Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Наполи» (Неаполь) - Страница 23 - Форум

Страница 23 из 81«1221222324258081»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
«Наполи» (Неаполь)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1

«На́поли» (итал. S.S.C. Napoli) — итальянский футбольный клуб из Неаполя, основан в 1926 году. В настоящее время играет в Серии А. Цвета клуба — лазурно-белые. Домашний стадион — «Сан-Паоло».

«Наполи» — двукратный победитель чемпионата Италии (1986—1987, 1989—1990), четырёхкратный обладатель Кубка Италии. На европейской арене клуб имеет одно весомое достижение — победа в Кубке УЕФА 1988—1989. «Наполи» является одним из сильнейших клубов Южной Италии и 4-й командой страны по количеству болельщиков.

Начиная с момента основания в 1926 году, клуб несколько раз менял название. Изначально он назывался Associazione Calcio Napoli, в 1964 году команда была переименована в Società Sportiva Calcio Napoli и называлась так до 2004 года, когда «Наполи» постигло банкротство. Новый президент Аурелио Де Лаурентис возродил клуб под названием Napoli Soccer. В 2006 году он решил вернуть старое название — Società Sportiva Calcio Napoli.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:57 | Сообщение # 331

"Ливерпуль" отклонил предложение "Наполи" по Шкртелу
"Ливерпуль" ответил отказом на предложение итальянского "Наполи" о покупке центрального защитника Мартина Шкртела размером 10 миллионов фунтов.

Рафаэль Бенитес, ныне возглавляющий неаполитанцев, уже не первую неделю охотится за 28-летним словаком, которого в 2008 году привел в "Ливерпуль". Сейчас стало известно, что итальянский клуб официально предложил за Шкртела 10 миллионов фунтов, но получил отказ.

Напомним, что Мартин потерял место в основном составе "красных" ближе к концовке прошлого сезона и был вынужден наблюдать за игрой в центре обороны Даниэля Аггера и Джейми Каррагера. Несмотря на то, что Джейми более не является игроком "Ливерпуля", с приходом в клуб Коло Туре для словака ничего не изменилось: он по-прежнему рассматривается в качестве третьего выбора, учитывая ту форму, которую ивуариец продемонстрировал во время предсезонной подготовки.

Отказ "Ливерпуля" вполне объясним, ведь вчера стало известно о тяжелейшей травме Себастьяна Коатеса, из-за которой уругваец пропустит большую часть нынешнего сезона. Таким образом, по сообщению BBC, мерсисайдцы не заинтересованы в продаже Шкртела, ведь в противном случае они останутся лишь с двумя центральными защитниками.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:53 | Сообщение # 332

«Наполи» интересуется Вермаленом
«Наполи» интересуется защитником «Арсенала» Томасом Вермаленом, информирует Radio Kiss Kiss.

«Наполи» обратил внимание на бельгийца, так как не смог договориться о трансфере игрока «Кальяри» Давиде Астори.

Вермален в конце прошлого сезона лишился места в основном составе «Арсенала», а в данный момент восстанавливается после травмы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:42 | Сообщение # 333

«Дженоа» арендовал защитника «Наполи» Гамберини
Центральный защитник «Наполи» Алессандро Гамберини на правах аренды перешел в «Дженоа».

Соглашение между клубами рассчитано на весь сезон-2013/14, сообщает официальный сайт клуба из Генуи.

Добавим, что Гамберини перешел в «Наполи» в 2012 году из «Фиорентины»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:02 | Сообщение # 334

Пандев отклонил предложения «Локомотива» и «Рубина»
Нападающий «Наполи» Горан Пандев не захотел продолжать карьеру в российской премьер-лиге.

30-летнего игрока сборной Македонии пытались приобрести «Локомотив» и «Рубин», но форвард ответил им отказом, сообщает корреспондент Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.

Пандев не намерен покидать итальянскую серию А и планирует остаться в «Наполи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:36 | Сообщение # 335

Нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин рассказал об обстоятельствах своего ухода из «Реала» и поделился мнением о перспективах неаполитанского клуба.

«Я хотел уйти из «Реала», чтобы регулярно выходить на поле, а там у меня такой возможности не было. Когда я стал вести переговоры с «Наполи», Анчелотти изо всех сил старался убедить меня остаться. Но на тот момент я уже принял решение уйти, а из всех предложений, которые у меня были, проект «Наполи» был самым интересным.

Я здесь, чтобы творить историю, как Диего Марадона. Моя единственная цель – побеждать. Нам нужно верить в то, что мы сможем завоевать скудетто, даже несмотря на то, что серия А очень сложный турнир.

Мне трудно сказать, каковы наши шансы в Европе. Нам будут противостоять команды международного уровня. Впрочем, эта команда и создается, чтобы выдержать испытание Лигой чемпионов, – сказал Игуаин

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:36 | Сообщение # 336

«Наполи» достиг принципиальной договоренности о переходе нападающего «Эстудиантес» Дувана Сапаты.

В ближайшее время 22-летний игрок прилетит в Италию для прохождения медосмотра, сообщил президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис.

Напомним, что интерес к Сапате также проявляли «Куинз Парк Рейнджерс».

В нынешнем сезоне Сапата сыграл в 2 матчах чемпионата Аргентины и забил 1 гол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:20 | Сообщение # 337

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис прокомментировал информацию о возможном трансфере форварда «Ювентуса» Алессандро Матри.

«Я разговаривал по этому поводу с Мароттой три недели назад. У нас был обычный обмен мнениями.

Меня смущал возраст Матри (29 лет – прим. Sports.ru), а не его игровые способности.

Именно поэтому мы сфокусировались на трансфере Сапаты», – сказал Де Лаурентис.

Напомним, сегодня стало известно, что «Наполи» договорился о переходе нападающего «Эстудиантес» Дувана Сапаты.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:52 | Сообщение # 338

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта заявил, что клуб не получал предложений о трансфере нападающего Алессандро Матри.

«Наши игроки расслаблены, у них есть возможность проявить себя. Трансферы? У нас есть еще десять дней, чтобы оценить ситуацию.

Матри – игрок «Ювентуса». Мы не ведем никаких переговоров о его трансфере, нам не поступало никаких предложений от «Милана».

Однако здесь нет никакой определенности на данный момент, многое будет зависеть и от самих игроков», – заявил Маротта.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 02:36 | Сообщение # 339

Игуаин попал в больницу с травмой лица
Нападающий «Наполи» Гонсало Игуаи разбил лицо и попал в больницу, поскользнулся на камнях во время отдыха на острове Капри.

Футболист, который дебютировал за новый клуб в матче с «Болоньей» (3:0), был доставлен в больницу, где ему наложили несколько швов на лице.

В больницу Игуаина доставили два его друга, с которыми он отдыхал в бухте Марина Пиккола. По предварительным данным, других повреждений он не получил, поэтому речь о переводе в другую больницу не идет.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:22 | Сообщение # 340

«Наполи» может купить Жусилея
Полузащитник «Анжи» Жусилей может продолжить карьеру в «Наполи».

Неаполитанский клуб уже провел переговоры о трансфере 25-летнего бразильца, сообщает корреспондент Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.

Сделка может быть оформлена после того, как «Наполи» расстанется с 29-летним хавбеком сборной Уругвая Вальтером Гаргано, которого ранее связывали с переходом в «Парму», «Атлетико» и «Фулхзм».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:47 | Сообщение # 341

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис объявил о заключении нового соглашения с нападающим команды Лоренцо Инсинье.

«Сегодня утром мы встретились с Инсинье и продлили контракт на пять лет. В этом сезоне Лоренцо заработает 700 тысяч евро плюс бонусы.

Лоренциньо, желаю тебе яркой карьеры в «Наполи», – написал в своем твиттере Де Лаурентис.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:46 | Сообщение # 342

«Роме» нужен капитан «Металлиста»
Римская «Рома» заинтересована в услугах капитана харьковского «Металлиста» Хосе Сосы, информирует Goal.com.

По данным издания, аргентинский полузащитник должен заменить в составе «волков» Эрика Ламелу, который близок к переходу в «Тоттенхэм».

Соса, скорее всего, будет не против вернуться в Серию А, учитывая то, что «Металлист» был исключен из Лиги чемпионов в связи с договорными матчами.

Ранее полузащитник выступал в составе итальянского «Наполи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:55 | Сообщение # 343

Полузащитник "Наполи" Хосе Мария Кальехон, который пополнил стан неаполитанского клуба, перейдя из мадридского "Реала" нынешним летом, прокомментировал свой трансфер.

"Решение о переходе из "Реала" в "Наполи" далось мне нелегко. Очень жаль покидать "Реал", но мне хотелось играть в футбол, потому и сделал такой выбор. Конечно, к работе в "Наполи" отношусь с энтузиазмом, хотя на первом этапе возникают некоторые трудности. Бенитес? Это великолепный специалист, который знает, чего хочет от игроков", — сказал Кальехон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:47 | Сообщение # 344

Де Лаурентис потребовал 100 млн евро от властей острова Капри за инцидент с Игуаином
Как уже сообщалось, нападающий «Наполи» Гонсало Игуаи разбил лицо и попал в больницу, поскользнувшись на камнях во время отдыха на острове Капри.

В связи с этим президент клуба Аурелио Де Лаурентис намерен потребовать от властей региона 100 миллионов евро в качестве компенсации.

«Я пока не видел Игуаина, однако мне сообщили, что на его лицо наложено 10 швов. Я вижу возможность преподать местным политикам урок.

Мы потребуем возместить ущерб в размере 100 миллионов евро, которые отдадим нуждающимся», – цитирует Де Лаурентиса La Gazzetta dello Sport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.08.2013, 20:27 | Сообщение # 345

ЦСКА нацелен на Инлера
Московский ЦСКА нацелился на полузащитника «Наполи» Гекхана Инлера. По информации Fussball.ch, армейцы готовы отдать за 29-летнего игрока сборной Швейцарии 15 миллионов евро. В прошлом сезоне у Инлера не было твердого места в стартовом составе неаполитанского клуба, но воскресный матч с «Болоньей» (3:0) он провел полностью. Срок контракта футболиста с «Наполи» истекает в 2016 году.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь)
Страница 23 из 81«1221222324258081»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму