|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Кристал Пэлас» (Лондон) |
«Кристал Пэлас» (Лондон) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:37 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Кри́стал Пэ́лас» (англ. Crystal Palace Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из лондонского района Кройдон. В сезоне 2012/13 команда выиграла в плей-офф Чемпионшипа и сезон 2013/14 проведёт в Премьер-лиге. "Кристал Пэлас" вышел в английскую премьер-лигу
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 10:05 | Сообщение # 181 Вингер "Манчестер Юнайтед" Уилфрид Заха выразил желание вернуться в "Кристал Пэлас".По слухам, 21-летний англичанин является одним из тех, кому главный тренер "красных дьяволов" Луи Ван Галь указал на дверь.
По информации Daily Mirror, всем прочим вариантам Заха предпочел возвращением к "орлам", которым он помог выйти в Премьер-Лигу в 2013 году. Ожидается, что теперь "Кристал Пэлас" возьмет Заху в аренду за 2 миллиона фунтов и получит право последующего выкупа трансфера Уилфрида, если останется в Премьер-Лиге. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:22 | Сообщение # 182 Президент "Кристал Пэлас" Стив Пэриш опроверг предположения о том, что причиной ухода Тони Пьюлиса с тренерского мостика стали разногласия насчет трансферной политики.За пару суток до старта нового сезона Премьер-Лиги "орлы" лишились своего главного тренера. По слухам, это случилось из-за отсутствия приобретений, затребованных Пьюлисом, и нежелания Пэриша делиться с Тони властью в трансферных вопросах.
Однако Пэриш настаивает, что никакой ссоры у него с Пьюлисом не было. Валлийский специалист просто "не мог продолжать работу". "У нас не было никаких трений. Истории о том, что я не хотел подписывать определенных игроков, Тони не хотел определенных игроков, не соответствуют действительности. Моя задача в том, чтобы подписывать игроков для Тони или для какого-либо другого тренера". "У нас был согласован хороший трансферный бюджет. Однако тренер считал, что на трансферном рынке мало достойных целей, и ситуация дошла до той точки, когда он почувствовал, что не может продолжать работу". "Я не могу позволить себе людей в клубе, которые не выкладываются на 100% ради того, что мы стараемся делать, поэтому мне с неохотой пришлось отпустить его, освободив от контракта. Это был очень хороший диалог, но и сложный диалог". "Он ничего нам не должен, и не думаю, что мы ему что-то должны. Он замечательный тренер, и нам хотелось его сохранить", - сообщил Пэриш BBC. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:24 | Сообщение # 183 Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер отметил характер своей команды после победного матча с "Кристал Пэлас" (2:1) в рамках первого тура Премьер-Лиги.Стартовый матч сезона для "канониров" сложился весьма непросто, но забитый на последних минутах мяч в исполнении Аарона Рэмси принес лондонцам три очка. Венгер считает, что залогом победы "Арсенала" стал, прежде всего, характер.
"Они ("Кристал Пэлас") сильно усложнили нам жизнь, хорошо защищаясь и реализовав свой первый момент. Затем они очень плотно встречали нас на своей половине поля, но мы продолжали пытаться и наше желание позволило нам победить". "Если вы посмотрите на результаты сегодняшних матчей, то заметите, что никто из хозяев поля не смог победить до нашей игры. Это показывает, насколько трудно выиграть в первом туре", - цитирует Венгера BBC. Своим мнением о прошедшем матче поделился и его главный герой Аарон Рэмси. Валлиец отдал должное бойцовским качествам партнеров по команде, хотя своей игрой остался недоволен. "Нам было нелегко их победить. Совсем недавно они лишились главного тренера (Тони Пьюлиса), но ты никогда не знаешь, что из этого выйдет". "Тони Пьюлис поставил им хорошую игру, они набрали кучу очков на финише прошлого сезона. Они были очень организованны, но, тем не менее, нам удалось уйти с победой". "На протяжении нескольких последних лет мы никак не могли победить в первой игре и были близки к этому сегодня. Очень важно, что мы продолжали пытаться и в конце концов это принесло нам три очка". "Думаю, это была не лучшая моя игра, но я продолжал стараться, продолжал открываться в правильной позиции и на 93-й минуте, наконец, это принесло свои плоды", - сообщил Рэмси Sky Sports. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 15:18 | Сообщение # 184 Главным кандидатом на пост главного тренера "Кристал Пэлас" является бывший наставник "Тоттенхэма" Тим Шервуд, утверждает The Telegraph.Как известно, за считанные сутки до начала сезона "Пэлас" в лице председателя Стива Пэриша расстался с Тони Пьюлисом, который возглавлял "орлов" на протяжении восьми последних месяцев.
На этой неделе Пэриш хочет определиться с новым главным тренером и уже провел собеседование с Шервудом и экс-рулевым "Кардиффа" Малки Маккаем. По информации источника, наибольшее впечатление на председателя "Пэлас" произвел как раз Тим. Именно Шервуд в данный момент лидируют в борьбе за вакантный пост на "Селхерст Парк". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:33 | Сообщение # 185 Полузащитник «Тоттенхэма» Льюис Холтби может покинуть клуб в летнее трансферное окно.
Главный тренер «шпор» Маурисио Почеттино не рассматривает немца как кандидата на попадание в основной состав. Напомним, вторую половину прошлого сезона Холтби провел на правах аренды в «Фулхэме». На 23-летнего хавбека претендуют «Кристал Пэлас» и «КПР». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:48 | Сообщение # 186 «Кристал Пэлас» рассмматривает Гленна Ходдла в качестве кандидата на тренерский пост.Напомним, ранее клуб покинул Тони Пулис, благодаря работе которого «Кристал Пэлас» остался в премьер-лиге.В августе Ходдл вошел в тренерский штаб «КПР».Другими кандидатами на пост главного тренера «Кристал Пэлас» являются Малки Маккэй и Тим Шервуд.
«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 18:52 | Сообщение # 187 Новым тренером Кристал Пэлас станет Маккай
После ухода из команды Тони Пьюлиса менеджменту Кристал Пэлас пришлось оперативно искать нового тренера, которым должен стать Малки Маккай.Маккай не работал с декабря, когда его уволили из Кардиффа. Наставник согласовал контракт на три года.Среди других претендентов на трудоустройство в Пэлас называли Тима Шервуда и Мартина Йола. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 20.08.2014, 00:51 | Сообщение # 188 «Кристал Пэлас» объявит о назначении нового главного тренера в течение 48 часов.Основными претендентами на эту должность являются Малки Маккэй, ранее работавший в «Кардиффе», и Тим Шервуд, в прошлом сезоне возглавлявший «Тоттенхэм».Также в полноценном назначении заинтересован Кит Миллен, являющийся и.о. главного тренера после отставки Тони Пулиса.
Дата: Четверг, 21.08.2014, 10:37 | Сообщение # 189 "Кристал Пэлас" отказался от идеи назначения Малки Маккая своим новым главным тренером из-за возникших в ходе переговоров разногласий.Именно бывшего наставника "Кардиффа" клуб с "Селхерст Парк" избрал, чтобы продолжить дело Тони Пьюлиса. Однако в ходе детального обсуждения механизмов сотрудничества у сторон возникли серьезные разногласия насчет комплектации тренерского штаба.
По информации ESPN, также у Маккая и президента "орлов" Стива Пэриша не сошлись взгляды насчет вопросов трансферной политики, что, к слову, и привело к отставке Пьюлиса за два дня до старта нового сезона Премьер-Лиги. Теперь "Кристал Пэлас" вынужден обратить внимание на запасные варианты, в число которых входят экс-рулевой "Тоттенхэма" Тим Шервуд и бывший ассистент Пьюлиса Кит Миллен, исполняющий обязанности главного тренера в данный момент. Как сообщает Sky Sports, после срыва переговоров с Маккаем "орлы" сделали запрос насчет Гленна Ходдла, который с недавних пор является помощником Харри Рэднаппа в КПР, но в ответ последовал отказ. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:41 | Сообщение # 190 Список возможных кандидатов на должность главного тренера "Кристал Пэлас" продолжает редеть. Вслед за Малки Маккаем и Гленном Ходдлом из него выбыл Тим Шервуд.Сутки назад стало известно, что "орлы" не смогли договориться с Маккаем по вопросам комплектации тренерского штаба и трансферам, хотя на самом деле причина, возможно, кроется в другом.
Тогда же стало известно, что "Кристал Пэлас" сделал запрос насчет Гленна Ходдла, но тот едва стал помощником Харри Рэднаппа в КПР и поэтому отказался вступать в переговоры с "орлами". Тогда президент клуба с "Селхерст Парк" обратился к кандидатуре Шервуда, который изначально рассматривался альтернативой Маккаю. Однако, как передает Daily Mirror, экс-наставник "Тоттенхэма" ответил, что не заинтересован в этой работе. В субботнем матче против "Вест Хэма", "орлами" скорее всего, будет руководить Кит Миллен, принявший управление командой на себя после ухода в отставку Тони Пьюлиса за два дня до старта нового сезона. Теперь шансы Миллена получить эту работу на постоянной работе возросли. Помимо ассистента Пьюлиса "Кристал Пэлас" рассматривает варианты с назначением Мартина Йола и Стива Кларка. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:43 | Сообщение # 191 Спортивный директор "Кристал Пэлас" Ян Муди поспешно ушел в отставку из-за скандала, в эпицентре которого он оказался вместе с Малки Маккаем.Шокирующее досье, собранное "Кардиффом", где раньше работали Муди и Маккай, уже послужило причиной расследования со стороны FA.
Из-за этого досье Маккай не смог получить должность главного тренера в "Пэлас", а Муди сегодня лишился своей работы. Теперь двое бывших коллег ожидают, к каким выводам придет Ассоциация после изучения их переписки. "В свете вчерашних событий спортивный директор Ян Муди подал в отставку, которая была немедленно принята", - гласит официальное заявление "орлов". «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 02:35 | Сообщение # 192 Бывший наставник "Тоттенхэма" Тим Шервуд признался, что отказался возглавить "Кристал Пэлас" из-за недостаточного желания "орлов" заполучить его.Не сумев договориться с Малки Маккаем, президент "Пэлас" Стив Пэриш обратился к своей запасной кандидатуре - Шервуду - однако тот уже потерял интерес к вакантной должности.
"Когда я был на собеседовании в прошлое воскресенье, у меня сложилось ощущение, что гонка уже закончена, и работа достанется Малки Маккаю. Ян Муди находился в помещении во время собеседования, и это лишь подтвердило мои догадки, что Маккай является их фаворитом". "Если бы мне предложили работу на начальной стадии собеседования, я бы согласился. Чем дольше длился этот процесс, чем больше возникало имен, тем больше мне казалось, что Стив все еще раздумывает над вариантами". "Знаю, многие тренеры были заинтересованы, но на каком-то этапе ты, как тренер, хочешь знать, что собеседования закончены, и ты являешься первым выбором клуба". "Именно поэтому в четверг вечером мой агент послал Стиву сообщение о том, что я больше не заинтересован в данной работе", - сообщил Шервуд Sky Sports. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 02:25 | Сообщение # 193 «Юнайтед» и «Кристал Пэлас» согласовали сделку по сезонной аренде полузащитника Уилфрида Заха, сообщает официальный сайт 20-кратных чемпионов Англии.
Заха стал последним подписанием сэра Алекса Фергюсона и полузащитник перешел с «Селхерст Парк» на «Олд Траффорд» в 2013 году, но остался с «орлами» на оставшуюся часть сезона. После того как он дебютировал в составе «Юнайтед» в победном матче Суперкубка Англии против «Уигана», один раз вышел в стартовом составе в матче Кубка Лиги и дважды менял партнеров со скамейки запасных в матчах Премьер Лиги. Затем последовала аренда в «Кардифф Сити» Оле Гуннара Сульшера, но он не смог предотвратить вылет валлийского клуба в низший дивизион. Последняя аренда позволила Заха получить регулярную игровую практику в Премьер Лиге и он попал в запас на матч Кубка Лиги против «МК Донс» на этой неделе. Аренда была согласована после того, как Нил Уорнок вернулся в «Кристал Пэлас» в качестве тренера и эта пара вновь воссоединилась в клубе южного Лондона. На официальном сайте «Кристал Пэлас» Заха рассказал о времени проведенном в «Манчестер Юнайтед»: «Это великий клуб, но, когда я пришел туда всё пошло не так,- сказал полузащитник.- У меня не было настоящего шанса продемонстрировать свой талант, или много выходить на поле,- вот почему я думаю, что аренда это лучший вариант для меня. Так я смогу получить определенный опыт и вернуться более мастеровитым футболистом». «Это был огромный опыт, и игроки с которыми я тренировался и разговаривал. Такие как Гиггзи, Робин ванн Перси и Руни, очень помогли мне. Даже просто разговоры с такими футболистами помогают мне в моей карьере. Робин ванн Перси советовал мне как лучше забить гол, а кто лучше чем он может завершить атаку! Даже просто видеть их и работать с ними на тренировках помогало мне развиваться». «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 02:10 | Сообщение # 194 В заключительный день летнего трансферного окна "Кристал Пэлас" приобрел левого защитника "Тоттенхэма" Зеки Фрайерса и полузащитника "Уигана" Джеймса Макартура.
Оба игрока заключили с "орлами" контракты на три года. Трансферная стоимость 21-летнего Фрайерса составила 3 миллиона фунтов, 26-летнего Макартура - 7 млн. фунтов. Фрайерс знаменит тем, что является воспитанником "Манчестер Юнайтед" - там он успел сыграть в Премьер-Лиге и даже в Лиге Чемпионов. А главное достижение шотландца Макартура - это победа с "Уиганом" в финале Кубка Англии 2013 года. Правда, в конце того же сезона "латикс" вылетели из Премьер-Лиги. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:17 | Сообщение # 195 Драконы договорились с Сампдорией об аренде 21-летнего испанца сроком на ОДИН сезон, сообщает официальный САЙТ португальцев.
Отметим, что ЛЕТОМ Хосе Кампанья перебрался в генуэзский клуб из Кристал Пэлас. Вторую часть минувшего сезона защитник провел в Нюрнберге на правах аренды. На его счету 10 матчей и один гол в Бундеслиге. «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму