Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ювентус» (Турин) - Страница 86 - Форум

Страница 86 из 146«128485868788145146»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
«Ювентус» (Турин)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1

«Юве́нтус» (итал. Juventus Football Club [ju.ˈvɛn.tus]; от лат. iuventus — юность), также известный как «Ювентус Турин», ФК «Ювентус» или просто «Ю́ве», — футбольный клуб из Турина, один из самых старых и популярных клубов Италии. Занимает второе место в списке лучших футбольных клубов Европы XX века по версии МФФИИС, является рекордсменом по количеству выигранных чемпионатов и кубков Италии.

В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА.

«Ювентус» являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов.

Вследствие скандала, произошедшего в Серии А в 2006 году, был отправлен в Серию B, занял там первое место.

За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Fiat в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году. Всех членов клуба принято называть ювентини (ед. ч. — «ювентино»).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:44 | Сообщение # 1276

"Ювентус" близок к подписанию полузащитника "Манчестер Юнайтед" Нани.

Как сообщает Sport Mediaset, Туринцы уже достигли предварительного соглашения с агентом 27-летнего португальца и ждут, когда тот решит вопрос с уходом из "МЮ".

На данный момент представители футболиста работают над расторжением контракта с манкунианцами, срок действия которого истекает в 2018 году.

В текущем сезоне Нани провел 11 матчей в чемпионате Англии и Лиге чемпионов, забив 1 гол.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 21.04.2014, 20:54 | Сообщение # 1277

Мюнхенская «Бавария» намерена заполучить в свои ряды полузащитника туринского «Ювентуса» Поля Погба.По данным Infoticker.ch, за 21-летнего хавбека сборной Франции «Бавария» готова отдать полузащитника Шердана Шакири и форварда Марио Манджукича.В текущем сезоне Погба провел за «Ювентус» 45 матчей и забил девять мячей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.04.2014, 07:49 | Сообщение # 1278

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини хочет переманить на "Этихад" своего соотечественника Артуро Видаля, который выступает за туринский "Ювентус". Приход чилийца помог бы усилить игру "Горожан" в центре поля.

Также в чилийце заинтересован и лондонский "Челси", который готов сделать предложение по игроку еще до начала Чемпионата Мира в Бразилии, сообщает Football Direct News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:25 | Сообщение # 1279

Нападающий «Ювентуса» Фернандо Льоренте заявил, что достоин места в сборной Испании на предстоящем ЧМ-2014.«Нам трудно, но у «Ювентуса» все в порядке. Если все будет хорошо, то, может быть, мы с Тевесом будем за это вознаграждены.Возможно, я не многого добивался в «Атлетике», но теперь я выступаю за большой клуб и показываю свой лучший футбол.Мы с Тевесом заслужили право сыграть на ЧМ-2014», – сказал Льоренте.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:29 | Сообщение # 1280

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте может возглавить по окончании сезона «Манчестер Юнайтед», который сегодня должен отправить в отставку Дэвида Мойеса, сообщает Sportmediaset.«Красные дьяволы» рассматривают кандидатуру 44-летнего итальянца наряду с Юргеном Клоппом («Боруссия» Д) и Луи ван Галом (сборная Голландии).Ранее сообщалось, что Мойес получит 4,5 миллиона фунтов отступных, а вместо него и.о. главного тренера команды до конца сезона будет назначен Райан Гиггз, помощником которого станет Никки Батт.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:20 | Сообщение # 1281

«Лацио» собирается приобрести полузащитника московского «Динамо» Балажа Джуджака.Римский клуб видит в 27-летнем игроке сборной Венгрии вероятную замену Сенаду Луличу, который по окончании сезона может перейти в «Ювентус», передает Talksport.Ранее сообщалось об интересе к Джуджаку со стороны «Ливерпуля» и «Фулхэма».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:31 | Сообщение # 1282

Нападающий "Атлетико" Давид Вилья попал в сферу интересов "Ювентуса", сообщает AS. 

Туринцы готовы начать переговоры по переходу 32-летнего испанца. "Матрасники" же будут не против продать игрока за достойную сумму отступных, несмотря на то что команду также может покинуть другой форвард Диегу Коста.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:40 | Сообщение # 1283

Полузащитник «Барселоны» Алексис Санчес попал в сферу интересов очередного европейского топ-клуба.По данным Inside Spanish Football, вслед за «Ювентусом» 25-летнего игрока сборной Чили захотел приобрести «Атлетико», подыскивающий замену на случай перехода Диего Косты в «Челси».
Отмечается, что сам Санчес задумался об уходе из «Барселоны» после того, как стал реже попадать в стартовый состав из-за конкуренции с Педро.Издание Sport.es между тем ссылается на высказывание агента футболиста, который опроверг договоренности с «Ювентусом» и заверил, что Санчес собирается отработать свой контракт с «Барселоной» до конца.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:59 | Сообщение # 1284

«Ювентус» интересуется голкипером «Удинезе» Симоне Скуффетом.17-летний итальянец рассматривается как долгосрочная замена вратарю Джанлуиджи Буффону. Стороны могут договориться о том, что Скуффет перейдет в туринский клуб летом 2015 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:16 | Сообщение # 1285

Хавбек «Ювентуса» Клаудио Маркизио прокомментировал противостояние с «Бенфикой» в рамках полуфинала Лиги Европы.«У нас высокая мотивация, так как многие из нынешних игроков не имеют еврокубковых трофеев, да и сам «Ювентус» давно ничего в Европе не выигрывал.И когда ты достигаешь этой стадии турнира, то мотивация может оказаться важным фактором. И даже если в конце сезона ты чувствуешь усталость, фактор заряженности на борьбу добавляет сил.И тот факт, что финал пройдет в Турине добавлял нам энергии с первых матчей Лиги Европы. Наша цель — финал в Турине», — поведал Маркизио.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:26 | Сообщение # 1286

Центральный защитник киевского «Динамо» Александар Драгович попал в сферу интересов «Ювентуса».

По словам агента ФИФА Джанфранко Сичетти, помимо 23-летнего игрока сборной Австрии туринский клуб рассматривает еще три кандидатуры – Томаса Вермалена («Арсенал»), Элиакима Мангаля («Порту») и Эсекиэля Гарая («Бенфика»).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:54 | Сообщение # 1287

Генеральный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге подчеркнул, что клуб не намерен расставаться с форвардом Марио Манджукичем.«Я лично побеседовал с Марио, и я уверен, что он останется в «Баварии». Марио – очень важный для нас игрок, у него действующий контракт до 2016 года.Мы рады, что к нам переходит Левандовски, но мы также рады, что Манджукич останется в нашей команде», – сказал Румменигге.Ранее сообщалось, что Манджукич продолжит карьеру в «Ювентусе».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:35 | Сообщение # 1288

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте поделился ожиданиями от первого матча ½ финала Лиги Европы против «Бенфики».«Для всех, кто переживает за «Ювентус», нынешний период весьма интересен, но изнурителен. Мы ведем борьбу за чемпионский титул и за выход в финал Лиги Европы.Мы понимаем, что нас ждут тяжелейшие 180 минут против сильного соперника. С прошлого сезона «Бенфика» прибавляла и в этом году выиграла чемпионат.Победы даются непросто, но мы постараемся добиться успеха в обоих турнирах. Жорже Жезуш проделал в «Бенфике» фантастическую работу.Я с огромным уважением отношусь к нему и к его команде», – сказал Конте.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:07 | Сообщение # 1289

Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль не примет участия в первом полуфинальном матче Лиги Европы против «Бенфики».Об этом сообщил главный тренер туринского клуба Антонио Конте.«Видаль не сыграет. Мы дадим ему набрать форму, надеюсь, через неделю он будет полностью готов.Тевес вернулся к тренировкам. Выйдет он в стартовом составе или нет, решу в четверг», – сказал Конте.Напомним, матч «Бенфика» – «Ювентус» состоится сегодня, начало – в 23.05 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:59 | Сообщение # 1290

В Лиссабоне на стадионе «Да Луш» состоялся первый полуфинальный матч Лиги Европы между «Бенфикой» и «Ювентусом».

Хозяевам удался быстрый гол: точным ударом отметился Эсекьель Гарай. Отыграться гости сумели на 73-й минуте благодаря голу Карлоса Тевеса. Тем не менее за шесть минут до конца основного времени матча Родриго Лима принёс португальской команде победу. Итоговый счёт — 2:1 в пользу «орлов».

Ответная полуфинальная встреча Лиги Европы между «Ювентусом» и «Бенфикой» состоится в Турине 1 мая.

Лига Европы
½ финала
 Бенфика (Лиссабон, Португалия) – Ювентус (Турин, Италия) – 2:1Голы: Гарай, 3 (1:0); Тевес, 73 (1:1); Лима, 84 (2:1).Предупреждения: Гомеш, 34; Артур, 71; Алмейда, 88 – Погба, 45.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
Страница 86 из 146«128485868788145146»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму