Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Кристал Пэлас» (Лондон) - Страница 14 - Форум

Страница 14 из 20«1212131415161920»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Кристал Пэлас» (Лондон)
«Кристал Пэлас» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:37 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Кри́стал Пэ́лас» (англ. Crystal Palace Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из лондонского района Кройдон. В сезоне 2012/13 команда выиграла в плей-офф Чемпионшипа и сезон 2013/14 проведёт в Премьер-лиге. "Кристал Пэлас" вышел в английскую премьер-лигу

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:37 | Сообщение # 196

Главный тренер "Кристал Пэлас" Нил Уорнок считает, что "Манчестер Юнайтед" был слишком хорош для Уилфрида Захи."Красные дьяволы" подписал Заху еще зимой прошлого года, но с тех пор талантливый вингер провел за "Юнайтед" всего четыре игры во всех турнирах. 

Заступивший на тренерский мостик МЮ Луи Ван Галь отказался от услуг Уилфрида этим летом, и Захе пришлось вернуться в "Пэлас" на правах аренды. 

По мнению Уорнока, который, собственно, и договорился об этой сделке, англичанин просто-напросто не дотягивал до уровня МЮ. 

"Юнайтед был слишком хорош для него. У них нет столько времени, чтобы воспитывать игроков, сколько есть у "Пэлас". 

"Таким игрокам, как Уилфрид, необходимо учиться, прибавлять. Ему было трудно закрепиться в МЮ, ведь гораздо легче потратить деньги на какого-нибудь иностранца", - поведал Уорнок Sky Sports.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:01 | Сообщение # 197

Полузащитник «Кристал Пэлас» Уилфрид Заа заявил, что намерен вернуться в «Манчестер Юнайтед».«Я подписал контракт с «МЮ» на несколько лет, поэтому моя цель — сделать все возможное здесь и вернуться в стан манкунианцев и в сборную Англии.Это здорово — снова начать играть. Нет ничего лучше нахождения на поле, когда болельщики распевают твое имя.Меня приобрел Фергюсон. Он ушел. У разных людей разные взгляды на игроков. Я думал об уходе, но потом решил остаться и показать новому тренеру, как я могу играть. Он решил, что лучше мне уйти в аренду. Возвращение домой — это хорошо для меня», – сказал Заа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:22 | Сообщение # 198

Кристал Пэлас – Бернли 0:0 (0:0, 0:0)
Дата проведения
13 сентября, 18.00, «Селхерст Парк»

Кристал Пэлас – Сперони, Мариаппа, Дэнн, Дилэйни, Уорд, Панчон, Макартур, Единак, Заа (Болази, 69), Ф. Кэмпбелл (Дойл, 61), Гэйл (Уильямс, 75).
Бернли – Хитон, Триппьер, М. Дафф, Шекелл, Бен Ми, Арфилд, Джонс, Марни, Бойд, Юткевич, Ингз (Сорделл, 42).
Предупреждения:
Ингз (4), Сорделл (53), Панчон (56), Единак (84), Бойд (90).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 08:22 | Сообщение # 199

Главный тренер «Бирмингем Сити» Ли Кларк подтвердил ту информацию, что во время летнего трансферного окна клубу пришлось ответить отказом на предложение «Кристал Пэлас» в размере £500,000 по трансферу 18-летнего вингера Демарая Грея.

«Насколько важно, что мы отказали? Очень. Мы и так потеряли слишком много хороших игроков, с которыми я не планировал расставаться в течении двух лет как минимум», — заявил коуч «синих».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:09 | Сообщение # 200

«Эвертон», являющийся соперником «Краснодара» на групповом этапе Лиги Европы, на своём поле потерпел поражение от «Кристал Пэлас» со счётом 2:3.

«Ириски» вышли вперёд на 9-й минуте, когда точный удар удался Ромелу Лукаку. Однако на 30-й минуте Майл Единак счёт сравнял, а на 54-й минуте Фрэйзер Кэмпбелл вывел гостей вперёд. На 69-й минуте счёт 3:1 сделал Янник Боласье. Хозяевам удалось лишь сократить разницу в счёте: на 82-й минуте отличился Лейтон Бэйнс.Англия - Премьер-лига. 5-й турЭвертон (Ливерпуль) – Кристал Пэлас (Лондон) – 2:3Голы: Лукаку, 9 (1:0); Единак, 30 (1:1, пен); Кэмпбелл, 54 (1:2); Боласье, 69 (1:3); Бэйнс, 83 (2:3, пен).Предупреждения: Это'О, 56; Нейсмит, 77 – Панчеон, 76; Сперони, 89.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:14 | Сообщение # 201

Лондонский "Челси" и "Арсенал" включились в борьбу за талантливого защитника "Ипсвича" Тайрона Мингса.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Mirror, представители английских грандов уже долгое время следят за выступлениями 21-летнего футболиста, который по праву считается одним из самых перспективных игроков Туманного Альбиона. 

Что же касается "Коней", то "Ипсвич" готов расстаться со своей звездой только в том случае, если покупатель заплатит за защитника 2,5 миллионов фунтов стерлингов.

Стоит отметить, в услугах Тайрона Мингса также заинтересован "Кристал Пэлас".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 27.09.2014, 21:00 | Сообщение # 202

«Манчестер Юнайтед» на своём поле одержал победу над «Вест Хэмом» в рамках шестого тура чемпионата Англии. ИГРА, прошедшая в субботу, 27 сентября, на «Олд Траффорд», закончилась со счётом 2:1. В составе хозяев поля отличились Уэйн Руни и Робин ван Перси, гости ответили точным ударом Диафра Сахо. Стоит отметить, что в начале второго тайма красную карточку получил Руни.

В другой встрече тура «Саутгемптон» дома нанёс поражение «Куинз Парк Рейнджерс» — 2:1. Успех команде Рональда Кумана обеспечили точные удары Райана Бертранда и Грациано Пелле, у «КПР» гол забил Чарльз Остин. Благодаря этой победе «Саутгемптон» закрепился на втором месте в турнирной таблице премьер-лиги.

«Лестер Сити» на выезде уступил «Кристал Пэлас» — 0:2. В составе лондонской команды мячи забили Фрэйзер Кэмпбелл и Майл Единак.

Англия - Премьер-лига. 6-й тур
Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Вест Хэм Юнайтед (Лондон) – 2:1
Голы: Руни, 5 (1:0); ван Перси, 22 (2:0); Сахо, 37 (2:1).
Предупреждения: Эррера, 49 – Сонг, 3; Сахо, 72; Адриан, 90+1.
Удаления: Руни, 59 – нет.

Саутгемптон (Саутгемптон) – Куинз Парк Рейнджерс (Лондон) – 2:1
Голы: Бертранд, 54 (1:0); Остин, 66 (1:1); Пелле, 68 (2:1).
Предупреждения: Клайн, 26; Мане, 33 – Хенри, 30.

Кристал Пэлас (Лондон) – Лестер Сити (Лестер) – 2:0
Голы: Кэмпбелл, 51 (1:0); Единак, 54 (2:0).
Предупреждения: нет – Симпсон, 85; Варди, 90+5.
Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 03:01 | Сообщение # 203

«Шеффилд Юнайтед» арендовал опытного защитника «Кристал Пэлас» Пэдди Маккарти.

Дебютировать за «клинков» футболист сможет уже сегодня, в матче с «Честерфилдом».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:10 | Сообщение # 204

"Арсенал" может укрепить линию обороны в зимнее трансферное окно с помощью левого защитника "Ипсвича" Тайрона Мингса.В нынешнем сезоне 21-летний Мингс заменил Аарона Крессуэлла, который летом был продан в "Вест Хэм". Тайрон был признан лучшим игроком Чемпионшипа в сентябре и уже привлек внимание больших клубов Премьер-Лиги.

Еще летом Тайрона сватали в "Кристал Пэлас", но теперь на него претендуют клубы более высокого калибра. Как утверждает talkSPORT, уже в январе воспитанник "Саутгемптона" может отправиться в команду Арсена Венгера.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 18.10.2014, 21:15 | Сообщение # 205

Первый гол Цеска Фабрегаса за "Челси" в Премьер-Лиге обеспечил команде Жозе Моуриньо победу 1:2 в дерби над "Кристал Пэлас".У "орлов" произошло всего одно изменение в старте относительно предыдущего матча. Это Бреде Хангеланд появился вместо травмированного Скотта Данна.

"Синие" недосчитались Диего Косту, поэтому на позицию центрального нападающего отправился Лоик Реми. Также свой шанс получил Виллиан. Джон Терри в 500-й раз надел капитанскую повязку своего клуба.

В начале матча Фрэйзер Кэмпбелл опасно выходил на Тибо Куртуа, затем хозяева "Селхерст Парк" опасно подали угловой. "Челси" огрызнулся только на шестой минуте и сразу результативно - это Оскар блестяще исполнил штрафной - 0:1.

На 15-й минуте Кэмпбелл едва не восстановил равновесие в счете. Фрэйзер легко обыграл Гари Кэхилла и вышел на ударную позицию. Нападающему "Кристал Пэлас" оставалось попасть в ворота с острого угла, но как раз это у него и не получилось.

Игра проходила в невысоком темпе, "Челси" хоть и владел преимуществом, но по воротам не бил. На 40-й минуте рефери Крэйг Поусон несколько взбодрил зрителей, показав прямую красную карточку Сесару Аспиликуэте за подкат двумя ногами против Миле Единака.

Однако гости недолго горевали, потому что уже спустя три минуты Поусон уравнял составы. Дамьен Дилэйни схлопотал вторую желтую карточку и отправился вслед за Аспиликуэтой в подтрибунный тоннель.

Подопечным Жозе Моуриньо хотелось поскорее уйти на перерыв. Действительно, в паузе между таймами "синим" удалось успокоиться, и уже на 51-й минуте Фабрегас вывел свою команду вперед. Оскар заметил рывок партнера и в касание вручил мяч Цеску, который поразил ближний угол ворот - 0:2.

После второго гола "Кристал Пэлас" потерял всякую надежду и более уже не сопротивлялся. "Челси" только это и нужно было - гости не стали лезть вон из кожи, учитывая приближение Лиги Чемпионов.

Возможно, "синие" чересчур расслабились, потому что на последней минуте настырный Кэмпбелл все-таки добился своего и оформил гол престижа - 1:2. Но на большее "орлы" оказались не способны, да и время уже было на исходе.

Как и в прошлом сезоне, "Кристал Пэлас" смог доставить проблем своему более грозному сопернику. Однако на сей раз "Челси" удалось совладать с нервами и, как говорит Жозе Моуриньо, "прикончить игру" - даже без Диего Косты.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.10.2014, 11:25 | Сообщение # 206

Американский миллиардер Джош Харрис проявил интерес к приобретению клуба английской Премьер-Лиги "Кристал Пэлас".В Америке Харрис владеет хоккейным "Нью-Джерси Девилз" и баскетбольным "Филадельфия Севенти Сиксерс". Как сообщает The Guardian, теперь Джош хочет расширить свою спортивную империю и на футбол.

49-летний Харрис, чье состояние оценивается в 2.1 миллиарда долларов, может стать шестым американцем, владеющим клубом Премьер-Лиги. Интерес Джоша к "Кристал Пэлас" пока является достаточно поверхностным - он открыт и к другим вариантам.

Добавим, что в данный момент в руках американцев находятся "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль", "Сандерленд" и "Арсенал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:40 | Сообщение # 207

В матче девятого тура английской Премьер-лиги «Арсенал» на выезде победил «Сандерленд» — 2:0. На 30-й минуте забил Алексис Санчес, а на второй компенсированной минуте чилиец оформил дубль.

«Ливерпуль» на своём поле принимал «Халл Сити» и не смог распечатать ворота соперника — ничья со счётом 0:0.

В другой игре тура «Саутгемптон» благодаря голу Садио Мане дома обыграл «Сток Сити» и поднялся на вторую строчку в таблице.

Наконец, «Вест Бромвич» и «Кристал Пэлас» сыграли вничью — 2:2. При этом «дрозды» сравняли счёт на третьей компенсированной минуте.
Англия - Премьер-лига. 9-й тур
Сандерленд (Сандерленд) – Арсенал (Лондон) – 0:2
Голы: Санчес, 30 (0:1); Санчес, 90+2 (0:2).
Предупреждения: Ларссон, 38; Каттермол, 63; Уикхэм, 68 – Гиббз, 24; Уэлбек, 50; Артета, 55.

Ливерпуль (Ливерпуль) – Халл Сити (Кингстон-апон-Халл) – 0:0
Предупреждения: Стерлинг, 55; Балотелли, 57; Хендерсон, 81 – Хаддлстоун, 40; Бен-Арфа, 50.

Саутгемптон (Саутгемптон) – Сток Сити (Сток-он-Трент) – 1:0
Голы: Мане, 33 (1:0).
Предупреждения: нет – Шоукросс, 39; Уилсон, 81.

Вест Бромвич Альбион (Вест Бромвич) – Кристал Пэлас (Лондон) – 2:2
Голы: Хангеланн, 16 (0:1); Единак, 45+1 (0:2, пен); Аничебе, 51 (1:2); Бераино, 90+3 (2:2, пен).
Предупреждения: Сессеньон, 45+3; Гарднер, 82; Бланко, 88 – Единак, 66.
Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 28.10.2014, 10:22 | Сообщение # 208

Президент "Кристал Пэлас" Стив Пэриш подтвердил, что открыт к идее продать клуб, однако пока сделка не близка.На прошлой неделе в прессе появились слухи о том, что американский миллиардер Джош Харрис, владеющий парой спортивных клубов в США, готов выдвинуть предложение о покупке "орлов".

И хотя Пэриш действительно открыт к переговорам, пока слишком рано говорить, что продажа "Пэлас" близка.

"Мы изучаем всем имеющиеся варианты - и их много. Но в данном случае люди весьма забегают вперед".

"Мы общаемся с несколькими людьми на нескольких фронтах. Я всегда говорил, что если кто-то хочет инвестировать в наш клуб и помогать ему двигаться быстрее, чем я или мы можем, то мы это приветствуем".

"Всегда есть люди, желающие купить футбольные клубы. Иногда люди обращаются к тебе, и сделка заключается, иногда люди обращаются к тебе, и ничего не происходят, но в данном случае сделка не близка", - сообщил Пэриш Croydon Guardian.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 29.10.2014, 13:24 | Сообщение # 209

Daily Mirror: Наставник «Болтона» Нил Леннон хочет видеть в своей команде полузащитника «Кристал Пэлас» Барри Бэннана.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:28 | Сообщение # 210

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал после поражения со счётом со счётом 0:1 от «Манчестер Сити» в матче 10-го тура английской Премьер-Лиги рассказал о повреждении защитника Маркоса Рохо. Аргентинец, травмировавший плечо, был вынужден покинуть поле на 56-й минуте.

«Мы должны подождать и посмотреть. Я не врач. Может быть, завтра я буду знать больше. Однако я не думаю, что он сыграет с „Кристал Пэлас“, — цитирует ван Гала BBC.

Напомним, что матч „Манчестер Юнайтед“ — «Кристал Пэлас» состоится в рамках 11-го тура Премьер-лиги 8 ноября.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Кристал Пэлас» (Лондон)
Страница 14 из 20«1212131415161920»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму