Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 232 - Форум

Страница 232 из 344«12230231232233234343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:18 | Сообщение # 3466

"Челси" попробует перехватить полузащитника "Баварии" Тони Крооса, который близок к переходу в "Реал". Трансфер игрока оценивается в 25 миллионов фунтов.Ранее летом игрок сборной Германии назывался одной из главных трансферных целей "Манчестер Юнайтед". Однако, как поговаривают, Тони отказался от переезда на "Олд Траффорд" из-за отсутствия возможности сыграть в Лиге Чемпионов.

В то же время Кроос решил не оставаться в "Баварии", с которой ему так и не удалось согласовать новый контракт из-за больших разногласий относительно зарплаты.

Поговаривают, что "Реал" уже согласовал размер отступных за 24-летнего полузащитника, который окончательно определится со своим будущим после возвращения с Чемпионата Мира.

Но сейчас стало известно, что попытку перехватить Крооса готов предпринять "Челси". Об этом сообщает Daily Star со ссылкой на испанскую прессу. Как и "Реал", "синие" без проблем готовы удовлетворить финансовые аппетиты Тони.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 16:24 | Сообщение # 3467

Полузащитник «Челси» Торган Азар следующий сезон проведет в «Боруссии» из Менхенгладбаха.

Немецкий клуб взял 21-летнего футболиста в аренду до 30 июня 2015 года.

В минувшем сезоне Азар-младший защищал цвета «Зюлте-Варегем» и в 39 матчах чемпионата Бельгии забил 14 мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 16:31 | Сообщение # 3468

Левый защитник «Атлетико» Филипе Луис, входящий в сферу интересов «Челси», скорее всего, продолжит карьеру в мадридском клубе.Лондонский клуб не делает значительных улучшений по сравнению с первоначальным предложением о трансфере 28-летнего бразильца за 15 миллионов евро.«Атлетико», в свою очередь, заявляет, что отпустит Луиса только за 24 миллиона евро. Именно такая сумма прописана в качестве отступных в контракте игрока.Сообщается, что Филипе Луис настроен на переход в «Челси» и отклоняет предложения «матрасников» о продлении контракта, рассчитанного до лета 2015 года.В понедельник игрок должен начать предсезонку со своим клубом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 20:18 | Сообщение # 3469

Бывший полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард заявил, что определится со своим будущим в самое ближайшее время.Объявив в прошлом месяце о расставании с лондонским клубом, теперь 36-летний Лэмпард подыскивает себе варианты продолжения карьеры. 

Если верить слухам, Фрэнк близок к переходу в "Нью-Йорк Сити", который является фарм-клубом "Манчестер Сити" в американской МЛС. Англичанин заверил публику, что решение не за горами. 

"Мне поступило несколько вариантов, и я приму решение в самое ближайшее время", - сообщил Лэмпард в интервью Sky Sports. 

Кроме того, Фрэнк еще не определился, продолжать ли ему международную карьеру. Напомним, что совсем недавно Лэмпард вместе со сборной Англии бесславно завершил выступление на Чемпионате Мира. 

"Конечно, мне бы хотелось снова сыграть за Англию, но я понимаю, что моя карьера в сборной не может продолжаться вечно. Это будет трудное решение, но я могу сказать вам, что даже не мечтал провести такую карьеру в сборной", - добавил Фрэнк.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:20 | Сообщение # 3470

Лондонский "Челси" попытается купить защитника "Спортинга" Маркоса Рохо, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на A Bola.

Изъявил желание купить аргентинского игрока лично главный тренер "Синих" Жозе Моуринью. Выступления футболиста на ЧМ-2014 очень понравились португальскому коучу и он решил подписать его.

Сумма перехода может составить 19-25 миллионов евро.

Напомним, в прошлом сезоне Рохо сыграл 25 поединков и забил четыре гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 15:41 | Сообщение # 3471

Атлетико" ожидает ухода Куртуа и Луиса в "Челси"

Мадридский "Атлетико" не рассчитывает на голкипера Тибо Куртуа и защитника Филипе Луиса в следующем сезоне. Как сообщает испанские издание El Confidencial, оба игрока продолжат карьеру в "Челси".

После трех сезонов, проведенных в "Атлетико" на правах аренды, Куртуа получит возможность стать первым номером на "Стэмфорд Бридж".

Одновременно с этим чемпионы Испании смирились и с неизбежностью ухода Луиса, который дал четко понять о своем желании отправиться в "Челси". Двум клубам еще предстоит договориться о сумме отступных за бразильца.

Ожидается, что трансфер Луиса будет подтвержден в ближайшие несколько дней. В эти же сроки может проясниться и будущее Куртуа, чья сборная Бельгии уже завершила выступление на Чемпионате Мира в Бразилии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:30 | Сообщение # 3472

Бывший защитник "Челси" Эшли Коул близок к переходу в итальянскую "Рому".По окончании прошлого сезона, в котором Коул перестал быть игроком стартового состава, "Челси" не стал продлевать контракт с ветераном, и тот сейчас доступен безо всякой компенсации.

Экс-игроку сборной Англии поступило множество предложений из Европы и МЛС, но, как сообщает The Telegraph, 33-летний готов сделать свой выбор в пользу "Ромы".

Прошлый сезон "Рома" завершила на втором месте в Серии А, благодаря чему обеспечила себе возвращение в Лигу Чемпионов. Кроме того, клуб из столицы Италии изыскал возможность предложить Коулу роскошный контракт.

В "Челси" Эшли получал 150 тысяч фунтов в неделю, и "Рома" готова платить ему примерно те же деньги по условиям 3-летнего соглашения, которое может быть подписано в ближайшие 72 часа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:56 | Сообщение # 3473

Мадридский "Реал" может отказаться от кандидатуры Тони Крооса и сосредоточится на приобретении центрального полузащитника "Вольфсбурга" Луиса Густаво.

Ситуация с немцом является очень туманной, несмотря на то, что многие гезаты твердят, что трансфер уже давно согласован - ни одна сторона ни о чем подобном не заявляла, в свою очередь, сам игрок активно отрицает наличие, вообще, какого-либо контакта с представителями королевского клуба.

Такая ситуация может вынудить боссов "сливочных" отказатся от покупки Крооса и переключить свое внимание на другого игрока центра поля - бразильца Луиса Густаво, выступающего за немецкий "Вольфсбург"."Челси" же намерен заплатить необходимые деньги за Крооса и будет биться до последнего за игрока.Одно ясно, игрок  в "Баварии" не останется.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:01 | Сообщение # 3474

Моуринью: "Чех – игрок "Челси"

Наставник лондонского "Челси" Жозе Моуринью в интервью Yahoo Sports заявил, что Петр Чех остается в клубе. Также главный тренер синих отметил, что подписать игрока сборной Чехии могут лишь два-три клуба в Мире.

"Ничего не изменится. Петр Чех – игрок "Челси". У него действующий контракт и речь идет об одном из лучших голкиперов в Мире. Петр не хочет уходить, во всяком случае, нет таких признаков. Он намерен остаться в клубе, ведь у него действующее соглашение"

"Что касается слухов о его трансфере в другой клуб, то все это бред. Назовите мне клуб, который может его подписать? У него одна из самых высоких зарплат среди вратарей. Таких клубов два или три, но "Челси" не собирается с ним расставаться"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:24 | Сообщение # 3475

Как сообщает Daily Star, капитана лондонского "Челси" Джона Терри сватают в Катар. 

Как сообщает источник, бывший тренер "Суонси" Микаэль Лаудруп, который сейчас возглавляет катарский "Лехвия" хочет видеть в своем клубе Джона Терри.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:50 | Сообщение # 3476

Футбольный клуб "Ливерпуль" обратился к "Челси" с предложением о покупке полузащитника сборной Нигерии Джона Оби Микеля, сообщает "HITC Sport".

По информации источника, красные надеются, что лондонский клуб не будет удерживать Джона Оби Микеля с приходом Сеска Фабрегаса, а так же с вернувшимся в строй Марко ван Гинкелем.

По данным "HITC Sport", "Ливерпуль" планирует укрепить опорную зону, а полузащитник "Челси" является приоритетом для наставника красных.

Сообщается, что "Ливерпуль" готов заплатить за Джона Оби Микеля 14 миллионов фунтов стерлингов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 07.07.2014, 07:56 | Сообщение # 3477

Бывший полузащитник "Чарльтона" Диего Пойет намекнул, что свою карьеру он продолжит в "Вест Хэме".19-летний Диего, сын главного тренера "Сандерленда" Гуса Пойета, считается одним из ярчайших молодых талантов Англии. По слухам, виды на полузащитника полузащитника имеют "Челси" и "Манчестер Сити".

Диего, лучший игрок "Чарльтона" в прошлом сезоне по версии болельщиков, отказался от новой сделки на "Вэлли" и надеется в ближайшее время определиться со своим будущим.

"Никого не игнорирую, несколько последних дней получились безумными, но увлекательными. Всему свое время. Спасибо за сообщения", - поведал Пойет-младший в Твиттере.

К своему сообщению в микроблоге Пойет добавил хеш-тег "#COYI", который расшифровывается как "Come On You Irons!" и является девизом "Вест Хэма". Все это дает основания предположить, что Диего продолжит свою карьеру именно в команде Сэма Эллардайса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 07.07.2014, 08:02 | Сообщение # 3478

Нападающий "Челси" Ромелу Лукаку сообщил, что он может остаться в "Эвертоне" на следующий сезон.Минувший сезон Ромелу провел у "ирисок" на правах аренды, отметившись 15 голами в рамках Премьер-Лиги. Однако сейчас Лукаку предстоит вернуться на "Стэмфорд Бридж" для обсуждения своего будущего.

Лукаку уже неоднократно говорил, что не собирается сидеть на лавке, а после прихода в "Челси" Диего Косты 21-летний бельгиец вряд ли может рассчитывать на регулярную игровую практику.

Не исключено, что Ромелу снова будет отправлен в аренду - в услугах бомбардира заинтересованы "Атлетико", "Тоттенхэм", "Рома" и "Ювентус". Готов обсудить Лукаку и возвращение в "Эвертон".

"У меня есть возможность остаться в "Эвертоне", это вариант, и нам предстоит поговорить насчет этого. Но сперва я хочу вернуться в Бельгию, повидать свою семью и немного отдохнуть", - цитирует Лукаку Evening Standard.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 07.07.2014, 08:42 | Сообщение # 3479

ПСЖ готов оформить еще один громкий трансфер, сообщает sportske.net.Издание утверждает, что после январского провала с подписанием полузащитника "Челси" Эдена Азарачемпионы Франции готовы сделать новое, еще более выгодное предложение английскому клубу. Потому 63 миллиона фунтов, которые они предлагали ранее, им придется увеличить, чтобы "Аристократы" согласились рассмотреть их заявку, пишет GIGAfootball.Net.

Напомним, не так давно бельгиец не ладил с наставником "Челси" Жозе Моуринью, что может сыграть решающую роль в возможном уходе хавбека.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 07.07.2014, 08:43 | Сообщение # 3480

Ювентус и Ливорно должны Челси 17 миллионов фунтов из-за Адриана Муту. Возможное урегулирование - переговоры по трансферу Погбы.

Напомним, Палата по разрешению споров ФИФА оштрафовала «Ювентус» и «Ливорно» на 21 миллион евро за несанкционированное подписание контракта с Муту в 2004 году, в то время когда форвард отбывал дисквалификацию за употребление кокаина.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 232 из 344«12230231232233234343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму