Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Кристал Пэлас» (Лондон) - Страница 10 - Форум

Страница 10 из 20«12891011121920»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Кристал Пэлас» (Лондон)
«Кристал Пэлас» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:37 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Кри́стал Пэ́лас» (англ. Crystal Palace Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из лондонского района Кройдон. В сезоне 2012/13 команда выиграла в плей-офф Чемпионшипа и сезон 2013/14 проведёт в Премьер-лиге. "Кристал Пэлас" вышел в английскую премьер-лигу

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:01 | Сообщение # 136

Ведя с преимуществом в три гола, "Ливерпуль" лишился победы в выездном матче с "Кристал Пэлас" (3:3) и практически потерял шансы на чемпионский титул Премьер-Лиги.Наставник "орлов" Тони Пьюлис убрал в запас нападающего Кэмерона Джерома и выпустил вместо него полузащитника Кагишо Дикгако.

В стартовый состав "красных" вернулся выздоровевший Даниэль Старридж, заменив Филиппе Коутиньо.

Гости начали довольно бодро и после нескольких полумоментов по-настоящему приблизились ко взятию ворот. На 15-й минуте Глен Джонсон на скорости ворвался в штрафную, где подставил голову под длинную передачу верхом. Мяч перелетел через вышедшего навстречу голкипера, но опустился за перекладиной.

На 18-й минуте "Ливерпуль" открыл счет. Стивен Джеррард подал угловой, а Джо Аллен избавился от опеки Маруана Шамаха, сместившись в район дальней штанги, и пробил головой - 0:1.

Команды и дальше действовали очень активно. Хозяева тоже стремились атаковать по мере возможностей - например, на 35-й минуте опаснейший дальний удар нанес Миле Единак, заставив Симона Миньоле вытащить мяч из под перекладины.

В начале второго тайма Старридж нанес отличный крученый удар из-за пределов штрафной, но Хулиан Сперони кончиками пальцев перевел мяч в штангу. Добивание в исполнении Суареса получилось неточным.

На 53-й минуте защитники "Пэлас" снова позволили пробить Старриджу с подступов к штрафной, и после рикошета от Дамьена Дилэйни случился гол - 0:2.

Прошло еще две минуты, и счет стал разгромным. Старридж обыгрался с Рахимом Стерлингом, получил ответную передачу внутри штрафной и пробил мимо Сперони - 0:3. 31-й гол уругвайца в нынешнем сезоне Премьер-Лиги!

"Ливерпуль" не остановился на достигнутом, а пошел дальше улучшать разницу забитых и пропущенных мячей. Однако "орлы" уже не ошибались, а на 79-й минуте даже результативно огрызнулись. Дилэйни пробил с дистанции, снаряд срикошетил от Глена Джонсона и застал голкипера врасплох - 1:3.

На 81-й минуте "Пэлас" сократил отставание в счете до минимума. Янник Боласи промчался по левому флангу, а затем великолепно выкатил мяч под удар Дуайту Гэйлу, вышедшему на замену - 2:3.

Психологическое преимущество оказалось на стороне хозяев, тогда как "Ливерпуль" был совершенно сбит с толку. На 88-й минуте провалился центр обороны "красных", Гэйл после скидки партнера вышел один на один с Миньоле и беспрепятственно пробил - 3:3.

Концовка матча получилась очень напряженной - каждый хотел добиться победы, но счет более уже не изменился.

"Ливерпуль" не просто стремился к победе, а хотел сделать это крупно, ведь до этого матча существовала немалая вероятность, что чемпион определится лишь по разнице мячей. Сделав счет 0:3, "красные" стали действовать чересчур бестолково, за что и поплатились. Теперь "Манчестер Сити" имеет все шансы выиграть титул "чисто" - по очкам.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:44 | Сообщение # 137

Наставник "Кристал Пэлас" Тони Пьюлис заявил, что в ближайшие дни собирается обсудить свое будущее с руководство клуба.Возглавив "орлов" в практически безнадежном состоянии в ноябре, Пьюлис проделал огромную работу и, по мнению многих, заслужил награду Тренера Года.

В понедельнику Пьюлису даже удалось вмешаться в ход чемпионской гонки, лишив двух очков "Ливерпуля" (3:3). Теперь Тони может строить планы на будущее, и этот вопрос он собирается обсудить с президентом Стивом Пэришем на текущей неделе.

"Останусь ли я на следующий сезон? Не знаю, я пока ничего не слышал от руководства. В среду или четверг мы со Стивом просто проведем вместе вечер. Мы сядем и поговорим обо всем".

"Это отличный клуб, с фантастической поддержкой и фантастическим потенциалом, но есть путь, по которому нужно двигаться. Та же ситуация была и в "Стоуке".

"Там в лице Питера Коатса у меня был замечательный президент, который поддерживал меня и позволял строить клуб на протяжении семи-восьми лет. Именно этого тебе и хочется - чтобы люди поддерживали тебя и давали делать свою работу. Тебе платят, чтобы ты делал свою работу, и я наслаждаюсь своей работой", - сообщил Пьюлис Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:44 | Сообщение # 138

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс раскритиковал игру своей обороны после завершившегося вничью матча Премьер-Лиги против "Кристал Пэлас" (3:3).За 10 минут до окончания встречи на "Селхерст Парк" мерсисайдцы уверенно вели в три мяча. Однако за оставшееся время ошибки в обороне стоили "красным" победы и, по всей видимости, чемпионства. 

По мнению Роджерса, команда, которая претендует на титул, должна одновременно с яркой игрой в атаке демонстрировать надежность у своих ворот. 

"Мы забили 99 голов, и это феноменальное достижение. Но также ты должен хорошо защищаться. Нет никакого смысла в таком количестве голов, если ты защищаешься так, как мы защищались сегодня", - цитирует Роджерса BBC.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:57 | Сообщение # 139

Полузащитник «Ливерпуля» Лукас Лейва заявил, что игроки «красных» очень болезненно восприняли поражение от «Кристал Пэлас».

«В том матче мы отключились на восемь-девять минут и поплатились. Это должно стать для нас уроком.

«После игры в раздевалке было очень тихо. Не помню такой тишины с тех пор, как перешел в «Ливерпуль», — заявил бразилец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 11:35 | Сообщение # 140

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что провел анализ матча чемпионата Англии против «Кристал Пэлас» (3:3).

«Я пересмотрел матч с «Кристал Пэлас» три раза и до сих пор нахожусь в шоке.

Но все равно хочу поздравить своих футболистов, нам удалось вернуться на ведущие позиции в мировом футболе.

Это только начало. Думаю, что в следующем сезоне команда значительно прибавит. Молодые игроки набрались опыта, они будут играть еще лучше», – заявил Роджерс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 15:36 | Сообщение # 141

Нападающий "Кристал Пэлас" Маруан Шамах убежден, что награду лучшему Тренеру Года в Премьер-Лиге должен получить Тони Пьюлис.Под руководством Пьюлиса "орлы" не только выбрались из зоны вылета, но и могут закончить сезон неподалеку от первой десятки. По мнению Шамаха, Тони заслужил эту престижнейшую награду. 

"Когда я выступал за "Арсенал", а он тренировал "Стоук", я наблюдал за ним и часто ловил себя на мысли: "Он действительно так сильно любит свою команду или он просто сумасшедший?" 

"Но сейчас, работая с ним, я могу сказать, что он действительно любит свою команду и делает все ради нее. На мой взгляд, он должен стать Тренером Года, но не потому, что я играю за "Пэлас", а потому что он это действительно заслужил", - сообщил Шамах Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 09:22 | Сообщение # 142

Наставник "Кристал Пэлас" Тони Пьюлис был назван Тренером Года в Премьер-Лиге по версии Ассоциации тренеров (League Managers Association).В ноябре Пьюлис принял команду, которая казалась безнадежной - "орлы" находились в зоне вылета и назывались главным претендентом на вылет из Премьер-Лиги.

Однако 56-летнему валлийцу удалось в короткие сроки преобразить "Пэлас", и нынешний сезон подопечные Пьюлиса завершили на престижном для новичка 11-м месте в турнирной таблице.

Успехи Пьюлиса не остались незамеченными его коллегами. В голосовании на звание лучшего тренера Премьер-Лиги именно Тони получил наибольшую поддержку.

"Прошлый сезон мы завершили на шестом месте в Чемпионшипе, а этот - на 11-м в Премьер-Лиге. Это скачок на 15 строчек! Но это случилось не только благодаря мне. Нужно благодарить и Стива (Пэриша, президента) с тремя другими директорами, болельщиков и игроков", - цитирует Пьюлиса Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:08 | Сообщение # 143

Вингер Том Инс не исключает, что останется в "Кристал Пэлас" на условиях постоянного контракта.Напомним, что вторую половину нынешнего сезона Инс провел в команде Тони Пьюлиса на правах аренды из "Блэкпула". Но сейчас контракт Тома с "мандариновыми" истек, и он волен отправиться, куда пожелает.

22-летнему англичанину не удалось стать игроком стартового состава "орлов", во многом из-за отличной формы Джейсона Панчеона и Янника Боласи, однако Том не вычеркивает "Пэлас" из числа рассматриваемых вариантов.

"Из-за взлетов и падений сезон получился слегка затяжным. Я, как и любой футболист, просто хочу вытянуть ноги и отправиться в отпуск. Я вернусь в июне, рассмотрю варианты и просто выберу правильный для меня".

"Мне понравилось в "Кристал Пэлас". Игроки, персонал и болельщики феноменально относились ко мне".

"Приходить в качестве арендованного игрока всегда сложно. Ты на самом деле не являешься игроком "Пэлас", но если нам удастся сесть за стол переговоров летом, я побеседую с президентом. Несомненно, я не исключаю вариант с "Пэлас". Я знаю, что значит быть игроком этой команды", - цитирует Инса Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:27 | Сообщение # 144

Технический директор "Интера" Пьеро Аузилио поведал, что его клуб сделал предложение 22-летнему вингеру "Кристал Пэлас" Тому Инсу.Как известно, вторую половину нынешнего сезона Том провел в "Пэлас" на правах аренды из "Блэкпула". Но контракт Инса с "мандариновыми" истекает, и совсем скоро игрок получит статус свободного агента.

Высока вероятность, что теперь Том пойдет по стопам своего отца Пола, который 19 лет назад отправился в "Интер". Инсу-младшему уже сделано соответствующее предложение.

"Он молодой игрок с истекающим контрактом, который рассматривает несколько предложений".

"Определенно, еще ничего не согласовано. Это весьма интригует - его переход сюда по стопам своего отца", - цитирует Аузилио Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:30 | Сообщение # 145

Бывший главный тренер «Динамо» и «Кубани» Дан Петреску в случае назначения на пост наставника московского «Спартака» намерен пригласить в команду вратаря краснодарцев Александра Беленова и двух итальянских футболистов, сообщают румынские СМИ.

При этом годовой оклад Петреску в «Спартаке» составил 3,5 миллиона евро. При этом Петреску извещен о том, что он не единственный кандидат на пост главного тренера красно-белых. На днях от предложения возглавить «Спартак» отказался бывший главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри.

Теперь руководство «Спартака» намерено назначить на пост главного тренера другого итальянца – главного тренера «Удинезе» Франческо Гвидолина, который не продлил контракт с клубом, сообщает Sky Sport Italia.

Напомним, что Петреску был отстранен от должности тренера в «Динамо» в начале апреля, после того, как «бело-голубые» с треском провалились в матче против «Анжи», проиграв команде из Дагестана со счетом 0:4. После ухода из «Динамо» Петреску признался, что у него есть предложения от нескольких российских топ-клубов. 

Конкретизировать румын не стал, но в СМИ сразу же просочилась информация, что в услугах Дана заинтересован «Спартак».

Добавим, что помимо «Спартака», зарубежная пресса приписывает интерес к Петреску со стороны ряда английских клубов. Зимой он и правда мог отправиться в «Кристал Пэлас», но в итоге решил отказаться от такого варианта, поскольку у него был действующий контракт с «Динамо».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:58 | Сообщение # 146

Вингер Том Инс, которым интересуется миланский "Интер", заявил, что не боится продолжить карьеру за пределами Англии.
Вторую половину нынешнего сезона Том провел в "Кристал Пэлас" на правах аренды из "Блэкпула", но уже в июне 22-летний Инс станет свободным агентом.

Достоверно известно, что самый серьезный интерес к бывшему игроку "Ливерпуля" проявляет "Интер", и Том не исключает свой переезд в другую стану.

"Не исключено, что я уеду за рубеж. Это нечто, о чем стоит подумать. Я всегда следил за европейским футболом, поэтому я не боюсь, если мне придется сделать это", - сообщил Инс Sky Sports.

Меж тем, Daily Mirror сообщает, что Инс ответит на предложение "Интера" в течение пары ближайших суток. Из числа зарубежных клубов на Тома претендует и "Монако".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:37 | Сообщение # 147

Вингер Том Инс, вторую половину минувшего сезона отыгравший в "Кристал Пэлас" на правах аренды, отправляется в Милан на переговоры с "Интером".Грядущим летом у Инса истекает контракт с "Блэкпулом". Интерес к Тому проявляли многие клубы, и не только английские - "Монако" и "Бенфика" тоже присматривались к игроку.

Однако сейчас стало понятно, что абсолютным фаворитом в борьбе за 22-летнего англичанина становится "Интер". Том решил лично съездить на переговоры в клуб, где его отец Пол Инс провел два сезона в 90-х года прошлого века.

Добавим, на прошлой неделе Инс-младший заявил, что не боится попробовать свои силы за пределами Англии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:19 | Сообщение # 148

Капитан «Тоттенхэм Хотспур» Майкл Доусон дал понять, что не намерен покидать состав «шпор», несмотря на интерес к собственной персоне со стороны «Кристал Пэлас», рассчитывая проявить себя под руководством нового тренера Маурисио Почеттино.

«Я выступаю в „Тоттенхэме“ девять с половиной лет. Это отличный футбольный клуб, и я любил каждую минуту времени, проведённого здесь. Болельщики превосходно относились ко мне с самого первого дня, несмотря на то что у меня были некоторые взлёты и падения, как и у всех. Ожидания высоки, и игроки хотят их достижения. Мы хотим быть в первой четвёрке, и, надеюсь, в следующем году у нас будет ещё один толчок к этому», — цитируют 30-летнего защитника английские журналисты.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 17:27 | Сообщение # 149

Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов, выступавший во второй половине сезона на правах аренды за «Анжи», может перейти в «Кристал Пэлас».Клуб из Лондона предложил Билялетдинову контракт на два года. За переход 29-летнего полузащитника Кристал Пэлас» готов заплатить «Спартаку» 1,5 миллиона евро.Напомним, что в 2009–2011 годах Билялетдинов играл за «Эвертон».В 13 матчах за «Анжи» Билялетдинов забил 2 гола и сделал 3 результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:37 | Сообщение # 150

Кардифф Сити подписал 5-го игрока в это межсезонье. Им стал 30-летний полузащитник «Кристал Пэлас» и сборной ЮАР Кахишо Дикхачои, который достался бесплатно. Соглашение рассчитано на 3 года.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Кристал Пэлас» (Лондон)
Страница 10 из 20«12891011121920»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму