Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ювентус» (Турин) - Страница 100 - Форум

Страница 100 из 146«129899100101102145146»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
«Ювентус» (Турин)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1

«Юве́нтус» (итал. Juventus Football Club [ju.ˈvɛn.tus]; от лат. iuventus — юность), также известный как «Ювентус Турин», ФК «Ювентус» или просто «Ю́ве», — футбольный клуб из Турина, один из самых старых и популярных клубов Италии. Занимает второе место в списке лучших футбольных клубов Европы XX века по версии МФФИИС, является рекордсменом по количеству выигранных чемпионатов и кубков Италии.

В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА.

«Ювентус» являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов.

Вследствие скандала, произошедшего в Серии А в 2006 году, был отправлен в Серию B, занял там первое место.

За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Fiat в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году. Всех членов клуба принято называть ювентини (ед. ч. — «ювентино»).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:12 | Сообщение # 1486

"Ювентус" серьезно заинтересован в подписании защитника "Сампдории" и сборной Германии Шкодрана Мустафи, который уже успел сыграть в двух матчах текущего чемпионата мира. Возможность перехода албанского немца обсуждалась на встрече между генеральным менеджером "бьянконери" Джузеппе Мароттой и президентом "Сампы" Массимо Ферреро.

Генуэзцы готовы отпустить 22-летнего игрока, но при этом просят в обмен на него Фабио Квальяреллу или Мирко Вучинича.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:15 | Сообщение # 1487

Нападающий «Ювентуса» Фернандо Льоренте заявил, что не намерен покидать туринский клуб.«Мое будущее? Оно связано с «Ювентусом», здесь я чувствую себя здорово.У меня была тихая пауза... Я всем здесь доволен и ни о каких других вариантах не думаю», – сказал Льоренте.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:32 | Сообщение # 1488

Опытный бразильский атакующий полузащитник Диего Рибас да Кунья сегодня официально переходит в турецкий Фенербахче.
Ранее он подписал контракт, но сегодня была его презентация.
За свою карьеру он играл и за "Порту" и за "Вердер" и "Ювентус", но особые успехи у него были в "Вольфсбурге" и "Атлетико".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:43 | Сообщение # 1489

Игру Маркоса Рохо заприметили на футбольном турнире в Бразилии, уведомляет Tuttosport.

Напомним, что 24-летний защитник провел в основном составе сборной Аргентины две встречи на ЧМ-2014 - против Боснии и Герцеговины (2:1) и Ирана (1:0). Его выступление во время этих поединков притянуло на себя внимание скаутов "Ювентуса".

Известна сумма отступных - 10 миллионов евро. За эти деньги клуб из Лиссабон сможет расстаться с игроком.

24-летний Рохо выступает за "Спортинг" с 2012 года, в рядах национальной команды - с 2011 года. Также известен как "Зяблик" и "Божья коровка".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.06.2014, 09:51 | Сообщение # 1490

Туринский «Ювентус» продолжает делать попытки приобрести нападающего мадридского «Реала» Альваро Морату, сообщает Marca.

Согласно информации источника, «старая синьора» предлагает за молодого футболиста € 20 млн. Сам Мората был бы не прочь сменить клубную прописку, поскольку стремится иметь большую игровую практику. Для того чтобы склонить испанский гранд к трансферной сделке, бьянконери согласны включить в договор между двумя клубами пункт о том, что «Реал» впоследствии имеет право выкупить трансфер Мораты за € 25 млн. 

В последнем сезоне Мората в национальном первенстве провёл 23 матча и стал автором восьми голов. Однако в основном составе на поле он выходил лишь трижды. Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:52 | Сообщение # 1491

«Челси» готов предложить за Поля Погба 75 миллионов евро

Лондонский «Челси» намерен провернуть самый крупный трансфер в истории клуба.

Как утверждает Goal.com, заинтересованность в приобретении Погба выразил главный тренер «синих» Жозе Моуринью, который намерен использовать француза в центре поля в связке с Неманья Матичем. 

Владелец клуба Роман Абрамович готов одобрить возможную сделку на 75 миллионов евро, которая станет рекордной в истории «Челси». 

Контракт Погба с клубом, куда он в 2012 году перешел из «Манчестер Юнайтед», истекает в июне 2016 года. При этом туринцы готовы продлить соглашение с полузащитником на улучшенных условиях, чтобы сохранить игрока. В прошедшем сезоне полузащитник помог «Ювентусу» выиграть третий титул чемпионов Италии подряд, забив 7 мячей и сделав 7 голевых передач в 36 играх.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:15 | Сообщение # 1492

Шкордан #Мустафи стал объектом заинтересованности Юве, и туринский клуб уже успел сделать предложение.

Шкордан здорово провел прошлый сезон, в результате чего заинтересовал многие коллективы Старого Света. Более того, немецкий защитник даже попал в список Йоахима Лёва (#Лёв) на чемпионат мира.

Одним из претендентов на Мустафи оказался Ювентус, уже сделавший Сампдории первое предложение. Как сообщает авторитетное итальянское издание Gazzetta dello Sport, туринский клуб предложил генуэзцам шесть миллионов евро. Теперь очередь за ответом Сампы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:16 | Сообщение # 1493

Английский "Манчестер Юнайтед" намерен приобрести этим летом звездного полузащитника, информируетGIGAfootball.Net, со ссылкой на Gazzetta dello Sport.

По данным источника, руководство "Красных Дьяволов" рассматривает возможность приобретения этим летом хавбека туринского "Ювентуса" Артуро Видаля. Сообщается, что гранд АПЛ готов в ближайшее время сделать "Старой Синьоре" официальное предложение по 27-летнему футболисту сборной Чили в размере 45 миллионов евро.

Что же касается "Ювентуса", то "Зебры" не горят желанием расставаться этим летом с лидером клуба, однако хорошее предложение может изменить настрой правления.

В минувшем сезоне чемпионата Италии Артуро Видаль сыграл за "Юве" 32 матча, забил 11 голов и сделал 6 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.06.2014, 15:17 | Сообщение # 1494

Нападающий «Милана» Марио Балотелли может продолжить карьеру в «Ювентусе», сообщает Football Italia со ссылкой на Tuttosport.После шквала критики в свой адрес за выступление на ЧМ-2014 Балотелли готов сменить обстановку. Кроме того, вице-президент «Милана» Барбара Берлускони заявила, что игрок сборной Италии не является незаменимым.Мино Райола, агент Балотелли, готов осуществить вариант трансфера, который часто используется в Южной Америке. При помощи финансового фонда он готов выкупить у «Милана» контракт игрока и отдать форварда в аренду «Ювентусу».Сообщается, что Райола уже провел в Милане встречу с директорами туринцев в пятницу.Однако, по информации источника, главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте не очень рад подобной сделке, потому что считает, что Балотелли не впишется в рамки этического кодекса команды. Кроме того, против трансфера Балотелли может выступить голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон, который после вылета команды с ЧМ-2014 раскритиковал Балотелли.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:22 | Сообщение # 1495

"Милан" может побороться за нападающего "ПСЖ" Эсекиэля Лавесси. 

Как сообщает Sky Italia, аргентинец рассматривается руководством "россонери" в качестве альтернативы форварду "Вероны" Хуану Итурбе, которого хочет заполучить "Милан".

В борьбе за Итурбе также участвует "Ювентус" и другие клубы, а веронцы хотят выручить за него не менее 15 миллионов евро. Если "Милан" не сможет приобрести 21-летнего нападающего, то попытается купить Лавесси.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:04 | Сообщение # 1496

Полузащитник "Ювентуса" Поль Погба останется в своем нынешнем клубе, несмотря на интерес к своей персоне "Челси" и ПСЖ.После переезда в Турин из "Манчестер Юнайтед" Поль вырос в одного из самых перспективных игроков на своей позиции. В данный момент Погба выполняет ключевую роль в сборной Франции на Чемпионате Мира. 

Согласно последним сообщениям в прессе, подписать 21-летнего игрока желают "Челси" и ПСЖ. Ради Погба оба клуба готовы расстаться с астрономической суммой в 60 миллионов фунтов. 

Однако полузащитник не только не хочет обсуждать свое будущее, но и четко дал понять, что намерен остаться в "Ювентусе", с которым у него действует двухлетний контракт. 

"Мы решили не говорить о каких-либо трансферах в отношении Поля пока идет Чемпионат Мира. Но я могу со спокойствием сказать, что его будущее связано в "Ювентусе", где он всем доволен", - сообщил агент Погба Мино Райола Rai Sport. 

Добавим, что "Ювентус" хочет продлить контракт с французом, который в прошлом сезоне провел 36 матчей и забил 7 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:51 | Сообщение # 1497

Нападающий «Ювентуса» Мирко Вучинич, судя по всему, продолжит карьеру в ОАЭ. Черногорский форвард близок к подписанию трёхлетнего контракта с командой «Аль-Джазира». Предполагается, что сумма трансфера составит € 6 млн. Об этом сообщают итальянские СМИ.

В прошлом неоднократно сообщалось о желании приобрести Вучинича со стороны петербургского «Зенита», однако до сделки дело так и не дошло. В прошлом сезоне итальянской серии А 30-летний футболист принял участие в 12 матчах (четыре — в стартовом составе), забил два гола (один — с пенальти), получил две жёлтые карточки.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.07.2014, 01:07 | Сообщение # 1498

Защитник «Манчестер Сити» Матия Настасич привлек внимание «Ювентуса».С помощью 21-летнего игрока сборной Сербии туринский клуб планирует укрепить центр обороны, сообщает Corriere dello Sport.Кроме того, чемпионы Италии интересуются левым защитником Патрисом Эвра, который месяц назад продлил контракт с «Манчестер Юнайтед» на один год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:39 | Сообщение # 1499

Несколько топ-клубов претендуют на полузащитника «Вероны» Хуана Итурбе.По информации Tuttosport, «Атлетико», «Арсенал» и «Ливерпуль» интересуются Итурбе.Ранее сообщалось, что хавбека хотят заполучить «Милан» и «Ювентус», цена на Итурбе достигает 25 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:01 | Сообщение # 1500

Агент полузащитника «Ювентуса» Поля Погба Мино Райола прокомментировал информацию о возможном уходе игрока из «Ювентуса».«Мы приняли решение не обсуждать трансферную ситуацию относительно Поля до завершения чемпионата мира.Однако я могу с уверенностью заявить, что будущее Погба будет связано с «Ювентусом». Ему очень нравится играть в этом клубе», – сказал Райола.Напомним, интерес к 21-летнему французу порявляет «ПСЖ».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
Страница 100 из 146«129899100101102145146»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму