Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 264 - Форум

Страница 264 из 344«12262263264265266343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 13.09.2014, 01:03 | Сообщение # 3946

Оскар: "Верю в свои перспективы в "Челси"

Футболист сборной Бразилии и лондонского "Челси" Оскар дос Сантос опроверг слухи, сватающие его в другой клуб. 

"У меня неоднократно была возможность покинуть "Челси", в том числе и минувшим летом. Я провёл долгий и обстоятельный разговор с тренерским штабом нашей команды, во время которого мы пришли к выводу, что мне не стоит уходить даже в аренду. Я всё ещё верю в свои перспективы в клубе - к счастью, не только я один. Так что моя цель - стать со временем важнейшим футболистом в этой команде. 

"Челси" подписал Фабрегаса? Это же здорово! Я не боюсь конкуренции, а у такого фантастического футболиста есть, чему поучиться. Его переход нисколько не пошатнул мою верю в себя. А вот желание продемонстрировать собственные возможности лишь укрепилось", - рассказал двадцатитрёхлетний Оскар в интервью The Guardian.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 13.09.2014, 01:04 | Сообщение # 3947

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью признал, что клуб провел фантастическую трансферную политику.

"Мы блестяще справились с комплектованием команды. Быстрый анализ команды в конце прошлого сезона, позволил клубу приобрести лучших футболистов. За что я не устану благодарить руководство "Челси". Очень рад, что нам удалось купить Лоика Реми, ведь Фернандо Торрес в самый последний момент перешел в "Милан". Я опасался за баланс в нападении, но даже в такой сложной ситуации, клуб предоставил мне квалифицированного форварда. Мы верим в Реми и считаем его идеальным дополнением к нашим нападающим".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 13.09.2014, 01:05 | Сообщение # 3948

Жозе Моуринью: "Курт Зума достаточно молодой защитник, но уже сейчас можно говорить, что он попал в свою лигу. Почему не играет Зума? Потому что у нас все в порядке в защите. Мне нравится, как действую в центре обороны Кэхилл и Терри. Сам Зума прогрессирует и это уже заметно на тренировках. Как только появится шанс, он обязательно им воспользуется. Я в предвкушение его выхода на поле, но не стоит спешить. Сейчас Курт Зума очень заряжен на игру в основе, но это риск, ведь в таком психологическом состояние, любой футболист рискует просто перегореть"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 13.09.2014, 01:06 | Сообщение # 3949

Капитан "Челси" Джон Терри заявил, что в этом сезоне его команда приложит максимум усилий для завоевания трофеев, сообщает express.co.uk

"Я голоден, а прошлогоднее фиаско заставило проголодаться не только меня. Мы должны вернуться к победам и завоевать несколько трофеев в этом сезоне. Прошло уже четыре сезона с того момента, когда мы последний раз побеждали в Премьер-лиге. У нас есть команда, способная повторить прошлые успехи. В прошлом сезоне мы были так близки, что в конце сезона очень разочаровались, думаю то же самое ощутили игроки "Ливерпуля". Сегодня наша команда более решительна, чем в прошлом сезоне и я чувствую, что мы добьемся успеха, и титул снова вернется к нам"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 11:04 | Сообщение # 3950

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду намерен покинуть клуб в конце сезона, сообщает английская пресса. Футболист разочарован в трансферной политике «сливочных», о чём заявлял публично. В частности, игрока не устроила продажа Анхеля ди Марии в «Манчестер Юнайтед» и Хаби Алонсо в «Баварию». Как утверждает источник, футболист может вернуться в «МЮ», который, как сообщалось ранее, готов предложить лучшему игроку мира зарплату в £ 300 тыс. в неделю. В то же время португалец не исключает возможности перехода в другой английский гранд — «Манчестер Сити». 

Сообщается, что последнее слово в этой истории должен сказать главный тренер манкунианцевЛуи ван Гал. Для него же приоритетом является приобретение Кевина Стротмана и Матса Хуммельса.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:19 | Сообщение # 3951

Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо считает, что нападающему Диего Косте крупно повезло, что позади него есть такой мастер паса, как Цеск Фабрегас.На старте нового сезона Премьер-Лиги свой эффективностью удивляет не только Коста, забивший уже семь голов. Очень полезно действует и его партнер по сборной Испании Фабрегас, отдавший шесть результативных передач в четырех матчах. По мнению Моуриньо, о таком диспетчере мечтает каждый нападающий.

"Играть с Фабрегасом - это мечта каждого нападающего. Этот парень предвидит движение, предвидит пас, он не жадничает и всегда делает правильный выбор", - сообщил Моуриньо Chelsea TV.

В субботнем матче против "Суонси" (4:2) Фабрегас стал первым игроком в истории Премьер-Лиги, отдававшим результативные передачи в шести поединках кряду - эта серия берет начало еще со времен выступлений Цеска за "Арсенал". Однако испанец спокойно воспринимает свое достижение.

"Я просто стараюсь делать свою работу. Вот и все. Мы обладаем очень хорошей, сильной, молодой командой, которая полна отваги. Мы снова это продемонстрировали", - поведал Фабрегас.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:22 | Сообщение # 3952

Рулевой "Челси" Жозе Моуриньо признался, что его удивляет высокая результативность нападающего Диего Косты.Сделав хет-трик в субботнем матче против "Суонси" (4:2), испанец довел число своих голов в Англии до семи. Успехи Косты помогают "Челси" единолично лидировать в Премьер-Лиге. 

Шокирующая результативность Диего удивляет Моуриньо, который ожидал, что нападающему понадобится чуть больше времени на адаптацию. 

"Семь голов - это настоящий сюрприз. Никто не ожидает, что какой-нибудь игрок забьет семь голов в четырех матчах, и ведь он не бьет пенальти, отличается только с игры". 

"Все ожидали от него успехов, все ожидали, что он будет чувствовать себя комфортно. Но забить семь голов за четыре игры? Это фантастический показатель", - сообщил Моуриньо Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:48 | Сообщение # 3953

После победы 4:1 над "Суонси" главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо персонально отметил вклад нападающего Диего Косты.Хет-трик испанского нападающего позволил лондонцам сломить сопротивление взявшего неплохой старт соперника. Моуриньо рад, что в его распоряжении есть такой забивной игрок, как Коста. 

"Диего Коста является одним из лучших нападающих в футболе. У нас атакующая команда, которая создает много моментов, которая открывает пространство для нападающего". 

"Мы были чересчур спокойны в первой половине игры, не могли создать опасные ситуации у чужих ворот. После перерыва мы начали хорошо прессинговать, лишив соперника времени на раздумья. Мы начали создавать моменты и заиграли в атакующий футбол". 

"Думаю, все могло закончиться пятью или шесть голами", - приводит слова Моуриньо BBC.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:48 | Сообщение # 3954

Уверенно обыграв "Суонси" со счетом 4:2 благодаря хет-трику Диего Косты, "Челси" остался единственной командой, еще не потерявшей ни одного очка в новом сезоне Премьер-Лиги.Нападающий "синих" Диего Коста успел залечить заднюю поверхность бедра к субботе. Оскар и Андре Шюррле заменили Виллиана и Рамиреса. Новичок Лоик Реми начал матч на лавке.

Впервые в стартовом составе "лебедей" появился нападающий Бафетимби Гомис, заняв место Вильфрида Бони.

Первый голевой момент в матче создали гости - уже на третьей минуте. После навеса Натана Дайера с правого фланга Джон Терри головой вынес мяч прямо на Уэйна Рутледжа, который поспешил нанести удар - немного выше крестовины.

Как и можно было ожидать, "Челси" сразу же принялся атаковать, но счет открыл "Суонси". На 11-й минуте Джон Терри, пытаясь прервать прострел Нила Тэйлора с левого фланга, из центра вратарской отправил мяч в собственные ворота - 0:1.

На этом "лебеди" не остановились. Вскоре дважды пробил Гомис, а затем и Рутледж - опасно, но все мимо. Постепенно хозяева все-таки пришли в себя и принялись создавать моменты. И под занавес тайма равновесие в счете было восстановлено, когда Коста откликнулся на подачу углового Цеском Фабрегасом - 1:1.

Во втором тайме "Челси" уже крепко держал соперника в тисках. На 56-й минуте Фабрегас при помощи Эдена Азара прорвался по левому краю штрафной, после чего выложил мяч на ногу Косты - 2:1.

На 65-й минуте "Суонси" едва не отыгрался, но Гомис, вырвавшись один на один с Тибо Куртуа, неудачно перебросил мяч через голкипера. Ответ "синих" последовал незамедлительно. Рамирес из-за штрафной низом выполнил передачу по направлению к воротам, а Коста выскочил перед Лукашем Фабиански и поразил цель - 3:1.

Хозяева принялись куражиться, и Жозе Моуриньо решил убрать от греха едва залечившего травму Косту. Благодаря этому на поле появился дебютант Реми, и на 81-й минуте Лоик с передачи Оскара вогнал мяч в ворота - 4:1.

В концовке матча "Челси", слегка расслабившись, прозевал прорыв Джонджо Шелви, и тот, не входя в штрафную, пробил в угол ворот Куртуа - 4:2. На этом команды и успокоились.

Взрывной старт "Суонси" стал неожиданностью для "Челси", однако хозяева пришли в себя и смогли забить ответный гол до перерыва. Во втором тайме "синие" уверенно довели дело до победы. Жозе Моуриньо, наконец, исполнил свою мечту и обрел грозного бомбардира, но пять пропущенных голов в двух последних матчах должны настораживать тренера.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 02:26 | Сообщение # 3955

Диего Коста: "У каждого нападающего свой стиль игры, свои сильные стороны и разные команды позади. Это очень важно. Если сзади вас нет команды, вы не можете осуществить то, что задумали, - все зависит от команды".

"Я стараюсь играть в своей лучшей манере, и надеюсь, что все так и будет продолжаться. Но однажды наступит момент, когда я все же не смогу забить в матче".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 02:47 | Сообщение # 3956

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду следующим летом может перейти в «Челси» или «Манчестер Юнайтед», информирует Daily Mail. Однако форвард сборной Португалии требует зарплату порядка 500 тысяч фунтов стерлингов в неделю (то есть более 70 тысяч фунтов, или 116 тысяч долларов США, в день). В «Королевском клубе» лучший игрок мира 2013 года получает около 350 тысяч фунтов стерлингов. Роналду на прошлой неделе подтвердил, что еще летом 2013 года был близок к возвращению в стан «МЮ». Тогда сделка сорвалась из-за ухода из клуба главного тренера Алекса Фергюсона, а также очень высоких финансовых условий самого игрока. Поэтому Роналду пришлось продлить соглашение с «Реалом». Напомним, что на данный момент в «Манчестер Юнайтед» играют четыре самых высокооплачиваемых игрока в Англии – Радамель Фалькао, Анхель Ди Мария, Уэйн Руни и Робин ван Перси. Первый в этом списке, Фалькао, имеет оклад около 350 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Отметим, что сделку по переходу колумбийского форварда из Монако в «МЮ» осуществил Хорхе Мендес. Именно этот агент также представляет и интересы Криштиану Роналду.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 03:15 | Сообщение # 3957

Спортивный директор «Ромы» Вальтер Сабатини прокомментировал информацию об интересе со стороны «МЮ» к полузащитнику Кевину Стротману.

«Дестро — это топ-форвард. Мы знаем, насколько он хорош, поэтому рады, что сохранили его. Мы отклонили предложения по нему.

Итурбе — исключительный футболист. Он найдет баланс между нуждами команды и проявлением его креативности.

Сколько стоит Стротман? Он не имеет цены, потому что он не продается», – сказал Сабатини.

Ранее сообщалось, что «МЮ» постарается приобрести голландского хавбека в январе, предложив 25 миллионов фунтов.

По Дестро у римлян были предложения от «Челси», «Вольфсбурга» и «Милана», а Итурбе перешел в «Рому» из «Вероны» за 31 миллион евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:04 | Сообщение # 3958

Полузащитник «Челси» Неманья Матич прокомментировал старт команды в сезоне и высоко отозвался о форварде «синих» Диего Косте, который в 4 матчах чемпионата Англии забил 7 голов.– Нам важно побеждать как можно больше. Мы хорошо начали, у нас 12 очков, у нас есть уверенность, но мы знаем, что чемпионат только начался, до конца его еще много матчей. Впереди матч Лиги чемпионов и ИГРА с «Ман Сити», так что будет интересно.Диего для нас важен, он отличный нападающий, после того как он сделал хет-трик, стало точно понятно, почему «Челси» купил его.Надеюсь, он продолжит забивать, он проделывает большой объем работы на поле как в атаке, так и в обороне, – отметил серб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:23 | Сообщение # 3959

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью отметил бойцовский характер нападающего команды Диего Косты:«Диего был под сомнением перед матчем с «Эвертоном» (из-за подколенного сухожилия — прим. Sports.ru), был под сомнением перед матчем сборной Испании, мы также сомневались, выпускать его или нет, против «Суонси». Однако он отыграл все три матча и находится под сомнением перед игрой с «Шальке», так как играет уже долгое время. Но никто не может остановить его.Я пытался, будьте уверены, но он рвется на поле. У него фантастический характер, и если он чувствует, что может играть, — он играет.Мы говорим не о современном игроке. В современном обществе игроков учат, что они должны быть эгоистичны, что на первом месте всегда они, а уже потом команда. Но в случае с Диего все иначе. «Команда на первом месте, я — на втором. Если они нуждаются во мне, я готов играть» — вот, как считает Диего.Когда вы получаете парней с таким менталитетом, они становятся особенными, и они могут оказывать влияние на окружающих людей. Он лидер, который точно знает, что нужно команде, и готов предоставить это».Напомним, Диего Коста отметился уже семью голами в 4 матчах, что является рекордом АПЛ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:34 | Сообщение # 3960

Диего Коста: "Я не был в Лондоне никогда. Сейчас я стараюсь узнать о нем и понемногу адаптируюсь".

"Понятно, что это новая страна и новая команда, но здесь много знакомых игроков, что очень важно. Рамирес, Виллиан, Оскар, Сеск Фабрегас, Сезар Аспиликуэта, а также работники клуба - все они очень помогли мне обосноваться здесь. В клубе ко мне замечательно отнеслись. Я очень счастлив".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 264 из 344«12262263264265266343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму