Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ювентус» (Турин) - Страница 101 - Форум

Страница 101 из 146«1299100101102103145146»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
«Ювентус» (Турин)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1

«Юве́нтус» (итал. Juventus Football Club [ju.ˈvɛn.tus]; от лат. iuventus — юность), также известный как «Ювентус Турин», ФК «Ювентус» или просто «Ю́ве», — футбольный клуб из Турина, один из самых старых и популярных клубов Италии. Занимает второе место в списке лучших футбольных клубов Европы XX века по версии МФФИИС, является рекордсменом по количеству выигранных чемпионатов и кубков Италии.

В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА.

«Ювентус» являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов.

Вследствие скандала, произошедшего в Серии А в 2006 году, был отправлен в Серию B, занял там первое место.

За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Fiat в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году. Всех членов клуба принято называть ювентини (ед. ч. — «ювентино»).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:05 | Сообщение # 1501

Полузащитник «ПСЖ» Адриен Рабьо близок к переходу в «Ювентус».По информации Gazzetta dello Sport, туринский клуб сделал “ПСЖ» предложение о трансфере 19-летнего хавбека. «Ювентус» готов заплатить за Рабьо три миллионв евро.Рабьо отклонил предложение парижан о новом трехлетнем контракте. Действующее соглашение с игроком истекает по окончании следующего сезона.Напомним, «Ювентус» уже договорился о контракте с другим воспитанником «ПСЖ» хавбеком Кингсли Команом. Парижане в свою очередь заинтересованы в приобретении полузащитника туринцев Поля Погба.Ранее сообщалость, что интерес к Рабьо проявляют также «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:37 | Сообщение # 1502

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гаал намерен любой ценой заполучить полузащитника туринского "Ювентуса" Артуро Видаля, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на Guardian.

Голландский специалист рассчитывает использовать в команде систему 3-5-2, при которой необходим "мозг команды", и в этой роли коуч видит именно чилийского хавбека.

Ранее ван Гаал предлагал за игрока 35 миллионов фунтов, но после отказа "Юве" он решил повысить ставку до 48 миллионов, а футболист получит долгосрочный контракт с недельным окладом в 250 тысяч фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:39 | Сообщение # 1503

Спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета прокомментировал информацию об интересе клуба к полузащитникам «Ювентуса» Артуро Видалю и Полю Погба.«Видаль и Погба не входят в сферу наших интересов.Они хорошие футболисты, но они принадлежат «Ювентусу», – сказал Субисаррета.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:37 | Сообщение # 1504

Полузащитник «Дженоа» Стефано Стураро продолжит карьеру в «Ювентусе».Туринский клуб в ближайшие три сезона выплатит «грифонам» 5,5 миллиона евро в качестве компенсации за трансфер хавбека. Эта сумма может вырасти еще на 3,5 миллиона евро в случае достижения определенных спортивных результатов.Сам 21-летний футболист подписал с «Ювентусом» контракт на 5 лет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.07.2014, 18:10 | Сообщение # 1505

ОливерШницлер

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.07.2014, 18:56 | Сообщение # 1506

Атакующий полузащитник «Вероны» Хуан Итурбе не перейдет в «Милан».Представители двух главных претендентов на 21-летнего аргентинского хавбека – «Милана» и «Ювентуса» – встретились с агентами игрока, после чего стало ясно, что «россонери» прекратят попытки заполучить Итурбе.«Верона» не намерена отпускать Итурбе менее чем за 25 миллионов евро. «Милан» не готов платить такие деньги за футболиста.Таким образом, самым реальным претендентом на трансфер аргентинца считается «Ювентус».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.07.2014, 02:25 | Сообщение # 1507

Полузащитник «Вольфсбурга» Иван Перишич попал в сферу интересов «Арсенала».По словам агент Перишича, игроком интересуются несколько серьезных европейских клубов, но конкретных предложений пока не было.Ранее сообщалось об интересе к 25-летнему хавбеку со стороны «Ювентуса», «Эвертона» и «Наполи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.07.2014, 08:44 | Сообщение # 1508

Полузащитник туринского "Ювентуса" Поль Погба продолжает оставаться лакомым кусочком на трансферном рынке.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Mail on Sunday, лондонский "Челси" включился в борьбу за 21-летнего французского футболиста. Сообщается, что руководство "Аристократов" готово сделать "Старой Синьоре" официальное предложение по звездному хавбеку в размере 60 миллионов фунтов стерлингов.

Стоит отметить, "Синим" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны " Юнайтед", который намерен вернуть Погба на "Олд Траффорд".

Что же касается самого игрока, то Поль не горит желанием возвращаться в стан "Красных Дьяволов".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:49 | Сообщение # 1509

Лондонский "Арсенал" намерен серьезно поработать во время летнего трансферного окна.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника The Telegraph, главный тренер "Канониров"Арсен Венгер попросил руководство клуба приобрести этим летом нападающего каталонской "Барселоны"Алексиса Санчеса и полузащитника туринского "Ювентуса" Артуро Видаля. Сообщается, что "Арсенал" уже сделал "Гранатовым" предложение по 25-летнему футболисту сборной Чили в размере 22 миллионов фунтов стерлингов, в то время, как "Каталонцы" планируют заработать на продаже форварда 30 миллионов фунтов.

Что же касается хавбека, то "Канонирам" придется выложить за Артуро Видаля около 40 миллионов фунтов стерлингов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:52 | Сообщение # 1510

Нападающий туринского "Ювентуса" Мирко Вучинич продолжит свою карьеру в арабском клубе "Аль-Джазира", информирует официальный сайт "Красно-белых".

Как утверждает источник, 30-летний футболист сборной Черногории подписал с новой командой соглашение, которое рассчитано на три года. Руководство "Аль-Джазиры" заплатило за опытного бомбардира 5 миллионов евро, и еще один миллион "Старая Синьора" может получить в качестве различных бонусов. 

В минувшем сезоне чемпионата Италии Мирко Вучинич сыграл за "Ювентус" 12 матчей, в которых забил два гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 04:08 | Сообщение # 1511

Левый защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра может продолжить карьеру в "Ювентусе".Потратив более 30 миллионов фунтов на Люка Шоу, "Юнайтед" вряд ли станет держать его на лавке. В связи с этим Эвра, который был игроком стартового состава на протяжении нескольких лет, может задуматься об уходе с "Олд Траффорд" - несмотря на подписанный в мае новый контракт.

Как сообщает Tuttosport, 33-летний Эвра открыт к идее продолжить карьеру в Италии. Тренер "Ювентуса" Антонио Конте уже отдал указание Полю Погба, также игроку сборной Франции, побеседовать с Патрисом насчет переезда в Турин после Чемпионата Мира.

Добавим, что новый тренер "красных дьяволов" Луи Ван Галь может воспрепятствовать желанию Эвра уйти, ведь ранее летом "Юнайтед" уже лишился одного левого защитника - Александр Бюттнер отправился в московское "Динамо".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 05:23 | Сообщение # 1512

Напомним, что интерес к 21-летнему испанскому нападающему давно проявляли «Ювентус» и «Арсенал», но «Лос Бланкос» никак не хотели отпускать воспитанника «Кастильи». Но на этот раз Мората принял решение покинуть «Мадрид»."Я уже все решил и хочу продолжить карьеру именно в «Ювентусе", – сказал Альворо Мората.Юный футболист рассчитывает, что будет получать в Турине гораздо больше игровой практики. Отметим, что «Ювентус» как раз продал Мирко Вучинича в «Аль-Джазиру» и может распрощаться с еще одним нападающем – Фабио Куальяреллой.«Italian football daily» сообщает, что туринский «Ювентус» готов выложить за Морату 20 миллионов евро и включить в контракт игрока пункт об обратном выкупе за 25 миллионов евро, который требовал «Реал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 05:42 | Сообщение # 1513

Стали известны подробности переговоров «Манчестер Юнайтед» и «Ювентуса» о трансфере хавбека Артуро Видаля.

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, туринский клуб не хочет отпускать Видаля менее, чем за 40 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 07:03 | Сообщение # 1514

«Саутгемптон» и «Интер» продолжают переговоры о трансфере форварда Пабло Освальдо.Освальдо неудачно зарекомендовал себя в английском клубе и вторую половину сезона провел в аренде в «Ювентусе».Как сообщает Football Italia, Освальдо уже договорился о контракте с итальянским клубом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 08:35 | Сообщение # 1515

«Ювентус» приобрел у «Сассуоло» вторую половину прав на полузащитника Луку Марроне.

Туринский клуб выкупил 24-летнего игрока за 5 миллионов евро и подписал с ним 5-летний контракт, сообщает официальный сайт «Ювентуса».

Напомним, в прошлом сезоне Марроне выступал за «Сассуоло».

Кроме того, защитник «Ювентуса» Федерико Пелузо перешел в «Сассуоло» за 4,5 миллиона евро, которые будут выплачены в течение 3 лет.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
Страница 101 из 146«1299100101102103145146»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму