|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Наполи» (Неаполь) |
| «Наполи» (Неаполь) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1 «На́поли» (итал. S.S.C. Napoli) — итальянский футбольный клуб из Неаполя, основан в 1926 году. В настоящее время играет в Серии А. Цвета клуба — лазурно-белые. Домашний стадион — «Сан-Паоло». «Наполи» — двукратный победитель чемпионата Италии (1986—1987, 1989—1990), четырёхкратный обладатель Кубка Италии. На европейской арене клуб имеет одно весомое достижение — победа в Кубке УЕФА 1988—1989. «Наполи» является одним из сильнейших клубов Южной Италии и 4-й командой страны по количеству болельщиков. Начиная с момента основания в 1926 году, клуб несколько раз менял название. Изначально он назывался Associazione Calcio Napoli, в 1964 году команда была переименована в Società Sportiva Calcio Napoli и называлась так до 2004 года, когда «Наполи» постигло банкротство. Новый президент Аурелио Де Лаурентис возродил клуб под названием Napoli Soccer. В 2006 году он решил вернуть старое название — Società Sportiva Calcio Napoli. |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 06:23 | Сообщение # 676 Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес подвел итоги первого матча полуфинала Кубка Италии против «Ромы» (2:3).«Из позитивных моментов могу отметить, что команда проявила характер. А вот пропускать дважды в первом тайме – это совсем не позитивно. У «Ромы» очень быстрые форварды, против них трудно защищаться.Нам пришлось непросто – соперник очень быстро играл в пас. А после третьего пропущенного мяча у нас уже не было времени, чтобы отыграться.Первый гол нам забили из офсайда. Это очевидно, мне тут даже добавить нечего.Думаю, мы можем выиграть ответный матч и пройти в финал. Победы со счетом 1:0 будет достаточно.Президент клуба действительно зашел в раздевалку после матча. Но он только присутствовал там, с командой говорил я», – рассказал Бенитес.
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 11:06 | Сообщение # 677 Голкипер «Барселоны» Хосе Пинто может остаться в каталонском клубе по окончании сезона.Пинто может продолжить карьеру в «Барселоне» даже в случае приобретения двух вратарей.Ранее сообщалось, что вратарь менхенгладбахской «Боруссии» Марк-Андре тер Стеген близок к переходу в «Барселону».На роль второго вратаря вместо Пинто рассматривался голкипер «Наполи» Хосе Рейна, но «Барселона» отказалась от его покупки.
|
Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:10 | Сообщение # 678 «Наполи» летом предпримет попытку приобрести защитника «Арсенала» Томаса Вермалена и форварда «Тоттенхэма» Роберто Сольдадо.
По завершении сезона главный тренер итальянской команды Рафаэль Бенитес постарается усилить свою команду двумя игроками, выступающими за лондонские клубы. В текущем сезоне Вермален потерял место в составе «канониров», и его летних уход из клуба не исключен. Испанский нападающий после назначения Тима Шервуда также нерегулярно выходит на поле, проиграв конкуренцию Эммануэлю Адебайору. |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 07:33 | Сообщение # 679 В Неаполе завершился матч 23-го тура чемпионата Италии. Местный "Наполи" принимал на своём поле "Милан". Встреча закончилась волевой победой хозяев. Россонери открыли счёт уже на седьмой минуте — отличился Адель Таарабт. Не прошло и пяти минут, как Гёкхан Инлер восстановил равенство. В начале второго тайма Гонсало Игуаин вывел хозяев вперёд, а в концовке встречи аргентинец забил свой второй мяч, установив окончательный счёт.
Благодаря этой победе "Наполи" набрал 47 очков, подопечные Рафаэля Бенитеса по-прежнему на третьей строчке. "Милан" имеет в своём активе 29 баллов и 10-е место. Италия Серия А 23-й тур Наполи (Неаполь) – Милан (Милан) – 3:1Голы: Таарабт, 8 (0:1); Инлер, 11 (1:1); Игуаин, 56 (2:1); Игуаин, 82 (3:1).Предупреждения: Инлер, 38; Жоржиньо, 68; Кальехон, 87 – Аббьяти, 22; Таарабт, 54. |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 07:38 | Сообщение # 680 Главный тренер «Милана» Кларенс Зеедорф прокомментировал эпизод с заменой нападающего команды Марио Балотелли на 73-й минуте матча с «Наполи» (1:3), когда игрок расплакался на скамейке запасных.«Ничего страшного, иногда футболисты выражают так свои эмоции, так что ничего ненормального в этом нет. Со мной такое тоже происходило.Но вообще Балотелли нужно повзрослеть. Он играл очень хорошо с «Кальяри», а сегодня недостаточно хорошо использовал свободные зоны. Нам всем есть куда расти, и я рад, что он – не исключение и я могу ему помочь», – отметил голландец.
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:08 | Сообщение # 681 олкипер Хосе Рейна признался, что не в курсе планов "Ливерпуля" в отношении себя.Нынешний сезон 31-летний испанец проводит в "Наполи" на правах аренды. Поговаривают, что Рейна не задержится в Серии А.
Одновременно с этим возвращение в "Ливерпуль" кажется еще менее вероятным, чем дальнейшее пребывание в "Наполи". Сам Рейна, которого также сватают в "Барселону" и "Атлетико", пока не заглядывает в будущее. "Я не знаю, где буду в следующем году, но мой план заключается в том, чтобы получить удовольствие от этого сезона и хорошо поработать. Затем я должен буду вернуться в "Ливерпуль" и принять решение". "Им предстоит раскрыть свои намерения в отношении меня, однако в данный момент я подгоняю другие клубы, которые могут быть заинтересованы во мне, потому что это работа для моего агента". "Мое ближайшее будущее здесь в Италии, а в июне мы посмотрим, что будет дальше", - сообщил Рейна в интервью Marca. |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:04 | Сообщение # 682 «Наполи» выступил с опровержением по поводу появившейся информации об расистских оскорблениях в адрес форварда «Милана» Марио Балотелли в матче 23 тура серии А.«В связи с тем, что в социальной сети Facebook появилась информация, что Марио Балотелли плакал во время матчи из-за якобы расистских оскорблений в его адрес, «Наполи» заявляет, что любой находившийся на стадионе человек подтвердит, что никаких расистских кричалок не было.На «Сан-Паоло» и ранее никогда не скандировали кричалки с расистскими оскорблениями», – говорится в заявлении «Наполи».
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:47 | Сообщение # 683 Голкипер «Наполи» Хосе Рейна рассказал о том, что летом решит, где продолжит карьеру.«Не знаю, где я окажусь в следующем сезоне, но сейчас мой план таков: наслаждаться этим сезоном и делать хорошую работу. Затем я должен буду вернуться в «Ливерпуль» и принять решение. Они должны объяснить мне, каковы их намерения.Сейчас я не вхожу в курс дела всех предложений, которые у меня могут быть, потому что это работа моего агента. Мое будущее здесь, в Италии, и в июне посмотрим, что произойдет», – сказал Рейна.Напомним, что Рейна играет за «Наполи» на правах аренды. В этом сезоне он провел 17 матчей в серии А (5 – «сухих»).
|
Дата: Среда, 12.02.2014, 18:34 | Сообщение # 684 Полузащитники Роман Еременко и Янн Мвила сообщили руководству «Рубина», что летом покинут команду, сообщает «Спорт-Экспресс».26-летний финн в этом сезоне провел 27 матчей за казанцев, забил шесть голов и отдал две передачи.Ранее агент Еременко Марк Трабукки дал понять, что его клиент хочет продолжить карьеру в Европе. Летом интерес к нему проявляли «Локомотив» и «Зенит».В активе 23-летнего француза 28 встреч и один результативный пас. В последнее время СМИ сообщали об интересе к игроку со стороны «Наполи» и «Ливерпуля»
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:15 | Сообщение # 685 В Италии определился второй участник финального матча национального Кубка. На стадионе "Сан-Паоло" "Наполи" принимал "Рому". Напомним, что 5 февраля в Риме победу со счётом 3:2 праздновали футболисты столичного клуба.
В ответном поединке подопечные Рафаэля Бенитеса открыли счёт на 33-й минуте, когда Хосе Кальехон головой замкнул подачу с правого фланга в исполнении Кристиана Маджо. В начале второго тайма неаполитанцы в течение двух минут ещё дважды поразили ворота Моргана де Санктиса — отличились Гонсало Игуаин и Жоржиньо. На 79-й минуте с поля был изгнан полузащитник "Ромы" Кевин Стротман, получивший две жёлтых карточки подряд. 3:0 — уверенная победа хозяев. В финальном поединке, который состоится 3 мая, "Наполи" встретится с "Фиорентиной". Кубок Италии 1/2 финала Ответный матч Наполи (Неаполь) – Рома (Рим) – 3:0Голы: Кальехон, 33 (1:0); Игуаин, 48 (2:0); Жоржиньо, 51 (3:0).Предупреждения: Маджо, 57; Кальехон, 74 – Бенатиа, 15; Ляич, 21; Стротман, 79; Кастан, 83.Удаления: нет – Стротман, 79. |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 07:00 | Сообщение # 686 32-летний вратарь "Реала" Икер Касильяс попал в сферу интересов "Наполи", информирует Fichajes.
Голкипер, в этом сезоне выходящий на поле только в матчах Лиги чемпионов, судя по всему, решился на смену клуба по окончании сезона. Между "Реалом" и "Наполи" установились достаточно тесные деловые контакты (в итальянский клуб из испанского ранее перешли защитник Рауль Альбиоль, полузащитник Хосе Кальехон и нападающий Гонсало Игуаин), поэтому в Испании высоко оценивают вероятность перехода Касильяса. |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:20 | Сообщение # 687 Полузащитник «Суонси» Мичу оправился о травмы голеностопа и работает в общей группе.Футболист должен успеть набрать форму к первому матчу 1/16 финала Лиги Европы с «Наполи», который состоится 20 февраля.
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:44 | Сообщение # 688 Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес рассказал о задачах клуба на оставшуюся часть сезона.«Не думаю, что у нас еще есть шанс выиграть чемпионат Италии, но мы можем многое сделать и улучшить свою позицию. Сейчас наша задача – приблизиться к «Роме».Летом мы посмотрим, какие позиции нужно усилить. Наш президент может внезапно дать клубу 100 миллионов евро, так что нам нужно мудро подойти к подбору игроков», – считает Бенитес.
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:04 | Сообщение # 689 "Наполи" летом попытается купить Манноне
25-летний голкипер "Сандерленда" летом может вернуться на родину, утверждает Sports Direct News. Предложение по экс-голкиперу "Арсенала" готовит "Наполи", который летом будет вынужден расстаться с Пепе Рейной, права на которого принадлежат "Ливерпулю". Другой представитель Премьер-лиги, Уго Льорис, также входил в сферу интересов "партенопейцев", но француз скорее всего подпишет новый контракт с "Тоттенхэмом". |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:50 | Сообщение # 690 Пьеро Аузилио: «Критика Бенитеса в адрес «Интера» уже начинает надоедать»
Технический директор «Интера» Пьеро Аузилио выразил недовольство тем, что главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес, возглавлявший ранее миланский клуб, часто критикует «нерадзурри». «В конце концов, это уже начинает надоедать. Стоит «Наполи» одержать две победы подряд, как мы слышим это вновь и вновь. Мы уже сыты этим по горло. Между тем Рафа должен отлично помнить, что в том числе благодаря ему мы выиграли два трофея, заняли второе место в серии А и вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов – бессмысленно все это вновь пережевывать. Надеюсь, мы закроем эту тему раз и навсегда», – заключил Аузилио. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму