Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 233 - Форум

Страница 233 из 344«12231232233234235343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:07 | Сообщение # 3481

Нападающий Ромелу Лукаку заявил, что он не общался ним с кем из "Челси" с сентября прошлого года.Два последних сезона Ромелу блестяще провел в аренде, забив 17 голов за "Вест Бромвич" и 16 за "Эвертон". Однако в перспективах Лукаку на "Стэмфорд Бридж" по-прежнему есть большие сомнения.

Не уверен в своем будущем и сам Лукаку. 21-летний бельгиец признается, что он в неведении планов тренера "синих" Жозе Моуриньо.

"Общался ли я с кем-либо из "Челси" после своего ухода? Нет, до сих пор нет. Это будет зависеть от того, что лучше для меня, где больше амбиций и где лучшее место для моего развития".

"Мне 21, и думаю, я стал достаточно опытен. Я провел множество матчей, забил множество голов и теперь хочу выигрывать трофеи, хочу стать одним из лучших".

"У меня есть несколько идей, но мы посмотрим. Сперва мне нужно обсудить это и подумать об этом. Я хочу съездить домой и уже потом решу. Это случится скоро", - цитирует Лукаку ESPN.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:23 | Сообщение # 3482

Нападающий "Челси" Ромелу Лукаку заявил, что больше не желает уходить в аренду.Талантливый бельгиец блестяще провел два последних сезона, выступая за "Вест Бромвич" и "Эвертон" на правах аренды. Однако теперь - вдобавок к Дембе Ба и Фернандо Торресу - у "Челси" есть Диего Коста, что ставит под сомнение перспективы Лукаку на "Стэмфорд Бридж".

Вовсю ходят слухи, что 21-летний Лукаку снова может быть отправлен в аренду. Однако для Ромелу данный вариант неприемлем.

"Чего мне не хочется, так это уходить в аренду. Мне 21, и два последних сезона я отправлялся в аренду".

"Тибо Куртуа отправлялся в аренду три сезона, и теперь он, несомненно, будет основным голкипером "Челси". А Кевин Де Брюйне на условиях постоянного трансфера перешел в "Вольфсбург". Их мысли свободны - но не мои. Если я уйду, то только насовсем", - цитирует Лукаку Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.07.2014, 13:13 | Сообщение # 3483

Защитник сборной Англии Эшли Коул, известный по выступлениям за лондонский «Челси», стал футболистом «Ромы».

33-летний игрок обороны, подписавший соглашение по схеме «2+1», присоединился к итальянскому клубу на правах свободного агента.

В прошлом сезоне Коул провел за «Челси» 22 матча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 04:31 | Сообщение # 3484

«Челси» продолжает вести переговоры с «Атлетико» по трансферу защитника Филипе Луиса. Лондонцы увеличили сумму предложения с 12 до 15 миллионов фунтов. Сумма отступных, прописанная в контракте бразильца, составляет 19 миллионов фунтов, и «Атлетико» не намерен расставаться с игроком за меньшую компенсацию. Ранее сообщалось, что Филипе Луис настроен на переход в «Челси» и не хочет продлеватьконтракт с «Атлетико». Действующее соглашение с игроком рассчитано до 2015 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 05:41 | Сообщение # 3485

Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба по-прежнему пользуется повышенным спросом на европейском трансферном рынке.По данным L’ Equipe, фаворитами в борьбе за 21-летнего игрока сборной Франции являются «Реал» и «Манчестер Сити».«Горожане», в частности, видят в Погба потенциальную замену Яя Туре, который в межсезонье может сменить клуб.Напомним, на Погба также претендуют «ПСЖ» и «Челси», а «Ювентус» намерен выручить от продажи хавбека 75 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 06:55 | Сообщение # 3486

Стали известны подробности перехода полузащитника «Баварии» Тони Крооса в «Реал», который состоится после ЧМ-2014.Как уже сообщалось, мадридский клуб заплатит за 24-летнего игрока сборной Германии 25 миллионов евро, а его зарплата составит 5 миллионов в год.На этот раз Marca отмечает, что в борьбе за Крооса «Реал» опередил «Челси» и «Манчестер Юнайтед».Лондонский клуб, в частности, предлагал хавбеку годовой оклад в 8 миллионов евро, но Кроос ответил отказом.Кроме того, футболист отклонил приглашение нового главного тренера «МЮ» Луи ван Гала, несмотря на то, что в свое время именно голландец помог ему раскрыться в «Баварии».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 07:18 | Сообщение # 3487

Два российских клуба хотят приобрести Рауля Мейрелиша.
 Полузащитник турецкого «Фенербахче» и сборной Португалии Рауль Мейрелиш привлек внимание сразу двух клубов российской премьер-лиги. Видеть в своих рядах 31-летнего португальца хотят петербургский «Зенит» и московский ЦСКА, сообщает турецкая газета Fanatik.
 По информации издания, российские клубы начнут официальные переговоры с «Фенербахче» сразу же после окончания чемпионата мира, где Мейрелиш выступал в составе сборной Португалии.
 Напомним, контракт Мейрелиша с «Фенербахче» рассчитан до 2016 года. В Стамбул футболист переехал из лондонского «Челси», сразу же после того, как в составе «аристократов» стал победителем Лиги чемпионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 08:36 | Сообщение # 3488

Нападающий «Челси» Ромелу Лукаку заявил, что еще не принял решения относительно своего будущего.«Сначала я хочу отдохнуть со своей семьей, а потом посмотрим. Хочу оказаться в клубе, где я смогу проявлять свои лучшие качества и, надеюсь, выигрывать титулы.Конечно, все зависит от моей игры. Но сейчас мне нужно принять решение. Уверен, что смогу сделать правильный выбор. Я рассматриваю любые варианты.Пока ни с кем в «Челси» я свою ситуацию не обсуждал.Мне нужно выбрать самый удачный вариант – клуб с большими амбициями, где я смогу развиваться, ведь я еще молод.При этом, я считаю, что достаточно опытен. Я провел уже много матчей, забил много голов. Теперь хочу завоевывать трофеи и попасть в число лучших футболистов мира», – сказал Лукаку.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 08:49 | Сообщение # 3489

Защитник «Челси» Курт Зума попал в сферу интересов «Сандерленда».«Сандерленд» рассчитывает арендовать 19-летнего игрока на следующий сезон.«Челси» не будет принимать решения по игроку до тех пор, пока главный тренер Жозе Моуринью не просмотрит его на тренировках.Бывший клуб Зума «Сент-Этьен» также заинтересован в аренде защитника.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 11:37 | Сообщение # 3490

Защитник сборной Аргентины Маркос Рохо в ближайшее время может стать игроком лондонского "Челси".

Агент защитника прибыл в Лондон для переговоров с руководством лондонского "Челси", за которого синие в случае успешных переговоров заплатят "Спортингу" 12.7 миллионов фунтов стерлингов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 11:53 | Сообщение # 3491

Лондонский «Тоттенхэм» собирается сделать соседям из «Челси» предложение по форварду сборной Бельгии Ромелу Лукаку.«Метро» сообщает, что «Шпоры» готовы заплатить за бельгийского нападающего 20 миллионов фунтов.«Тоттенхэм» готов сделать «Челси» предложение по Ромелу Лукаку в размере 20-ти миллионов фунтов стерлингов.  Более того, сам форвард «Челси», проведший минувший сезон в аренде в «Эвертоне», сказал руководству «Синих», что он хочет покинуть клуб этим летом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 11:53 | Сообщение # 3492

В ближайшие дни руководство «Ромы» изучит возможность приглашения камерунского нападающего Самюэля Это»О.Напомним, форвард несколько дней назад на правах свободного агента покинул «Челси». Другим претендентом на Это’О назывался «Галатасарай». При этом сам игрок намекал, что не против продолжить карьеру в США.В Италии Это»О несколько лет выступал за «Интер» и в 2010 году выиграл вместе с командой Лигу чемпионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 12:40 | Сообщение # 3493

Бывший защитник "Челси" Сэм Хатчинсон подписал двухлетний контракт с "Шеффилд Уэнсдей", где он выступал на правах аренды в прошлом сезоне.

Сэм воспитанник "Челси" и провел в клубе 16 лет.

Ранее выступал в арендах у "Витесса" и "Ноттингем Форрест".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 13:33 | Сообщение # 3494

«Рома» вступила в переговоры о подписании контракта с бывшим форвардом «Челси» Самюэлем Это’О.Переговоры инициировали агенты камерунского игрока, которые запросили у «Ромы» двухлетний контракт.Это’О намерен зарабатывать в «Роме» 4 миллиона евро в год, однако пока стороны далеки от договоренности.Напомним, форвард несколько дней назад на правах свободного агента покинул «Челси». Другим претендентом на Это’О назывался «Галатасарай».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 15:07 | Сообщение # 3495

Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре решил покинуть клуб во время летнего трансферного окна.31-летний футболист готов перейти в «ПСЖ», сообщает Le Parisien.Это решение было принято по личным мотивам: Туре по-прежнему сильно расстроен тем, что «Манчестер Сити» не разрешил ему покинуть расположение команды на праздновании чемпионства в Абу-Даби, чтобынавестить больного брата.Как отмечает источник, также интерес к Туре проявляют «Манчестер Юнайтед» и «Челси».Напомним, что в чемпионате Англии-2013/14 Туре провел 35 матчей и забил 20 голов.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 233 из 344«12231232233234235343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму