|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Милан» (Милан) |
«Милан» (Милан) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:45 | Сообщение # 1 ![]() Домашний стадион «Милана», «Сан-Сиро», был открыт в 1926 году. Он является крупнейшим футбольным стадионом в Италии и вмещает чуть больше 80 тыс. болельщиков. «Милан» является одним из самых успешных итальянских клубов по количеству титулов за всю историю и самым успешным клубом мира по количеству международных кубков (18). Последний титул клуб завоевал в 2011 году, когда выиграл Суперкубок Италии. В 1963 году «Милан» стал первым итальянским клубом, выигравшим Кубок европейских Чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 2:1. Кроме того, «Милан» является рекордсменом по количеству выигранных Суперкубков УЕФА (5 побед). Также «Милан» является одной из пяти европейских команд, которые заслужили право хранить у себя трофей Лиги чемпионов, который клуб завоевывал семь раз. На данный момент клуб входит в десятку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $989 млн. Главный тренер команды — Массимилиано Аллегри, назначенный на эту должность 25 июня 2010 года после отставки Леонардо. Действующий капитан клуба — Массимо Амброзини, сменивший в 2009 году завершившего карьеру Паоло Мальдини. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:00 | Сообщение # 466 «Фиорентина» выступила с официальным заявлением относительно предложения «Милана» о трансфере полузащитника Адема Ляйича.
«Все, что вчера было сказано Паоло Панераи относительно ситуации с Ляйичем, является его личным мнением и не относится к клубу. «Фиорентина» считает трансферное предложение «Милана» о переходе игрока запоздалым и неприемлемым», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба. Напомним, что «Милан» готов заплатить за Ляйича 8 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:38 | Сообщение # 467 Зеедорф в декабре мог возглавить "Милан"
Знаменитый голландский футболист Кларенс Зеедорф, выступающий в бразильском "Ботафого", в декабре 2012 года мог возглавить "Милан". По данным итальянской прессы, голландец уже поставил подпись под контрактом, но в связи с финансовыми сложностями назначение не состоялось. Выяснилось, что идея возвращения Зеедорфа стоила бы россонери порядка € 15 млн, и президент клуба Сильвио Берлускони от этой идеи отказался, оставив на посту главного тренера Массимилиано Аллегри. В прошлом сезоне "Милан" финишировал на третьей строчке в таблице национального первенства и вылетел из Лиги чемпионов на стадии 1/8 финала, уступив "Барселоне". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 07:44 | Сообщение # 468 "Челси" уверенно обыграл "Милан"
Лондонский "Челси" встретится с мадридским "Реалом" в финале Кубка Чемпионов благодаря победе над "Миланом" в полуфинале турнира со счетом 2:0. Обыграв в предыдущем раунде "Интер" с таким же счетом благодаря голам Оскара и Эдена Азара, в полуфинале лондонский клуб соперничал с соседями "нерадзурри" за право сразиться с мадридским "Реалом" в главном матче турнира. Подопечные Жозе Моуриньо заметно активнее начали встречу, и уже в течение первых 15-ти минут защитник "синих" Бранислав Иванович мог отличиться дважды, но с его хитрым ударом пяткой справился Кристиан Аббьяти, а удар головой после розыгрыша штрафного пришелся мимо створа ворот. Первый по-настоящему опасный момент у владений Петра Чеха был создан на 28-й минуте, но выстрел Салли Мунтари голкипер отразил, а первыми на отскоке оказались его партнеры. На 32-й минуте "Челси", наконец, удалось открыть счет в матче: Оскар снабдил мячом Азара, тот достиг штрафной площади и вывел на ударную позицию Кевина Де Брюйне, который и поразил дальний угол ворот - 1:0. На протяжении большей части второго тайма футболисты английского клуба были ближе к тому, чтобы удвоить преимущество, нежели "Милан" к тому, чтобы сравнять цифры на табло. Однако долгое время счет не менялся: свои моменты не использовали появившиеся на поле по ходу встречи Джон Терри, Хуан Мата, Андре Шюррле и Рамирес. "Милан" заметно активизировался в середине тайма и сумел на некоторое время прижать соперника к собственным воротам, однако Марк Шварцер при помощи отважных защитников сумел нейтрализовать все попытки "россонери" отличиться. А в самой концовке встречи Андре Шюррле установил окончательный счет, замкнув красивым ударом навес Мозеса - 2:0. "Челси" одержал уверенную победу и вышел в финал турнира, где лондонцев уже ждет их бывший наставник Карло Анчелотти и мадридский "Реал". Пока же подопечные Жозе Моуриньо продолжают побеждать в абсолютно каждом матче предсезонной подготовки, подходя к старту сезона в замечательной форме. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 07.08.2013, 04:57 | Сообщение # 469 Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда сегодня должен подписать соглашение с «Миланом».
Японский полузащитник прибудет в Токио и поставит подпись под четырехлетним контрактом с зарплатой 2,75 миллиона евро в год. По информации издания, руководство «Милана» решило не ждать окончания контракта японца с ЦСКА в январе и договорилось с московским клубом о трансфере за 4,5 миллионв евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 07.08.2013, 15:14 | Сообщение # 470 Агент итальянских футболистов Давиде Астори и Давиде Сантона Ренцо Контратто заявил, что у «Милана» нет денег на приобретение его клиентов.
«Астори – это тот футболист, которым «Милан», безусловно, интересовался. Но если у них не будет денег на трансфер, ни о какой сделке не может быть и речи. В январе «Милан» также пытался подписать и Сантона. Но и в этом случае ничего не вышло из-за отсутствия финансов», – признался Контратто. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:13 | Сообщение # 471 Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что в последнее время клуб не вел переговоров о трансферах полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды и хавбека «Фиорентины» Адема Ляйича.
«У меня был ужин с Флорентино Пересом, потому что мы друзья, но мы не обсуждали вопросы, касающиеся футбола. Анчелотти также был там, так что это была обычная встреча старых друзей. Никаких новостей по Хонде. Президент ЦСКА сейчас находится в отпуске, поэтому ничего нового. Я не планирую встречаться с руководством «Фиорентины» в ближайшее время. Получит ли Аллегри подарок перед началом сезона? Посмотрим», – заявил Галлиани. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:11 | Сообщение # 472 В рамках коммерческого предсезонного турнира International Champions Cup, в котором принимают участие восемь клубов, «Милан» обыграл «Лос-Анджелес Гэлакси» (2:0) в матче за третье место, а «Реал» взял верх над «Челси» (3:1) и стал победителем турнира.
International Champions Cup ФиналРеал – Челси – 3:1 (2:1) Голы: 1:0 – Марсело, 14, 1:1 – Рамирес, 16, 2:1 – Криштиану Роналду, 31, 3:1 – Криштиану Роналду, 57. Матч за 3-е место Лос-Анджелес Гэлакси – Милан – 0:2 (0:2) Голы: 0:1 – Балотелли, 17, 0:2 – Ньянг, 40. Примечание: время начала матчей – московское. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:07 | Сообщение # 473 Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал информацию о переходе полузащитника Кейсуке Хонды в «Милан».
«Мы еще три недели назад четко и ясно изложили свою позицию. Она такова: футболист Хонда в «Милан» не продается. Ни за пять, ни за десять миллионов. Точка. Cуществуют определенные этические нормы ведения переговоров. Наш клуб никогда не потерпит неуважительного к себе отношения. В чем это выразилось? Например, в том, что впервые «Милан» вышел на Хонду еще в начале года, хотя на тот момент не имел на это права. Мы не раз предупреждали итальянских агентов, которые выходили на нас в последние полтора года, что готовы к конструктивному диалогу, но, если они думают, что за несколько месяцев до истечения контракта мы дрогнем, то ошибаются. В итоге 1 июля итальянцы предложили нам обменять Хонду на аренду футболиста из второго состава «Милана». Какой, по-вашему, могла быть наша реакция? И потом итальянцы пытались заполучить Хонду самыми экзотическими способами», – сказал Гинер. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 07:39 | Сообщение # 474 Балотелли получил повреждение икроножной мышцы
Нападающий «Милана» Марио Балотелли был заменен в матче за третье место на International Champions Cup с «Лос-Анджелес Гэлакси» (2:0) из-за мышечной травмы. Форвард сборной Италии потянул икроножную мышцу правой ноги, выполняя перевод мяча с одного фланга на другой. По возвращении в Италию медицинский штаб «Милана» проведет ряд тестов, чтобы определить степень тяжести травмы. В минувшем сезоне Балотелли забил 12 голов в 13 матчах серии А. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:28 | Сообщение # 475 «Реал» не может договориться с «Гранадой» о приобретении защитника Гильерме Сикейры.
Королевский клуб не намерен платить за 27-летнего футболиста запрашиваемые 8 миллионов евро, сообщает Marca. Отметим, что сумма отступных за Сикейру составляет 25 миллионов. Контракт игрока рассчитан до июня 2017 года. Напомним, что «Реал» также интересуется защитником «Милана» Маттиа Де Шильо. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:18 | Сообщение # 476 Матри переходит в "Наполи"
Туринский "Ювентус" принял предложение "Наполи" в размере 12 млн. евро по трансферу Алессандро Матри. В последнее время Матри связывали с переходом в "Милан", "Эвертон", "Ливерпуль" и "Лацио", но Sportmediaset сообщает, что неаполитанцы выиграли борьбу за трансфер 29-летнего игрока. Первоначально туринцы намеревались выручить 15 млн. евро, однако, вынуждены были принять предложение "партенопейцев" в размере 12 млн. евро. Согласно сообщениям из Италии, о трансфере Матри может быть официально объявлено уже на следующей неделе. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:09 | Сообщение # 477 Форвард «Катании» Макси Лопес может вернуться в «Милан», информирует Sport Mediaset.
Его трансфер в «Аль-Наср» неожиданно сорвался, хотя игроку оставалось лишь пройти медосмотр в новом клубе. Теперь «Милан» готов вновь арендовать Лопеса на один сезон. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:14 | Сообщение # 478 «Милан» рассматривает варианты усиления атаки, подыскивая недорогого нападающего, которого можно взять в аренду с правом выкупа.
«Россонери» сделали предложение «Ювентусу» относительно Алессандро Матри, однако туринцы сообщили «Милану», что экс-нападающего «Кальяри» можно только выкупить – вариант с арендой не рассматривается. Кроме того «Милан» контактировал с «Ромой» и «Баварией», изучая возможность трансферов Марко Боррьелло и Клаудио Писарро. Ранее сообщалось об интересе красно-черных к форварду «Катании» Макси Лопесу. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:25 | Сообщение # 479 Консультант «Милана» по работе на трансферном рынке Эрнесто Бронцетти рассказал о сложностях в переговорах о трансфере полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды.
«В середине июня мне позвонил брат Хонды и попросил помочь с переходом в «Милан». Как он сказал, это мечта Кейсуке. Галлиани заинтересовал этот вариант, и на 3 июля мы назначили встречу. Президент ЦСКА запросил за Хонду 5 миллионов евро. «Милан», в свою очередь, предложил три миллиона. Однако вскоре ЦСКА полностью поменял позицию», – сказал Бронцетти. Напомним, ранее президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что не намерен продавать Хонду в «Милан» из-за манеры итальянского клуба вести переговоры. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:19 | Сообщение # 480 «Наполи» близок к приобретению нападающего «Ювентуса» Алессандро Матри за 12 миллионов евро.
Туринский клуб уже дал согласие на оформление сделки, сообщает Football Italia. В ближайшее время Матри может подписать с «Наполи» 5-летний контракт. Зарплата форварда должна составить 2,7 миллиона евро в год. Напомним, что интерес к Матри также проявлял «Милан» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму