|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь) |
| «Наполи» (Неаполь) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1 «На́поли» (итал. S.S.C. Napoli) — итальянский футбольный клуб из Неаполя, основан в 1926 году. В настоящее время играет в Серии А. Цвета клуба — лазурно-белые. Домашний стадион — «Сан-Паоло». «Наполи» — двукратный победитель чемпионата Италии (1986—1987, 1989—1990), четырёхкратный обладатель Кубка Италии. На европейской арене клуб имеет одно весомое достижение — победа в Кубке УЕФА 1988—1989. «Наполи» является одним из сильнейших клубов Южной Италии и 4-й командой страны по количеству болельщиков. Начиная с момента основания в 1926 году, клуб несколько раз менял название. Изначально он назывался Associazione Calcio Napoli, в 1964 году команда была переименована в Società Sportiva Calcio Napoli и называлась так до 2004 года, когда «Наполи» постигло банкротство. Новый президент Аурелио Де Лаурентис возродил клуб под названием Napoli Soccer. В 2006 году он решил вернуть старое название — Società Sportiva Calcio Napoli. |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:10 | Сообщение # 421 Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис поделился ожиданиями от пятничного дерби «Наполи» и «Ромы».«Я надеюсь, что все пройдет цивилизованно как на поле, так и вне его. Я ожидаю, что болельщики «Наполи» проявят себя, как и обычно, неважно, победим мы, проиграем или сыграем вничью.Я считаю футбол высшим проявлением культуры каждого города.Я ожидаю, что мы увидим прекрасную игру, в которой будет солировать наш великий голубой цвет», – заключил Де Лаурентис.
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:12 | Сообщение # 422 Голкипер «Ливерпуля» Пепе Рейна, играющий в аренде за «Наполи», не подтвердил информацию о своем возможном трансфере в «Барселону».«Мой переход в «Барселону»? Эту историю выдумали газеты. О том, что я сменю в «Барсе» Вальдеса, начали писать еще в прошлом году. Это естественно, что игроки мечтают о том, чтобы играть за такие команды, как «Барселона» и «Реал», но у меня есть рассчитанный до 2016 года контракт с «Ливерпулем», и слухи меня не волнуют. Сейчас я очень рад, что выступаю за «Наполи», и я намерен что-то выиграть здесь», — сказал Рейна.
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 08:25 | Сообщение # 423 Нападающий махачкалинского «Анжи» Ласина Траоре понадобился «Арсеналу».
«Канониры» рассматривают 23-летнего игрока сборной Кот-д’Ивуара в качестве более подходящего конкурента для Оливье Жиру, чем Никлас Бендтнер и Яя Саного. По данным CaughtOffside, лондонцы планируют побороться за Траоре во время зимнего трансферного окна и согласны раскошелиться ради него на 15-20 миллионов фунтов. Однако помимо «Арсенала» на форварда также претендуют «Ювентус», «Наполи», «Монако», «Байер», ЦСКА и «Зенит». |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 02:19 | Сообщение # 424 Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес поделился ожиданиями от матча серии А против «Ромы».«Рома» – сильная и очень опасная команда, в которой соблюдается правильный баланс между всеми линиями. «Наполи» ждет сложный матч, хоть мы и не боимся наших соперников.Если ы будем показывать свою игру, то способны обыграть любого соперника. Гарсия – очень умный тренер, которого я хорошо знаю. Мне было сложно играть против его команд.У «Ромы» есть дополнительное преимущество – клуб не играет в еврокубках. У нас же еще есть Лига чемпионов, которая многое значит для «Наполи», – заявил Бенитес.
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 02:23 | Сообщение # 425 Нападающий «Наполи» Горан Пандев поделился ожиданиями от матча серии А против «Ромы».«Матчи против «Ромы» являются для меня дерби, потому что я играл за «Лацио» пять с половиной лет.Мечтаю забить своему бывшему одноклубнику Де Санктису, но в этой игре будет важно выступлений всей команды.Не ожидал, что «Рома» сможет так стартовать в чемпионате, но у них очень хороший подбор игроков, как и у «Наполи», – заявил Пандев.
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 03:00 | Сообщение # 426 Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес оценил вероятность перехода в неаполитанский клуб полузащитника «Барселоны» Хавьера Маскерано.«Не хочу говорить о зимнем трансферном окне. До этого времени моя работа будет заключаться в том, чтобы каждый игрок команды развивался и прогрессировал.У меня нет необходимости просматривать Маскерано, потому что я отлично с ним знаком. Я очень доволен нынешним подбором игроков, но это не значит, что мы не будем рассматривать варианты усиления состава в январе», – сказал испанец.Ранее стало известно, что «Наполи» не прочь обменять хавбека Хуана Суньигу на Маскерано.
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 03:31 | Сообщение # 427 Агент защитника «Наполи» Паоло Каннаваро Энрико Феделе заявил, что его клиент готов покинуть клуб, если не вернутся в стартовый состав.«Паоло пришлось перебраться с графика, когда он проводил 7-8 матчей за месяц, к скамейке запасных.Он, безусловно, недоволен этим фактом, но продолжает работать на тренировках и подает всем пример.Не знаю, как все сложится, но в футболе за секунду может поменяться даже то, что оставалось неизменным на протяжении трех месяцев.«Интер»? Не знаю, заинтересован ли в нем сейчас Мадзарри. Если ситуация в «Наполи» не изменится, мы рассмотрим возможный вариант с трансфером», – сказал Феделе.
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:14 | Сообщение # 428 Полузащитник «Наполи» Хуан Камило Суньига в понедельник в Риме перенесет операцию на правом колене.Хирургическая процедура будет направлена на исправление последствий операции, которая 27-летнему колумбийцу была сделана 8 лет назад.Отметим, что возможные сроки восстановления игрока станут известны только после операции, однако сообщается, что повреждение игрока оказалось серьезнее, чем предполагалось ранее.
|
Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:42 | Сообщение # 429 "Рома" выиграла у "Наполи" в матче восьмого тура чемпионата Италии. Игра, состоявшаяся в Риме на стадионе "Олимпико", завершилась со счётом 2:0. Автор обоих голов — полузащитник Миралем Пьянич, один из голов забивший с пенальти. На 70-й минуте при счёте 1:0 "Наполи" остался в меньшинстве в связи с удалением Паоло Каннаваро.
В турнирной таблице чемпионата Италии на данный момент "Рома" занимает первое место (24 очка), а "Наполи" — второе (19 очков). Италия Серия А 8-й тур Рома (Рим) – Наполи (Неаполь) – 2:0Голы: Пьянич, 45+4 (1:0); Пьянич, 71 (2:0, пен).Предупреждения: Пьянич, 74; Бенатиа, 90+2 – Пандев, 25; Каннаваро, 45+2; Инлер, 73.Удаления: нет – Каннаваро, 70. |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:05 | Сообщение # 430 Защитник «Наполи» Мигель Бритос, получивший травму плеча в матче 8-го тура серии А с «Ромой» (0:2), выбыл на неопределенный срок.Медосмотр показал, что у 28-летнего уругвайца вывих плеча. В данный момент игроку наложена специальная фиксирующая скоба. Возможно, Бритосу потребуется операция на плечеВ нынешнем сезоне Бритос провел 6 матча в серии А и забил один гол.
|
Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:59 | Сообщение # 431 «Бавария» по-прежнему не прочь приобрести нападающего «Наполи» Лоренцо Инсинье. Как стало известно Infoticker, итальянский клуб готов отпустить 22-летнего футболиста сборной Италии за 30 миллионов евро. Существует и вариант, при котором в сделку может быть включен хавбек мюнхенцев Тони Кроос. Ранее за Инсинье «Бавария» предлагала взамен вингера Джердана Шакири.
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:15 | Сообщение # 432 Полузащитник «Наполи» Хуан Камило Суньига успешно перенес артроскопическую операцию на правом колене.Сообщается, что 27-летний футболист сможет вернуться на поле через 6-8 недель.
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:44 | Сообщение # 433 Агент защитника «ПСЖ» Тиаго Мотты Алессандро Канови прокомментировал слухи о возможном переходе своего подопечного в итальянский «Наполи».«В слухах о возможном переходе в «Наполи» нет и доли правды.Тиаго Мотта рад играть за «ПСЖ». Да, он еще не подписал новый контракт с клубом, но слухи о его уходе не имеют под собой никаких оснований», – уверяет Канови.Также Моттой интересовался туринский «Ювентус».
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:43 | Сообщение # 434 Полузащитник «Ромы» Жервиньо пропустит из-за повреждения не менее двух недель.Жервинью получил травму подколенного сухожилия в предыдущем матче римлян против «Наполи» (2:0).В нынешнем сезоне ивуариец забил три мяча за «Рому».
|
Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:20 | Сообщение # 435 Полузащитник «Наполи» Марек Гамшик может сменить команду в зимнее трансферно окно. Повышенный интерес к 26-летнему футболисту проявляет «Манчестер Юнайтед». Если верить британским СМИ, Дэвид Мойес очень заинтересован в этом игроке и сделает все возможное для того, чтобы в январе переманить словака в свою команду.
Стоит отметить, что Гамшик является капитаном «Наполи». Он неоднократно заявлял, что счастлив выступать за этот клуб и никуда уходить не собирается. Совсем недавно футболист подписал новый контракт. Однако Мойес готов предложить хорошие деньги за игрока, по некоторым данным торги начнутся с 30 млн. фунтов. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму