|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
«Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:54 | Сообщение # 3421 Президент "Атлетико" Энрике Сересо утверждает, что его клуб до сих пор не договорился с "Челси" о трансфере форварда Диего Косты.
Ранее в прессе появились слухи о том, что нападающий сборной Испании уже прошел медицинское обследование в лондонском клубе. "Ничего по поводу Косты не знаю. Нам известно только то, что "Челси" вышел на связь, но никаких денег или чего-то еще мы не получили. Коста будет оставаться игроком "Атлетико" до тех пор, пока кто-то не заплатит за него сумму отступных". ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 14:30 | Сообщение # 3422 Лондонский "Челси" хочет укрепить свою атакующею линию этим летом.
Как стало известно GIGAfootball.Net из The Daily Star, "Синие" намерены приобрести нападающего "Фенербахче" Эммануэля Эменике. За нигерийского голеадора английский клуб предлагает 16 миллионов фунтов стерлингов. Отметим, 27-летний форвард является одним из самых впечатляющих игроков в сборной Нигерии на Чемпионате мира, где он приносит много пользы команде. Сообщается, что средства на покупку Эменике будут выручены от продажи Демба Ба или Фернандо Торреса. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:49 | Сообщение # 3423 "Челси" и дортмундская "Боруссия" ведут активные переговоры о переходе в английскую команду форварда Пьер-Эмерика Обамеянга, утверждает France Football.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:55 | Сообщение # 3424 Экс-полузащитник «Челси» и «Баварии» Михаэль Баллак призвал хавбека сборной Германии Тони Крооса подумать над предложением «синих».
Согласно последним сообщениям прессы, английский клуб готов приобрести полузащитника, предложив самому Кроосу оклад в размере €8 миллионов евро в год. «Очевидно, что дело не просто в финансовой стороне» — подчеркнул Михаэль — «Игра в Англии может дать многое футболисту. Тони, безусловно, очень талантливый игрок, но я уверен, что выступления в Премьер лиге сделали бы его несравненным полузащитником. Когда я решился на переезд в Англию, у меня не было никаких сомнений относительно того, что это принесет мне пользу». ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:02 | Сообщение # 3425 Вест Бром, Суонси, Эвертон, Ньюкасл и Саутгемптон поборются за Виктора Мозеса
23-летний форвард не смог оставить позитивного впечатления в Ливерпуле на правах аренды в прошлом году. «Синие» вряд ли окупят 9 млн. фунтов, что они заплатили Уигану за Мозеса в 2012 году, так что грядет еще одна аренда либо трансфер, утверждает The Sun. Нигерийский полузащитник считается приоритетной трансферной целью для Суонси, Саутгемптона, Эвертона и Ньюкасла. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:46 | Сообщение # 3426 Нападающий дортмундской "Боруссии" Пьер-Эмерик Обамеянг близок к переходу в "Челси", утверждают британские СМИ.
"Синие" предложили за Обамеянга 7 млн фунтов и уже согласовали условия личного контракта с футболистом. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:04 | Сообщение # 3427 Французский ПСЖ намерен вернуть стража ворот «Челси» Петра Чеха во Францию.В связи с возвращением Тибо Куртуа на «Стэмфорд Бридж», именно он займет место в рамке ворот.И Жозе Моуринью намерен добиться ухода Чеха из клуба.Как сообщает football-infor.ru, ПСЖ может отдать за «танкиста» порядка 12-15 млн.Он единственный кандидат, но в случае конкурентов у парижан есть альтернативный вариант в лице Виктора Вальдеса, который находится на рынке Свободных агентов.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:19 | Сообщение # 3428 Полузащитник "Челси" Джон Оби Микел заявил, что приход на "Стэмфорд Бридж" Цеска Фабрегаса никак не скажется на его будущем в клубе.Заплатив за Фабрегаса 28 миллионов фунтов "Барселоне", теперь "синие", если верить слухам, хотят отбить часть потраченных средств с помощью продажи Микела, конкурента испанца по позиции.
Однако нигериец, который не пользовался доверием главного тренера Жозе Моуриньо в прошлом сезоне, даже не думает менять клуб. Джон Оби собирается остаться в "Челси", несмотря на усиление конкуренции. "Я не испытываю никаких проблем с тем, что к нам пришел Цеск Фабрегас. Мы противостояли друг другу множество раз и в любом случае мы играем на разных позициях". "Конечно, ты никогда не знаешь, что произойдет в футболе, но я очень счастлив в "Челси", это мой второй дом, и я хочу остаться здесь. У меня остается три года по действующему контракту, и я хочу остаться". "Что касается Цеска, то могу лишь поздравить его с переходом. Я с нетерпением жду, чтобы сыграть с ним", - приводит слова Микела Goal. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:19 | Сообщение # 3429 Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо считает, что нападающий "Ливерпуля" и сборной Уругвая Луис Суарес заслуженно отлучен от футбола на четыре месяца.Укусив на Чемпионате Мира защитника итальянцев Джорджо Кьеллини, теперь Суарес не сможет заниматься любой футбольной деятельностью до конца октября.
По мнению Моуриньо, уругваец понес заслуженное наказание, так как подобное происходит с ним не впервой. Однако в запрете для Луиса посещать стадионы рулевой "синих" не видит необходимости. "Думаю, он заслужил такое наказание. Он совершил три ошибки в трех разных ситуациях, и это то, что он заслужил. Суарес должен прекратить это делать". "Что мне действительно не нравится, так это запрет на посещение стадионов. В чем проблема, если бы Суарес оказался в толпе уругвайских болельщиков во время матча против Колумбии? Я действительно этого не понимаю", - сообщил Моуриньо Yahoo. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:40 | Сообщение # 3430 Форвард «Фенербахче» Эммануэль Эменике подтвердил, что им интересуется лондонский «Челси».
«Челси» действительно интересуется возможностью выкупа моего трансфера. Это великий клуб, конечно, я очень рад, что такие команды обращают внимание на мою игру. Я бы не хотел говорить, начались ли уже переговоры между «Челси» и «Фенербахче», – сказал Эменике. В настоящий момент Эменике в составе сборной Нигерии готовится к матчу с французами в 1/8 финала чемпионата мира. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:55 | Сообщение # 3431 Генеральный менеджер дортмундской «Боруссии» Михаэль Цорк прокомментировал информацию об интересе «Челси» к форварду Пьеру-Эмерику Обамеянгу.«Пьер-Эмерик Обамеянг на сегодняшний день игрок дортмундской «Боруссии». И мы не получали предложений по его трансферу», – сказал Цорк.Ранее сообщалось, что интерес к Обамеянгу также проявляет «Рома».В прошлом сезоне габонский игрок забил 13 голов в чемпионате Германии.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:16 | Сообщение # 3432 «Реал» и «Монако» начали переговоры о трансфере нападающего Радамеля Фалькао в мадридский клуб, пишет AS.По данным источника, «Монако» готов отпустить игрока, если «Реал» будет готов заплатить достаточную сумму.Между Фалькао и владельцем «Монако» Дмитрием Рыболовлевым существует договоренность, согласно которой переговоры должны состояться, поскольку клуб Лиги 1 колумбийцем изначально воспринимался как мост между «Атлетико» и «Реалом».Ранее предложения «Монако» сделали «Манчестер Юнайтед» и «Челси», но сам Фалькао сообщил своему агенту, что хотел бы перейти в «Реал».
Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:28 | Сообщение # 3433 Майк Хавенар и Кристиан Атсу не будут выступать за «Витесс» в следующем сезоне.27-летний Хавенар заранее уведомил клуб, что не будет продлевать контракт. Сейчас форвард ищет варианты продолжения карьеры. Атсу, выступавший за сборную Ганы на ЧМ-2014, возвращается в «Челси» из аренды.Также «Витесс» возвращает из аренды нападающего Маркуса Педерсена. Прошлый сезон норвежец провел в вылетевшем из чемпионшипа «Барнсли».
Дата: Вторник, 01.07.2014, 11:49 | Сообщение # 3434 Защитник «Челси» Уоллас следующий сезон на правах аренды проведет в «Витессе».
Лондонский клуб отпустил 20-летнего футболиста в чемпионат Голландии для получения игровой практики. В минувшем сезоне бразилец выступал на правах аренды за «Интер», однако сыграл лишь в 3 матчах серии А, суммарно проведя на поле 43 минуты. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:34 | Сообщение # 3435 Сразу несколько английских клубов готовы начать переговоры с киевским «Динамо» о трансфере 24-летнего нападающего Андрея Ярмоленко, информирует Daily Star. Основным претендентом на форварда называется «Челси», однако в его услугах нуждаются также «Ливерпуль», «Вест Хэм» и «Стоук Сити». Сумма возможной сделки оценивается в 15 миллионов евро. В сезоне-2013/14 Ярмоленко провел 26 матчей в чемпионате Украины, забил 12 мячей и отдал 6 результативных передач.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму