|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
«Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:57 | Сообщение # 3556 Президент «Барселоны» Жозеп Бартомеу прокомментировал уход из клуба Алексиса Санчеса и Сеска Фабрегаса.– Вы продали двух игроков в премьер-лигу – Алексиса Санчеса и Сеска Фабрегаса. Эти трансферы принесут пользу клубу?– С точки зрения экономики – безусловно. Но также надо учитывать, что Сеск просил: «Пожалуйста, я хочу вернуться в премьер-лигу». Мы всегда говорили, что не будем чинить препятствий игрокам, которые хотят покинуть клуб. Сеск должен быть рад, он должен играть там, где он хочет, да и смена обстановки ему пригодится. Поэтому мы ему помогли.Такая же история была с Алексисом Санчесом. Некоторое время назад, он сообщил нам, что, наверное, ему пора сменить клуб. Я могу сказать только хорошие слова об этих футболистах. Вчера я говорил с Алексисом и поблагодарил его за эти три года, он фантастически играл. Он прекрасный игрок и славный человек, мы желаем ему удачи в «Арсенале».То же относится и к Сеску. Он каталонец, он родился недалеко от нашего города. Возможно, он еще когда-нибудь приедет сюда жить после завершения карьеры. Мы желаем ему успеха в «Челси».– Вы удивлены, что он не вернулся в «Арсенал»?– Нет, я же не знаю, это его решение. В конце концов, футбол меняется очень быстро, бывает, что тебе уже нет места в бывшем клубе. Сеск и Алексис оказались там, где они хотели, мы помогли им туда попасть и получили деньги, на которые рассчитывали. Так что все счастливы, история прекрасно закончилась, – заявил Бартомеу.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:06 | Сообщение # 3557 «Челси» готов продать полузащитника Джона Оби Микела.Лондонцы намерены выручить от этой сделки 6 миллионов евро. О возможных претендентах на игрока сборной Нигерии не сообщается.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:14 | Сообщение # 3558 Агент полузащитника «Реала» Сами Хедиры Йорг Нойбауэр опроверг информацию о возможном уходе хавбека из стана мадридцев.«Мы не ведем переговоры с «Арсеналом». Не думаю, что клубы согласовали сумму трансфера, потому что тогда бы я знал об этом.Если клуб заинтересован в игроке, то он обычно связывается со мной. «Челси» также не контактировал со мной.Мы обсуждали с «Реалом» новый контракт, но пока мне нечего сообщить по этому поводу. Сами только вернулся с чемпионата мира, он отправился на каникулы», – заявил агент.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:49 | Сообщение # 3559 Сегодня английские топ-клубы провели стартовые контрольные матчи межсезонья. «Ливерпуль» сыграл вничью с датским «Брондбю», а «Челси» разгромил «Уиком», представляющим 4-й английский дивизион.Товарищеские матчиУиком Д4 Англия – Челси Англия – 0:5 (0:1)Голы: 0:1 – Бэмфорд (20), 0:2 – Браун (48), 0:3 – Терри (52), 0:4 –Иванович (67), 0:5 – Браун (87).ЧЕЛСИ (первый тайм): Шварцер, Кэйн, Шалоба, Кристенсен, Аке, Ромеу, ван Гинкел, Свифт, Бэйкер, Пьязон, Бэмфорд.ЧЕЛСИ (второй тайм): Шварцер, Иванович, Зума, Терри, Дасилва, Ромеу, Матич, Салах, Бога, Браун, Соланке.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:18 | Сообщение # 3560 «Челси» готов вступить в борьбу за защитника «Ромы» Мехди Бенатия.Лондонцы готовы предложить за игрока римского клуба 30 миллионов фунтов. Отметим, что ранее Бенатия интересовался «Манчестер Сити».
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:31 | Сообщение # 3561 «Челси» по-прежнему надеется приобрести защитника «Реала» Рафаэля Варана, сообщает британская пресса.
В услугах футболиста лично заинтересован наставник «синих» Жозе Моуриньо. В настоящее время Варан получает в «Реале» по 25 тыс. фунтов в неделю, тогда как лондонцы готовы утроить его оклад. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:47 | Сообщение # 3562 Защитник Филипе Луис объяснил причины своего перехода из «Атлетико» в «Челси».«Я могу сказать, что это было самое трудное решение в моей жизни. Когда впервые появился вариант с «Челси», первое, что я сделал, – поговорил об этом с Каминеро (спортивный директор «Атлетико». – Прим. Sports.ru). Я объяснил свои мотивы.Правда в том, что, еще будучи ребенком, я мечтал играть в премьер-лиге – так же как мечтал играть в чемпионате Испании. Мне всегда было интересно поиграть в другой стране с другой культурой.Я решился на переход, и клуб пошел мне навстречу, учел мое желание сменить обстановку», – сказал футболист.Отметим, что трансфер Филипе Луиса оценивается в 15 миллионов евро.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:57 | Сообщение # 3563 Нападающий «Челси» Диего Коста будет выступать за лондонский клуб под 19 номером.В прошлом сезоне под этим номером играл форвард Демба Ба, который перебрался в межсезонье в «Бешикташ».На следующей неделе Коста присоединится к лондонской команде и начнет подготовку к новому сезону.Напомним, что 25-летний футболист заключил с «Челси» пятилетний контракт, а его трансфер обошелся «синим» в 40 миллионов евро.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:47 | Сообщение # 3564 «Челси» официально объявил о переходе защитника «Атлетико» Филипе Луиса.Игрок мадридцев подписал с лондонцами 3-летний контракт. Филипе Луис будет играть в «Челси» под номером 5.Ранее сообщалось, что бразилец обойдется «Челси» в 15 миллионов фунтов.
Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:59 | Сообщение # 3566 "Эвертон" был близок к покупке Ба
"Эвертон" находился в шаге от приобретения нападающего Дембы Ба из "Челси", пока сенегальца не перехватил "Бешикташ". На днях "синие" договорились о продаже 29-летнего Ба в "Бешикташ" примерно за 6 миллионов фунтов. Сегодня стало известно, что на Дембу также претендовал "Эвертон", но клубу с "Гудисон Парк" не удалось осуществить сделку. "Это был непростой трансфер (в "Бешикташ"), мы вели переговоры на протяжении месяца. Мы испытывали трудности в попытке убедить "Челси", но в конце концов переход состоялся". "Интерес к Ба проявляли примерно пять клубов, и, например, "Эвертон" уже достиг договоренности с Ба, пока мы не изменили решение в последний момент". "Ба был заинтригован перспективой играть в мусульманской стране. Ему также понравился проект нового стадиона "Бешикташа" и тот интерес, который он вызвал у местных болельщиков", - сообщил агент Ахмед Булут Turkish Football. • Chelsea FC «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:07 | Сообщение # 3567 У Дрогба есть вариант с «Ювентусом», но он склоняется к возвращению в «Челси»
Нападающий сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба может вернуться в лондонский «Челси», причём в качестве играющего тренера, сообщает Sky Sports. По информации источника, у 36-летнего футболиста есть выгодное предложение от туринского «Ювентуса», но он склоняется к возвращению в Лондон, чтобы снова поработать с португальским специалистом Жозе Моуринью, являющимся главным тренером «Челси». Дрогба объявил о своём уходе из стамбульского «Галатасарая» 19 мая. За «Челси» он уже играл с 2004 по 2012 год и за это время принял участие в 341 матче, забив 157 голов в составе синих. #chelsea_transfers #juventus_transfers «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 08:09 | Сообщение # 3568 Жозе Моуриньо о закрытие трансферов для челси и о переходе Фабрегаса:
"Я говорил с ним 20 минут. Я думаю, он действительно хотел присоединиться к нам. Как вам известно, у "Арсенала" была опция первоочередной покупки, но, думаю, он не был открыт к переговорам с ними, полагаю, что он смотрел в направлении нашего клуба, поэтому эта работа была для меня простой." О работе во время трансферного окна: "Должен сказать, что мой клуб проделал фантастическую работу и не только потому, что мы покупали, а еще и потому, что мы сделали это в почти рекордное время. Трансферное окно закрывается 31 августа, а мы закрыли его 19 июля. Мы закончили покупки сегодня." "Клуб сработал фантастически. Мы заранее наметили уели, мы знали, какие игроки нам нужны, и клуб начал контактировать с их клубами заранее." "Мы получили точно то, что нам было нужно и то, что мы хотели. Команда мне очень нравится, и я с нетерпением жду начала нового сезона." "Мы не хотим команду, которая состоит только из совершенных футболистов. Мы также хотим привлечь в первую команду три или четыре игрока U21, мы собираемся развивать игроков и мы рады тому балансу, который имеем." «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 08:39 | Сообщение # 3569 "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Ливерпулю" придется подождать до августа, прежде чем они узнают, могут ли подписать защитника "Спортинга" Маркоса Рохо.
Футболист решил, что он не будет принимать решения по своему будущему до своего возвращения в Португалию, а случиться это 30 июля. После удачного выступления на Чемпионате мира аргентинец приглянулся ряду клубов из Премьер-лиги и Испании, но сам игрок хочет взять паузу, чтобы взвесить все "за" и "против". Сообщается, что агент Рохо сейчас принимает предложения и в августе выложит их защитнику, из которых он выберет самое привлекательное. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:39 | Сообщение # 3570 Бывший полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард близок к переходу в «Нью-Йорк Сити».36-летний хавбек должен подписать контракт с клубом МЛС на следующей неделе.Напомним, «Нью-Йорк Сити» начнет выступление в МЛС в марте 2015 года, поэтому сначала Лэмпард, скорее всего, будет на правах аренды выступать за «Мельбурн Сити».«Мельбурн Сити», как и «Нью-Йорк Сити», принадлежит владельцам «Манчестер Сити».
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму