Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Наполи» (Неаполь) - Страница 38 - Форум

Страница 38 из 81«1236373839408081»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
«Наполи» (Неаполь)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1

«На́поли» (итал. S.S.C. Napoli) — итальянский футбольный клуб из Неаполя, основан в 1926 году. В настоящее время играет в Серии А. Цвета клуба — лазурно-белые. Домашний стадион — «Сан-Паоло».

«Наполи» — двукратный победитель чемпионата Италии (1986—1987, 1989—1990), четырёхкратный обладатель Кубка Италии. На европейской арене клуб имеет одно весомое достижение — победа в Кубке УЕФА 1988—1989. «Наполи» является одним из сильнейших клубов Южной Италии и 4-й командой страны по количеству болельщиков.

Начиная с момента основания в 1926 году, клуб несколько раз менял название. Изначально он назывался Associazione Calcio Napoli, в 1964 году команда была переименована в Società Sportiva Calcio Napoli и называлась так до 2004 года, когда «Наполи» постигло банкротство. Новый президент Аурелио Де Лаурентис возродил клуб под названием Napoli Soccer. В 2006 году он решил вернуть старое название — Società Sportiva Calcio Napoli.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:50 | Сообщение # 556

«Наполи» пополнится сразу двумя игроками из чемпионата Франции.

Ожидается, что в ближайшее время в Неаполь переберутся полузащитник «Лиона» Максим Гоналон и защитник «Марселя» Николя Нкулу.

Трансфер первого обойдется «Наполи» в 10 миллионов евро, а за Нкулу будет заплачено 12 миллионов евро.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:34 | Сообщение # 557

Полузащитник «Наполи» Марек Гамшик сообщил, что готов выйти на поле в ближайшем матче своей команды.

«Я уже провел одну тренировку по индивидуальной программе. Сейчас уже не чувствую никакой боли в ноге.

Думаю, что полностью восстановился и готов играть», – приводит слова Гамшика profutbal.sk.

Напомним, Гамшик получил повреждение месяц назад во встрече чемпионата Италии против «Пармы» (0:1).

На счету словака 6 голов и передача в 12 матчах. Ближайший матч «Наполи» против «Сампдории» состоится 6 января.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:06 | Сообщение # 558

«Наполи» и «Лион» продолжают вести переговоры о трансфере полузащитника Максима Гоналона.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что стороны достигли договоренности о сумме трансфера, однако президент «Лиона» Жан-Мишель Олас опроверг информацию о переходе Гоналона в «Наполи» за 13 миллионов евро.

Сообщается, что неаполитанцы пока не договорились и с самим французским хавбеком.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 16:49 | Сообщение # 559

23-летний правый защитник столичных армейцев и кандидат в национальную сборную Бразилии Марио Фернандес в период зимнего трансферного окна может оказаться в «Наполи».

Главный тренер неаполитанского клуба Рафаэль Бенитес ищет замену многолетнему лидеру команды Кристиану Маджо. 31-летний итальянец проводит худший сезон в своей карьере в «Наполи» и уже практически потерял шансы поехать на чемпионат мира-2014.

Ошибки вице-капитана стоили клубу важных очков в серии А и привели к поражению от дортмундской «Боруссии», которое оставило «Наполи» за бортом плей-офф Лиги чемпионов.

Селекционна служба уже составила список потенциальных новичков, где под первым номером значится Марио Фернандес. Итальянцы готовы предложить ЦСКА €13 млн за талантливого футболиста.

Официальный представитель Фернандеса агент Жорже Машаду отказывается комментировать возможный уход своего клиента.

Напомним, что Фернандес перешел в московский клуб за рекордные для армейцев €10,5 млн.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:35 | Сообщение # 560

Руководство «Наполи» намерено обменяться игроками с «Барселоной».

Неаполитанский клуб готов отдать каталонцам полузащитника Хуана Камило Суньигу, а взамен они хотят получить опорника Хавьера Маскерано. Кроме того, возможна небольшая доплата со стороны «Барселоны».

Отметим, что Маскерано не против вновь поработать с главным тренером «Наполи» Рафаэлем Бенитесом, с которым он знаком по «Ливерпулю».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:10 | Сообщение # 561

«Наполи», «Интер» и «Рома» изучат возможность приобретения полузащитника «Челси» Хуана Маты.

Напомним, ранее главный тренер лондонцев Жозе Моуринью заявил, что готов выслушать игрока, если тот хочет покинуть команду.

Однако итальянским клубам придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны «ПСЖ», который готов выложить за переход игрока сборной Испании 30 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:39 | Сообщение # 562

«Наполи» отверг предложение «Челси» о покупке нападающего Гонсало Игуаина.

Лондонский клуб готов был заплатить за 26-летнего игрока сборной Аргентины 50 миллионов фунтов, но неаполитанцы ответили отказом, заявив, что форвард не продается, сообщает The Telegraph.

По данным газеты, «Челси» может предпринять еще одну попытку приобрести Игуаина до закрытия зимнего трансферного окна.

Напомним, аргентинец отлично знаком главному тренеру «синих» Жозе Моуринью по совместной работе в «Реале».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:50 | Сообщение # 563

Полузащитник «Лиона» Максим Гоналон в ближайшее время станет игроком «Наполи».

Итальянский клуб договорился о трансфере футблиста сборной Франции за 13 миллионов евро.

Завершению сделки мешали только переговоры агента Гоналона и руководства «Наполи» об условиях личного контракта. Сторонам удалось достичь компромисса. Ожидается, что агент игрока прибудет в Италию для подписания всех бумаг уже сегодня вечером.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:00 | Сообщение # 564

Андреа Д′Амико, агент защитника «Зенита» Доменико Кришито, прокомментировал информацию о переходе своего клиента в «Наполи».

«Я ничего не знаю об интересе этого клуба. Так что и обсуждать сейчас нечего», – сказал агент.

Напомним, ранее сообщалось, что приобрести Кришито также намерены «Дженоа» и «Фиорентина».

При этом отмечалось, что «Зенит» готов продать итальянского игрока за 7-8 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 15:41 | Сообщение # 565

«Тоттенхэм» отклонил предложение «Интера» об обмене игроками.

Миланский клуб был готов отдать «Тоттенхэму» полузащитника Фредди Гуарина – в обратном направлении, по замыслу «Интера», должен был последовать хавбек Эрик Ламела.

Однако «Тоттенхэм» не устроили эти условия, сообщает журналист BeIN Sports Italian Танкреди Палмери.

Напомним, что в услугах Ламелы также заинтересованы «Атлетико», «Наполи» и «Ювентус».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:02 | Сообщение # 566

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал информацию о возможной покупке форварда «Наполи» Гонсало Игуаина.

«Знаю, что Игуаин – это игрок, которого нам не получить.

«Наполи» хочет выиграть скудетто, хочет выиграть Лигу Европы. Я просто не верю, что они заинтересованы в продаже Игуаина.

Покупка форварда – это не приоритет «Челси». У нас есть три нападающих.

Что касается моих слов о положении Хуана Маты, то он, думаю, особенно выделил для себя фразу «Не хочу, чтобы он уходил».

Я действительно хочу, чтобы он остался. И у нас нет предложений о его продаже», – сказал Моуринью.

Напомним, ранее стало известно, что «Наполи» отказался продавать Игуаина в «Челси» за 50 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 18:49 | Сообщение # 567

«Тоттенхэм» отклонил предложение «Интера» об обмене игроками.

Миланский клуб готов был отдать «Тоттенхэму» полузащитника Фредди Гуарина – в обратном направлении, по замыслу «Интера», должен был последовать хавбек Эрик Ламела.

Однако «Тоттенхэм» не устроили эти условия, сообщает журналист BeIN Sports italian Танкреди Палмери.

Напомним, что в услугах Ламелы также заинтересованы «Атлетико», «Наполи» и «Ювентус».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:19 | Сообщение # 568

Даниэль Фонсека, агент защитника «Ювентуса» Мартина Касереса, провел встречу со спортивным директором «Наполи Риккардо Бигоном.

В основном стороны обсуждали кандидатуры молодых уругвайских футболистов, интересы которых представляет Фонсека. Однако речь заходила и о возможном трансфере Касереса.

Сообщается, что переход 27-летнего правого защитника возможен лишь летом.

В этом сезоне Касерес из-за травм провел только 2 матча в серии А.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:04 | Сообщение # 569

Защитник «Наполи» Бруно Увини и форвард Эдуардо Варгас отправятся в аренду в «Сантос» до 31 декабря 2014 года.

За двойную аренду «Наполи» получит 2 миллиона евро, кроме того будут прописаны суммы возможных выкупов трансферов игроков.

Напомним, ранее Варгасом интересовались «Зенит» и ЦСКА.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:36 | Сообщение # 570

«Манчестер Юнайтед» готовит предложение о трансфере полузащитника «Наполи» Гекхана Инлера.

Предполагается, что хавбек сборной Швейцарии потеряет место в основе неаполитанцев после перехода опорника «Лиона» Максима Гоналона.

Возможная сумма сделки не сообщается.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
Страница 38 из 81«1236373839408081»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму