Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ювентус» (Турин) - Страница 107 - Форум

Страница 107 из 146«12105106107108109145146»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
«Ювентус» (Турин)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1

«Юве́нтус» (итал. Juventus Football Club [ju.ˈvɛn.tus]; от лат. iuventus — юность), также известный как «Ювентус Турин», ФК «Ювентус» или просто «Ю́ве», — футбольный клуб из Турина, один из самых старых и популярных клубов Италии. Занимает второе место в списке лучших футбольных клубов Европы XX века по версии МФФИИС, является рекордсменом по количеству выигранных чемпионатов и кубков Италии.

В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА.

«Ювентус» являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов.

Вследствие скандала, произошедшего в Серии А в 2006 году, был отправлен в Серию B, занял там первое место.

За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Fiat в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году. Всех членов клуба принято называть ювентини (ед. ч. — «ювентино»).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 07:49 | Сообщение # 1591

Нападающий «Манчестер Сити» Альваро Негредо попал в шорт-лист «Реала».Мадридский клуб рассматривает 28-летнего испанца в качестве замены Альваро Морате, который на днях перешел в «Ювентус», сообщает Marca.Ранее в услугах Негредо был заинтересован «Атлетико», но «Сити» потребовал за его трансфер 30 миллионов евро, и сделка сорвалась.Напомним, Негредо выступал за молодежную команду «Реала» с 2005 по 2007 годы.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 08:19 | Сообщение # 1592

«Лацио» готов продать полузащитника Антонио Кандреву в нынешнее межсезонье.Римский клуб требует за переход игрока сборной Италии 35 миллионов евро. Кандревой интересуется туринский «Ювентус».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:16 | Сообщение # 1593

Форвард «Ювентуса» Альваро Мората рассказал о переходе в туринский клуб.«Ювентус» – один из лучших клубов в мире. Постараюсь помочь команде добиться успеха.Я давно хотел перейти в туринский клуб. «Юве» долгое время демонстрировал интерес во мне.Думаю, что готов к сезону в новом чемпионате, серия А –требовательный турнир, но думаю, что справлюсь», – заявил Мората.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:39 | Сообщение # 1594

Правый защитник итальянского "Милана" Иньяцио Абате попал в сферу интересов европейских грандов, информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на Tuttosport.

Напомним, действующее соглашение опытного защитника с "Россонери" заканчивается через год, а переговоры о продлении контракта зашли в тупик. 

По данным источника, туринский "Ювентус" и французский "Пари Сен-Жермен" включились в борьбу за 27-летнего футболиста сборной Италии. Главный тренер "Старой Синьоры" Массимилиано Аллегри является большим поклонником Абате и сделает все возможное, чтобы приобрести игрока этим летом.

Что же касается "Парижан", то ПСЖ видит в Иньяцио будущую замену Кристофу Жалле, который переходит в "Лион".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:03 | Сообщение # 1595

В продолжении расследования, почему же все-таки ушел главный тренер туринского клуба, журналист QS Энцо Буккиони высказал свою версию о расставании Антонио Конте со "Старой Синьорой" в журнале Tuttomercatoweb:

"Извините, но все то, что мы написали про "Ювентус" неделю назад о гневе Конте и его непринятии трансферной политики руководства оказалось все правдой. Антонио был рассержен.

После того, что произошло, не нужно больше ничего добавлять. Это было не только правдой, но реальность вещей взяла в свою очередь еще более драматичный поворот, чем это можно было ожидать.

Давайте поговорим о спортивной драме, потому что за все время Конте делал все на благо людей, трудящихся в "Ювентусе", для команды, а также для фанатов "Юве". Он был очень близок к команде, ближе, чем руководство. Это был "Ювентус" Конте. Поэтому будет трудно воспринять, что этим "Ювентусом" будет руководить Аллегри. 

Кто читал наши статьи раньше, те знали, что мы всегда занимали нейтральную позицию. Тренер хотел уйти уже в конце сезона, он старался держаться за большую дружбу с президентом Аньелли. Попытка не удалась.

Кто-то спросит, почему именно здесь и сейчас, что за факты, инциденты или ситуация повлияли к разладу отношений между Конте и клубом. Последней каплей стало неподписание Итурбе. Но все это цветочки и вообще отдельная ситуация. В течение многих месяцев Конте больше не был согласен с трансферной политикой Маротты и его клуба. Именно эти вещи и побудили его покинуть клуб.

Когда мы начали говорить о предстоящем сезоне в январе, после разочарования в Лиге Чемпионов, "Юве" попытался осуществить план укрепления команды. Конте всегда говорил то, о чем думал. И если даже он выиграет третий чемпионский титул (что и произошло), то у команды будут "разряженные батареи", меньше стремления, воли. Конте хотел оживить команду, внедрив несколько новых игроков.

Также речь велась и о возможных продажах. Когда приходили предложения по Видалю, Конте никогда не ставил на них вето. Ибо в определенных ситуациях для того, чтобы приобрести нужных игроков, сначала нужно продать. 

На самом деле, в январе Конте предложил приобрести Наингголана из "Кальяри". В аренду с правом выкупа в июне. В этом случае, если клуб решил бы продать Видаля, то Конте сразу бы покрыл потерю бойца своим новым выбором. Это правда, что "Ювентус" имеет бюджет на укрепление команды, деньги имеются, но здесь планировалась покупка с целью возможной продажи.
Когда Наингголан отправился в Рим, у Конте возникла первая жесткая конфронтация с руководством, то же самое было и с другими игроками, которых желал Конте, но все они исчезали с трансферного рынка.

Кроме того, была напряженная ситуация с Пирло, игрока не хватало на матч. Андреа уже не молод, он не мог выдерживать высокий темп игры Конте. Тем не менее, ты не можешь строить команду вокруг 35-летнего игрока. На момент возобновления контракта полузащитника с тренером даже не проконсультировались. Никто не спросил мнения Конте, они боялись этого сделать.

Между тем, тренер получил предложения от ведущих европейских клубов ("Пари Сен-Жермен" и "Монако", а также имел предложение от "Манчестер Юнайтед"), на что всем ответил "нет".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:03 | Сообщение # 1596

Его намерением было остаться в "Юве", со своими игроками, с новыми идеями и схемами, чтобы попытаться выиграть Лигу чемпионов через пару сезонов. Это была его мечтой в "Ювентусе": здесь Конте хотел строить, планировать, собирать команду, которая смогла бы вернуться на былые вершины и конкурировать в Европе.

По этой же причине он отказался от сенсационного предложения, которое пришло к нему в конце весны, о котором мы уже писали пару месяцев назад. Затем Антонио все быстро опроверг, поступив верно.

Сегодня мы вновь заявляем, что Сильвио Берлускони хотел поручить Конте восстановление "Милана". Без бюджета в сотни миллионов. Президент "Милана" был уверен, что доверив команду Конте, вернуться к победам было бы намного легче, пусть даже и не сразу. 

Произошло несколько встреч, Конте хотели предоставить все требуемые полномочия. Предложение на самом деле было экстраординарным: пять миллионов евро чистыми в течение трех лет с бонусами, клуб также помог бы обустроиться семье Антонио. Опять же, после серии мыслей и долгих размышлений, Конте сказал "нет", предпочтя верить тому, что ему обещали в "Юве". Он решил остаться в команде своего сердца еще на некоторое время.

Когда руководство попросило Конте продлить контракт, истекающий в 2015 году, то он ответил отказом, мотивируя это следующим: "дайте мне команду, которую я прошу у вас", а затем мы посмотрим, как будут действовать слаженные механизмы и поговорим об этом осенью.

Клуб планировал сделать две существенные инвестиции. По сути, работа была сосредоточена на двух сделках: Санчес и Куадрадо. Рассчитывая на них, Конте дал свое согласие, а клуб был убежден в мае, что этих игроков удастся заполучить.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:03 | Сообщение # 1597

Однако при попытке подписать Санчеса уже "выступила" "Барселона", повесив ценник в 30 млн. евро, "Юве" надеялся подписать игрока за более низкую сумму. Также оказалась неподъемной и зарплата чилийца. Но, минуточку, разве руководство не знало об этом раньше?

С Куадрадо была совсем другая история. "Юве" имел исторически отличные отношения с "Удинезе". Маротта был убежден, что приобретет половину прав на игрока у клуба из Фриули за 8-10 млн. евро, а затем предложит "Фиорентине" некоторую сумму за другую часть прав на футболиста. Однако и здесь ожидал провал. "Удинезе" и "Фиорентина" находились в гармонии. В течение нескольких месяцев Поццо обещал Андреа Делла Валле, что продаст вторую половину прав на Куадрадо только ему. Так и произошло. 

В лихорадочных консультациях с Конте они поменяли приоритеты. Тренер остался недоволен. Маротта сказал ему: "вместо Санчеса я возьму тебе Морату, а вместо Куадрадо подпишем Итурбе".

Мората был интересным молодым футболистом, но как бы он вписался в игровую модель? Да и "Реал" с самим нападающим хотели, чтобы у королевского клуба осталось право контрвыкупа футболиста. Итурбе же показывал шикарную игру в "Вероне", но одно дело играть в провинции, а другое в великом клубе.

Когда дело дошло до защитника, клуб пытался подписать Настасича. "Юве" был близок к соглашению, но внезапно "свернул" на Эвра, это тоже не понравилось Конте. Что может дать клубу 33-летний игрок, который выиграл почти все? Хорошо, Конте все терпел. Он смирился с этими возможными трансферами, но когда от "Вероны" пришло известие о том, что "Рома", буквально, "взорвала" трансфер в воскресенье, то терпению Конте настал конец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:03 | Сообщение # 1598

Это также объясняет тот факт, что в первый день предсезонной подготовки Конте не стал проводить пресс-конференцию, оставив микрофон Льоренте. Нервозность росла с осознанием того, что трансферные закупки не приведут к увеличению стоимости "Ювентуса", разногласия продолжались и по поводу целей. Аньелли разрешил Конте сделать другой выбор и покинуть клуб. 

Конте хотел побеждать с этой командой, но из нее были выжаты все соки. Неизвестно, что будет с Барцальи после травмы, Пирло с каждым днем становится все старше, кроме того, Андреа не успел бы отдохнуть после Чемпионата Мира в Бразилии и приехал бы разочарованным вылетом и уставшим, также как и другие игроки команды. Тевесу вряд ли бы удалось повторить свой шедевральный сезон. Конте видел лишь темноту, света в конце тоннеля было не видать.

Что же теперь будет?

Между тем, мы можем сказать вам, что Тевес уже выразил свое недовольство в связи с прощанием с Антонио Конте. Он выбрал "Юве" из-за Конте. Это будет серьезной проблемой, если аргентинец и Аллегри сразу не найдут взаимопонимания.

Пирло взял философскую паузу, но после некоторых его сообщений стало ясно, что он хочет перебраться в Канаду, где Андреа уже предложили много денег. Хоть это было и воспринято как шутка от Пирло, но, зная предысторию в "Милане"… Короче говоря, многие остались недовольны. Здесь Аллегри может быть недостаточно...".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:09 | Сообщение # 1599

Удинезе опровергает договоренность с Ювентусом по Перейре

Удинцы заявляют, что за вингера Роберто Перейру все еще ведут борьбу Ювентус и Интер.

Спортивный директор Зебр Кристиано Джаретта рассказал, что контракт еще не подписан ни с одной из команд.
«Готова ли сделка с Юве? Нет, мы еще не достигли согласия. И я не хочу выбирать какой-то конкретный путь в вопросе трансфера Роберто Перейры», — отметил спортдир Удинезе.
«Он очень интересный игрок, поэтому интерес со стороны грандов не является неожиданностью. Мы открыты к предложениям. Да, Ювентус и Интер сейчас фавориты, но мы никому не мешаем ввязываться в борьбу», — подытожил Джаретта.
В минувшем сезоне Перейра провел 36 матчей в Серии А, отметился двумя голами и шестью результативными передачами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:10 | Сообщение # 1600

Смена тренеров в «Ювентусе» не помешает переходу Эвра

Издание Daily Mail сообщает, что даже несмотря на тренерскую рокировку в туринском клубе, Патрис Эвра покинет «Манчестер Юнайтед». 

Последние недели активно обсуждается возможность перехода Патриса Эвра в туринский «Ювентус». Данные слухи только усилились после того, как французского защитника не оказалось в списке игроков, которые отправились в предсезонное турне по США. 

Daily Mail сообщает, что Патрис успешно провел переговоры с новым тренером «Ювентуса» Массимо Аллегри, и француз не изменил своего желания перебраться в Италию. Ожидается, что сумма трансфера составит 2, 5 млн фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:55 | Сообщение # 1601

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта заявил, что туринцы близки к подписанию нескольких новичков.«В команде не произошло никакой революции, хоть и случилась смена тренера.Нам не нужны какие-то кардинальные перемены. С этим составом мы уже выиграли 5 трофеев за три года.Сейчас мы работаем над завершением некоторых сделок. Надеемся, что сможем объявить о них в ближайшие несколько дней», – заявил Маротта

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:57 | Сообщение # 1602

Форвард «Торино» Алессио Черчи предпочел бы перейти в «Интер», а не в «Милан», сообщает Tuttosport.Помимо миланских грандов в числе претендентов на 26-летнего футболиста назывались «Монако» и «Атлетико». «Рома» и «Ювентус» в гонке за Черчи больше не участвуют.«Торино» хочет получить за игрока 20 млн евро. В прошлом сезоне Черчи забил 13 голов и отдал 12 передач в 37 матчах серии А.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:02 | Сообщение # 1603

Нападающий «Ливерпуля» Фабио Борини отклонил предложение о переходе на постоянной основе в «Сандерленд», где он провел прошлый сезон на правах аренды.Клубы уже согласовали трансфер 23-летнего итальянца на сумму свыше 12 миллионов евро, но в последний момент Борини передумал и отказался оставаться в «Сандерленде», сообщает журналист Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.По данным источника, форвард может быть заинтересован в переходе в «Интер» или «Ювентус».Напомним, срок контракта Борини с «Ливерпулем» истекает через два года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:04 | Сообщение # 1604

Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль намерен продать свой дом в предместье Турина.27-летний игрок сборной Чили уже выставил свою виллу на продажу, сообщает Calciomercato.com со ссылкой на соседей Видаля.Напомним, в январе его дом был ограблен злоумышленниками на сумму в 150 тысяч евро.Также напомним, что Видаля связывают с переходом в «Манчестер Юнайтед».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.07.2014, 11:40 | Сообщение # 1605

Директор «Ювентуса» Павел Недвед заявил, что клуб не хочет расставаться с Полем Погба и Артуро Видалем.«Наши планы просты – мы хотим сохранить всех наших лучших игроков, включая Погба и Видаля.Мы не собираемся продавать своих лидеров, особенно Видаля. Конечно, если нам поступит особенно привлекательное в финансовом плане предложение, руководству клуба придется подумать. Но мы не хотим продавать ведущих игроков.Мы хотим успешно выступить в Лиге чемпионов, поэтому готовы расстаться только с теми, кто не входит в планы клуба», – заявил Недвед.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
Страница 107 из 146«12105106107108109145146»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму