Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 179 - Форум

Страница 179 из 344«12177178179180181343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:39 | Сообщение # 2671

Вратарь «Челси» Петр Чех заявил, что спокойно относится к возможному возвращению из аренды в «Атлетико» голкипера Тибо Куртуа.«Если он будет здесь в первый день сбора, значит, так и будет. Если нет – значит, нет. Это ничего не меняет.Я по-прежнему стремлюсь к тому, чтобы быть лучше любого конкурента, чтобы быть номером один. Вы так же могли бы спросить Джона Терри и Гари Кэйхилла, что они думают по поводу приглашения многообещающего французского центрального защитника...Если Куртуа приедет в «Челси» и будет лучше меня – здорово, молодец, но кто знает, как все сложится?.. Я не боюсь. Я не глупец, чтобы думать, что я провел здесь 10 лет и проведу еще пять за просто так», – сказал Чех.Накануне сообщалось, что Куртуа, вероятнее всего, останется в «Атлетико» еще на сезон.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:46 | Сообщение # 2672

Королевский футбольный союз Нидерландов открыл внутреннее расследование по итогам интервью бывшего владельца «Витесса» Мераба Жордании. Напомним, что грузинский бизнесмен заявил, что чемпионами Нидерландов гелдерландскому клубу не позволил стать лондонский «Челси», повлиявший на команду.

Отметим, в регламенте УЕФА прописано, что в Лиге чемпионов не могут одновременно участвовать два клуба, управляемые одной структурой. После ухода Жордании владельцем «Витесса» стал друг и бизнес-партнёр Романа Абрамовича Александр Чигиринский. В последние годы «Витесс» постоянно получает в аренду игроков «Челси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:27 | Сообщение # 2673

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал о планах клуба приобрести нового форварда в межсезонье.«Может ли «Челси» потратить 50 миллионов фунтов на одного игрока? Думаю, нам это по силам.Не думаю, что «Челси» может заплатить так за 4-5 футболистов, потратив 200-250 миллионов, но за одного может.«Челси» так работает, поэтому я считаю, что клубу это по силам», – заявил Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:51 | Сообщение # 2674

«Челси» может продать одного из своих звездных полузащитников ради усиления линии атакиПСЖ и некоторые другие клубы проявляют серьезный интерес к Эдену Азару и Оскару, и «синие» вполне могут расстаться с одним из этих футболистов.Напомним, лондонцы намерены приобрести Диего Косту из «Атлетико», а также Марио Манджукича из «Баварии».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:34 | Сообщение # 2675

Рулевой «Челси» Жозе Моуринью сообщил, что Самюэль Это'О не сможет принять участия в матче 33 тура Премьер-лиги со «Сток Сити».

Камерунец получил травму, к нему в списке травмированных присоединился Джон Оби Микел – он тоже пропустит матч со «Стоком». В то же время, Эшли Коул вернулся в состав главной команды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:37 | Сообщение # 2676

Сегодня состоится матч резервной команды, мы встречаемся со «Стоуком» на «Британия Стэдиум», начало в 22:00, Дермот Драмми надеется, что его команда сможет удержаться в лидерах и сохранит претензии на титул. Сейчас «синие» на пятом месте, но отстают от лидеров «Ливерпуля» на три очка, имея игру в запасе. Финиш в первой четверке позволит нам выйти в плей-офф, где мы сможем претендовать на титул.  Для подопечных Драмми это был хороший сезон, мы не проигрывали в Лиге резервных команд после поражения 3:2 от «Эвертона» на «Гудисон Парк» в сентябре.  С тех пор команда демонстрировала стабильность и сейчас находится в хорошем положении. Мы сильны в обороне, не пропускали голов в последних трех матчах, и Ислам Феруз принес очки команде на прошлой неделе, когда мы забили единственный гол в ворота «Блэкберна».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:47 | Сообщение # 2677

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо планирует полностью перестроить линию атаки своей команды во время летнего трансферного окна.

По информации британских СМИ, "синие" заинтересованы в приобретении форварда "Атлетико" Диего Косты и нападающего "Баварии" Марио Манджукича.

При этом велика вероятность, что Фернандо Торрес, Самуэль Это'О и Демба Ба покинут клуб. Под вопросом и будущее Ромелу Лукаку, находящегося в аренде в "Эвертоне".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:01 | Сообщение # 2678

Фернандо Торрес: «Я могу убедить Моуринью, что я – его лучший форвард»

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес рассказал о своей ситуации в лондонском клубе.

«Моуринью пригодится выбирать одного нападающего, который, по его мнению, в лучшей форме. Он старается управляться со всеми игроками.

Со мной он не работает как-то по-особенному. Он относится ко мне так же, как и к остальным.

Он выпускает меня на поле, когда считает, что я лучше других, и оставляет в запасе, когда ему кажется по-другому.

Моя задача – стараться убедить его, что я всегда лучше других. Нужно привыкнуть к этой ситуации.

Винить тренера, партнеров, всех подряд? Или просто потребовать большего от себя самого? Думаю, мне по силам прибавить. Я могу убедить Жозе, что я – его лучший форвард.

Именно этого мне нужно добиваться на каждой тренировке и в каждом матче», – заявил Торрес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:04 | Сообщение # 2679

Моуринью: "От аренды Лукаку выигрывают все"

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью поделился мыслями касательно находящегося в "Эвертоне" в аренде Ромелу Лукаку.

"Эвертон" - хороший клуб для аренды. Наш игрок находится там, играет и развивается, - цитирует Моуринью официальный сайт "синих". - Отсылая игрока в аренду, ты всегда ждешь именно этого, но не с каждым клубом и не с каждым игроком так получается".

"От аренды Лукаку выигрывают все три стороны - футболист, "Эвертон" и "Челси", - резюмировал португалец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:17 | Сообщение # 2680

«За последний месяц я успел перейти в «Атлетико», «Валенсию», «Интер» и «Монако», — говорит Фернандо Торрес с улыбкой на лице, ссылаясь на слухи в прессе.

«У меня еще два года по контракту с «Челси», и с самого первого дня я говорил, что я подписал пятилетний контракт с «Челси» и хочу играть за «Челси» все пять лет. Я хочу выиграть все возможное с этим клубом, и, надеюсь, следующей будет Премьер-Лига. Если мы выиграем Премьер-Лигу, то у нас будет шанс сыграть в Коммьюнити Шилд, которого у нас нет».

«Мы должны сражаться за Лигу Чемпионов, чтобы иметь шанс выиграть Суперкубок УЕФА, Клубный Чемпионат Мира. Еще многое предстоит сделать, и, надеюсь, двух лет хватит. Кто знает, может после этого будет еще несколько лет?».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:44 | Сообщение # 2681

Талант "Барселоны" Ли Сын Ву, которого называют "корейским Месси", может перебраться в одну из англиканских команд. На игрока претендуют "Челси" и "Ливерпуль", информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на британскую прессу.

Стоит отметить, в юниорской команде "Барсы" U-15 Ву забил невероятные 38 голов в 29 играх - в том же возрасте Месси забивал 37 голов в 30 матчах. 

Сообщается, что английские команды предлагают футболисту очень выгодные финансовые условия, которые в 4 раза лучше его нынешних.

На этой неделе Ли Сын должен определится со своим будущем.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:49 | Сообщение # 2682

Моуринью: "Мы не стремимся к тому, чтобы продать 10 игроков и купить 10 новых" 

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что клуб не намерен расставаться с лидерами в межсезонье.

«Все, что мы можем себе позволить, мы делаем. То, что не можем – не делаем. Мы не намерены продавать своих лидеров, чтобы получить возможность приобрести новичков.

Мы хотим удержать своих игроков, у нас есть определенный план строительства команды. Прогресс напрямую зависит от стабильности и от привлечения новых игроков. Мы пригласили новичков в январе и постараемся сделать это и летом.

Эволюция зависит от стабильности, а не от продажи игроков. Мы не стремимся к тому, чтобы продать 10 игроков и купить 10 новых», – сказал Моуриню.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:11 | Сообщение # 2683

Полузащитник "Челси" Эден Азар заявил, что учтет мнение своей жены, если та выразит желание вернуться во Францию.Бельгиец, забивший 17 голов в нынешнем сезоне за "синих", называется одной из главных трансферных целей ПСЖ на грядущее лето.

23-летний Азар, в прошлом поигравший за "Лилль", неоднократно говорил о своем желании добиться успеха в "Челси", однако мнение супруги Эдена тоже имеет свое значение.

"Если моя жена скажет: "Дорогой, я хочу, чтобы ты отправился в ПСЖ" - тогда я должен буду принять это во внимание", - сообщил Азар Canal+.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:11 | Сообщение # 2684

Бывший наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш признался, что не понимает главного тренера "Челси" Жозе Моуриньо, который на днях раскритиковал своих нападающих.После поражения от ПСЖ в первом матче 1/4 финала Лиги Чемпионов (3:1) Моуриньо подверг критике игру Фернандо Торреса, а также заявил, что его нападающие не дотягивают до уровня "настоящих бомбардиров". 

По мнению Далглиша, португалец сам виноват в сложившейся ситуации, так как не сумел усилить атаку прошлым летом. 

"Жозе Моуриньо был назначен тренером "Челси" в начале июня прошлого года. Соответственно, можно сделать вывод, что он знал, что получит эту работу еще раньше. Так что для меня остаются загадкой его жалобы по поводу нападающих". 

"У него было достаточно времени — вплоть до конца августа — чтобы купить бомбардира, которого он хотел. И вот почему я не понял, когда он раскритиковал своих нападающих после поражения от ПСЖ. Он же их буквально уничтожил". 

"Думаю, его комментарии имеют скрытый мотив. Он словно посылает кому-то сообщение. Жозе великолепен в "играх разума", и это не первый раз, когда он пытается оказать давление на владельца клуба". 

"Одно можно сказать наверняка: у "Челси" появится новый нападающий в следующем сезоне. Моуриньо готовится к летней чистке состава, но одновременно с этим пытается получить лучшее из тех игроков, что сейчас есть в его распоряжении", - сообщил Далглиш Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:10 | Сообщение # 2685

Фрэнк Лэмпард: "Мы играем дома, мы должны сосредоточиться на своих сильных сторонах, и если используем их, то выиграем матч".

"Мы просто хотим выиграть этот матч. Это была тяжелая неделя, но мы должны все исправить"

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 179 из 344«12177178179180181343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму