Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Фиорентина» (Флоренция) - Страница 18 - Форум

Страница 18 из 50«1216171819204950»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Фиорентина» (Флоренция)
«Фиорентина» (Флоренция)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:27 | Сообщение # 1

«Фиоренти́на» (итал. ACF Fiorentina) — итальянский футбольный клуб из Флоренции. Двукратный чемпион Италии и шестикратный обладатель Кубка Италии.

Образован 29 августа 1926 года при объединении клуба «Фиренце» и футбольной секции молодёжной команды «Либертас»

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:04 | Сообщение # 256

Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Монтелла прокомментировал информацию об интересе клуба к защитнику «Торино» Данило Д’Амброзио.

«Я ничего не знаю об этом. В прессе ходит много разных слухов. Я слышал о том, что Д’Амброзио интересуются «Рома» и «Интрер», так что у него точно будет, из чего выбрать.

Д’Амброзио – хороший игрок. К тому же его хорошо знают у нас, ведь он занимался в молодежной академии «Фиорентины», – сказал Монтелла.

В нынешнем сезоне на счету Д’Амброзио два гола и две результативные передачи в 14 матчах серии А.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:57 | Сообщение # 257

Полузащитник «Вероны» Жоржиньо Фрелло попал в сферу интересов «Зенита», сообщает Tuttojuve.

21-летний хавбек вызывает интерес у многих клубов, в числе которых «Ювентус», «Фиорентина», «Милан», «Наполи», «Челси», «Ливерпуль», а также «Бетис» и «Севилья».

Трансферная стоимость игрока составит минимум 10 миллионов евро. При этом, «Верона» не намерена расставаться с бразильцем раньше окончания сезона.

В этом сезоне Жоржиньо забил семь голов за «Верону».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:38 | Сообщение # 258

«Зенит» проявляет интерес к защитнику «Фиорентины» Факундро Ронкалье, сообщает Firenzeviola.it.

По данным источника, представители петербургского клуба присутствовали на последнем матче «фиалок» в Лиге Европы против «Днепра» (2:1), где просматривали защитника.

«Фиорентина» оценивает возможный трансфер Ронкальи в 10 миллионов евро.

Ронкалья играет в центре, а также на позиции правого защитника, в его активе один матч за сборную Аргентины. В «Фиорентине» он выступает с 2012 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:40 | Сообщение # 259

Полузащитник «Днепра» Евгений Коноплянка в летнее трансферное окно может перейти в «Фиорентину».

Переход 24-летнего футболиста в итальянский клуб маловероятен в зимнее межсезонье – «фиалки» попытаются купить Коноплянку летом.

Ранее стало известно, что за игроком сборной Украины в матче плей-офф квалификации ЧМ-2014 против Франции наблюдал спортивный директор «Фиорентины» Даниэле Праде.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:09 | Сообщение # 260

Как сообщает официальный сайт УЕФА, защитник Томаш Уйфалуши объявил о завершении карьеры из-за хронической травмы колена. В августе 35-летний ветеран, сыгравший 78 матчей за Сборную Чехии, перешел в пражскую «Спарту». Уйфалуши вернулся в родной чемпионат после 13 лет за рубежом, но в чемпионате страны так и не сыграл. Бывший защитник «Сигмы», «Гамбурга», «Фиорентины», «Атлетико» и "Галатасарая" принял участие лишь в четырех матчах Кубка Чехии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:19 | Сообщение # 261

Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Монтелла выразил удовлетворение от игры команды в матче 16-го тура серии А с «Болоньей» (3:0).

«Пожалуй, в этом матче мы показали наиболее стабильный и взрослый футбол в этом сезоне. Придерживались своей манеры, но при этом не зарывались и продемонстрировали самый грамотный подход в игре в сезоне, я очень доволен. Надеюсь, сможем еще так сыграть в будущем.

Игра в нашем исполнении сегодня отличалась от обычной. Присутствовало желание не пропустить, при этом мы не отошли от своей манеры. Повторить такое будет непросто.

Борха Валеро напоминает мне Верона – особенно своей стрижкой! Это фантастический футболист, он способен читать игру как никто другой. Однажды он станет выдающимся тренером», – сказал Монтелла.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 09:32 | Сообщение # 262

Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Монтелла поделился ожиданиями от жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы.

«В Лиге Европы есть сильные команды – «Ювентус», «Наполи», «Порту». Там сейчас много клубов, которые могут дойти до финала турнира. И у них будет преимущество, ведь их составы строились под Лигу чемпионов.

Чтобы достичь финала, нужно пройти несколько раундов, так что нам сейчас не следует забегать вперед. Просто посмотрим на результаты жеребьевки. Пусть о победе в Лиге Европы мечтают болельщики, а мы сосредоточимся на том, что происходит на поле», – сказал Монтелла.

Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы пройдет в Ньоне 16 декабря в 16.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 12:58 | Сообщение # 263

«Милан» вступил в борьбу за защитника «Торино» Данило Д’Амброзио, на которого также претендуют «Интер» и «Фиорентина», сообщает Sky Sport Italia.

По информации источника, 25-летний итальянец близок к переходу в «Милан» во время зимнего трансферного окна.

Не исключено, что частью сделки станет один из игроков «Милана».

Срок контракта Д’Амброзио с «Торино» истекает в июне 2014 года.

В 14 матчах нынешнего чемпионата Италии в активе защитника 2 гола и 2 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:08 | Сообщение # 264

Центрбек "Вильярреала" Матео Мусаккьо попал в трансферный список каталонской "Барселоны".

Как стало известно GIGAfootball.Net из испанских СМИ, тренерский штаб "Сине-гранатовых" считает, что 23-летний аргентинский футболист достойно сможет заменить Карлеса Пуйоля, который в конце сезона может повесить бутсы на гвоздь.

Если в январе представители "Барсы" договорятся с агентом игрока и подпишут предварительный контракт, то в конце сезона футболист переедет в Каталонию на правах свободного агента.

Напомним, ранее на игрока претендовала "Фиорентина".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.12.2013, 18:13 | Сообщение # 265

«Зенит» вступил в переговоры с полузащитником «Вероны» Жоржиньо Фрелло.

Петербургский клуб предлагает ему 3-летний контракт с зарплатой в размере одного миллиона евро в год.

Переход может быть оформлен уже во время январского трансферного окна.

При этом интерес к Жоржиньо также проявляют «Милан» и «Фиорентина», сообщает CalcioNews24 со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Добавим, что в чемпионате Италии-2013/14 Жоржиньо сыграл в 15 матчах и забил 7 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:10 | Сообщение # 266

Полузащитник «Вероны» Жоржиньо Фрелло, которым интересуется «Зенит», прокомментировал информацию о своем возможном уходе из клуба.

«Мое желание на ближайшее будущее – развиваться в плане игры, идти вперед.

Сегодня я игрок «Вероны», и все мои мысли связаны именно с этим клубом», – сказал Жоржиньо.

Ранее сообщалось, что «Зенит» предлагает игроку 3-летний контракт с зарплатой в размере одного миллиона евро в год.

Интерес к Жоржиньо также проявляют «Милан» и «Фиорентина».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:16 | Сообщение # 267

Неожиданно завершился один из матчей 17-го тура итальянской серии A, проходивший 22 декабря. "Лацио" на выезде потерпел разгромное поражение от "Вероны". У гостей единственный мяч забил Лукас Билья, а у хозяев дубль оформил Лука Тони, а ещё по мячу на свой счёт записали Хуан Итурбе и Ромуло. Победа позволила жёлто-синим подняться на пятую строчку, тогда как бело-голубые расположились на девятой позиции.

В параллельных матчах "Фиорентина" в гостях обыграла "Сассуоло" благодаря голу Джузеппе Росси на 82-й минуте, "Торино" на своём поле разгромил со счётом 4:1 "Кьево", а "Сампдория" и "Парма" сыграли вничью — 1:1.

Италия
Серия A
17-й тур

Верона (Верона) – Лацио (Рим) – 4:1
Голы: Тони, 5 (1:0); Билья, 27 (1:1); Итурбе, 44 (2:1); Ромуло, 63 (3:1); Тони, 78 (4:1).
Предупреждения: Майетта, 41 – Ледесма, 4; Цана, 71.

Сассуоло (Сассуоло) – Фиорентина (Флоренция) – 0:1
Голы: Росси, 82 (0:1).
Предупреждения: Гаццола, 14; Марроне, 18; Лонги, 37; Педжоло, 62; Куртич, 75 – Томович, 45+1; Паскуаль, 66; Комппер, 74.

Торино (Турин) – Кьево (Верона) – 4:1
Голы: Теро, 9 (0:1); Черчи, 45+2 (1:1); Иммобиле, 65 (2:1); Вивес, 80 (3:1); Черчи, 90+2 (4:1).
Предупреждения: Бриги, 33; Вивес, 50 – Палоски, 25; Хетемай, 81.

Сампдория (Генуя) – Парма (Парма) – 1:1
Голы: Эдер, 44 (1:0); Лукарелли, 64 (1:1).
Предупреждения: Паломбо, 14; Мустафи, 58 – Гобби, 21; Пароло, 22; Сансоне, 44; Кассани, 48.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 23.12.2013, 08:18 | Сообщение # 268

Защитник «Зенита» Доменико Кришито попал в сферу интересов очередного итальянского клуба.

Вслед за «Интером» и «Дженоа» 26-летнего игрока захотела приобрести «Фиорентина», сообщает Corriere Fiorentino.

По информации источника, «фиалки» рассматривают Кришито в качестве приоритетной долгосрочной замены 31-летнему Мануэлю Паскуалю.

Ранее сообщалось, что «Зенит» готов продать Кришито за 7-8 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 12:51 | Сообщение # 269

Полузащитник «Фиорентины» Альберто Аквилани поделился мнением о шансах попасть в сборную Италии на ЧМ-2014.

«Попасть в состав сборной на чемпионат мира – это главная цель. Ведь это может быть мой последний чемпионат мира.

Главный тренер сборной Чезаре Пранделли ждет от меня еще большего, и у меня есть шесть месяцев на то, чтобы убедить его взять меня на турнир», – сказал Аквилани.

В 16 матчах серии А 29-летний полузащитник отметился голом и двумя голевыми передачами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 25.12.2013, 18:48 | Сообщение # 270

Спортивный директор «Вероны» Шон Сольяно прокомментировал информацию о возможной продаже полузащитника Жоржиньо Фрелло.

«Сейчас мы не ведем никаких переговоров о трансфере Жоржиньо», – сказал Сольяно.

Напомним, ранее сообщалось, что «Зенит» готов заплатить за 22-летнего игрока 10 миллионов евро.

Интерес к Жоржиньо также проявляют «Милан» и «Фиорентина».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Фиорентина» (Флоренция)
Страница 18 из 50«1216171819204950»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму