Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Кристал Пэлас» (Лондон) - Страница 4 - Форум

Страница 4 из 20«1234561920»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Кристал Пэлас» (Лондон)
«Кристал Пэлас» (Лондон)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:37 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Кри́стал Пэ́лас» (англ. Crystal Palace Football Club) — английский профессиональный футбольный клуб из лондонского района Кройдон. В сезоне 2012/13 команда выиграла в плей-офф Чемпионшипа и сезон 2013/14 проведёт в Премьер-лиге. "Кристал Пэлас" вышел в английскую премьер-лигу

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.10.2013, 14:33 | Сообщение # 46

Президент "Кристал Пэлас" Стив Пэриш через два месяца после начала сезона признался, что его клуб готов к вылету в Чемпионшип.Разгромно уступив в дерби "Фулхэму" в понедельник вечером (1:4), "орлы" остались на предпоследней позиции в турнирной таблице Премьер-Лиги - дистанция до спасительного места составляет уже пять очков. Однако вылет назад в Чемпионшип не будет трагедией для "Пэлас".

"Мы старались собрать команду, которая способна сохранить нас в этом дивизионе, но также будет достаточно сильна для Чемпионшипа, если случится худшее. Я не хочу устраивать американские гонки и гнаться за славой".

"В истории Премьер-Лиги нам никогда не удавалось задержаться здесь дольше, чем на один год, однако в долгосрочной перспективе мы хотим утвердиться в Премьер-Лиге. Надеемся, что в будущем мы сможем добиться этого".

"Нам ни разу не удалось удержаться в дивизионе, вероятно, из-за того, что мы не демонстрируем уровень футбола, достаточный, чтобы остаться. Если мы продолжим делать те же вещи, то продолжим получать тот же результат. Нам нужно лучше держать мяч".

"В этом дивизионе очень высокий уровень. Нам нужно научиться играть в соответствующий футбол. Мы должны лучше держать мяч и представлять угрозу у чужих ворот. Для меня это будет пустыми словами, если мы оставим клуб в том же состоянии, что и приняли его. Нам нужно улучшить это", - сообщил Пэриш в интервью Evening Standard.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.10.2013, 21:31 | Сообщение # 47

23 октября Иан Холлоуэй покинул пост главного тренера клуба "Кристал Пэлас". Отставка 50-летнего специалиста состоялась по обоюдному согласию сторон. В нынешнем сезоне под руководством Холлоуэя команда выиграла только один матч и в таблице английской премьер-лиги занимает предпоследнее место после восьми туров. В последнем матче 21 октября "Кристал Пэлас" со счётом 1:4 дома проиграл "Фулхэму".

Холлоуэй возглавил "Кристал Пэлас" в ноябре 2012 года. Именно под его руководством коллектив через плей-офф сумел пробиться в элиту английского футбола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:12 | Сообщение # 48

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир готов сыграть в субботнем матче Премьер-Лиги против "Кристал Пэлас".Как сообщает The Guardian, медицинское обследование не выявило у Джека серьезного повреждения лодыжки, из-за которого он был вынужден досрочно покинуть поле в недавнем матче Лиги Чемпионов с "Боруссией". 

В то же время, главный тренер "канониров" Арсен Венгер может предоставить Уилширу отдых на ближайшую встречу. Решение по этому вопросу француз примет в преддверии визита на "Селхерст Парк". 

Добавим, что заменить Уилшира могут Матье Фламини, восстановившийся от сотрясения мозга, и Санти Касорла, постепенно набирающий свою лучшую форму.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:13 | Сообщение # 49

Бывший наставник "Стоука" Тони Пьюлис встретится с председателем "Кристал Пэлас" Стивом Пэришем по поводу возможной работы в клубе.Именно Пьюлис считается фаворитом на должность главного тренера "орлов", освободившуюся после увольнения Яна Холловея. В "Пэласе" не скрывают своей надежды на Тони, но у клуба есть и другие кандидаты. 

"Мы пока не связывались с ним, но я думаю, что мы побеседуем, если, он, конечно, в этом заинтересован". 

"Мы будем разговаривать со всеми обычными кандидатами, некоторые из которых, возможно, не столь очевидны", - цитирует Пэриша Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.10.2013, 11:22 | Сообщение # 50

Ведущий поиски главного тренера "Кристал Пэлас" раздумывает над кандидатурами Мартина О'Нила и Тони Пьюлиса. Есть у аутсайдера Премьер-Лиги и еще один вариант.До недавних пор Пьюлис считался абсолютным фаворитом на место Яна Холловея, ушедшего в отставку на прошлой неделе. Однако The Guardian утверждает, что руководство "Пэлас" уже наладило контакт с О'Нилом, который находится без работы с марта после расставания с "Сандерлендом".

Другое издание, Daily Mirror, и вовсе утверждает, что "орлы" охладели к Пьюлису и теперь хотят видеть своим тренером 43-летнего Криса Коулмена, ныне возглавляющего сборную Уэльса.

На клубном уровне Коулмен работал с "Фулхэмом", "Реал Сосьедадом" и "Ковентри". В 90-х годах прошлого века, будучи игроком, Крис провел почти две сотни матчей за "Кристал Пэлас". По слухам, он не прочь вернуться на "Селхерст Парк".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.10.2013, 11:30 | Сообщение # 51

Бывший главный тренер «Сток Сити» Тони Пулис может в ближайшее время возглавить «Кристал Пэлас», который уволил Иана Холлоуэя на прошлой неделе.Однако 55-летний специалист требует зарплату в 1,5 миллиона фунтов в новом клубе, сообщает The Stoke Sentinel.Кроме того, Пулис хочет получать дополнительные бонусы в том случае, если команда будет занимать положение в верхней части таблицы.Сообщается, что Пулис возглавит «Кристал Пэлас» в течение 48 часов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:11 | Сообщение # 52

Находящийся без клуба Алекс Маклиш признался, что заинтересован в вакантной должности главного тренера "Кристал Пэлас".Аутсайдер Премьер-Лиги до сих пор не может определиться с кандидатурой сменщика для уволенного Яна Холловея. В числе главных кандидатов на освободившийся пост рассматриваются Тони Пьюлис и Стив Коулмэн. 

По словам Маклиша, последним клубом которого была "Астон Вилла", "орлы" способны избежать вылета в Чемпионшип, а он готов решить эту задачу. 

"У нас не было никаких контактов, но я все-таки доступен в качестве свободного агента. У "Кристал Пэлас" не все получается, но до конца сезона остается еще очень много матчей". 

"Передо мной ставились аналогичные задачи, и я добивался определенных успехов и некоторых неудач. Но если у вас есть характер, а игроки действуют в свою силу, то почему "Пэлас" не может остаться?" - сообщил Маклиш Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 01.11.2013, 08:50 | Сообщение # 53

Главный тренер сборной Уэльса Крис Коулмэн может возглавить «Кристал Пэлас», который отправил в отставку Иана Холлоуэя.Лондонский клуб проведет переговоры с 43-летним специалистом на этой неделе.Помимо Коулмэна на вакантный пост претендуют Тони Пулис и Мартин О’Нилл, но фаворитом считается валлиец.Валлийская ассоциация футбола между тем собирается продлить контракт с Коулмэном.Напомним, тренер защищал цвета «Пэлас» как игрок с 1991 по 95-й годы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:43 | Сообщение # 54

Нападающий английского "Манчестер Юнайтед" Уилфрид Заха может продолжить свою карьеру в "Кардифф Сити".

Как утверждает Daily Mail, руководство "Кардиффа" долгое время наблюдало за прогрессом 20-летнего таланта. Сообщается, что "Драконы" планируют арендовать игрока национальной сборной Англии во время зимнего трансферного окна до конца текущего сезона.

Напомним, что юный форвард перебрался в стан "Манчестер Юнайтед" из "Кристал Пэлас" в 2013 году.

Добавим, что действующий контракт Уилфрида Заха с английским градом заканчивается в 2018 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 09.11.2013, 08:13 | Сообщение # 55

Наставник "Фулхэма" Мартин Йол заявил, что пребывает в "позитивном настроении" в преддверии субботнего выезда к "Ливерпулю" в рамках Премьер-Лиги.В данный момент "дачники" занимают 16-е место в Премьер-Лиге, находясь в двух очках от зоны вылета. В прошлый уикенд подопечные Йола уступили "Манчестер Юнайтед" (1:3), а теперь отправляются в гости к "Ливерпулю", который, наверняка, жаждет реабилитироваться за поражение от "Арсенала".

Несмотря не неудачные результаты и слухи о собственном увольнении, Йол находится в приподнятом настроении и не испытывает какого-либо давления.

"Не думаю, что против "Ливерпуля" или "Манчестер Юнайтед" ты испытываешь давление. Ты под давлением в домашних матчах против команд, с которыми должен набирать очки - например, "Кристал Пэлас".

"Главное, что я на позитиве. Я сохраняю позитивный настрой, поскольку думаю, что мы достаточно хороши, чтобы добиться хороших результатов против команд, которые немного лучше или хуже нас, и мы наберем свои очки".

"Мы делали это на выездах к "Стоуку", "Эвертону", "Кристал Пэлас" и "Сандерленду". Есть четыре-пять команд, которые не столь хороши, как мы, и поэтому я действительно пребываю в позитивном настроении", - цитирует Йола BT Sport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 09.11.2013, 08:38 | Сообщение # 56

Бывший полузащитник "Кристал Пэлас", "Брентфорда", "Рединга", "Халл Сити" и "Вулвз", а также человек, который сделал из Петера Чеха "танкиста", сам теперь стал "трактористом", то бишь будет выступать за "Ипсвич".
 Срок аренды не разглашается, известно лишь то, что он - "short-term", то бишь кратковеременная. Но сам 32-летний игрок надеется произвести на менеджера "Ипсвича" и болельщиков такое впечатление, чтобы его отношения с новой командой продлились еще хотя бы на год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:51 | Сообщение # 57

Бывший помощник Жозе Моуриньо по "Реалу" Айтор Каранка вступил в переговоры о вакантной должности главного тренера "Кристал Пэлас".Минувшим летом Каранка вместе с Моуриньо покинул Мадрид. Но если Жозе сразу же нашел пристанище в "Челси", то Айтор до сих пор находится без работы.

"Айтор находится в контакте с заграничным клубом и в данный момент проводит с ним встречу", - сообщил агент испанского специалиста Гестифуте.

По информации Sky Sports, этим "заграничным клубом" как раз и может быть "Кристал Пэлас", обитающий на самом дне турнирной таблицы Премьер-Лиги. Также Каранку связывают и с вакантной должностью в "Мидлсбро".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:23 | Сообщение # 58

Президент «Кристал Пэлас» Стив Пэриш рассказал о процессе поиска нового главного тренера.«Мы близки к завершению поиска нового тренера. Но определенности пока нет. Этот процесс затянулся дольше, чем мы рассчитывали.Мы ведем переговоры со многими специалистами, получаем множество различных рекомендаций. Но мы уже близки к завершению. Решение сложное, нужно сделать правильный выбор.Рассчитывали, что все закончится ко вторнику-среде, но не получилось. Надеюсь, вопрос решится на этих выходных. Как только мы сделаем предложение тренеру, это будет означать, что решение уже принято.И мы не ведем переговоров со специалистами, которых не потянем по финансовым запросам.Было бы здорово назначить тренера к субботе. Тут есть некоторые сложности – зависит от того, где сейчас находится тот или иной тренер. Не секрет, в нашем шорт-листе есть специалисты не из Англии», – сказал Пэриш.По информации Daily Mirror, одним из специалистов, с которыми ведет переговоры лондонский клуб, является главный тренер «Динамо» Дан Петреску.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:07 | Сообщение # 59

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску ведет переговоры о переходе на работу в «Кристал Пэлас».Переговоры румынского специалиста с руководством «орлов» находятся в продвинутой стадии. Другие подробности не сообщаются.Напомним, что Иан Холлоуэй покинул пост главного тренера «Кристал Пэлас» в конце октября.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.11.2013, 02:27 | Сообщение # 60

Бывший защитник сборной Румынии Георге Попеску сообщил о том, что главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску не возглавит «Кристал Пэлас».«Петреску не возглавит «Кристал Пэлас». Я говорил с ним на протяжении 40 минут и советовал ему не ехать в Лондон. Не могу сказать вам, в чем причина, но я ее знаю», – сказал Попеску.По сведениям Digisport, одной из причин, по которой Петреску отказался возглавить «Кристал Пэлас», могло стать непростое финансовое положение английского клуба.Ранее сообщалось, что переговоры между Петреску и «Кристал Пэлас» идут хорошо.Напомним, что Иан Холлоуэй покинул пост главного тренера «Кристал Пэлас» в конце октября.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Англии» » «Кристал Пэлас» (Лондон)
Страница 4 из 20«1234561920»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму