Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Фиорентина» (Флоренция) - Страница 19 - Форум

Страница 19 из 50«1217181920214950»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Фиорентина» (Флоренция)
«Фиорентина» (Флоренция)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:27 | Сообщение # 1

«Фиоренти́на» (итал. ACF Fiorentina) — итальянский футбольный клуб из Флоренции. Двукратный чемпион Италии и шестикратный обладатель Кубка Италии.

Образован 29 августа 1926 года при объединении клуба «Фиренце» и футбольной секции молодёжной команды «Либертас»

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:47 | Сообщение # 271

Агент полузащитника киевского «Динамо» Андрея Ярмоленко Михаил Гулордава прокомментировал информацию об интересе к игроку со стороны «Фиорентины».

«Ярмоленко – очень сильный футболист, он на ведущих ролях в «Динамо» и является его лидером.

Я не думаю, что финансовые возможности «Фиорентины» позволят ей приобрести Андрея.

Президента «Динамо» Игорь Суркис не заинтересован в продаже игрока за 15 миллионов евро.

Лично я не думаю, что Ярмоленко может продолжить карьеру в Италии», – сказал Гулордава.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.12.2013, 11:03 | Сообщение # 272

"Сандерленд" близок к сделке по аренде защитника "Фиорентины" Маркоса Алонсо.
22-летний испанец уже имеет опыт выступлений в Англии - ранее в своей карьере он защищал цвета "Болтона", из которого минувшим летом и отправился в "Фиорентину".

Как сообщает BBC, владелец "котов" Эллис Шорт не собирается тратить деньги в январе, а поэтому главный тренер Гус Пойет будет вынужден довольствоваться свободными агентами и арендными сделками.

Одним из зимних новичков Пойета как раз и станет Алонсо. Напомним, что трансферное окно открывается уже на следующей неделе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:52 | Сообщение # 273

Агент защитника «Зенита» Доменико Кришито, Андреа Д’Амико, прокомментировал информацию о возможном уходе из питерского клуба.

«Мы готовы к переговорам с «Фиорентиной», без проблем», – сказал он в интервью la Gazzetta dello Sport.

Напомним, ранее сообщалось, что «Зенит» готов продать Кришито за 7-8 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:33 | Сообщение # 274

Защитник «Фиорентины» Маркос Алонсо перейдет в «Сандерленд» на правах аренды.

Трансфер будет окончательно оформлен в ближайшие дни.

В нынешнем сезоне 23-летний испанец сыграл всего 3 матча в чемпионате Италии.

Алонсо уже играл в Англии: он выступал за «Болтон» в сезонах-2010/11-2012/13.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:57 | Сообщение # 275

Петербургский клуб планирует пополниться 30-летним игроком сборной Перу во время зимнего трансферного окна, сообщает El Popular со ссылкой на Europa Calcio.

Однако сделка осложняется тем, что главный тренер «фиалок» Винченцо Монтелла не хочет расставаться с Варгасом и собирается заявить его на плей-офф Лиги Европы – на групповой этап футболист заявлен не был.

В 10 матчах нынешнего чемпионата Италии в активе Варгаса 4 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:22 | Сообщение # 276

Главный тренер "Сандерленда" Гус Пойет сообщил, что клуб, выступающий в элите английского футбола, арендовал у "Фиорентины" левого защитника Маркоса Алонсо. 23-летний испанец будет выступать за "чёрных котов" до конца нынешнего сезона. Отметим, что игрок обороны уже имеет опыт выступления в премьер-лиге — с 2010 по 2013 год он выступал за "Болтон". Алонсо является воспитанником академии "Реала".

"Я могу подтвердить, что Маркос будет с нами до конца сезона на правах аренды. Я искал игрока на левый фланг и очень рад, что он теперь с нами", — заявил Пойет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 31.12.2013, 07:56 | Сообщение # 277

"Фиорентина" активно ищет защитника, и серб является одним из претендентов на это место. Напомним, что Видич мог перебраться во Флоренцию в 2006-ом году. Однако тогда "Манчестер Юнайтед" тогда выиграл борьбу за защитника.

Кроме Видича в стан "Фиорентины" может перебраться Джон Хейтинга из "Эвертона", Юнес Кабул из "Тоттенхэма" или Матео Мусаччио из "Вильярреала".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:09 | Сообщение # 278

Чилийский хавбек «Пармы» Хайме Вальдес 2 января официально будет представлен в качестве футболиста чилийского «Коло-Коло».

Финансовые детали сделки не раскрываются.

32-летний атакующий полузащитник выступал в Италии с 2000 года и успел поиграть за «Бари», «Фиорентину», «Лечче», «Аталанту» и «Парму». Кроме того он выступал за «Спортинг».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:56 | Сообщение # 279

«Фиорентина» ведет переговоры о продлении контракта с тремя игроками клуба.

Переговоры по новому контракту полузащитника Борхи Валеро уже дошли до завершающей стадии. Его контракт, истекающий в 2016 году, будет продлен до 2018.

Также новые контракты должны подписать полузащитник Альберто Аквилани и защитник Гонсало Родригес, чьи контракты заканчиваются в 2015 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:10 | Сообщение # 280

Защитник «Эвертона» Джонни Хейтинга отказался переходить в «Вест Хэм».

Хейтинга не провел ни одного матча в составе «ирисок» в премьер-лиге в текущем сезоне.

«Это решение может стать самым важным в моей карьере, и я должен быть в нем уверен. После переговоров мы пришли к выводу, что это не тот случай», – заявил Хейтинга.

На 30-летнего голландца также претендуют «Норвич», «Фиорентина» и «Бетис».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:00 | Сообщение # 281

Андреа Д′Амико, агент защитника «Зенита» Доменико Кришито, прокомментировал информацию о переходе своего клиента в «Наполи».

«Я ничего не знаю об интересе этого клуба. Так что и обсуждать сейчас нечего», – сказал агент.

Напомним, ранее сообщалось, что приобрести Кришито также намерены «Дженоа» и «Фиорентина».

При этом отмечалось, что «Зенит» готов продать итальянского игрока за 7-8 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 19:13 | Сообщение # 282

«Милан» проявляет интерес к Савичу

«Россонери» вышли на связь с «Фиорентиной», чтобы обсудить возможность перехода Стефана Савича.

Похоже, руководство «Милана» не намерено ограничиваться арендой Адиля Рами, когда речь идет об усилении обороны. По информации La Nazione, «россонери» обратились к «Фиорентине», чтобы прощупать почву по поводу приобретения защитника сборной Черногории Стефана Савича.

Боссы «Скуадры Виолы» ответили решительным отказом – переубедить их может лишь сумма в 15 миллионов евро, которую «Милан» вряд ли готов заплатить в январе.

За «Фиалок» Савич выступает второй сезон – на его счету 41 матч и 2 гола в Серии А.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:25 | Сообщение # 283

Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес отказался от приобретения защитника «Дженоа» Луки Антонелли.

Трансфер был близок к оформлению, однако Бенитес пришел к выводу, что Антонелли не станет достойным усилением для неаполитанцев

Теперь главной трансферной целью «Наполи» является защитник «Зенита» Доменико Кришито, сообщает Football Italia со ссылкой на Mediaset.

По данным источника, «Зенит» требует за переход защитника 16 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что интерес к Кришито также проявляет «Фиорентина».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 05:23 | Сообщение # 284

"Фиорентина" с минимальным счётом переиграла "Ливорно" в матче 18-го тура серии А. Встреча завершилась со счётом 1:0. Победный гол на свой счёт записал Гонсало Родригес, отличившийся на 67-й минуте встречи. Эта победа позволила "фиалкам" набрать 36 очков и временно сравняться с "Наполи".

Для подопечных Винченцо Монтеллы эта победа стала третьей кряду. "Ливорно" по итогам 18 матчей имеет в своём активе лишь 13 пунктов и занимает предпоследнее место.

Италия
Серия А
18-й тур

Фиорентина (Флоренция) – Ливорно (Ливорно) – 1:0
Голы: Гонсало Родригес, 66 (1:0).
Предупреждения: Иличич, 21; Аквилани, 36; Куадрадо, 54; Гонсало Родригес, 81 – Валентини, 41; Паулиньо, 45; Ринаудо, 69; Лучи, 76; Шиаттарелла, 85.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 05:35 | Сообщение # 285

"Фиорентина" сообщила, что у нападающего Джузеппе Росси выявлено растяжение связок правого колена. Форвард впервые травмировал связки ещё в "Вильярреале" в октябре 2011 года. Он перенёс несколько операций и в апреле 2012 года был близок к возвращению, но вновь получил повреждение. В прошедшей игре 18-го тура итальянской серии A c "Ливорно" Росси пострадал в результате фола Леандро Ринаудо.

В официальном заявлении "фиалок" говорится, что Росси перенёс растяжение связок колена, которое ранее было прооперировано. Степень серьёзности травмы и сроки восстановления пока неизвестны.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Фиорентина» (Флоренция)
Страница 19 из 50«1217181920214950»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму