Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Фиорентина» (Флоренция) - Страница 29 - Форум

Страница 29 из 50«1227282930314950»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Фиорентина» (Флоренция)
«Фиорентина» (Флоренция)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:27 | Сообщение # 1

«Фиоренти́на» (итал. ACF Fiorentina) — итальянский футбольный клуб из Флоренции. Двукратный чемпион Италии и шестикратный обладатель Кубка Италии.

Образован 29 августа 1926 года при объединении клуба «Фиренце» и футбольной секции молодёжной команды «Либертас»

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.04.2014, 17:06 | Сообщение # 421

Вратарь "Стяуа" Чиприан Тэтэрушану продолжит карьеру в "Фиорентине". Как сообщает Sport Mediaset, "фиалки" договорились о трансфере 28-летнего голкипера с руководством румынского клуба. С самим же игроком итальянцы тоже договорились. Он переедет во Флоренцию по окончании нынешнего сезона, в котором провел 25 матчей в чемпионате Румынии, 12 из которых отстояв "на ноль".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.04.2014, 17:11 | Сообщение # 422

Корвино: «Фиорентина» была близка к приобретению Видича

Бывший генеральный директор «Фиорентины» Панталео Корвино признался, что его клуб был близок к приобретению Неманьи Видича до того, как его подписали «Юнайтед».

«Видич в «Интере»? Прежде всего, я желаю ему успешной карьеры в Италии в составе нового клуба. На самом деле мы практически осуществили его трансфер, внеся предоплату. Но потом в дело вмешались «Юнайтед», которые предложили ему зарплату в четыре раза больше, чем наша», - приводит слова Корвино hereisthecity.com.

Добавим, что «Фиорентина», упустив Видича, пыталась добиться дисквалификации сербского защитника и обращалась в ФИФА с просьбой разобраться в ситуации, в которой, по ее мнению, «Юнайтед» нарушили законодательство, оформляя сделку.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:25 | Сообщение # 423

«ПСЖ» интересуется полузащитником «Аталанты» Даниэле Базелли, пишет le Parisien со ссылкой на источник, близкий к итальянскому клубу.По данным издания, представители «ПСЖ» уже побывали в Бергамо, где обсудили с руководством «Аталанты» возможный трансфер.Контракт 22-летнего Базелли с его нынешним клубом рассчитан до 2017 года. «ПСЖ» – не единственный клуб, проявляющий интерес к хавбеку «Аталанты». Также в своих рядах его хотели бы видеть «Ювентус», «Фиорентина» и «Монако».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:51 | Сообщение # 424

Потенциальный менеджер «Тоттенхэма» Массимилиано Аллегри, который может возглавить лондонцев летом, собирается приобрести форварда «Милана» Алессандро Матри и защитника «Кальяри» Давиде Астори, если он все же встанет у руля коллектива.Как сообщает Corriere dello Sport, экс-тренер «россонери» уже сформировал список потенциальных исполнителей, которые могут усилить «Шпор» — вышеупомянутый дуэт игроков входит в их число.Напомним, что по завершении сезона в отставку наверняка уйдет нынешний наставник англичан Тим Шервуд.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:35 | Сообщение # 425

Полузащитник «Фиорентины» Борха Валеро планирует подписать новый контракт с клубом.По условиям нового контракта футболист будет зарабатывать 2 миллиона евро в год без учета бонусов.Ожидается, что официально о подписании нового соглашения с Борхой Валеро будет объявлено в начале мая.Ранее сообщалось, что испанцем интересуются «Манчестер Юнайтед» и«Барселона».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:57 | Сообщение # 426

Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Монтелла поделился мнением о предстоящем матче против своего бывшего клуба – «Ромы».«Не думаю, что разница между нами и «Ромой» так значительна, как в таблице. Возможно, их состав получше нашего, но не настолько.Не знаю, почему мне ни разу не удалось выиграть у «Ромы», пока я тренирую «Фиорентину». Возможно, это потому, что я очень люблю «Рому»!Впрочем, шутки в сторону – я считаю, что по-настоящему они заслужили победу только в одном из этих матчей, в других мы покидали поле с чувством, что заслуживали большего», – сказал Монтелла.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:57 | Сообщение # 427

«Милан» ведет работу по приглашению нового главного тренера в межсезонье.Несмотря на то, что команда в последних матчах под руководством Кларенса Зеедорфа одержала несколько побед подряд, будущее голландского специалиста на «Сан-Сиро» остается под вопросом.По информации La Gazzetta dello Sport, «Милан» сделал запрос в «Фиорентину» по поводу приглашения главного тренера команды Винченцо Монтеллы и спортивного директора Даниэле Праде.Проблемой в переходе Монтеллы в «Милан» могут стать прописанные в его контракте отступные в размере семи миллионов евро.В связи с этим, альтернативным вариантом руководство рассматривает назначение Филиппо Индзаги, который сейчас работает с молодежным составом «россонери».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:53 | Сообщение # 428

Обыграв «Фиорентину» в 34-м туре чемпионата Италии, «Рома» (0:1) гарантировала себе второе место в серии А.На данный момент на счету римлян 82 очка, а у ближайшего преследователя «Наполи» 68 баллов за 4 тура до конца турнира.Таким образом, «Рома» напрямую квалифицировалась в групповую стадию Лиги чемпионов на следующий сезон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:53 | Сообщение # 429

Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Монтелла заявил, что летом не покинет команду.«Мы с руководством обсудим глобальные вопросы после финала Кубка Италии. На сегодня нет шансов, что я не буду тренировать «Фиорентину» в следующем сезоне, если только руководство не решит иначе после 10 поражений подряд», – сказал Монтелла.После 34-го тура «фиалки» занимают 4-е место, отставая на 10 очков от идущего третьим «Наполи». В прошлом сезоне «Фиорентина» также была четвертой.Ранее сообщалось, что «Милан» хочет пригласить Монтеллу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:02 | Сообщение # 430

Форвард «Фиорентины» Джузеппе Росси приступил к тренировкам с основным составом без каких-либо ограничений.Игрок сборной Италии не выходил на поле с января, когда получил травму колена. Ожидается, что Росси сможет сыграть в финальном матче Кубка Италии против «Наполи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:24 | Сообщение # 431

"Боруссия Дортмунд" желает заполучить немецкого нападающего "Фиорентины" Марио Гомесом. Сумма трансфера 20млн €.

Напоминаем, до начала сезона 2013-2014 28-летний нападающий играл за мюнхенскую "Баварию" и "Штутгарт".И до перехода Марио Гетце являлся самым дорогим приобретением среди немецких клубов, тогда сумма трансфера была 38 млн.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:02 | Сообщение # 432

Нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин избежал серьезного повреждения в матче с «Интером» (0:0) в 35-м туре серии А.Аргентинец, покинувший поле на носилках, получил тяжелый ушиб большой берцовой кости правой ноги.Несмотря на то, что оптимистический прогноз врачей оправдался, это повреждение может помешать Игуаину сыграть в финале Кубка Италии с «Фиорентиной».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:58 | Сообщение # 433

Нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин успеет восстановиться к финальному матчу Кубка Италии против «Фиорентины».Аргентинец, покинувший поле на носилках в матче с «Интером» (0:0), получил тяжелый ушиб большой берцовой кости правой ноги, однако к финальной игре он сможет набрать форму.Матч «Фиорентина» – «Наполи» состоится 3 мая на стадионе «Стадио Олимпико» в Риме.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:09 | Сообщение # 434

«Интер» намерен усилить позицию левого защитника.Как сообщает La Gazzetta dello Sport, миланский клуб рассматривает три кандидатуры – Алекса Сандро («Порту»), Хуана Берната («Валенсия») и Доменико Кришито («Зенит»).По информации газеты, наиболее реальными выглядят варианты с Бернатом и Кришито, поскольку за Сандро «Порту» требует слишком крупную сумму.Ранее Кришито связывали с переходом в «Наполи» и «Фиорентину».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 10:14 | Сообщение # 435

Правый защитник «Вероны» Ромуло Соуза попал в сферу интересов «Пари Сен-Жермен».Парижский клуб уже сделал запрос о трансфере 26-летнего футболиста итало-бразильского происхождения.Также Ромуло интересен «Шальке» и «Хоффенхайму».Отметим, что Ромуло находится в аренде в «Вероне», однако клуб намерен выкупить его у «Фиорентины» за 3 миллиона евро. Затем Ромуло может быть перепродан в другой клуб.Ранее сообщалось, что главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли намерен взять игрока, способного играть и в центре полузащиты, на ЧМ-2014.В этом сезоне Ромуло провел 31 матч в серии А, забил 5 голов и отдал 8 голевых передач

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Фиорентина» (Флоренция)
Страница 29 из 50«1227282930314950»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму