|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин) |
| «Ювентус» (Турин) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1 «Юве́нтус» (итал. Juventus Football Club [ju.ˈvɛn.tus]; от лат. iuventus — юность), также известный как «Ювентус Турин», ФК «Ювентус» или просто «Ю́ве», — футбольный клуб из Турина, один из самых старых и популярных клубов Италии. Занимает второе место в списке лучших футбольных клубов Европы XX века по версии МФФИИС, является рекордсменом по количеству выигранных чемпионатов и кубков Италии. В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА. «Ювентус» являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов. Вследствие скандала, произошедшего в Серии А в 2006 году, был отправлен в Серию B, занял там первое место. За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Fiat в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году. Всех членов клуба принято называть ювентини (ед. ч. — «ювентино»). |
Дата: Среда, 12.03.2014, 15:01 | Сообщение # 1156 "Ювентус" поборется с "МЮ" за Виллиама Карвалью
"Ювентус" планирует приобрести центрального полузащитника сборной Португалии и "Спортинга" Виллиама Карвалью. Как сообщает Tuttosport, туринцы видят в 21-летнем хавбеке замену Полю Погба, который может летом перебраться в "Реал" или "ПСЖ". Однако, чтобы заполучить Карвалью, "Юве" придется выдержать конкуренцию со стороны "Манчестер Юнайтед", готовящего на трансфер игрока 25 миллионов фунтов стерлингов. Сам же футболист хочет сменить прописку и открыт к предложениям. В текущем сезоне Виллиам Карвалью провел 21 матч в чемпионате Португалии и забил 2 мяча. Также на его счету два поединка в составе португальской национальной команды. |
Дата: Четверг, 13.03.2014, 07:20 | Сообщение # 1157 Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио привлёк к себе внимание ряда английских клубов, тем не менее игрок настроен остаться в Турине, сообщил его отец и агент Стефано Маркизио.
"Я читал, что продление контракта с "Ювентусом" — это что-то неизбежное, но сейчас Клаудио сосредоточен на текущем сезоне и не думает о контракте. Нынешнее соглашение истекает в 2016 году, и у нас ещё есть время для переговоров. Клаудио всегда повторял, что хочет продолжать играть в "Ювентусе" и, возможно, завершить здесь карьеру. Иногда я получал телефонные звонки от агентов, которые рассказывали мне об интересе к Клаудио со стороны "Арсенала", "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля". Но ни один из этих клубов не обращался напрямую к нам. Если это случится, я попрошу их связаться с "Ювентусом", — цитирует Стефано Маркизио итальянская пресса. |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:39 | Сообщение # 1158 Итальянские «Ювентус» и «Фиорентина» не смогли выявить победителя (1:1) в первом матче 1/8 финала Лиги Европы.Футболисты туринского клуба смогли открыли счет уже на 3-й минуте поединка, когда Асамоа сместился в центр и отдал передачу на Маркизио, который в касание перевёл мяч на Артуро Видаля — чилиец с лёта пробил в ближний угол.За 11 минут до конца основного времени после очередного заброса от центральной линии в штрафную площадь Марио Гомес «отклеился» от Огбонны, принял мяч и с правого края штрафной пробил мимо Буффона, восстановив статус-кво.Ответный матч состоится 20 марта.
|
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:35 | Сообщение # 1159 Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио опроверг слухи о том, что он ведет переговоры о переезде в Премьер-Лигу.Достоверно известно, что в январе главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес лично ездил в Италию, чтобы понаблюдать за Маркизио. Сватают Клаудио и в другие английские гранды.
Однако пока у 28-летнего Маркизио, чей контракт с чемпионами Серии А истекает лишь в 2016, не имеет никаких предложений из Премьер-Лиги. "Иногда мне поступают звонки от агентов, которые рассказывают мне об интересе клубов вроде "Арсенала", "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля". "Однако никто из этих клубов не обращался к нам напрямую. Если это произойдет, я скажу им поговорить с "Юве", - цитирует Клаудио Goal. |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:37 | Сообщение # 1160 Защитник "Манчестер Сити" Александар Коларов может перебраться этим летом в туринский "Ювентус", информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на британские СМИ. Переход 28-летнего серба состоится в том случае, если команду пополнит левый защитник "Саутгемптона" Люк Шоу, которого активно сватают в ряды "Горожан". Отметим, "Юве" уже проявлял интерес к Коларову в прошлом году, но тогда сделка не состоялась из-за нежелания тренерского штаба "Сити" отпускать игрока.
|
Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:54 | Сообщение # 1161 Нападающий «Фиорентины» Марио Гомес, забивший ответный мяч в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против «Ювентуса» (1:1), поделился ожиданиями от ответной игры.«Я рад и своему голу, и тому, что вернулся на поле. Непросто вернуться спустя пять месяцев, но я постепенно набираю форму.С каждым днем улучшается мое взаимопонимание с партнерами. Мы добились приемлемого результата для выездной игры.В ответной встрече мы должны сыграть еще лучше. Спасибо болельщикам за поддержку», – сказал Гомес.
|
Дата: Суббота, 15.03.2014, 01:44 | Сообщение # 1162 Полузащитник «Гуанчжоу» Алессандро Диаманти рассказал о своем несостоявшемся переходе в «Ювентус».«Я предпочитаю не высказывать свое мнение о трансфере в «Гуанчжоу». Не хочу создавать противоречивую ситуацию.Возвращаясь назад, я хочу вспоминать лишь положительные моменты. Возможно, в будущем я расскажу все, потому, мне кажется, по-человечески со мной поступили неправильно.Мне было очень обидно, потому что, как я считал, я всегда вел себя предельно корректно. Я провел замечательное время в «Болонье».Там остались люди, которых я могу считать своими друзьями. У меня была возможность перейти в «Ювентус», но я решил остаться в «Болонье», потому что мне так хотелось», – сказал Диаманти.
|
Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:02 | Сообщение # 1163 Руководство туринского "Ювентуса" готово выставить полузащитника команды Артуро Видаля на трансфер, сообщает испанская пресса.
Приобрести футболиста сборной Чили сможет тот клуб, который раскошелится за него на € 50 млн. Одним из претендентов на Видаля является "Барселона". Главный тренер сине-гранатовых Херардо Мартино уже просил президента клуба Хосепа Марию Бартомеу приобрести этого футболиста. Аргентинский специалист уверен в том, что Видаль сможет быть очень полезен его команде. Однако покупку чилийца может осложнить то, что на него претендует и мадридский "Реал". Отметим, что сам футболист также был бы не прочь сменить клубную прописку. |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:05 | Сообщение # 1164 Беппе Маротта: «Ювентусу» необходима ротация»
Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта назвал необходимой ротацию состава и выступил с защитой в адрес Антонио Конте, который в матче Лиги Европы с «Фиорентиной» (1:1) пошел на ряд изменений в стартовом составе. «Конте еще на пресс-конференции намекнул, что будут изменения. Мы хотим быть главными действующими лицами как в Серии А, так и в Лиге Европы, поэтому ротация необходима. Наша атака и без того достаточно конкурентоспособна, поэтому мы можем позволить себе делать некоторые перестановки. В нашем составе сплошь и рядом важные игроки. Каждый бьется за одну цель, не важно, вышел ли он на поле или остался в запасе. Все мы вносим свой вклад в достижение одной цели», — сказал Маротта. |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:06 | Сообщение # 1165 Марио Гомес: «В ответной игре с «Ювентусом» должны сыграть еще лучше»
Нападающий «Фиорентины» Марио Гомес, забивший ответный мяч в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против «Ювентуса» (1:1), поделился ожиданиями от ответной игры. «Я рад и своему голу, и тому, что вернулся на поле. Непросто вернуться спустя пять месяцев, но я постепенно набираю форму. С каждым днем улучшается мое взаимопонимание с партнерами. Мы добились приемлемого результата для выездной игры. В ответной встрече мы должны сыграть еще лучше. Спасибо болельщикам за поддержку», – сказал Гомес. |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:30 | Сообщение # 1166 За голкипером «Дженоа» Маттиа Перином в летнее трансферное окно развернется настоящая охота.
В услугах 21-летнего вратаря сборной Италии заинтересованы практически все итальянские топ-клубы, в частности «Интер», «Ювентус» и «Милан». В текущем сезоне Перин, чей трансфер оценивается в 10 миллионов евро, провел 27 матчей и пропустил 34 мяча. |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:44 | Сообщение # 1167 Нападающий испанской "Валенсии" Франсиско Алькасер может перебраться этим летом на Туманный Альбион.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британских СМИ, руководство лондонского "Арсенала" в этом месяце уже четыре раза наблюдало за игрой 20-летнего таланта, который в текущем сезоне наколотил 9 голов. Сообщается, что главный тренер "Канониров" Арсен Венгер планирует покупкой юного бомбардира усилить атакующую линию своей команды на следующий сезон. Стоит отметить, главной трансферной целью для английского гранда является форвард мадридского "Реала"Альваро Мората, однако "Арсеналу" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны "Манчестер Юнайтед" и туринского "Ювентуса". |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:12 | Сообщение # 1168 "Барса" готова отпустить Алексиса Санчеса
"Барселона" готова рассмотреть предложения по 25-летнему крайнему нападающему Алексису Санчесу, информирует sport.es. На чилийца есть спрос, и каталонцы решили не удерживать футболиста, если поступит солидное предложение. Главным претендентом на форварда является "Ювентус", который готов начать переговоры. Сумма возможной сделки оценивается в 40 миллионов евро. В текущем сезоне Санчес провел 23 матча в чемпионате Испании, забил 16 мячей и отдал 7 результативных передач. |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:45 | Сообщение # 1169 Полузащитник французского "Пари Сен-Жермен" Жереми Менез серьезно заинтересовал немецкий гранд.
Напомним, что действующее соглашение 26-летнего футболиста сборной Франции с "Парижанами" заканчивается в конце текущего сезона, а заключать новый контракт игрок не намерен. По информации L’Equipe, леверкузенский "Байер" включился в борьбу за опытного хавбека, в услугах которого также заинтересован "Монако", "Интер" и туринский "Ювентус". Руководство "Фармацевтов" видит в Жереми будущую замену Сидни Сэму, который согласился перейти этим летом в "Шальке". В текущем сезоне французского чемпионата Жереми Менез сыграл за ПСЖ 11 матчей и забил два гола. |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:27 | Сообщение # 1170 Главный тренер «Галатасарая» Роберто Манчини поделился мнением о выступлениях «Ювентуса» в этом сезоне.«Ювентус» может набрать 100 очков за сезон. Я почти сделал это с «Интером» 7 лет назад. Этот «Юве» напоминает мне мой «Интер» – мы тоже были слишком сильны для всех остальных.У нас были Вийера, Ибрагимович, Жулио Сезар, Майкон, которого я отыскал. Потом Креспо, Фигу, Станкович…У туринцев лучшие (в серии А) игроки, но этого не достаточно, чтобы побеждать. Нужно правильно относиться к делу. В этом смысле Конте проделал большую работу», – сказал Манчини.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму