|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон) |
«Челси» (Лондон) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.
Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:41 | Сообщение # 3586 Атсу продолжит карьеру в "Эвертоне"
Полузащитник "Челси" Кристиан Атсу продолжит свою карьеру в "Эвертоне" и в ближайшее время присоединиться к команде Роберто Мартинеса на правах годичной аренды Агент игрока уже встретился с руководством "Эвертона" и обсудил возможный переход ганского полузащитника в ливерпульский клуб. Наставник "Челси" Жозе Моуринью уже дал свое согласие на переход ганского полузащитника в "Эвертон". ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:19 | Сообщение # 3587 ![]() Как и подобает политике "Челси" в отношении возрастных игроков, Джон подписал новое соглашение сроком на один год. Опытный защитник надеется убедить клуб сделать то же самое и по окончании следующего сезона. "Все меняется. Игроки становятся старше и уходят, и однажды это случится со мной. Но я буду отдавать всего себя, чтобы конец моей карьеры в клубе не наступил с окончанием следующего сезона". "Это важный год для меня. Я получил однолетний контракт, и это своеобразная подушка безопасности для нового сезона, но сейчас все зависит от меня. Надеюсь, мы сделаем это (подпишем новый контракт) снова", - сообщил Терри Chelsea TV. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:19 | Сообщение # 3588 ![]() Однако сейчас все больше и больше игроков "Челси" возвращаются из отпуска. С собой в Австрию Моуриньо взял 26 футболистов, включая трио новичков. Меж тем, после выступлений на Чемпионате Мира все еще отдыхают Тибо Куртуа, Эден Азар, Рамирес, Оскар, Андре Шюррле и Ромелу Лукаку. Он приступят к тренировкам позже. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:27 | Сообщение # 3589 "Манчестер Сити" выиграл борьбу у "Ливерпуля", "Челси" и ПСЖ за 16-летнего полузащитника "Фейенорда" Родни Конголо, сообщают голландские СМИ.
Конголо считается одним из самых талантливых игроков в Нидерландах. Его часто называют "новым Патриком Виейра". Соглашение между игроком и "горожанами" вступит в силу летом. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:24 | Сообщение # 3590 Полузащитник Тиагу Мендеш подписал новый контракт с мадридским «Атлетико», сообщает официальный сайт клуба.Соглашение рассчитано на два года.Португалец заканчивал предыдущий сезон свободным агентом. Не сумев трудоустроиться в «Челси», 33-летний опорный полузащитник принял решение вернуться в «Атлетико», где он провел 4 сезона.«Клуб предложил мне продлить контракт. Я горд тем, как мы провели последний сезон, но думал, что пришло время что-то поменять в жизни. Я взял некоторое время, чтобы оценить варианты в течение лета, но окончательно понял, что единственным безошибочным вариантом является «Атлетико».Главный тренер всегда оставлял для меня двери открытыми, и теперь я очень рад вернуться сюда. Я благодарен клубу, который предоставил мне возможность продолжить карьеру здесь, и готов помочь команде, чем смогу», – заявил футболист после подписания нового контракта.Ранее сообщалось, что Тиагу Мендеш может продолжить карьеру в «Валенсии».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:27 | Сообщение # 3591 "Манчестер Сити" надеется перехватить у "Челси" форварда Дидье Дрогба, сообщают британские СМИ.
"Горожане" хотят укрепить линию атаки в связи с травмой Альваро Негредо. Дрогба должен принять решение о своем будущем на этой неделе. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:54 | Сообщение # 3592 Защитник «Спортинга» и сборной Аргентины Маркос Рохо может продолжить карьеру в «Саутгемптоне», информирует Goal.com.По данным издания, главный тренер «святых» Роналд Куман хотел бы усилить линию обороны с помощью экс-игрока «Спартака».Сумма трансфера оценивается в 12 миллионов фунтов (15 миллионов евро).По некоторым данным, интерес к Рохо также проявляют «Ливерпуль» и «Челси».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:27 | Сообщение # 3593 Марио Пашалич: "Мой тренер Моуринью решил, что лучшим шагом для меня станет переезд в Испанию. Я и сам хотел играть в Ла Лиге".
"Я благодарен "Эльче" за эту возможность. Это клуб с отличными фанатами. Я думаю, что могу стать важным игроком для "Эльче" в этом сезоне. Я хочу помочь этому клубу". "Я говорил с тренером и он планирует выпустить меня на несколько минут в сегодняшнем товарищеском матче против "Бетиса". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:36 | Сообщение # 3594 «Челси» ищет варианты трудоустройства для 20-летнего крайнего нападающего Лукаса Пьязона, информирует Bild.
На данный момент главным претендентом на футболиста является франкфуртский «Айнтрахт». Немецкий клуб рассчитывает взять бразильца в аренду сроком на один сезон. Пьязон стал игроком «Челси» зимой 2012 год, когда перешел из «Коринтианса» за 7,5 миллиона евро. Однако сначала он был отдан в аренду в «Малагу», а потом в «Витесс». В минувшем сезоне форвард провел 29 матчей в чемпионате Голландии, забил 11 мячей и отдал 8 результативных передач. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:31 | Сообщение # 3595 ![]() Однако на самом деле "горожане" не интересуются 36-летним ивуарийцем, сообщает Press Association. Если Дидье и вернется в Премьер-Лигу, то только в "Челси", который предлагает ему годичный контракт и место в тренерском штабе. Как сообщает The Sun, "Сити" вообще не собирается кем-либо менять выбывшего из строя Негредо. В клубе с "Этихад" надеются, что восстановление Альваро займет чуть меньше запланированных 2-3 месяцев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:33 | Сообщение # 3596 Атакующий полузащитник «Челси» Лукас Пьязон на правах аренды перешел в «Айнтрахт» из Франкфурта.20-летний бразилец проведет в немецком клубе, занявшем в прошлом сезоне 13-е место в бундеслиге, весь сезон-2014/15.В минувшем сезоне Пьязон, выступая за «Витесс», провел 29 матчей в чемпионате Голландии, забил 11 голов и отдал 8 голевых передач.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:49 | Сообщение # 3597 "Арсенал" хочет за Касорлу 15 миллионов фунтов
Руководство "Арсенала" намерено продать полузащитника Санти Касорлу не менее, чем за 15 миллионов фунтов, сообщает Daily Star. Ранее к хавбеку лондонского клуба проявлял интерес "Атлетико". Главный тренер мадридцев Диего Симеоне намерен укрепить состав своей команды после ухода нападающего Диегу Косты и защитника Филипе Луиса в "Челси". В минувшем сезоне Касорла провел в составе "канониров" 39 матчей, забил 4 мяча и отдал 8 голевых передач. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:03 | Сообщение # 3598 Защитник "Реала" и сборной Франции Рафаэль Варан может перебраться в "Челси". Главный тренер лондонцев Жозе Моуринью уже давно выразил желание заполучить 21-летнего француза, который в свое время переезжал в Мадрид именно по его инициативе."Сливочные" же не против расстаться с футболистом, но не меньше чем за 30 миллионов евро, сообщает The Independent.Отметим, что это значительно меньше прописанной в контракте игрока суммы отступных, которая составляет 200 миллионов евро. В сезоне-2013/14 Варан провел 14 матчей в чемпионате Испании. Также на его счету 5 матчей на чемпионате мира-2014.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:03 | Сообщение # 3599 "Бешикташ" ведет переговоры с Марином
Полузащитник "Челси" Марко Марин близок к переходу в "Бешикташ". О том, что турецкий клуб ведет переговоры по трансферу хавбека, заявил президент Фикрет Орман, отметив, что после перехода 25-летнего немца будет еще один новичок. Ожидается, что Марин переедет в Стамбул на правах аренды до конца сезона-2014/15. – Мы ведем переговоры с Марином, но пока еще рано говорить, что он уже перешел в "Бешикташ", – приводит Turkish Football слова Ормана. – Если мы подпишем с ним контракт, то он не будет последним приобретением. Мы возьмем еще одного игрока. #chelsea_transfers ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:10 | Сообщение # 3600 Фрэнк Лэмпард официально стал полузащитником клуба МЛС «Нью-Йорк Сити».Лэмпард последовал за форвардом Давидом Вильей.Лэмпард покинул «Челси» на правах свободного агента, так как у него истек срок контракта с «синими», а новое соглашение ему предложено не было.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму