Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ювентус» (Турин) - Страница 124 - Форум

Страница 124 из 146«12122123124125126145146»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
«Ювентус» (Турин)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1

«Юве́нтус» (итал. Juventus Football Club [ju.ˈvɛn.tus]; от лат. iuventus — юность), также известный как «Ювентус Турин», ФК «Ювентус» или просто «Ю́ве», — футбольный клуб из Турина, один из самых старых и популярных клубов Италии. Занимает второе место в списке лучших футбольных клубов Европы XX века по версии МФФИИС, является рекордсменом по количеству выигранных чемпионатов и кубков Италии.

В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА.

«Ювентус» являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов.

Вследствие скандала, произошедшего в Серии А в 2006 году, был отправлен в Серию B, занял там первое место.

За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Fiat в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году. Всех членов клуба принято называть ювентини (ед. ч. — «ювентино»).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 21:10 | Сообщение # 1846

Боссы «Ювентуса» намерены продать хавбека Артуро Видаля, но сделают это лишь за 60 млн евро, передает Daily Express.По информации таблоида, чилиец, скорее всего, будет продан туринцами в январе 2015 года во время работы зимнего трансферного окна.Напомним, что главными фаворитами на подписание южноамериканца выступают «Манчестер Юнайтед» и «Реал».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:27 | Сообщение # 1847

Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль опроверг информацию о конфликте с руководством клуба, а также сообщил о самочувствии.«В связи с «информацией», которая в последние несколько дней появилась в СМИ, я бы хотел кое-что прояснить: у меня очень хорошие отношения со всеми в «Ювентусе», мои партнеры, тренерский штаб и директора клуба верят в меня, а я — в них.«Ювентус» не штрафовал меня. Эти сообщения ложны, и иногда они передаются со злым умыслом.Мое колено в порядке. Благодаря усердной работе я смогу набрать лучшие физические кондиции. Летом я восстанавливался после операции и не мог провести ту же предсезонку, что и мои партнеры по команде.Я абсолютно предан «Ювентусу» и сборной Чили и хочу выиграть трофеи с этими командами.Надеюсь, что я все объяснил этим сообщением. Злые люди продолжат лгать, но я ничего не могу с этим поделать», – написал Видаль в своем твиттере.Ранее стало известно, что «Ювентус» оштрафовал Видаля на 100 тысяч евро за недисциплинированное поведение. Кроме штрафа, чилиец не попал в стартовый состав на матч серии А с «Ромой» (3:2) из-за опоздания на тренировку команды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:31 | Сообщение # 1848

Главный тренер «Сассуоло» Эусебио Ди Франческо поделился мнением о ничьей в домашнем матче 7-го тура чемпионата Италии с «Ювентусом» (1:1).«Ничья не стала для меня неожиданностью. Да, имело место быть разница в классе, но наша тактика и подход футболистов к этой игре показали, что мы не боимся играть против фаворитов.«Сассуоло» мог забить даже больше. Очень рад за игроков, они усердно работали и заслужили этот результат», – сказал Ди Франческо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:32 | Сообщение # 1849

Полузащитник «Ювентуса» Роберто Перейра поделился мнением о матче чемпионата Италии против «Сассуоло» (1:1).«Мы провели сложный матч, но сейчас нужно сконцентрироваться на игре против «Олимпиакоса». Нас ждет очень важный матч в Афинах.Мы действовали с недостаточной интенсивностью во втором тайме встречи с «Сассуоло». Так и не смоли забить второй гол, хотя имели множество отличных шансов», – заявил Перейра.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:36 | Сообщение # 1850

Вратарь «Сассуоло» Андреа Консильи после ничьей в домашнем матче 7-го тура чемпионата Италии против «Ювентуса» (1:1) выразил мнение, что этот результат должен послужить началом удачной серии команды.«Мы провели прекрасный матч против сильнейшей команды. Мы играли в открытый футбол, мало кто решается на это в противостоянии с «Ювентусом».Думаю, этот результат может послужить началом наших удачных выступлений. Пускай, мы не заработали три очка, но эта ничья для нас равна победе», — сказал вратарь.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 21.10.2014, 02:17 | Сообщение # 1851

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти заявил, что клуб в январе не будет продавать полузащитника Сами Хедиру.«До июня мы должны договориться с Хедирой. Если он хочет продлить контракт, клуб подпишет соглашение с ним. Если нет, то Сами покинет команду по окончании сезона», – цитирует Анчелотти Football Italia со ссылкой на London Evening Standard.Напомним, что контракт немецкого хавбека истекает летом 2015 года. За полгода до завершения контракта футболисты имеют право свободно договариваться с другими командами.Ранее сообщалось, что «Реал» готов продать Хедиру в «Челси» за 10 млн фунтов в январе или обменять на Видаля в «Ювентус».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:51 | Сообщение # 1852

Представитель РФПЛ готовит предложение по трансферу игрока.

Защитник киевского «Динамо» и сборной Австрии Александр Драгович может сменить команду в январе или следующим летом. Стало известно, что на 23-летнего футболиста есть три претендента. Речь идет о «Милане», туринском «Ювентусе» и московском «Спартаке».

Руководство «красно-белых» понимает, что тягаться с итальянскими клубами будет тяжело, поэтому хочет сыграть на опережение. В самое ближайшее время «Динамо» получит от «Спартака» официальное предложение. За австрийского защитника «москвичи» готовы заплатить порядка 13 миллионов евро.

Стоит отметить, что Драгович является основным защитником в своем клубе и в сборной Австрии. За «бело-голубых» в этом сезоне он сыграл уже девять матчей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:47 | Сообщение # 1853

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон перед матчем 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Олимпиакоса» отметил, что туринцам пора победить на выезде, а также добавил, греческий клуб сильно изменился с момента последней встрече команд в Европе.«Ювентус» и «Олимпиакос» встречались в групповом этапе Лиги чемпионов-2003/04. Тогда в Греции «бьянконери» выиграли 2:1, а в Турине разгромили соперника 7:0.«Мы довольно давно уже не выигрывали в Европе в гостях. Мы можем финишировать в числе лучших восьми команд Европы и уже завтра должны начать идти к этой цели.Тот ли это «Ювентус», что выигрывал у «Олимпиакоса» 7:0? Это уже не тот «Олимпиакос». Столько лет прошло, и проводить какие-то параллели нет абсолютно никакого смысла.Если почитать некоторые отзывы, то сложится впечатление, что в матче с «Атлетико» мы только и делали, что оборонялись. Но это не так. Да, может, мы и не создали огромного количества моментов, но несколько неплохих шанов у нас было. Мы показали свою силу в той игре», – рассказал Буффон.Матч «Олимпиакос» – «Ювентус» пройдет в среду.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.10.2014, 17:16 | Сообщение # 1854

Полузащитник "Интера" Фредди Гуарин может продолжить свои выступления в чемпионате Англии.

Как стало известно GIGAfootball.Net из Dailystar, колумбийского футболиста хочет видеть в своей команде главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Гаал. Голландскому специалисту не удалось согласовать переход лидера туринского "Ювентуса" Артуро Видаля, потому он решил переключиться на 28-летнего хава "Нерадзурри".

Играет в пользу МЮ тот факт, что боссы миланского клуба хотят уменьшить зарплатную ведомость и могут согласиться на сделку, если получат от нее солидную прибыль.

Напомним, на Гуарина также претендует лондонский "Челси".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:42 | Сообщение # 1855

Матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с «Олимпиакосом» стал для полузащитника «Ювентуса» Андреа Пирло 99-м в основном розыгрыше самого престижного турнира Европы. По этому показателю 35-летний футболист догнал экс-защитника «Милана» Алессандро Несту. Лишь один итальянский футболист выходил на поле в матчах Лиги чемпионов чаще — Паоло Мальдини, также игравший в защите «Милана». На счету Мальдини 109 встреч.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.10.2014, 01:03 | Сообщение # 1856

Футболисты «Ювентуса» потерпели поражение от «Олимпиакоса» в третьем туре группового раунда Лиги чемпионов. Встреча группы А в Пирее завершилась со счётом 1:0. Единственный гол в первом тайме забил Пайтим Касами.

В другой игре этой группы «Атлетико» в Мадриде добился крупной победы над «Мальме» — 5:0. У испанской команды отличились Коке, Марио Манджукич, Антуан Гризманн, Диего Годин и Алессио Черчи. Лига чемпионов. Группа A. 3-й турОлимпиакос (Пирей, Греция) – Ювентус (Турин, Италия) – 1:0Голы: Касами, 36 (1:0).Предупреждения: Ботия, 44; Масуаку, 56 – Лихтштайнер, 38; Погба, 59; Маркизио, 66. Атлетико М (Мадрид, Испания) – Мальмё (Мальмё, Швеция) – 5:0Голы: Коке, 48 (1:0); Манджукич, 61 (2:0); Гризманн, 63 (3:0); Годин, 88 (4:0); Черчи, 90+3 (5:0).Предупреждения: Годин, 45+2 – Юханссон, 68; Розенберг, 72.
Турнирная таблица группы А: 1. «Олимпиакос» — 6 очков; 2. «Атлетико» — 6; 3. «Ювентус» — 3; 4. «Мальмё» — 3.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.10.2014, 01:16 | Сообщение # 1857

Руководство английского "Манчестер Юнайтед" планирует приобрести этой зимой таланта "Торино".

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Mirror, правление "Красных Дьяволов" продолжает заниматься поиском толкового защитника. Сообщается, что в поле зрения МЮ попал игрок итальянского "Торино" Маттео Дармиан.

Что же касается "Быков", то клуб Серии готов расстаться с 24-летним футболистом сборной Италии только в том случае, если покупатель заплатит за игрока 15 миллионов фунтов стерлингов.

Стоит отметить, "Манчестер Юнайтед" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны "Интера", "Милана", "Ювентуса" и "Монако".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 23.10.2014, 01:30 | Сообщение # 1858

Защитник английского "Манчестер Сити" Матия Настасич может сменить клубную прописку во время зимнего межсезонья.

Напомним, 21-летний футболист сборной Сербии перебрался в стан "Горожан" в 2012 году, однако заиграть в новой команде Матия так и не смог.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского Talksport, в услугах талантливого защитника серьезно заинтересован итальянский "Милан", который намерен подписать игрока на правах аренды. По данным источника, главный тренер "Россонери" Филиппо Индзаги планирует покупкой Настасича усилить оборонительную линию своей команды, которая остается главной проблемой молодого специалиста.

Отметим, "Милану" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны туринского "Ювентуса" и римской "Ромы".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:25 | Сообщение # 1859

Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба продлил соглашение с клубом до 2019 года, сообщил официальный твиттер чемпиона Италии.Ожидается, что зарплата французского игрока вырастет с 1,5 миллиона евро в год, которые ранее тот имел, до 3,5-4 миллионов евров год.Напомним, что предыдущий контракт должен был завершиться летом 2016 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:52 | Сообщение # 1860

Бывший полузащитник «Ювентуса» Алессио Таккинарди поделился мнением о неудачной игре «бьянконери» в Лиге чемпионов.«Юве» должен играть в Европе так же, как они это делают в серии А. То есть действовать интенсивно на протяжении всех 90 минут.Игры, как с «Олимпиакосом», происходят из-за того, что в Лиге чемпионов все профессиональные команды, и они знают, что могут добиться результата. К тому эе, сам «Ювентус» начал игру очень медленно, в первом тайме команда действовала очень плохо.В такой группе невозможно победить, если не выкладываться на протяжении всех 90 минут. В противном случае «бьянконери» ждет вылет из турнира.На мой взгляд, команда вполне может дойти до четвертьфинала. Хотя до уровня «Реала», «Баварии» или «Барселоны» еще далеко.После поражения от «Олимпиакоса» права на ошибку у «Юве» больше нет», – рассказал Таккинарди.Напомним, после трех матчей в активе «Ювентуса» всего 3 очка.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
Страница 124 из 146«12122123124125126145146»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму