Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 201 - Форум

Страница 201 из 344«12199200201202203343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:47 | Сообщение # 3001

Защитник лондонского "Челси" Андреас Кристенсен может сменить клуб во время летнего межсезонья.

Напомним, 18-летний датский футболист, которому предрекают великое будущее, выступает в составе "Аристократов" U-19. Сейчас игрок заявляет, что намерен попробовать свои силы в первой команде, однако главный тренер "Синих" Жозе Моуринью пока не может предоставить Андреасу такую возможность.

Как стало известно из британского источника Daily Mirror, в борьбу за талантливого защитника включился "Манчестер Сити", который намерен соблазнить футболиста выгодным контрактом.

Отметим, действующее соглашение Андреаса Кристенсена с "Челси" заканчивается в 2016 году.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:03 | Сообщение # 3002

Руководство «Манчестер Сити» заинтересованы в атакующем полузащитнике лондонского «Челси» Эдене Азаре, сообщает Football Direct News.

23-летний футболист был одним из лучших игроков «Синих» в текущем сезоне, но после недавней критики главного тренера Жозе Моуриньо – футболист может сменить команду.

Лондонский клуб заинтересован в продолжении сотрудничества с Азаром и не хотел бы продавать игрока прямому конкуренту, но подобный случай уже был текущем сезоне, когда после критики Моуриньо полузащитника Хуана Мата, второй покинул клуб в зимнее трансферное окно.

Помимо «Манчестер Сити» в бельгийце заинтересованы мадридский «Реал» и французский «ПСЖ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:12 | Сообщение # 3003

Бывший защитник «Челси» и сборной Англии Уэйн Бридж принял решение о завершении карьеры.

33-летний футболист, долгое время пытавшийся восстановиться после травмы колена, так и не смог сделать этого.

Бридж выступал за «Саутгемптон», «Челси», «Фулхэм», «Манчестер Сити», «Вест Хэм», «Сандерленд», «Брайтон», «Рединг» и сборную Англии.

Вместе с «Челси» защитник выигрывал премьер-лигу, Кубок Англии и Кубок английской лиги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 11:37 | Сообщение # 3004

"Арсенал" достиг договоренности со своим центральным защитником Лораном Косьелни насчет нового контракта, утверждает Le 10 Sport.По информации издания, длительность нового контракта составит пять лет. Действующее же соглашение игрока сборной Франции истекает летом 2017.

В нынешнем сезоне 28-летний Косьелни сформировал надежный дуэт в центре обороны с Пером Мертезакером. В том числе и благодаря хорошей обороне "Арсенал" на протяжении четырех месяцев удерживал лидерство в Премьер-Лиге.

В отличии от Лорана, договориться о продлении сотрудничества с Бакари Санья не удается. Ожидается, что летом французский защитник покинет "Эмирейтс" на правах свободного агента. В его услугах заинтересованы "Манчестер Сити" и "Челси".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 11:41 | Сообщение # 3005

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что два года назад был близок к приобретению полузащитника Эдена Азара, но в конечном итоге не смог выдержать конкуренции с предложением "Челси".В свое время за бельгийским плеймейкером охотились многие европейские гранды, включая "Манчесте Юнайтед" и "Манчестер Сити". Ближе всех к приобретению Азара подобрался "Арсенал", пока не возник "финансовый барьер".

"Да, я хотел заполучить его. Его агент был у меня дома, но в очередной раз возник финансовый барьер, когда "Челси" сделал свое предложение, с которым мы не смогли сравниться".

"Он способен достичь уровня Месси и Роналду, если продолжить стремительно прогрессировать", - сообщил Венгер beIN Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 11:49 | Сообщение # 3006

Вратарь «Атлетико» Тибо Куртуа, права на которого принадлежат «Челси», рассчитывает продолжить карьеру в «Барселоне», которая заинтересована в его услугах.

По информации El Mundo Deportivo, желание 21-летнего голкипера сборной Бельгии перейти в каталонский клуб настолько велико, что он собирается подать в «Челси» запрос о трансфере.

Напомним, по окончании сезона «Барселону» покинут вратари Виктор Вальдес и Хосе Пинто, а им на смену придет голкипер «Боруссии» из Менхенглабдаха Марк-Андре тер Стеген.

Ранее сообщалось, что главный тренер «Челси» Жозе Моуринью задумался о возвращении Куртуа в Лондон из-за травмы Петра Чеха.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 14:46 | Сообщение # 3007

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью продолжает пытаться заполучить защитника "Реала" Рафаэля Варана, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на Express.

"Особенный" считает, что футболист станет идеальной заменой Джону Терри, который может покинуть клуб этим летом. Однако у "Синих" при переговорах с представителями "Сливочных" могут возникнуть проблемы, так как сумма отступных в контракте игрока составляет 165 миллионов фунтов. Английский клуб попытается уменьшить эту сумму, но все будет зависеть от настояния самого футболиста.

Отметим, 21-летний защитник пока не может конкурировать в команде с Пепе и Серхио Рамосом, потому может согласиться сменить клуб в ближайшее время.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 15:49 | Сообщение # 3008

Защитник "Челси" Давид Луис этим летом должен перейти в "Барселону", утверждает Agência.

По данным издания, бразильский игрок уже согласовал условия пятилетнего контракта с "Барсой", согласно которому будет получать по 5,5 млн евро в год.

Клубы также близки к договоренности, и сумма трансфера должна быть согласована до начала чемпионата мира.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 16:59 | Сообщение # 3009

Кристоф Энроте, агент вратаря «Атлетико» Тибо Куртуа, права на которого принадлежат «Челси», прокомментировал информацию о возможном возвращении голкипера в лондонский клуб.«Моуринью пока с ним не разговаривал. У Тибо еще два года действует контракт с «Челси», с которым и у меня, и у моего клиента хорошие отношения.А так, безусловно, «Челси» хочет продлить с ним контракт», – отметил агент.Ранее собщалось, что Моуринью задумался о возвращении Куртуа в «Челси» из-за травмы Петра Чеха. Позже стало известно, что бельгиецпланирует подать запрос о трансфере в «Барселону».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 17:27 | Сообщение # 3010

Юный лидер хорватского «Хайдука» летом может пополнить состав одного из московских клубов

Один из самых перспективных футболистов Хорватии Марио Пашалич заинтересовал ведущие российские клубы. 19-летний центральный полузащитник привлек внимание «Спартака» и ЦСКА, селекционеры которых внимательно следят за успехами талантливого футболиста. 

Нынешний сезон стал первым полноценным для игрока во взрослом футболе. Пашалич обратил на себя внимание во время выступлений в составе юниорской сборной Хорватии (до 17 лет). Казалось, что игрока ждет звездное будущее. Однако в 2012 году Марио пришлось прервать спортивную карьеру из-за болезни. Перерыв продолжался почти год, и возвращение футболиста состоялось в апреле 2013 года. Мало кто думал, что Пашалич сумеет быстро выйти на высокий уровень, но в итоге скептики были посрамлены. 

С первых же матчей чемпионата Пашалич застолбил за собой место в стартовом составе и стал одним из лидеров на поле, играя роль связующего звена между обороной и атакой. В итоге Марио принял участие в 28 играх национального первенства, в которых отметился 11 точными ударами и пятью голевыми передачами. 

Успехи очередного хорватского дарования не остались незамеченными и скаутами европейских клубов. Понаблюдать за действиями Пашалича уже приезжали представители клубов немецкой бундеслиги, итальянской серии А и лондонского «Челси», который в последние годы активно приобретает перспективных молодых игроков по всему миру. 

Именно лондонский клуб является главным претендентом на Пашалича. Высокую оценку перспективам игрока дал лично главный тренер синих Жозе Моуринью. Португальский наставник не намерен делать ставку на Пашалича в ближайшем будущем, но не прочь пригласить его на сборы. Если Марио не окажется готов бороться за место в стартовом составе прямо сейчас, «Челси» отпустит его в аренду — в последнее время лондонский клуб проводит такую политику для подведения молодых футболистов к основному составу. В настоящее время проявляют себя в других клубах многие перспективные игроки «Челси»: Тибо Куртуа — один главных творцов феноменального выступления мадридского «Атлетико», Виктор Мозес борется за звание чемпиона Англии в составе «Ливерпуля», Лукас Пиазон блистает в составе «Витесса», Курт Зума вырастает в сильного защитника в «Сент-Этьене». А ведь есть еще Марко Марин, Ориоль Ромеу, Патрик ван Анхольт, Уоллас и еще с десяток юных талантов, которые делают себе имя в различных клубах, но при этом имеют долгосрочные контракты с «Челси» и в ближайшем будущем получат шанс закрепиться в основной команде. 

Руководство «Хайдука» готово пойти на продажу Пашалича, но рассчитывает заполучить за него серьезные отступные. Сейчас рыночная стоимость полузащитника оценивается футбольными экспертами примерно в €3 млн, и именно столько готов выложить «Челси». Российские клубы вполне могут перебить эту сумму, что в случае с клубом из Сплита, который не может похвастаться стабильным финансовым положением, будет иметь едва ли не ключевое значение.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 17:35 | Сообщение # 3011

Рулевой "Эвертона" Роберто Мартинес считает, что дальнейшая судьба нападающего Ромелу Лукаку определится лишь после ЧМ-2014 в Бразилии.Нынешний сезон 20-летний игрок сборной Бельгии проводит у "ирисок" на правах аренды из "Челси". Мартинес не скрывает своих намерений удержать Ромелу, однако к этому есть ряд преград.

В нынешнем сезоне "Эвертону" не удалось завоевать путевку в Лигу Чемпионов, к тому же "Челси" испытывает столь громадные проблемы с нападением, что наличие Ромелу в команде Жозе Моуриньо не кажется лишенным смысла.

Так или иначе, но Мартинес готов ждать до июля. Теперь "Челси" должен принять свое решение.

"Ромелу пришел в "Эвертон", чтобы занять важную роль и взять ответственность на себя, чтобы играть по 90 минут и быть мозгом линии нападения. У него это получается, и мы не можем быть счастливее".

"Его родительский клуб, "Челси", доволен его прогрессом. Игрок развил невероятные отношения с нашими болельщиками. Его здесь никогда не забудут, но мы посмотрим, что будет дальше".

"Посмотрим, что будет лучше для всех. Все будет идти по шагам. Посмотрим, что "Челси" чувствует насчет собственной команды, и освободит ли это некоторых игроков".

"На это потребуется некоторое время, и я не думаю, что ситуация с Ромелу разрешится до Чемпионата Мира, если честно. Думаю, это будет уже после Чемпионата Мира", - сообщил Мартинес Liverpool Echo.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 18:37 | Сообщение # 3012

«Арсенал» и «Челси» отслеживают ситуацию вокруг Эсекьеля Лавесси и Хавьера Пасторе, продать которых намерен их нынешний клуб «ПСЖ». 

Французский клуб уже подвергнут проверке со стороны УЕФА за нарушений правил финансового Fair Play, и парижанам предписано сократить платежную ведомость. 

«ПСЖ» намерен всеми силами избежать санкций, которые испытает на себе «Манчестер Сити» (штраф £50 миллионов и ограничение заявки на Лигу Чемпионов). Одна из мер – расставание с вышеуказанными игроками, которыми заинтересовались клубы премьер-лиги. 

В прошлом Пасторе связывали «Ливерпулем», и в этом сезоне он вышел в стартовом составе лишь 15 раз. Моуринью, желающий обновить линию атаки, давно следит за Лаве

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 22:28 | Сообщение # 3013

Нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку нынешним летом может продолжить карьеру в чемпионате Италии. Как сообщает итальянская пресса, на футболиста претендует «Милан». Сделка может состояться в том случае, если руководство "россонери" примет решение о продаже форварда сборной Италии Марио Балотелли.

Лукаку проводит нынешний сезон в аренде в «Эвертоне», права на игрока принадлежат «Челси». Интерес к игроку также проявляют лондонский «Тоттенхэм», «Рома», мадридский «Атлетико» и дортмундская «Боруссия».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.05.2014, 01:31 | Сообщение # 3014

Французский "Лилль" заинтересован в услугах центрального защитника лондонского "Челси" Кеннета Омеруо.

Представитель Лиги 1 рассчитывает заполучить 20-летнего центрбека до начала Чемпионата Мира. Напомним, что Кеннет является основным центральным защитником сборной Нигерии, которая будет участвовать в играх мундиаля.

К удивлению многих экспертов, несмотря на свои способности, Омеруо шанса в "Челси" не получил. Положение защитника ухудшилось после подписания лондонцами Курта Зумы за 10 миллионов евро. Кроме того, молодой игрок отверг новый контракт "Челси" из-за того, что Кеннета не устроили предложенные финансовые условия.

"Лилль" постарается подписать Омеруо до начала Чемпионата Мира и готов заплатить за талантливого игрока 6 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 08.05.2014, 08:14 | Сообщение # 3015

Лондонцыне против усилить центр поля.
Лондонский «Челси» готов побороться заполузащитника туринского «Ювентуса» Поля Погба, утверждает SportMediaSet.
«Пенсионеры» готовы предложить сумму равную 50 млн. фунтов стерлингов.

Главный тренер «Синих» Жозе Моуриньо готов расстаться с Джоном Оби Микелем и
Рамиресом, чтоб освободить центр поля для Погба, который вероятно будет играть
одну из главных ролей в команде Дидье Дешама на Чемпионате Мира 2014 в
Бразилии.

Помимо «Челси» на талантливого француза претендуют «Манчестер Сити» и «ПСЖ».

За два сезона в футболке «Ювентуса» 21-летний Погба провел 84 матча в которых
отличился 14 раз.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 201 из 344«12199200201202203343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму