|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин) |
| «Ювентус» (Турин) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1 «Юве́нтус» (итал. Juventus Football Club [ju.ˈvɛn.tus]; от лат. iuventus — юность), также известный как «Ювентус Турин», ФК «Ювентус» или просто «Ю́ве», — футбольный клуб из Турина, один из самых старых и популярных клубов Италии. Занимает второе место в списке лучших футбольных клубов Европы XX века по версии МФФИИС, является рекордсменом по количеству выигранных чемпионатов и кубков Италии. В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА. «Ювентус» являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов. Вследствие скандала, произошедшего в Серии А в 2006 году, был отправлен в Серию B, занял там первое место. За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Fiat в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году. Всех членов клуба принято называть ювентини (ед. ч. — «ювентино»). |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:04 | Сообщение # 1561 Генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта заявил, что полузащитник Артуро Видаль не покинет Турин нынешним летом.Нынешним летом 27-летнего игрока сборной Чили активно сватают в "Манчестер Юнайтед", и эти слухи лишь усилились после вчерашней отставки Антонио Конте с поста главного тренера "Ювентуса". Как поговаривают, уход Конте вызван как раз его нежеланием отпускать Видаля. Однако на самом деле "Ювентус" не планирует продавать свою звезду. "Видаль не продается, он один из самых важных игроков в команде. Видаль наш игрок, большие клубы спрашивали насчет него, но он останется, и он счастлив здесь. Мы никогда не выставляли его на продажу", - цитирует Маротту Manchester Evening News. Добавим, что сегодня на место Конте заступил Массимилиано Аллегри, в прошлом сезоне, без особого успеха, тренировавший "Милан". |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:19 | Сообщение # 1562 Туринский «Ювентус» принял предложение лондонского «Челси» о покупке полузащитника Поля Погба, сообщает телеканал Rai News 24. Лондонский «Челси» сделал выгодное предложение туринскому «Ювентусу» о покупке Поля Погба, от которого итальянский клуб не смог отказаться. Сообщается, что именно по этой причине команду покинул Антонио Конте, который не смог смириться с продажей Артуро Видаля и Поля Погба.
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:55 | Сообщение # 1563 Полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло может продолжить карьеру в «Реале», сообщает Tuttosport. 35-летнего игрока сборной Италии хочет видеть в составе наставника мадридцев Карло Анчелотти, под началом которого футболист играл в «Милане». Напомним, новая волна слухов вызвана тем, что вчера главным тренером «Ювентуса» стал Массимилиано Аллегри, который и стал инициатором ухода Пирло из «Милана» в 2011 году. В минувшем сезоне на его счету 4 гола в 30 матчах чемпионата Италии.
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:21 | Сообщение # 1564 «Ювентус» подтвердил назначение Массимилиано Аллегри на пост главного тренера команды.
В 17.00 по московскому времени началась специальная пресс-конференция, на которой клуб представит Аллегри представителям СМИ. Как уже сообщалось ранее, по условиям сделки Аллегри будет зарабатывать в «Ювентусе» 2 миллиона евро в год. Также предусмотрены бонусы. Вместе с Аллегри в туринском клубе будет работать его тренерский штаб, с которым он уже работал ранее. Напомним, что Аллегри был уволен из «Милана» по ходу прошлого сезона и с тех пор оставался без работы. Накануне стало известно, что «Ювентус» покинул Антонио Конте, под руководством которого команда трижды подряд становилась чемпионом Италии. ![]() |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:23 | Сообщение # 1565 «Ювентус» подтвердил назначение Массимилиано Аллегри на пост главного тренера команды.
В 17.00 по московскому времени началась специальная пресс-конференция, на которой клуб представит Аллегри представителям СМИ. Как уже сообщалось ранее, по условиям сделки Аллегри будет зарабатывать в «Ювентусе» 2 миллиона евро в год. Также предусмотрены бонусы. Вместе с Аллегри в туринском клубе будет работать его тренерский штаб, с которым он уже работал ранее. Напомним, что Аллегри был уволен из «Милана» по ходу прошлого сезона и с тех пор оставался без работы. Накануне стало известно, что «Ювентус» покинул Антонио Конте, под руководством которого команда трижды подряд становилась чемпионом Италии. ![]() |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:04 | Сообщение # 1566 Главный тренер "Галатасарая" Чезаре Пранделли хотел бы видеть в своей команде полузащитника туринского "Ювентуса" Андреа Пирло. Об это сообщает GIGAfootball.Net ссылаясь на информацию Fotomaç.
В интервью турецкому изданию итальянский специалист заявил, что стамбульский клуб может позволить себе подписать хавбека, но случится это если сам футболист согласится на переезд. Отметим, после прихода в "Юве" Массимилиано Аллегри Пирло может задуматься о своем уходе, так как у него остались не очень хорошие отношения с тренером со времен работы в "Милане". Напомним, ранее на Андреа претендовали ряд клубов из Катара, ОАЭ и Америки. |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:32 | Сообщение # 1567 Пасторе остается в «ПСЖ»Полузащитник французского «ПСЖ» Хавьер Пасторе в нынешнее трансферное окно не покинет команду.- С нами никто не связывался, так что я могу подтвердить — Пасторе остается в «ПСЖ», — приводит слова агента аргентинца Марсело Симониана TMW.Напомним, что ранее появлялась информация о том, что в услугах Пасторе заинтересован туринский «Ювентус».
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:51 | Сообщение # 1568 Туринский «Ювентус» принял предложение лондонского «Челси» о покупке полузащитника Поля Погба, сообщает телеканал Rai News 24.
Лондонский «Челси» сделал выгодное предложение туринскому «Ювентусу» о покупке Поля Погба, от которого итальянский клуб не смог отказаться. Сообщается, что именно по этой причине команду покинул Антонио Конте, который не смог смириться с продажей Артуро Видаля и Поля Погба ![]() |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:48 | Сообщение # 1569 «Ювентус» отказался продавать защитника Штефана Лихтштайнера в «ПСЖ».Срок действия контракта швейцарца с «Юве» истекает в июне 2015 года. Сообщается, что Лихтштайнер может продлить соглашение с клубом на два года.Ранее сообщалось, что туринский клуб готов расстаться с игроком.
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 13:55 | Сообщение # 1570 Форвард «Ювентуса» Фабио Куальярелла продолжит карьеру в «Торино».31-летний футболист уже подписал контракт с новым клубом.Переход Куальяреллы обошелся «Торино» в 3,5 миллиона евро.Отметим, что в чемпионате Италии-2013/14 Куальярелла провел 17 матчей и забил 1 гол.
![]() |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:01 | Сообщение # 1571 Полузащитник "Ювентуса" Андреа Пирло может перейти в мадридский "Реал", сообщает "Tuttosport".
Футболиста сборной Италии хочет видеть в составе наставника мадридцев Карло Анчелотти, под началом которого футболист играл в "Милане". Стоит напомнить, что вчера главным тренером "Ювентуса" стал Массимилиано Аллегри, который и стал инициатором ухода Пирло из "Милана" в 2011-м году. ![]() |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:14 | Сообщение # 1572 Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль прокомментировал информацию о том, что он может покинуть туринский клуб.«Сейчас я работаю над тем, чтобы набрать физическую форму.Не могу сказать, что мое время в «Ювентусе» окончено.Если останусь в команде, то буду делать все, чтобы продолжать играть на хорошем уровне», – сказал Видаль.Напомним, ранее стало известно, что Видаль попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед».
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:53 | Сообщение # 1573 Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон заявил, что отставка главного тренера Антонио Конте стала для него неожиданностью.«Совершенно неожиданное решение, как гром среди ясного неба. Учитывая, какие слова были произнесены, учитывая тон сообщений, видно, что тренер и клуб приняли общее решение, без какого-либо гнева...Наверное, это назревало на протяжении какого-то времени, и сегодня – вот такой эпилог...Причины?.. Я не знаю, я с Конте не разговаривал, хотя и сделаю это как можно скорее. Когда принимаются подобные решения, единственной причиной может быть нежелание продолжать ту работу, которую делаешь», – пояснил Буффон.
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:56 | Сообщение # 1574 Президент «Ювентуса» Андреа Аньелли обратился с открытым письмом к Антонио Конте, который во вторник покинул пост главного тренера туринской команды.«Дорогой Антонио, ты был отличным лидером для наших парней, и эта новость меня чрезвычайно огорчила.Мы провели три года, три года мы писали историю клуба – три подряд чемпионства, два суперкубка Италии, но главное – показательный прогресс.Всего два месяца прошло с нашей последней победы. «Ювентус» должен продолжать свой путь.Мы начинаем с «нулем» в таблице, как и все остальные, с «нулем» в графе победы. Но у этой команды молодой, подготовленный, сплоченный коллектив руководителей, которые на протяжении нескольких лет находили амбиции и были полны решимости, чтобы достигать поставленных целей.У «Ювентуса» есть талантливая команда, молодые профессионалы, которые окажутся в распоряжении нового гланвого тренера. Вместе они будут творить сегодняшний и завтрашний день.Ты также внес вклад в историю «Ювентуса», и, несмотря на принятое решение, новости о победах «Юве» всегда будут дарить тебе улыбку.Беппе Маротта, Фабио Паратичи, Павел Недвед, все игроки, тренеры и сотрудники будут продолжать день и ночь работать ради того, чего заслуживают болельщики «Ювентуса» и команда.Все они будут знать, что должны быть готовы решать серьезные задачи для клуба каждую минуту. Спасибо за все, Антонио», – говорится в письме.
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:56 | Сообщение # 1575 Бывший главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте рассказал о решении покинуть туринский клуб.«Хочу объявить о расторжении контракта с «Ювентусом» по обоюдному согласию сторон. Было непросто прийти к такому решению.Побеждать непросто. Неизбежно, что в таком клубе, как «Ювентус», от вас всегда требуют побед. Но это очень сложная задача – постоянно побеждать. Однако настоящий победитель способен справиться с таким стрессом, думаю, что доказал свою состоятельность.Сейчас я думаю только о настоящем и принятом решении.Хочу поблагодарить всех болельщиков «Ювентуса». Они всегда поддерживали меня и игроков. Хочу, чтобы они были горды нашими победами за последние годы, потому что мы добились нескольких исторических результатов. Никто не заберет этого у «Ювентуса».Хочу поблагодарить всех футболистов, с которыми я работали все это время. Все они помогли мне добиться этих результатов.Благодарен клубу и Аньелли за то, что поверили в меня три года назад. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам команды, техникам, медицинскому персоналу за совместную работу.Мое будущее? Подумаю об этом завтра», – заявил Конте.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму