Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Челси» (Лондон) - Страница 239 - Форум

Страница 239 из 344«12237238239240241343344»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
«Челси» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Че́лси» (англ. Chelsea F.C.; английское произношение: [ˈtʃɛlsiː]) — профессиональный английский футбольный клуб из западного Лондона. Основан в 1905 году, выступает в английской Премьер-лиге и провёл бо́льшую часть своей истории в высшем дивизионе английского футбола. Один из клубов-основателей английской Премьер-лиги в 1992 году. «Челси» четыре раза становился чемпионом Англии, шесть раз выигрывал Кубок Англии и четыре раза Кубок Футбольной лиги. Также клуб добился успеха на европейской арене, выиграв Лигу чемпионов УЕФА, а также дважды выиграв Кубок обладателей кубков УЕФА и Суперкубок УЕФА.

Первого крупного успеха клуб добился в 1955 году, когда был выигран чемпионат. Позже стал обладателем нескольких Кубков Англии в 1960-х и 1970-х годах, но после этого не выигрывал серьёзных трофеев вплоть до 1997 года. Прошедшее десятилетие было самым успешным периодом в истории «Челси», когда он выиграл три чемпионских титула в 2005, 2006 и 2010, и выиграл в финале Лиги чемпионов УЕФА.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:53 | Сообщение # 3571

Бывший вингер "Фулхэма" Дамьен Дафф заключил однолетний контракт с австралийским клубом "Мельбурн Сити". Трансфер состоялся на правах свободного агента.
Контракт 35-летнего ирландца истек в конце прошлого сезона, по итогам которого "Фулхэм" вылетел из Премьер-Лиги. Ранее Дафф выступал за "Блэкберн", "Челси" и "Ньюкасл".

Сейчас стало известно, что доигрывать свою карьеру Дамьен отправился в Австралию. Напомним, что частью акций "Мельбурн Сити" владеет шейх Мансур, собственник "Манчестер Сити".

"Его карьера говорит сама за себя. Он добился почти всего на клубном уровне и был замечательным игроком на международном уровне тоже", - сообщил наставник "Мельбурна" Джон Вант Схип.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 05:48 | Сообщение # 3572

Ситуация с призывом Мохаммеда Салаха в армию сегодня была решена на встрече между премьер-министром Египта, министром здравоохранения и образования и главныи тренером национальной сборной Шавки Гарибом.

Для полузащитника "Челси" было сделано исключение, его регистрация в институте была восстановлена, и теперь он спокойно продолжит карьеру на "Бридже".

Шавки Гариб поблагодарил министра здравоохранения и образования за понимание и вмешательство в ситуацию с Салахом, которая, по его словам, могла навредить египетскому футболу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 05:49 | Сообщение # 3573

36-летний нападающий Дидье Дрогба, находящийся в статусе свободного агента, согласовал свое возвращение в "Челси".
По информации L'Equipe, в начале следующей недели ивуарийский бомбардир заключит однолетний контракт с лондонским клубом. После Дидье войдет в тренерский штаб Жозе Моуриньо.

Напомним, Дрогба выступал за "синих" в период с 2004 по 2012 год, сыграв важную роль в становлении "Челси" как элитного европейского клуба.

Ввиду расставания с Самюэлем Это'О и Дембой Ба "Челси" требовалось усиление позиции нападающего, но Дрогба приглашается не только для повышения конкуренции - опытнейший игрок, по замыслу Моуриньо, окажет положительное влияние на атмосферу в раздевалке и станет проводником идей своего тренера.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 06:49 | Сообщение # 3574

Как стало известно Sky Sports, нападающий Ромелу Лукаку вернется в "Челси" и предсезонную подготовку проведет с командой Жозе Моуриньо, сражаясь за место в ее составе.На днях в прессе прошла информация о том, что "Эвертон", за который Лукаку выступал в прошлом сезоне на правах аренды, близок к согласованию сделки по бельгийскому бомбардиру.

Однако сейчас стало известно, что после завершения своего отпуска Ромелу прибудет на "Стэмфорд Бридж" и начнет тренироваться с "синими".

Если у "Эвертона" и других претендентов на Лукаку и есть какие-то шансы заполучить нападающего, то переход - в аренду или на условиях постоянного контракта - будет возможен только в завершающей стадии трансферного окна.

Кроме того, "Эвертон" сделал запрос насчет аренды вингера "Челси" и сборной Ганы Кристиана Атсу. Сам игрок уже выразил свое согласие отправиться в мерсисайдский клуб за практикой.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 07:30 | Сообщение # 3575

Президент «Эльче» Хосе Сепулькре заявил, что новый атакующий полузащитник «Челси» Марио Пашалич переходит на правах аренды в испанский клуб.19-летний игрок молодежной сборной Хорватии будет выступать за «Эльче» весь следующий сезон.По данным Inside Spanish Football, Пашалич присоединится к «Эльче» сегодня или во вторник.Напомним, хавбек перешел в «Челси» в начале июля из «Хайдука».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 08:14 | Сообщение # 3576

«Атлетико» ведет переговоры с «Челси» о трансфере нападающего Фернандо Торреса, который ранее уже выступал за мадридский клуб.По данным Eurosport, лондонцы готовы продать 30-летнего игрока сборной Испании за 13 миллионов фунтов, тогда как «Атлетико» пытается сбить цену.«Челси», в свою очередь, заинтересован в том, чтобы частью сделки по Торресу стал защитник Миранда, однако мадридский клуб готов отпустить его только за прописанные в контракте 30 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 08:37 | Сообщение # 3577

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что его команда завершила работу на трансферном рынке.«Должен сказать, что мой клуб проделал фантастическую работу, причем, не только потому, что мы подписали нужных игроков, но и сделали это в рекордные сроки.Трансферный рынок закрывается 31 августа, но для нас от закрылся 19 июля. Мы завершили работу на трансферном рынке.Клуб поработал фантастически. Мы знали, какие игроки нам нужны. Я очень доволен своим составом», – сказал Моуринью.Напомним, что этим летом в «Челси» перешли форвард «Диего Коста, защитник Филипе Луис, хавбеки Сеск Фабрегас и Марио Пашалич.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 08:43 | Сообщение # 3578

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал трансфер бывшего капитана «Арсенала» Франсеска Фабрегаса в его команду.«Мы поговорили 20 минут. Думаю, он действительно хотел перейти именно в «Челси».Всем известно, что у «Арсенала» была возможность вмешаться в сделку, но, на мой взгляд, Фабрегас этого не хотел.Он был настроен на переход в «Челси». Поэтому мне было просто его убедить», – рассказал Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 08:50 | Сообщение # 3579

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился ожиданиями от чемпионской гонки в английской премьер-лиге.«Несколько лет назад, если ты строил команду в расчете на то, чтобы стать чемпионом Англии, ты с большой долей вероятности выигрывал чемпионат. Строя команду с прицелом на чемпионство теперь, ты пытаешься хотя бы попасть в первую четверку.Мне так нравится английская премьер-лига, потому что сейчас никто не знает, кто станет чемпионом. «Челси» хочет этого, и я знаю, что мы способны победить. Но это такой турнир, что обещать этого я не могу.Думаю, сейчас претендентов на титул чемпиона пять: мы, «Ливерпуль», «Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». А вот кто выиграет, кто отправится в Лигу Европы – этого я сказать не возьмусь», – сказал Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 08:50 | Сообщение # 3580

Новичок «Челси» защитник Филипе Луис поделился радостью после перехода в лондонский клуб.«Это был долгий месяц переговоров – непростое время для меня. Но теперь все закончилось, и я очень доволен. Очень хотел стать игроком «Челси» и хочу как можно скорее сыграть на «Стэмфорд Бридж» перед лондонскими болельщиками.Я стараюсь действовать на поле максимально разносторонне. Мне нужно не только хорошо защищаться, но и помогать атаке. И все же главная моя задача – защищаться. Я всегда полностью отдаюсь игре, вы никогда не увидите меня идущим по полю пешком. Я все время в движении и стараюсь защищаться агрессивно, но в рамках правил, а в атаке снабжаю форвардов навесными передачами.Моуринью – потрясающий тренер, за свою карьеру он выиграл все, что только можно. С каким бы клубом он ни работал, везде завоевывал трофеи. Я считаю, моя игра под его руководством станет намного сильнее. Очень рад, что у нас такой тренер.Прошлый сезон для меня получился успешным, и я перешел сюда, чтобы продолжить добиваться успехов. Рассчитываю, что удастся выиграть Лигу чемпионов, и очень хочу стать чемпионом Англии. Надеюсь, наши болельщики увидят чемпионский кубок на «Стэмфорд Бридж» в этом сезоне», – сказал Филипе Луис.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:28 | Сообщение # 3581

Бывший полузащитник «Атлетико» Тиагу Мендеш может продолжить карьеру в «Валенсии».Представитель 33-летнего португальца известный агент Жорже Мендеш предложил услуги своего клиента испанскому клубу, сообщает Cadena Ser.По данным источника, сделка осложняется тем, что Тиагу рассчитывает заключить с «Валенсией» двухлетний контракт с окладом в 5 миллионов евро в год.Ранее стало известно, что Жозе Моуринью предложил Тиагу войти в тренерский штаб «Челси»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:30 | Сообщение # 3582

«Сампдория» рассматривает возможность приглашения нападающего Самюэля Это’О, который на данный момент является свободным агентом.Ранее предполагалось, что «Сампдория» приобретет форварда Алешандре Пато из «Сан-Паулу», однако позже президент генуэзцев Массимо Ферреро опроверг эту информацию.Добавим, что на Это’О также претендуют «Куинз Парк Рейнджерс», «Тоттенхэм» и «Фиорентина».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:25 | Сообщение # 3583

«Челси» пытался приобрести центрального защитника «Атлетико» Миранду.Лондонский клуб предлагал за 29-летнего бразильца 25 миллионов евро, но мадридцы ответили отказом, мотивируя тем, что опция выкупа игрока составляет 30 миллионов, сообщает AS.Напомним, этим летом из «Атлетико» в «Челси» уже перешли нападающий Диего Коста и левый защитник Фелипе Луис, а после трехлетней аренды в мадридском клубе в Лондон вернулся вратарь Тибо Куртуа.Кроме того, «Атлетико» ведет переговоры с «Челси» о возвращении нападающего Фернандо Торреса

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:22 | Сообщение # 3584

Главный тренер Арсенала Арсен Венгер заявил, что полузащитник Франсеск Фабрегас перешел к тот клуб, в котором хотел оказаться.Испанец перешел из «Барселоны» в «Челси» в начале этого лета, несмотря на то что у «Арсенала» была возможность вернуть своего прежнего капитана.«Думаю, некоторые люди сказали, что Фабрегас хотел перейти в «Челси». Я не знаю, кто говорит правду или нет, но он [Фабрегас) оказался там, куда хотел перейти», – сказал Венгер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 12:40 | Сообщение # 3585

Габи: "Мне жаль, что Луис и Коста покинул нас из-за денег"

Полузащитник "Атлетико" Мадрид Габи прокомментировал уход двух игроков в лондонский "Челси", обвинив их в том, что для них спортивный принцип больше неуместен.

"Атлетико" хочет сохранить каждого футболиста, старается предлагать им контракты, но некоторых не хотят продолжать карьеру в Мадриде. Те, кто отошел от клуба, мы говорим спасибо за то, что они сделали для "Атлетико". Но, правда в том, что "Атлетико" нужны футболисты, которые идентифицируют себя с клубом, нам важно единство, а такие игроки как Филипе и Коста нам не нужны"

"Я не разочарован, у каждого есть свои приоритеты в жизни. Филипе Луис и Диего Коста, покинули "Атлетико" из-за желания получить повышение по спортивной службе, но, правда такова, что лучше нас только – Бавария, Барселона и Реал. Остальные команды являются привлекательными только из-за денег"

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Челси» (Лондон)
Страница 239 из 344«12237238239240241343344»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму