Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Ювентус» (Турин) - Страница 54 - Форум

Страница 54 из 146«125253545556145146»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
«Ювентус» (Турин)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:07 | Сообщение # 1

«Юве́нтус» (итал. Juventus Football Club [ju.ˈvɛn.tus]; от лат. iuventus — юность), также известный как «Ювентус Турин», ФК «Ювентус» или просто «Ю́ве», — футбольный клуб из Турина, один из самых старых и популярных клубов Италии. Занимает второе место в списке лучших футбольных клубов Европы XX века по версии МФФИИС, является рекордсменом по количеству выигранных чемпионатов и кубков Италии.

В 1985 году «Ювентус» стал первым футбольным клубом, которому покорились все три европейские клубные вершины: Лига чемпионов УЕФА, Кубок УЕФА и Кубок обладателей кубков УЕФА.

«Ювентус» являлся членом группы G-14 (ныне расформированной), в состав которой входили 18 лучших европейских клубов.

Вследствие скандала, произошедшего в Серии А в 2006 году, был отправлен в Серию B, занял там первое место.

За свою историю клуб приобрёл множество прозвищ. «La Vecchia Signora» (Старая Синьора) — самое известное из них. Другое прозвище — «la Fidanzata d’Italia» (Невеста Италии) — «Ювентус» получил за многочисленную поддержку со стороны рабочих, приезжавших с юга для работы на Fiat в 1930-е годы. Другие прозвища «Ювентуса» — «I bianconeri» (чёрно-белые или бьянконери) и «le zebre» (зебры), обусловлены официальными цветами команды, принятыми в 1903 году. Всех членов клуба принято называть ювентини (ед. ч. — «ювентино»).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:44 | Сообщение # 796

Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио заявил, что не намерен покидать клуб из Турина, несмотря на слухи, которые появляются во время каждого трансферного окна.

"Никто и никогда лично не обращался ко мне по поводу ухода из "Ювентуса". Однако каждый год, и особенно летом, ходили слухи об интересе ко мне. В дополнении к этому году у меня существует двухлетний контракт с "Ювентусом". Я надеюсь играть в футболке этого клуба так долго, как это возможно. У меня нет намерений что-то менять", — цитирует 27-летнего Маркизио итальянская пресса.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:54 | Сообщение # 797

Римский "Лацио" предпринимает шаги, чтобы продлить контракт с бразильским полузащитником Эрнанесом. Президент клуба Клаудио Лотито утверждает, что переговоры начнутся в ближайшее время.

"Эрнанес — отличный игрок. Мы должны сохранить своего лучшего футболиста. Такова позиция нашего клуба. У нас хорошие отношения с агентом Эрнанеса, и мы хотим попытаться найти наилучшее решение как для клуба, так и для игрока", — приводят слова Лотито итальянские СМИ.

Действующее соглашение между бразильским плеймейкером и "Лацио" заканчивается в 2015 году. В последнее время особый интерес к футболисту приписывают таким клубам, как "Ювентус" и "Арсенал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:03 | Сообщение # 798

Полузащитник «Реала» Хаби Алонсо не намерен продлевать контракт с «Реалом», истекающий 30 июня следующего года.

Одной из причин такого решения футболиста стало желание сменить обстановку. Уже с 1 января Алонсо сможет вести переговоры с другими клубами.

Кроме того, сообщается, что агент полузащитника Иньяки Ибаньес просил у руководства «Реала» повышения зарплаты для игрока, но получил отказ. По данным источника, речь шла о 8-10 миллионах евро в год.

Интерес к игроку проявляют в том числе «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Ювентус».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:07 | Сообщение # 799

Итальянский «Ювентус» в следующем году сыграет товарищеский матч против команды всех звезд австралийской А-Лиги. Встреча состоится в Сиднее на арене «Альянс Стэдиум». Встреча запланирована на 10 августа.

«Это будет замечательная встреча, — приводит слова руководителя австралийского футбола Дэвида Галопа официальный сайт Федерации футбола страны. — «Ювентус» будет большим стимулом для роста уровня нашей лиги. Напомним, что за местный «Сидней» выступает бывшая звезда «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро, который сможет сыграть против «Старой синьоры».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 13:23 | Сообщение # 800

«Монако» неравнодушен к нападающему «Сиднея» Алессандро Дель Пьеро. По информации Infoticker, заинтересованность в услугах 39-летнего итальянца проявляет его соотечественник тренер княжеского клуба Клаудио Раньери, отлично знакомый с ним по совместной работе в «Ювентусе». Срок контракта Дель Пьеро с австралийцами рассчитан до июня 2014 года, поэтому по окончании сезона он может достаться «Монако» бесплатно.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 13:28 | Сообщение # 801

Туринский «Ювентус» нацелился на полузащитника «Реала» Луку Модрича. По сведениям Sports Direct News, туринский клуб попытается заполучить 28-летнего игрока сборной Хорватии в случае ухода Андреа Пирло, чье соглашение со «старой синьорой» рассчитано до июня 2014 года и может быть не продлено.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:45 | Сообщение # 802

Нападающий сборной Черногории Мирко Вучинич недоволен количеством игрового времени, получаемым им в итальянской команде "Ювентус". В нынешнем сезоне серии А 30-летний футболист сыграл лишь в семи матчах (в стартовом составе — четыре).

По информации издания Tuttosport, Вучинич уже попросил руководство "Ювентуса" выставить его на трансфер. Однако нападающий не хочет покидать Италию, желая продолжить карьеру в другой команде элитной итальянской лиги.

В то же время не исключён вариант, при котором "Ювентус" отправит Вучинича в английский "Манчестер Юнайтед" в обмен на португальского полузащитника сборной Португалии Нани, пишет источник.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:14 | Сообщение # 803

В рамках 17-го тура итальянской серии A 22 декабря "Ювентус" сыграл на выезде с "Аталантой". Команда из Турина открыла счёт благодаря точному удару Карлоса Тевеса, но хозяева отыгрались усилиями Максимильяно Моралеса. Однако в дальнейшем команда Антонио Конте шансов сопернику не оставила: отличились Поль Погба, Фернандо Льоренте и Артуро Видаль. Итоговый счёт — 4:1, и "Ювентус" продолжает лидировать.

Вторая команда чемпионата "Рома" добилась более убедительной победы, разгромив на своём поле "Катанию". Голами отметились Маттиа Дестро, Жервиньо и Мехди Бенатиа, оформивший дубль. Подопечные Руди Гарсиипродолжают погоню за "Ювентусом", отставая на данный момент на два очка. Отметим, что 5 января "Ювентус" и "Рома" постараются выявить сильнейшего в очном противостоянии в Турине.

Италия
Серия A
17-й тур

Аталанта (Бергамо) – Ювентус (Турин) – 1:4
Голы: Тевес, 6 (0:1); Моралес, 15 (1:1); Погба, 46 (1:2); Льоренте, 75 (1:3); Видаль, 79 (1:4).
Предупреждения: Мильяччо, 71 – Погба, 26; Барцальи, 64.

Рома (Рим) – Катания (Катания) – 4:0
Голы: Бенатиа, 18 (1:0); Дестро, 55 (2:0); Бенатиа, 59 (3:0); Жервиньо, 80 (4:0).
Предупреждения: Брэдли, 43 – Перусси, 32; Кастро, 51; Баррьентос, 74; Бираги, 77.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:36 | Сообщение # 804

Полузащитник мадридского «Реала» Хаби Алонсо, отказавшийся продлевать контракт с клубом, занят поиском нового места работы, информирует AS.
По данным издания, 32-летний футболист отдает предпочтение предложениям из Манчестера: от «Сити» и «Юнайтед».
Напомним, что Алонсо уже играл в английской Премьер-лиге. Он провел пять лет в «Ливерпуле».
Ранее сообщалось, что в услугах хавбека также заинтересованы «Челси», «Ливерпуль» и «Ювентус».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 12:28 | Сообщение # 805

Туринский "Ювентус" планирует купить нападающего лондонского "Тоттенхэма" Эрика Ламелу в январе, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на британские СМИ.

Сообщается, что "Старая Синьора" рассматривает игрока в качестве замены для Мирко Вучинича, который может покинуть команду. Если руководству итальянского гранда не удастся договориться со "Шпорами", то они попробуют предложить "Тоттенхэму" обменяться игроками.

Отметим, ранее на Ламелу претендовали "Наполи" и "Интер".

Напомним, в этом сезоне Ламела сыграл только 7 матчей в АПЛ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 12:42 | Сообщение # 806

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли получил очередное предложение о работе с клубом.

56-летнего специалиста приглашают в «Тоттенхэм», сообщает Sportmediaset.

По данным источника, новый главный тренер «шпор» Тим Шервуд, назначенный после отставки Андре Виллаш-Боаша, по окончании сезона покинет свой пост.

Напомним, контракт Пранделли с федерацией футбола Италии рассчитан до конца ЧМ-2014, а ранее сообщалось об интересе к нему со стороны «Ювентуса» и «Милана».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 16:05 | Сообщение # 807

Полузащитник «Кальяри» Раджа Наингголан, вероятнее всего, продолжит карьеру в «Милане».

По данным la Gazzetta dello Sport, клубы ведут успешные переговоры о трансфере. От полного согласия их отделяют 750 тысяч евро стоимости трансфера.

Напомним, что накануне президент «Кальяри» Массимо Челлино заявил, что футболист перейдет в «Ювентус» или «Милан».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 21:24 | Сообщение # 808

«ПСЖ» задумал опередить «Реал» в борьбе за полузащитника «Челси» Рамиреса. Как передает Sports Direct News, парижане не прочь переманить 26-летнего футболиста сборной Бразилии во время зимнего трансферного окна. Французский клуб решил сосредоточиться на покупке Рамиреса после того, как сорвался переход хавбека «Ювентуса» Поля Погба. «Челси» готов отпустить Рамиреса в том случае, если приобретет на его позицию Даниэле де Росси («Рома») или Сами Хедиру («Реал»).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:50 | Сообщение # 809

Экс-помощник Курбана Бердыева и старший тренер казанского «Рубина» Виталий Кафанов, который работает в клубе с вратарями, рассказал о ситуации с иностранными голкиперами.

«С самого начала иностранные вратари не планировались. Мы говорим иностранцы, однако дальше, чем из СНГ, их в «Рубине» не было. У нас были грузины, литовцы, латыши, молдаване, туркмены…

Но все были из СНГ, с менталитетом Советского Союза и знанием русского языка. Дальше СНГ я никогда вратарей не искал. Нам предлагали Буффона, Муслеру, Стекеленбурга и т.д. Практически всех ведущих вратарей мы могли взять, если бы хотели. Были и деньги, и возможности, но мы всегда отказывались.

Мне были предложены 23 первых вратаря из 32 сборных на чемпионате мира по футболу 2010 в ЮАР. Мы могли взять любого. Я никого не брал, потому что наша школа очень хорошая.

Позвонил агент Буффона: «Хотите?». Там был такой момент, что он мог уйти. В каком году это было? В 2009-м или в 2010-м. Точно не помню. Помню, что у Буффона в «Ювентусе» не все складывалось.

Во-первых, я понимал, что если мы приведем Буффона, то потеряем Сергея Рыжикова. Во-вторых, Сергей тогда очень сильно играл и далеко не каждый вратарь-иностранец, даже такого уровня, мог бы играть, как он. Сергей был голодным и тащил такие мячи, которые возьмет не каждый топ-вратарь.

А по Буффону и другим иностранцам еще не известно, смогут ли они адаптироваться в России. Может быть вратарь такого уровня приедет в Россию просто зарабатывать деньги и доигрывать», – рассказал Кафанов в интервью Sportsreda.ru.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.12.2013, 21:24 | Сообщение # 810

«Барселона» готовит предложение о трансфере полузащитника «Ювентуса» Артуро Видаля. По данным Infoticker, за 26-летнего футболиста сборной Чили сине-гранатовые согласны отдать взамен вингера Алексиса Санчеса и 15 миллионов евро в придачу. Напомним, недавно Видаль продлил контракт с туринским клубом до 2017 года, а его услуги оцениваются в 50 миллионов евро.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Ювентус» (Турин)
Страница 54 из 146«125253545556145146»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму