|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
«Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.07.2014, 18:12 | Сообщение # 3451 "Челси" отпустит Бертрана в "Ливерпуль"
Лондонский "Челси" готов продать Райана Бертрана в "Ливерпуль", если за него будет выплачена необходимая сумма денег. По информации СМИ, "Челси" требует за трансфер Бертрана 7 миллионов фунтов стерлингов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.07.2014, 19:12 | Сообщение # 3452 Бывший нападающий «Челси» Самюэль Это′О может продолжить карьеру в Турции.
33-летний форвард в статусе свободного агента ведет переговоры с «Галатасараем», который предложил камерунцу зарплату в размере 3-4 миллионов евро в год после уплаты налогов. Заполучить Это′О пыталась «Фиорентина», однако предложение «фиалок» – однолетний контракт с зарплатой в 2 миллиона евро – было отклонено. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 02.07.2014, 19:57 | Сообщение # 3453 Бывший полузащитник мадридского "Атлетико" Тиаго Мендеш возвращается в "Челси".
По данным London Evening Standard, игрок дал согласие на переезд в Лондон. На днях он должен подписать личное соглашение с "Синими", которое будет рассчитано на 2 года. Отметим, 30 июня у португальца истек контракт с "Матрасниками" и он стал свободным агентом. Напомним, ранее "Челси" купил другого футболиста "Атлетико" - нападающего Диего Косту. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 01:54 | Сообщение # 3454 Лондонский "Челси" принял предложение "Куинз Парк Рейнджерс" и продаст сенегальского форварда Демба Ба.
Стала уже известна сумма трансфера за переход Демба Ба – 8 миллионов фунтов стерлингов. Главным действующим лицом, кому удалось уговорить руководство "Челси" и самого футболиста, стал главный тренер "Куинз Парк Рейнджерс" Гарри Реднапп. В 2013 году Демба Ба перешел из "Ньюкасла" в "Челси" за 7 миллионов фунтов стерлингов. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 03.07.2014, 08:44 | Сообщение # 3455 Полузащитник туринского "Ювентуса" Поль Погба продолжает оставаться лакомым кусочком на трансферном рынке.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Mail on Sunday, лондонский "Челси" включился в борьбу за 21-летнего французского футболиста. Сообщается, что руководство "Аристократов" готово сделать "Старой Синьоре" официальное предложение по звездному хавбеку в размере 60 миллионов фунтов стерлингов. Стоит отметить, "Синим" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны " Юнайтед", который намерен вернуть Погба на "Олд Траффорд". Что же касается самого игрока, то Поль не горит желанием возвращаться в стан "Красных Дьяволов". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:24 | Сообщение # 3456 «Атлетико» не может договориться с «Манчестер Сити» по трансферу форварда Альваро Негредо.
Английский клуб уже отклонил два предложения «матрасников» в размере 15 и 20 миллионов евро, требуя за нападающего 30 миллионов. Таким образом, мадридцы приняли решение подписать форварда «Баварии» Марио Манджукича, который рассматривался в клубе в качестве альтернативы Негредо. «Атлетико» уже предложил за 28-летнего хорвата 18 миллионов евро. Напомним, что Манджукич, скорее всего, покинет «Баварию» в межсезонье из-за конфликта с главным тренером Пепом Гвардиолой. ![]() ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:33 | Сообщение # 3457 16-летний полузащитник швейцарского "Цюриха" Миро Мухайм официально переходит в лондонский "Челси".Трансфер состоялся на правах свободного агента и скорее всего игрок будет переведен в молодежный состав или отдан в аренду в чемпионшип или голландский "Витесс".
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 03:34 | Сообщение # 3458 Мадридский "Атлетико" потерял интерес к нападающему "Челси" Ромелу Лукаку.По слухам, именно в 21-летнему Лукаку финалист последней Лиги Чемпионов увидел сменщика для Диего Косты, который был продан как раз в "Челси".
"Атлетико" был заинтересован в приобретении Ромелу, но озвученная "синими" цена в 30 миллионов фунтов оказалась слишком высока для испанского клуба. Как сообщает Marca, теперь переезд талантливого бельгийца в Мадрид даже на правах аренды маловероятен - "Атлетико" потерял интерес к Лукаку и сосредоточился на переговорах по Марио Манджукичу из "Баварии". К некоторому удивлению, нынешним летом не существует какого-то огромного интереса к Лукаку, который уже дал понять, что не собирается сидеть на лавке в "Челси". Все это оставляет шансы "Эвертону" вернуть Ромелу после успешного сезона его аренды. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 04:50 | Сообщение # 3459 «Рома» хочет пополнить состав защитником Эшли Коулом. До последнего времени 33-летний англичанин выступал за «Челси», а 1 июля с ним попрощались. По информации британских СМИ, у Коула есть варианты с продолжением карьеры в США и Австралии, однако на данный момент наиболее вероятным считается переход в «Рому».
Стоит отметить, что на клубном уровне Коул играл только в Англии: до перехода в «Челси» он защищал цвета «Арсенала» и «Кристал Пэлас».Источник: "Чемпионат" ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 05:10 | Сообщение # 3460 Голкипер "Челси" Петр Чех хочет остаться в своем нынешнем клубе. Одновременно с этим стало известно, что интерес к игроку обозначили ПСЖ и "Монако".По слухам, в следующем сезоне рулевой "синих" Жозе Моуриньо планирует сделать ставку на Тибо Куртуа и готов попрощаться с Чехом, который защищал ворота лондонцев на протяжении 10 лет.
Однако в лагере 32-летнего Петра ничего не знают о желании "Челси" расстаться с игроком. Агент Чеха заявил, что его клиент намерен остаться на "Стэмфорд Бридж", хотя некоторые клубы уже наводят справки о его доступности. "Ничего не изменилось. У него остается два года по действующему контракту с "Челси", и он заинтересован в том, чтобы остаться. Моуриньо не говорил, что больше на него не рассчитывает". "Мы не получали никаких сигналов о том, что Петр будет выставлен на продажу. Даже если бы это было так, вы должны понимать, что Петр - один из лучших вратарей в мире и стоит определенных денег. Есть не так много клубов, которые могут позволить подписать с ним контракт". "Если бы Петру пришлось уйти, то позволить его смогут, максимум, два или три клуба в мире. К примеру, свой интерес уже обозначил ПСЖ, и мы также общались с "Монако". "В случае необходимости я бы встретился со своими знакомыми из "Реала" и "Барселоны". Если бы "Челси" захотел избавиться от Петра, эти клубы могли бы рассмотреть вариант с его покупкой. Мы также считаем, что Чеха могла бы позволить "Бавария", но у них есть Нойер". "Могу сказать, что есть чемпионаты, куда Петр точно не перейдет. Например, это Серия А, потому что клубы, выступающие там, испытывают большие проблемы", - сообщил агент Виктор Колар Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 06:08 | Сообщение # 3461 Агент голкипера «Челси» Петра Чеха Виктор Коларж прокомментировал ситуацию с возможным уходом игрока из клуба по причине возвращения из аренды вратаря Тибо Куртуа.«Пока ничего не изменилось У Петра контракт еще на два года, и он заинтересован в том, чтобы продолжать выступать за «Челси». Моуринью не говорил ему, что больше на него не рассчитывает.Ничего указывающего на то, что Чеха могут выставить на трансфер, не происходило. А если бы даже так случилось, нужно понимать, что он – голкипер мирового уровня и получает довольно высокую зарплату. Не так уж много клубов могут себе позволить подписать его.Если бы Чеху пришлось покинуть «Челси», мы бы вели переговоры с двумя-тремя клубами. Интерес выражал «ПСЖ», кроме того, на нас выходили представители «Монако».Со своей стороны, я бы связался с «Барселоной» и «Реалом». Могли бы рассмотреть вариант с «Баварией», но у них уже есть Нойер.Также есть чемпионаты, куда Петр не перейдет. Например, серия А, так как местные клубы испытывают проблемы», – сказал Коларж.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 06:09 | Сообщение # 3462 Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал переход форварда Диего Косты в «Челси».«Диего Коста теперь в клубе, в котором он и хотел оказаться, так что просто счастлив за него. Я люблю этого игрока. Он очень много дал «Атлетико», а я всегда буду благодарен тем футболистам, которые выкладывались на все сто процентов.Диего играл так всегда, и я желаю ему в «Челси» всего наилучшего. Надеюсь, он проведет отличный сезон. Ему все еще есть куда прогрессировать, он может стать намного лучше.Нападающие высшего уровня приходили и уходили из «Атлетико». Но клубу всегда удавалось минимизировать негативный эффект от их потерь. Из «Атлетико» уходили Фернандо Торрес, Диего Форлан, Серхио Агуэро, Радамель Фалькао, а теперь и Диего Коста с Давидом Вильей. Но команда оставалась боеспособной.Надеюсь, и в этот раз мы сможем найти достойную замену. Все считали потерю Агуэро серьезным ударом, но пришел Фалькао, и команда завоевала трофеи. Когда Радамель ушел, все списывали нас со счетов, однако мы продолжили прибавлять с Диего Костой.Я уверен, что команда в целом гораздо важнее отдельных игроков», – сказал Симеоне.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 05.07.2014, 07:02 | Сообщение # 3463 «Манчестер Сити» договорился с «Порту» о трансфере защитника Элиакима Мангаля, сообщает L’Equipe.Португальцы согласились продать игрока за 40 миллионов евро.Теперь слово за Мангаля, который в настоящий момент находится в расположении сборной Франции на чемпионате мира.На защитника также претендует лондонский «Челси».
Дата: Суббота, 05.07.2014, 09:00 | Сообщение # 3464 Бывший нападающий «Челси» Самюэль Это’О намекнул, что может продолжить карьеру в американской МЛС.«Италия? Испания? Франция? Великобритания? Турция? США?Хотя я люблю США», — написал в своем твиттере камерунец.Ранее сообщалось об интересе к форварду со стороны «Ромы» и «Фиорентины».
Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:12 | Сообщение # 3465 Главный тренер мадридского "Атлетико" Диего Симеоне пожелал успехов нападающему Диего Косте в "Челси".На днях "синие" официально объявили о согласовании трансфера Косты стоимостью 32.5 миллиона фунтов. "Челси", наконец, обзаведется первоклассным бомбардиром, о чем так давно мечтал Жозе Моуриньо.
По мнению Симеоне, чья команда в минувшем сезоне при помощи голов Косты выиграла Примеру и добралась до финала Лиги Чемпионов, Диего сможет продолжить свое развитие в Англии. "Я желаю ему всего наилучшего в "Челси". Он по-прежнему способен расти. Он в том возрасте, когда способен совершенствоваться дальше, поэтому будем надеяться, что он продолжит свое развитие. Уверен, он придет к успеху". "Я всегда буду благодарен игрокам, которые отдавали все свои силы. Пока он был с нами, он играл превосходно", - цитирует Симеоне Daily Mail. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму