|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Милан» (Милан) |
«Милан» (Милан) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:45 | Сообщение # 1 ![]() Домашний стадион «Милана», «Сан-Сиро», был открыт в 1926 году. Он является крупнейшим футбольным стадионом в Италии и вмещает чуть больше 80 тыс. болельщиков. «Милан» является одним из самых успешных итальянских клубов по количеству титулов за всю историю и самым успешным клубом мира по количеству международных кубков (18). Последний титул клуб завоевал в 2011 году, когда выиграл Суперкубок Италии. В 1963 году «Милан» стал первым итальянским клубом, выигравшим Кубок европейских Чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 2:1. Кроме того, «Милан» является рекордсменом по количеству выигранных Суперкубков УЕФА (5 побед). Также «Милан» является одной из пяти европейских команд, которые заслужили право хранить у себя трофей Лиги чемпионов, который клуб завоевывал семь раз. На данный момент клуб входит в десятку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $989 млн. Главный тренер команды — Массимилиано Аллегри, назначенный на эту должность 25 июня 2010 года после отставки Леонардо. Действующий капитан клуба — Массимо Амброзини, сменивший в 2009 году завершившего карьеру Паоло Мальдини. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:22 | Сообщение # 481 Полузащитник «Милана» Кевин-Принс Боатенг заявил о готовности команды к противостоянию с ПСВ в отборочном раунде Лиги чемпионов.
«Мы много работаем на тренировках, команда с каждым нем прибавляет во всех компонентах. Впереди еще две недели, подготовка идет по расписанию. Хоть мы и не лучшим образом провели предсезонные матчи, но я считаю, что команда играла хорошо. Единственный провал – первые полчаса в матче против «Манчестер Сити», когда мы пропустили 5 мячей. Однако я могу вас заверить, что мы будем готовы к матча против ПСВ», – заявил Боатенг. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:58 | Сообщение # 482 авария" отказала "Милану" в аренде Писарро
Нападающий мюнхенской "Баварии" Клаудио Писарро продолжит свою карьеру в немецком чемпионате. По информации La Gazzetta dello Sport, руководство немецкого гранда отказало итальянскому "Милану" в аренде опытного перуанского футболиста, который должен был стать заменой травмированному Джампаоло Паццини. Отметим, что миланский клуб также рассматривать вариант с приобретением форварда "Катаньи" Макси Лопеса, переход которого в "Аль-Наср" сорвался в последний момент. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 14.08.2013, 11:51 | Сообщение # 483 "Анжи" предлагает "Милану" за Эль-Шаарави 35 млн. евро и Это’О
Махачкалинский «Анжи» не теряет надежды приобрести в летнее трансферное окно нападающего «Милана» и сборной Италии Стефана Эль-Шаарави. Как сообщает Il Giorno, за 20-летнего футболиста российский клуб готов заплатить 35 миллионов евро. К тому же, в сделку может быть включен камерунский форвард «Анжи» Самюэль Это’О, уже выступавший в Италии за «Интер» в 2009–2011 годах. Отметим, что в начале июля «Милан» выступал с заявлением о невозможности продажи молодого дарования нынешним летом. В сезоне-2012/13 на счету Эль-Шаарави 19 голов в 46 матчах за красно-черных. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 03:44 | Сообщение # 484 Карло Анчелотти: «Реал» – лучшая команда в моей тренерской карьере»
Новый главный тренер «Реала» Карло Анчелотти подвел итоги предсезонной подготовки команды. «Это лучшая команда в моей тренерской карьере. Я очень доволен составом. У нас молодая сильная команда. Мы нашли оптимальный баланс в ходе подготовки, хорошо поработали на сборах, у нас отличная атмосфера в коллективе», – заключил итальянец. Напомним, ранее Анчелотти возглавлял «Челси» и «Милан». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 05:56 | Сообщение # 485 Вчера состоялись переговоры между руководством «ПСЖ» и агентом защитника Мамаду Сако Оливье Летангом.
В ходе обсуждения Летанг изложил желание игрока покинуть клуб в нынешнее трансферное окно с целью получения регулярной игровой практики. Однако руководство парижан выразило нежелание продавать 23-летнего игрока. Вместо этого «ПСЖ» намерен позволить Сако уйти в аренду при условии, что тот подпишет с клубом новое соглашение. Действующий контракт француза истекает в 2014 году. Напомним, интерес к Сако проявляют «Барселона», «Милан» и «Ливерпуль». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:51 | Сообщение # 486 Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением о том, правильно ли поступает ЦСКА, не отпуская полузащитника Кейсуке Хонду в «Милан».
«Действия ЦСКА считаю абсолютно логичными. Клуб хочет, чтобы Хонда доиграл контракт до конца. А если отказался продавать японца за 3 миллиона, значит, оценивает его нынешние кондиции дороже. Это право армейцев. К тому же вся история выглядит еще и поучительной — если бы все вели себя так, как руководство армейцев, то меньше было бы спекуляций. Как со стороны потенциальных покупателей, так и со стороны игроков. Чтобы за год до истечения контракта они не вымогали себе условия повыгоднее, а занимались делом. Так что позицию ЦСКА считаю очень взвешенной. Хотите Хонду — заплатите нормальные деньги. Не хотите платить? Значит, получите его бесплатно, но потом. С Левандовским эта ситуация имеет общее в том, что руководство «Боруссии» тоже ведет себя правильно. Ну, есть предложение из «Баварии», и что дальше? А вот дортмундцы не хотят усиливать конкурента, тем более «Баварию», – подчеркнул Червиченко. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:27 | Сообщение # 487 «Атлетико» ведет переговоры о трансфере полузащитника «Фиорентины» Адема Ляйича.
Сообщается, что итальянский клуб готов отпустить Ляйича за 10 миллионов евро. Полузащитника также хочет приобрести «Милан», но его предложение размером 8 миллионов евро не устроило «Фиорентину». Руководство клуба не оставляет надежд подписать новый контракт с футболистом. Действующее соглашение истекает через год. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:50 | Сообщение # 488 Агент ФИФА Антимо Маисто рассказал о том, кто из игроков российской Премьер-Лиги мог бы перебраться в гранды Серии А.
«Щенников мог бы пригодиться «Милану», но он стоит слишком дорого. Дзагоева тоже надо было покупать раньше, когда его никто не знал, а сейчас уже поздно». О том, могут ли найти себе место в Серии А игроки «Анжи» Жирков, Траоре, Виллиан и Это'О «Очевидно, что все эти игроки пользуются повышенным спросом, но я не думаю, что «Анжи» их так просто отдаст. Они слишком дороги для итальянских клубов. Я не вижу их в Серии А». О Хонде, на которого претендует «Милан» «И опять все упирается в финансы. Если раньше Галлиани легко расстался бы с требуемой суммой (5 млн евро), то сейчас складывается такое впечатление, что он предпочитает подождать до января». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 08:10 | Сообщение # 489 «Милан» хочет обменять Боатенга на Инлера
«Милан» хочет заполучить полузащитника «Наполи» Гекхана Инлера, сообщает Gerüchteticker. Для осуществления трансфера 29-летнего игрока сборной Швейцарии, «россонери» согласны предложить в обмен, хавбека Кевина-Принса Боатенга. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:48 | Сообщение # 490 «Ливерпуль» ведет переговоры о переходе Сако
«Ливерпуль» вступил в переговоры с «ПСЖ» по поводу приобретения защитника Мамаду Сако. Об этом сообщает French Football Weekly со ссылкой на Le Parisien. Напомним, Сако выразил желание покинуть клуб с целью получения регулярной игровой практики. Главный тренер парижан Лоран Блан подтвердил наличие подобного желания у игрока. «Да, это правда, что Мамаду хочет найти решение своей проблемы с игровым временем. До 2 сентября ситуация будет развиваться, у нас еще есть время найти такое решение, которое удовлетворит обе стороны», – цитирует Блана L’Equipe. Ранее сообщалось, что «ПСЖ» будет рассматривать варианты с арендой защитника при условии, что тот продлит с клубом контракт, истекающий в 2014 году. Помимо «Ливерпуля» интерес к Сако проявляют «Барселона» и «Милан». Сообщается также, что француз больше склоняется к варианту с «Миланом». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:02 | Сообщение # 491 Балотелли обнаружил свой автомобиль обмотанным туалетной бумагой
Нападающий "Милана" Марио Балотелли стал жертвой чьей-то шутки. Вечером 15 августа он обнаружил свой автомобиль Ferrari обмотанным туалетной бумагой, сообщают итальянские СМИ. Предполагается, что таким образом болельщики отомстили 23-летнему форварду, в тот день отказавшемуся раздавать автографы и фотографироваться с поклонниками. Дополнительной информации по поводу инцидента на данный момент нет. Напомним, в прошлом сезоне итальянской серии А Балотелли сыграл в 13 матчах и забил 12 голов в составе "Милана", занявшего третье место. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:58 | Сообщение # 492 "Милан" отдал Боатенга в аренду
Молодой форвард "Милана" Кингсли Боатенг проведет этот сезон в "Катании" на правах аренды. "Кингсли будет играть в новом сезоне за "Катанию", но сначала мы подпишем новое соглашение с "Миланом", - заявил агент футболиста. 19-летний Боатенг хорошо показал себя в ходе предсезонной подготовки и привлек внимание нескольких клубов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:33 | Сообщение # 493 Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что ситуация с возможным трансфером хавбека Кейсуке Хонды в «Милан» остается прежней.
«Никаких новостей нет», – сказал Бабаев. Ранее сообщалось, что клубы обсудят переход японского полузащитника после 20 августа. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 02:21 | Сообщение # 494 Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри поделился ожиданиями от матча раунда плей-офф Лиги чемпионов против ПСВ.
«Победа в противостоянии с ПСВ – ключевой момент сезона, который может повлиять на развитие событий в будущем. И я думаю, что мы справимся. Думаю, что к октябрю будет лучше понятно, на что рассчитывать в новом сезоне. В данный момент мы просто концентрируемся на ближайших матчах. Хотим хорошо стартовать в серии А в матче против «Вероны». «Ювентус» будет фаворитом сезона, победа над «Лацио» это ярко показала», – заявил Аллегри. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:19 | Сообщение # 495 Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани подтвердил, что его клуб сохраняет интерес к хавбеку ЦСКА Кейсуке Хонде.
«Хонда? Мы постоянно на связи с российским клубом. Но пока никаких новостей нет. Но даже если что бы и было, я бы все равно вам не сказал, потому что мы с ЦСКА обязались хранить молчание», – признался с Галлиани. Напомним, контракт Хонды с ЦСКА истекает в декабре, но японец намерен перейти в «Милан» уже летом. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму