 1:0. Мы даже не угрожали воротам соперника.Сегодня вы могли понять, насколько сложно выиграть здесь, теперь вы понимаете, как хорошо мы провели матч против «Сити» в АПЛ», – заявил Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:11 | Сообщение # 2313

ащитник «Манчестер Сити» Венсан Компани поделился мнением о матче Кубка Англии против «Челси» (2:0).«Сегодня мы обыграли очень сильного соперника. Нам очень нравится этот турнир, и это был отличный матч. Очень довольны результатом.12 дней назад мы провели плохую игру против «Челси». Тогда мы предоставили сопернику слишком много шансов забить, сегодня все было по-другому.Мы хотели отомстить за то поражение. Создали много моментов, чтобы забить, не позволив сопернику практически ничего сделать у наших ворот», – заявил Компани.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:00 | Сообщение # 2314

Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро, восстанавливающийся после травмы, прокомментировал победу своей команды над "Челси". Матч 1/8 финала Кубка Англии "Манчестер Сити" — "Челси" состоялся 15 февраля в Манчестере и завершился со счётом 2:0. По голу забили нападающий Стефан Йоветич и полузащитник Самир Насри.

"Терпеть не могу смотреть матчи со стороны… Но сегодня с удовольствием наблюдал великолепную игру. Мы вышли в четвертьфинал", — цитирует Агуэро пресс-служба "Манчестер Сити".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:37 | Сообщение # 2315

Жозе Моуринью: «Сказалась разница в свежести – «Сити» пропускал матч чемпионата»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о причинах поражения в матче 1/8 финала Кубка Англии против «Манчестер Сити» (0:2).

«Мы продолжаем играть в свой футбол и не изменяем себе. Пытаемся победить в каждом матче, независимо от турнира. Не думаю, что одна или две лишних игры в Кубке Англии что-то изменят для нас или «Сити», учитывая их глубину состава.

Сегодня также сказалась разница в свежести между нами и «Сити», который пропустил матч чемпионата на неделе. Думаю, вы тоже это заметили.

О некоторых вещах (лондонцы не нанесли ни одного удара в створ ворот – прим. Sports.ru) я не хотел бы говорить и предпочитаю оставить их при себе. Не хочу обсуждать индивидуальные действия нападающего, вратаря, защитника. Мы – команда, поэтому побеждаем или проигрываем вместе», – подчеркнул португалец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:05 | Сообщение # 2316

Арсенал отказался от Диего Косты.

Очевидно, форвард Атлетико не продолжит карьеру в команде Венгера.

Сообщается, что Арсенал был готов следующим летом выплатить нужную сумму и подписать Диего Косту, однако клуб делать этого не планирует.

Якобы Арсен Венгер и команда скаутов пришли к мнению, что нападающий Атлетико не подходит под модель игры Арсенала, поэтому летом клуб не будет начинать переговоры о трансфере.

Вполне вероятно, что эта новость обрадует Челси, который продолжает рассматривать Косту в качестве трансферной цели.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:08 | Сообщение # 2317

Самир Насри: «Мы победили «Челси» и с большей уверенностью выйдем на матч с «Барселоной»

Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри прокомментировал победу над «Челси» (2:0) в матче 1/8 финала Кубка Англии и поделился мнением о предстоящей игре с «Барселоной» в Лиге чемпионов.

«Рад, что вернулся в строй и сыграл 30 минут. Но самое главное – это, конечно, победа.

Я очень счастлив, потому что, признаюсь, когда получил травму, то думал, что для меня сезон завершен. Но потом мне сказали, что я вернусь на поле через пять недель – медицинский персонал сотворил чудо и очень помог мне.

После двух тренировок с командой тренер выпустил меня на поле на полчаса, и я забил гол – замечательное ощущение! Вся команда сыграла сегодня хорошо, мы победили и с большей уверенностью выйдем на матч с «Барселоной».

Я не принимал участия в матче премьер-лиги с «Челси», но, конечно, вся команда была огорчена результатом. Мы думали, что были лучшей командой, но нам не повезло. Мы знали, что снова встретимся через две недели и хотели показать «Челси», на что мы способны.

Поражение задело нас – мы стремимся к победам. Поэтому сегодня мы показали самым лучшим образом, что не признаем поражений.

Теперь нам нужно подготовиться к важнейшему матчу во вторник. Все игроки хотят сыграть с «Барселоной» матч Лиги чемпионов. Это хорошо, будет напряженный и интересный матч», – отметил француз.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:17 | Сообщение # 2318

Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм" и "Челси" поспорят за юного хорвата

17-летний атакующий полузащитник загребского "Динамо" и юношеской сборной Хорватии Роберт Мурич может перебраться в английскую Премьер-Лигу.

По данным британских СМИ, интерес к талантливому игроку проявляют "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм" и "Челси".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:33 | Сообщение # 2319

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью продаст этим летом футболистов, которые арендуются другими клубами, информирует GIGAfootball.Net.

Речь идет об вратаре "Атлетико" Тибо Куртуа, форварде "Эвертона" Ромелу Лукаку, хавбеке "Севильи" Марко Марине , опорнике "Валенсии" Ориоле Ромеу, а также полузащитнике "Лацио" Гаэле Какута

"Челси" сделал большие инвестиции в новых игроков, за это нас сейчас активно критикуют. Есть некоторые футболисты, которые провели мало матчей в команде, и мы планируем их выгодно продать", - сказал "Особенный" в интервью английским СМИ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:52 | Сообщение # 2320

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал свое недавнее высказывание об Арсене Венгере, которого он назвал специалистом по провалам.«Когда Венгер говорит, что я боюсь провалиться, он неуважительно высказывается о моем прошлом.Так как Венгер не уважает мое прошлое, я не уважаю – его. Таков мой ответ. Я не в восторге от такого ответа, но, думаю, он вполне заслужен», – приводит слова Моуринью Goal.com со ссылкой на телеканал ITV.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:50 | Сообщение # 2321

Главный тренер «Наполи» Рафа Бенитес, по окончании сезона может возглавить «Манчестер Юнайтед». Как передает 4-4-2.com, английский клуб изучает кандидатуру 53-летнего испанца на случай отставки Дэвида Мойеса, у которого не ладятся дела в чемпионате Англии. Руководство манкунианцев не смущает то, что в свое время Бенитес возглавлял «Ливерпуль», вдобавок его семья по-прежнему проживает на туманном Альбионе. А еще у Бенитеса есть предложение от Федерации футбола Катара, которая готова платить ему за работу с национальной сборной 10 миллионов евро в год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:08 | Сообщение # 2322

«Реал» включился в борьбу за 23-летнего полузащитника «Челси» и сборной Бельгии Эдена Азара.«Королевский клуб» уже начал изучать возможность приобретения футболиста. На этот трансфер мадридцы готовы выделить порядка 80 миллионов евро.Однако «Реалу» предстоит выдержать конкуренцию со стороны «ПСЖ», который также всерьез нацелился на футболиста.В текущем сезоне Азар провел 26 матчей в чемпионате Англии, забил 12 мячей и отдал 7 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:15 | Сообщение # 2323

Нападающий «ПСЖ» Эдинсон Кавани летом продолжит карьеру в «Челси».

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью уже сообщил руководству клуба, что хочет усилить атаку команды уругвайцем и готов расстаться с Ромелу Лукаку и Демба Ба. Эта сделка обойдется «Челси» в 50 миллионов фунтов.

Сообщается, что «ПСЖ» не будет против ухода Кавани. По окончании сезона форвард станет игроком лондонского клуба.

Ранее сообщалось, что 27-летним игрокм также интересуются «Реал» и «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 17.02.2014, 07:46 | Сообщение # 2324

"Пари Сен-Жермен" готовится сделать "Челси" сенсационное предложение в размере 150 миллионов фунтов стерлингов за трех игроков "синих». 

Источник ссылается на Le 10 Sport, который утверждает, что "Пари Сен-Жермен" хочет летом приобрести у Челси не только Эдена Азара, но и двух бразильских футболистов Оскара и Давида Луиса.

Общая сумма трансфера составит 150 миллионов фунтов стерлингов, однако предложение может быть увеличено, в случае отказа "синих".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 17.02.2014, 07:51 | Сообщение # 2325

Сегодня Давиде Калла разорвал свой контракт с "Аарау" и подписал контракт с "Базелем". В свою очередь в "Аарау" отправился полузащитник "Базеля" Штефан Андрист,с которым заканчивался контракт этим летом. 

Сообщается, что Калла должен заменить ушедшего в "Челси" Мохамеда Салаха.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 155 из 344«12153154155156157343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму