|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Милан» (Милан) |
«Милан» (Милан) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:45 | Сообщение # 1 ![]() Домашний стадион «Милана», «Сан-Сиро», был открыт в 1926 году. Он является крупнейшим футбольным стадионом в Италии и вмещает чуть больше 80 тыс. болельщиков. «Милан» является одним из самых успешных итальянских клубов по количеству титулов за всю историю и самым успешным клубом мира по количеству международных кубков (18). Последний титул клуб завоевал в 2011 году, когда выиграл Суперкубок Италии. В 1963 году «Милан» стал первым итальянским клубом, выигравшим Кубок европейских Чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 2:1. Кроме того, «Милан» является рекордсменом по количеству выигранных Суперкубков УЕФА (5 побед). Также «Милан» является одной из пяти европейских команд, которые заслужили право хранить у себя трофей Лиги чемпионов, который клуб завоевывал семь раз. На данный момент клуб входит в десятку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $989 млн. Главный тренер команды — Массимилиано Аллегри, назначенный на эту должность 25 июня 2010 года после отставки Леонардо. Действующий капитан клуба — Массимо Амброзини, сменивший в 2009 году завершившего карьеру Паоло Мальдини. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:53 | Сообщение # 526 Конте: технически продажа Матри не была запланирована
Главный тренер "Ювентуса" Антонио #Конте прокомментировал состоявшийся сегодня переход 29-летнего нападающего Алессандро #Матри из туринского клуба в "Милан". "Технически его продажа не планировалась. Аналогичная ситуация произошла и с #Джаккерини. В течение двух прошедших сезонов Алессандро забил много важных мячей. Однако ситуация в итальянском футболе такова, что подобные трансферы позволяют стабилизировать бюджет", — заявил наставник чемпионов Италии, слова которого приводит итальянская пресса. Напомним, сумма трансфера составила € 11 млн, которые будут выплачены в течение четырёх последующих лет. Также предусмотрен бонус в размере € 1 млн. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:24 | Сообщение # 527 Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал информацию о продаже полузащитника Кейсуке Хонды в «Милан».
«У нас ничего не изменилось. Хонда остается в ЦСКА», — сказал Бабаев. Сегодня вице-президент «Милана» Адриано Галлиани сообщил, что клуб намерен договориться о покупке Хонды до закрытия летнего трансферного окна. При этом ранее президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что клуб не готов продавать Хонду в «Милан» из-за манеры итальянцев вести переговоры. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:27 | Сообщение # 528 Заместитель главного редактора «Радио Спорт» и комментатор «НТВ-Плюс» Нобель Арустамян рассказал о ситуации с возможным переходом полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды в «Милан».
«Милан» настойчив по Хонде. Улучшенное предложение сделано. Сам 4-летний контракт с Хондой уже согласован. Теперь все зависит от ЦСКА. Если в ближайшие два дня ЦСКА не соглашается на трансфер Хонды, «Милан» подписывает 2-летний контракт с Кака», – написал Арустамян в своем твиттере. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 01:09 | Сообщение # 529 Форвард «Рединга» Павел Погребняк прокомментировал трансфер защитника Сердара Ташчи, с которым он выступал в «Штутгарте», в московский «Спартак».
«Просто скажу – это отличный игрок. Это очень удачное приобретение «Спартака». Таски – футболист высокого класса. Несомненно, он усилит российский чемпионат. Пожалуй, для меня это неожиданность. Знаю, что раньше им интересовался «Милан» и многие другие известные клубы», – сказал Погребняк. Напомним, что Ташчи перебрался в «Спартак» из «Штутгарта» за 4 миллиона евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:45 | Сообщение # 530 «Арсенал» намерен приобрести Дракслера и Кака
Лондонский «Арсенал» планирует покупку полузащитников Кака («Реал» Мадрид) и Юлиана Дракслера («Шальке»), сообщает The Telegraph. Два футболиста являются главными трансферными целями английского клуба. «Арсенал» уже сделал запрос о переходе Дракслера. Что касается Кака, то сам игрок желает вернуться в «Милан», однако лондонцы готовы заплатить «Реалу» необходимую сумму. «Арсенал» также проявляет интерес к аргентинскому полузащитнику «Реала» Анхелю Ди Марии. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:16 | Сообщение # 531 Пресс-конференция Боатенга в качестве игрока «Шальке-04»
Кевин-Принс Боатенг провел пресс-конференцию, на которой был представлен в качестве игрока немецкого «Шальке-04». - Еще в среду ты проводил ответный матч предварительного раунда Лиги Чемпионов за «Милан», и вот теперь примеряешь новую форму. Каковы твои первые впечатления? «Я невероятно счастлив быть здесь. Наконец-то я снова дома. Я всегда говорил, что хотел снова играть в Германии. И тот факт, что я буду выступать за такой топ-клуб, как «Шальке», делает меня счастливым». - Как родился этот трансфер? «Первый контакт был год назад, но тогда многие детали остались не согласованными. «Шальке» - большой клуб, который тоже играет в Лиге Чемпионов. Это новый вызов для меня, здесь я могу продолжать совершенствоваться. Мне интересно поработать с таким молодым тренером, как Йенс Келлер. Я с нетерпением жду его поручений». - Ты говорил, что хотел снова играть в Германии, в Бундеслиге. Почему? «Для меня это сильнейший чемпионат в мире, с множеством молодых талантов. Хочется играть в этом чемпионате». - Уже в субботу предстоит непростая игра с леверкузенским «Байером». Каковы шансы, что ты примешь участие в этом матче? «Надеюсь, приму. Я хочу сделать все возможное, чтобы помочь молодым игрокам. Но мне потребуется время: привыкнуть к новой команде, партнерам». - Какие цели ставишь перед собой в «Шальке»? «Сперва – победить леверкузенский «Байер». Дальше посмотрим…» ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:41 | Сообщение # 532 Главный тренер туринского "Ювентуса" Антонио Конте прокомментировал трансфер Алессандро Матри в итальянский "Милан".
"Матри - бомбардир, который забил больше всех голов за "Ювентус" за последние два года. Я не ожидал продажу его или Джаккерини. Однако "Милан" сделал предложение", - цитирует слова наставника Football Italia. "Продажа Матри подчеркивает, что в Италии сейчас сложное финансовое положение. Клубы как "Ювентус" вынуждены продавать, когда сделаны хорошие предложения". Напомним, что итальянский футболист обошелся миланскому клубу в 11 миллионов евро и будет получать в новой команде около 2,6 миллиона евро в год. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:33 | Сообщение # 533 Адем Льяич: «Я хотел играть в «Милане»
Он должен был надеть форму «Милана», но перешел в «Рому». Адем Льяич на пресс-конференции, посвященной представлению в качестве игрока римлян, затронул тему «россонери». «Я говорил с руководством «Фиорентины» и они знали о моем желании перейти в "Милан". Но мы не сумели прийти к соглашению. Мой агент сообщил, что в моих услугах заинтересованы и другие команды, после чего я принял решение перейти сюда, потому что «Рома» играет заметную роль, как в Италии, так и Европе. Это сильная команда с красивой историей. Я рад оказаться здесь». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:33 | Сообщение # 534 «Милан» считается главным претендентом на полузащитника «Реала» Кака.
Напомним, что на днях Кака объявил о своем желании покинуть «королевский клуб». По информации газеты Marca, Кака хочет вернуться в «Милан», а «Милан» хочет вернуть Кака. «Реал» также готов расстаться с футболистом. Для осуществления сделки Кака придется пойти на сокращение своей заработной платы. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:33 | Сообщение # 535 "Милан" хочет приобрести Кака на пол сезона
Между тем, в деле о опереходе в "Милан" другого его бывшего игрока - Кака - наметился интересный поворот. Как стало известно Tuttosport, итальянский гранд станет для обладателя "Золотого мяча"-2007 эдаким перевалочным пунктом на пути в "Лос-Анджелес Гэлакси". Планируется, что на "Сан-Сиро" бразилец пробудет только чуть больше половины сезона, а в марте отправится выступать в США - уже на постоянной основе. Подобный, прямо скажем, экзотический вариант приобретения игрока позволит обнищавшему "Милану" изрядно сэкономить на зарплате Кака - вместо 5 миллионов евро она составит лишь 3 с половиной. При этом ожидается, что уже в воскресенье (говоря проще - сегодня) вице-президент красно-черных Адриано Галлиани вылетит в Мадрид, дабы подготовить почву для сделки. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:32 | Сообщение # 536 Трансфер Куальяреллы в «Арсенал» сорвался
Трансфер нападающего «Ювентуса» Фабио Куальреллы в «Арсенал» сорвался, информирует Football Italia. Ранее сообщалось, что сторонам удалось согласовать переход 30-летнего форварда за 9 миллионов евро. Однако в последний момент главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте отменил сделку. Итальянский специалист считает, что атакующая линия клуба ослабла после перехода Аллесандро Матри в «Милан», поэтому клуб не может расстаться еще и с Куальяреллой. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:55 | Сообщение # 537 «Арсенал» арендует голкипера «Палермо» Эмилиано Вивиано, информирует Sky Sport Italia.
Сегодня футболист отправится в Лондон для прохождения медицинского осмотра. Аренда рассчитана на один год с опцией выкупа контракта в конце сезона. Отметим, что ранее игрока сборной Италии связывали с переходом в «Милан», «Наполи» и «Рому». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:07 | Сообщение # 538 После трудного конца сезона, Кубка Конфедераций, одного месяца июня и возможного прощания с "Миланом", Стефан Эль-Шаарави только-только успокоился и с оптимизмом смотрел в будущее. Однако, прибытие Алессандро Матри может испортить планы Фараона. Нападающий перезарядил старые батареи и даже начал забивать, дважды в Audi Cup против "Манчестер Сити" и гол в ворота "ПСВ" в Эйндховене.
Именно тогда, когда, казалось, что судьба улыбается Стефану, прибывает новый игрок в атаку, меняя все настроение для 92 номера россонери. Тренер Аллегри попытался успокоить его, но Эль-Шаарави боится потерять место в основе "Милана" и, следовательно, в национальной сборной. Переход от схемы 4-3-3 до 4-3-1-2 может вывести Стефана на трансферный рынок. Однако, для Эль-Шаарави еще не все потеряно, ведь парень уже не тот юнец, что раньше, и знает как бороться с конкуренцией и давлением. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:43 | Сообщение # 539 Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани признался, что прибыл в Мадрид на переговоры по трансферу хавбека «Реала» Кака.
«Мы постараемся договориться о переходе Кака, но это будет очень, очень непросто», – отметил Галлиани. Ранее сообщалось, что бразилец останется в «Милане» до марта, после чего отправится в МЛС, на замену бразильцу придет хавбек ЦСКА Кейсуке Хонда. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:10 | Сообщение # 540 Ола Джон может перейти в «Аякс»
«Аякс» намерен приобрести полузащитника «Бенфики» Олу Джона. На минувшей неделе амстердамский клуб покинули защитник Тоби Алдервейрелд и полузащитник Кристиан Эриксен. Ранее также сообщалось об интересе «Милана» к хавбеку, но вчера спортивный директор «Милана» заявил, что клуб не планирует покупать Олу Джона. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму