Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 165 - Форум

Страница 165 из 344«12163164165166167343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:45 | Сообщение # 2461

«Зенит» рассматривает возможность назначения на пост главного тренера Фабио Капелло, который возглавляет сейчас сборную России, вместо уволенного сегодня Лучано Спаллетти.Петербургский клуб еще в прошлом год планировал пригласить итальянского специалиста, однако РФС и Минспорта отклонили это предложение ввиду невозможности совмещения двух должностей.Вплоть до конца мая у российской сборной не будет товарищеских матчей, и, таким образом, Капелло не будет занят тренировочными процессами.Напомним, что в 2009 году Гус Хиддинк, также работавший тогда в сборной России, на краткосрочной основе возглавил «Челси».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:23 | Сообщение # 2462

Торрес выбыл из строя на 2 недели

Форвард «Челси» Фернандо Торрес получил травму паха и не поможет команде в ближайших матчах, информирует Sky Sports.

Повреждение испанский футболист получил на разминке перед матчем с «Тоттенхэмом» (4:0). Его место на поле занял Самюэль Это“О. Камерунец, к слову, отметился голом.

Врачи уверены, что Торрес вернется на поле через 2 недели, однако в матчах с «Астон Виллой» и «Галатасараем» футболист участия не примет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:25 | Сообщение # 2463

"Челси" предлагает Ивановичу новый контракт

"Челси" предложил защитнику Браниславу Ивановичу новый четырехлетний контракт, сообщают британские СМИ.

Нынешнее соглашение между футболистом и лондонским клубом истекает через два года, и "синие" считают, что настало подходящее время для продления срока договора.

Заработная плата Ивановича, которая в настоящее время составляет 120 тыс. фунтов в неделю, должна возрасти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.03.2014, 01:48 | Сообщение # 2464

"Шальке" летом может усилиться форвардом "Челси" Андре Шюррле, который не получает регулярную игровую практику в составе лондонцев.

При этом отмечается, что игрок сборной Германии может быть приглашен в ряды "кобальтовых" только в случае продажи Юлиана Дракслера.

Шюррле перебрался в "Челси" летом 2013 года из "Байера".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.03.2014, 13:50 | Сообщение # 2465

Питерцы предложили специалисту четырехлетнее соглашение.Об этом сообщил известный итальянский журналист Джанлука Ди Марцио в своем твиттере.Представители Виллаш-Боаша говорят о том, что тренер настроен принять заманчивое предложение из России.Относительная ясность в переговорах должна наступить сегодня. После этого будет понятно, способны ли стороны достичь принципиального соглашения.

Виллаш-Боаш – первый специалист, о переговорах с которым в прессе появилась конкретная информация.

Этот сезон 36-летний португальский тренер начинал в «Тоттенхэме», однако был уволен в связи с неудовлетворительными результатами. В то же время Виллаш-Боаша признавали лучшим тренером английской премьер-лиги в декабре 2012-го и февраля 2013-го. В настоящий момент бывший клуб португальца занимает в чемпионате Англии пятое место.

Ранее Виллаш-Боаш работал в «Челси». Он подписал трехлетний контракт с клубом Романа Абрамовича в июне 2011-го, но в марте следующего года был вынужден уйти в отставку. В прессе писали, что он не смог найти общий язык с лидерами клуба – Фрэнком Лэмпардом, Майклом Эссьеном и Эшли Коулом.

Всемирную известность Виллаш-Боаш получил, работая в «Порту». С этим клубом в возрасте 33 лет он выиграл чемпионат Португалии и Лигу Европы.Напомним, «Зенит» объявил об увольнении Лучано Спаллетти вчера после того, как клуб дома не смог обыграть «Томь» (0:0). В качестве кандидатов на пост главного тренера питерского клуба также называли Валерия Газзаева, Фабио Капелло, Диего Симеоне и Юргена Клинсманна. Сейчас на правах исполняющего обязанности главного тренера с командой работает бывший хавбек клуба Сергей Семак.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.03.2014, 13:57 | Сообщение # 2466

Руководство мадридского "Атлетико" прилагает усилия к тому, чтобы приобрести трансфер голкипера команды Тибо Куртуа, принадлежащий лондонскому "Челси", сообщает испанская пресса. Об этом заявил президент "Атлетико" Энрике Сересо.

"Куртуа до конца нынешнего сезона будет выступать за "Атлетико". После этого мы попытаемся приобрести его трансфер, если "Челси" согласится расстаться с ним. Если же нет, то постараемся найти формулу для того, чтобы он продолжил свои выступления за нашу команду", — сказал Сересо.

Напомним, Куртуа опроверг информацию о том, что собирается перейти в "Реал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.03.2014, 14:09 | Сообщение # 2467

Сересо: "Атлетико" постарается приобрести трансфер Куртуа

Руководство мадридского "Атлетико" прилагает усилия к тому, чтобы приобрести трансфер голкипера команды Тибо Куртуа, принадлежащий лондонскому "Челси", сообщает испанская пресса. Об этом заявил президент "Атлетико" Энрике Сересо.

"Куртуа до конца нынешнего сезона будет выступать за "Атлетико". После этого мы попытаемся приобрести его трансфер, если "Челси" согласится расстаться с ним. Если же нет, то постараемся найти формулу для того, чтобы он продолжил свои выступления за нашу команду", — сказал Сересо.

Напомним, Куртуа опроверг информацию о том, что собирается перейти в "Реал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.03.2014, 17:19 | Сообщение # 2468

Португальский журналист из FutebolPortugal Франсишку Байао поделился мнением о будущем тренера «Зенита» Андре Виллаше-Боаше.

- Виллаш-Боаш – эгоист. Он вообще не уважает коллег по тренерскому цеху. Приведу пример. Когда Андре уволили из «Челси», его спросили, не хочет ли он вернуться в «Порту». Он ответил, что намерен вернуться к работе только в новом сезоне, но надеется, что Паулу Фонсека (тренер «Порту» — Прим. ред.) «справится с ситуацией». С какой ситуацией?! Тогда «Порту» шел на первом месте вместе с «Бенфикой» и «Спортингом». И это, заметьте, без Моутиньо и Родригеса, которых продали в «Монако»! Я считаю, что такие слова — неуважение к действующему тренеру.

Вот Моуриньо, его все называют надменным. Но то, как игроки о нем отзываются, как его любят болельщики, отношения, которые он поддерживает с коллегами, говорит об обратном. И даже если это не так, Жозе хотя бы побеждает с командами. Андре – полная противоположность Моуриньо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.03.2014, 18:11 | Сообщение # 2469

Иванович согласился подписать с "Челси" новое соглашение

Согласно информации Daily Mirror, сербский защитник Бранислав Иванович намерен продлить свои отношения со своим нынешним клубом.

Ранее сообщалось, что руководство "Челси" решило вознаградить фулбека новым улучшенным контрактом. По последним сведениям, оклад футболиста составит 140 тысяч фунтов в неделю, а его контракт будет рассчитан еще на 4 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.03.2014, 18:12 | Сообщение # 2470

Иванович согласился подписать с "Челси" новое соглашение

Согласно информации Daily Mirror, сербский защитник Бранислав Иванович намерен продлить свои отношения со своим нынешним клубом.

Ранее сообщалось, что руководство "Челси" решило вознаградить фулбека новым улучшенным контрактом. По последним сведениям, оклад футболиста составит 140 тысяч фунтов в неделю, а его контракт будет рассчитан еще на 4 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.03.2014, 18:13 | Сообщение # 2471

Виллиаш-Боаш в чемпионской гонке ставит на "Челси"

Экс-тренер "синих" Андре Виллиаш-Боаш уверен, что лондонскому "Челси" по силам стать чемпионами Премьер лиги уже в этом розыгрыше.

"Я буду лукавить, если скажу, что "Челси" не имеет шансов на завоевание главного английского трофея. Напротив, считаю, что у этого коллектива наилучшая позиция в АПЛ для достижения этой цели.

У "Челси" есть все для победы: отличный подбор игроков, грамотный тренер и соответствующие лидеры, боевой дух команды. Такого рода команда имеет огромный потенциал, возможно его силу мы увидим уже по итогам текущего розыгрыша"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.03.2014, 18:14 | Сообщение # 2472

FA признала удаление Кабуля в игре с "Челси" ошибочным

Английская футбольная ассоциация удовлетворила апелляцию "Тоттенхэма" на удаление защитника "шпор" Юнеса Кабуля в игре с "Челси" (4:0).

Напомним, что 28-летний француз был удален арбитром Майклом Оливером с поля за фол "последней надежды" против Самуэля Это'О.

Стоит отметить, что данный удовлетворенный протест не первый, который связан с "синими". Таким образом Кабуль сможет принять участие в предстоящем туре в игре против лондонского "Арсенала"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.03.2014, 18:54 | Сообщение # 2473

Демба Ба: "Я не привык сдаваться"

Нападающий "Челси" Демба Ба остался доволен своей игрой в матче чемпионата Англии с "Тоттенхэмом" (4:0). В этой встрече сенегалец отличился двумя голами.

– Это была убедительная победа, очень важная для дальнейшего хода сезона, для меня все сложилось тоже неплохо, – цитирует официальный сайт лондонского клуба Ба. – Я был терпелив, ждал, когда окупятся все мои труды. Иногда было тяжело оставаться вне игры, потому что футбол – часть моей жизни. Мне очень нравится играть, а когда я не получаю достаточной практики, то продолжаю работать и ждать, потому что не привык сдаваться.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 13.03.2014, 07:56 | Сообщение # 2474

36-летний форвард "Галатасарая" Дидье Дрогба попал в сферу интересов "Ромы", информируетilmessaggero.it. Нынешний контракт футболиста истекает летом 2014 года. Римский клуб может предложить ивуарийцу двухлетнее соглашение с годовой зарплатой в четыре миллиона евро. 
Отмечается, что в 2009 году Дрогба был близок к переходу в "Рому", но их предложение перебил "Челси".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:26 | Сообщение # 2475

Полузащитник «Лацио» Сенад Лулич может продолжить карьеру в «Челси», сообщает TalkSport. Лондонцы намерены приступить к переговорам по покупке 28-летнего боснийца ближе к открытию летнего трансферного окна. «Синие» собираются потратить на этот переход порядка десяти миллионов евро. Сам же футболист будет не против сменить команду, так как в текущем сезоне «Лацио» выступает не лучшим образом и после 28 туров занимает восьмое место в турнирной таблице чемпионата Италии.В текущем сезоне Лулич провел 21 матч в итальянском первенстве, забил 2 гола и сделал 1 результативную передачу.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 165 из 344«12163164165166167343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму