Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Милан» (Милан) - Страница 37 - Форум

Страница 37 из 141«123536373839140141»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Милан» (Милан)
«Милан» (Милан)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:45 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Мила́н» (итал. Associazione Calcio Milan) — итальянский профессиональный футбольный клуб из одноимённого города.

Домашний стадион «Милана», «Сан-Сиро», был открыт в 1926 году. Он является крупнейшим футбольным стадионом в Италии и вмещает чуть больше 80 тыс. болельщиков.

«Милан» является одним из самых успешных итальянских клубов по количеству титулов за всю историю и самым успешным клубом мира по количеству международных кубков (18). Последний титул клуб завоевал в 2011 году, когда выиграл Суперкубок Италии. В 1963 году «Милан» стал первым итальянским клубом, выигравшим Кубок европейских Чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 2:1. Кроме того, «Милан» является рекордсменом по количеству выигранных Суперкубков УЕФА (5 побед). Также «Милан» является одной из пяти европейских команд, которые заслужили право хранить у себя трофей Лиги чемпионов, который клуб завоевывал семь раз.

На данный момент клуб входит в десятку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $989 млн.

Главный тренер команды — Массимилиано Аллегри, назначенный на эту должность 25 июня 2010 года после отставки Леонардо. Действующий капитан клуба — Массимо Амброзини, сменивший в 2009 году завершившего карьеру Паоло Мальдини.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:35 | Сообщение # 541

"Милан" согласовал с "Реалом" условия перехода Кака

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подтвердил, что Кака вернется на стадион Сан-Сиро. Галлиани ездил в Мадрид, чтобы согласовать с "Реалом" условия перехода бразильца.
Кака отыграет два года, оставшихся ему по контракту со "сливочными", за "Милан". Кроме того футболисту в два раза урежут зарплату. В "Милане" он будет получать 5 миллионов евро за сезон.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:30 | Сообщение # 542

"Милан" официально объявил о возвращении Кака
Официальный сайт Милана объявил о том, что легенда клуба Кака снова будет играть в красно-черной футболке.

31- летний бразилец подписал двухлетний контракт с зарплатой в четыре миллиона евро за сезон.

Сумма компенсации пока неизвестна.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 12:40 | Сообщение # 543

«Милан» по ошибке не включил Ньянга в заявку ЛЧ
Итальянский «Милан» допустил ошибку в заявке на участие в Лиге чемпионов, забыв включить нападающего М'Байе Ньянга, сообщает Football Italia.

Директор красно-черных Умберто Гамбини, составляя список для УЕФА, включил в лист А Стефана Эль-Шаарави, хотя футболист мог оказаться и во втором списке, куда заносятся игроки, родившиеся после 1 января 1992 года и находятся в клубе не меньше двух лет.

Таким образом, в основной заявке не осталось места для француза Ньянга, который из-за этого пропустит групповой этап турнира.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 14:07 | Сообщение # 544

Президент «Интера» Массимо Моратти прокомментировал возвращение в «Милан» полузащитника Кака.

«Решение вернуть Кака – отличный ход «Милана». Только им решать, насколько он будет эффективен, так что я не буду судить об этом.

Но я очень рад, что Кака вновь будет играть в Италии», – признался Моратти.

Напомним, что Кака перешел в «Реал» в 2009 году за 65 миллионов евро. Предполагается, что игрок вернулся в «Милан» бесплатно, но в случае успешного выступления «россонери» в этом сезоне, «Милан» заплатит «Реалу» 5 миллионов евро.

Добавим, что Кака, получавший в Мадриде 10 миллионов евро в год, будет зарабатывать в «Милане» 4 миллиона в год. В его контракте также предусмотрены различные бонусы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 15:08 | Сообщение # 545

Каннаваро отказался от перехода в «Милан»
Защитник «Наполи» Паоло Каннаваро в последний день трансферного окна мог оказаться в «Милане», но футболист отказался от предложения «россонери».

«Милан» предлагал «Наполи» обменять Каннаваро на Кристиана Дзаккардо, но Паоло отказался, заявив, что хочет остаться в Неаполе. Мы надеемся, что скоро он вновь станет важной частью команды», — заявит агент футболиста Гаэтано Феделе.

Напомним, что с приходом в «Наполи» Рафаэля Бенитеса 32-летний Каннаваро потерял место в стартовом составе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 15:12 | Сообщение # 546

Бывший спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания подвел итоги летней трансферной кампании ЦСКА.

«Большой плюс для ЦСКА в том, что клуб сохранил по крайней мере до зимы одного из своих ключевых игроков Хонду, не отпустив его в «Милан». Правда, уехал в Китай Вагнер Лав, но предложение от «Шаньдун Лунэн» было настолько выгодным и для игрока, и для клуба, что грех было им не воспользоваться.

В то же время команда традиционно усилилась точечно, приобрела недорогих, но вполне квалифицированных, а главное – перспективных футболистов», – отметил Сарсания.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 04.09.2013, 20:30 | Сообщение # 547

Турецкий клуб «Кайсери Эрджиесспор» арендует полузащитника «Милана» Бакая Траоре.

28-летний хавбек сборной Мали перебрался в «Милан» из «Нанси» летом 2012 года на правах свободного агента. В минувшем сезоне он провел 7 матчей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:01 | Сообщение # 548

Кака вернется в Мадрид

Новичок «Милана» Кака в скором времени прибудет в Мадрид, чтобы попрощаться с президентом «Реала» Флорентино Пересом, сообщает Marca.

Бразильский полузащитник решил отблагодарить патрона мадридского клуба за вклад в переговоры по его трансферу. Кака официально стал футболистом «Милана» в понедельник 2 сентября. По информации итальянских СМИ, ради переезда в Италию бразилец пошел на двукратное сокращение зарплаты.

Напомним, хавбек уже выступал за «Милан» c 2003-го по 2009 годы. Всего в составе красно-черных бразилец провел 271 матч и отметился 96-ю голами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:49 | Сообщение # 549

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды.

«На сегодняшний день трансферное окно закрыто. О зимнем дозаявочном периоде подумаем позже.

Кака будет в «Милане» на протяжении всего действия контракта до 2015 года. Не будет такого, что он отыграет три месяца и уйдет.

Будем ли мы подписывать Хонду зимой? Посмотрим, как все сложится», – сказал Галлиани.

Напомним, что в январе Хонда сможет перейти в любую команду на правах свободного агента. Ранее сообщалось, что японец уже согласовал условия контракта с «Миланом».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:08 | Сообщение # 550

Эль-Шаарави заинтересовал «Боруссию»
Молодой нападающий «Милана» Стефан Эль-Шаарави, попал в поле зрения дортмундской «Боруссии». Вице-чемпионы Германии видят в 20-летнем футболисте сборной Италии вероятную замену Роберту Левандовскому, который по окончании сезона может продолжить карьеру в «Баварии», сообщает Infoticker.

Напомним, права на Эль-Шаарави принадлежат «россонери» до 2018 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:17 | Сообщение # 551

Новичок «Милана» полузащитник Кака был официально представлен в качестве игрока «россонери» и прокомментировал свое решение продолжить карьеру в этом клубе.

«Вернуться в «Милан» – это очень здорово. Такое впечатление, как будто никуда и не уезжал. В свое время я учился у опытных игроков, а теперь пришло мое время взять на себя эту обязанность. Хочу помочь молодым ребятам и сам у них кое-чему поучиться.

Мое решение уйти из «Реала» было продиктовано желанием снова ощущать радость от футбола. За все эти четыре года в Мадриде мне не хватало стабильности. Здесь я надеюсь вновь ее обрести.

У меня уже давно не было травм, я в хорошей форме и готов к испытаниям. В «Милане» я привык побеждать и думаю, эта команда добьется успеха.

Я уже говорил с Берлускони, он очень рад и желает мне удачи. Переговоры о переходе продолжались с пяти вечера до полуночи. Я посоветовался с женой, она сказала, что мне стоит перейти в «Милан». Потом я раз пять звонил Галлиани, но он не брал трубку. А когда, наконец. взял, я сообщил ему, что согласен играть за «Милан», – рассказал Кака.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:27 | Сообщение # 552

Боруссия" намерена предложить 40 млн. за Эль-Шаарави
Недостаточность игрового времени в "Милане", следовательно скамья запасных в клубе и в сборной, похоже, вынудят Фараона сменить команду. Sky Italia сообщает, что молодой талант мирового футбола хочет играть больше, так как он находится на важном этапе развития своей карьеры.

Юным талантом всерьёз заинтересовалась "Боруссия" из Германии. Клуб из Дортмунда ищет замену ушедшему Гетце в лице Эль Шаарави. Неофициальные источники сообщают о намерении "Боруссии" уже в январе предложить "Милану" 40.000.000 евро за игрока. Если Аллегри не найдет места в составе для Фараона, то похоже сделка неизбежна.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:34 | Сообщение # 553

“Кака с “Торино” выйдет в основе”

Главный тренер “Милана” Массимилиано Аллегри сообщил, что бразильский полузащитник Кака, вернувшийся в клуб в последний день трансферного окна начнёт ближайший матч чемпионата Италии против “Торино” с первых минут.

Аллегри намерен использовать тактическую схему 4-3-1-2, сообщает La Gazzetta dello Sport. Работа игрока на тренировках понравилась тренеру и он не сомневается в его физических кондициях.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:07 | Сообщение # 554

«Милан» рассматривает варианты приобретения Касильяса и Жулио Сезара
Голкипер и капитан «Реала» Икер Касильяс попал в сферу интересов «Милана».

«Россонери» подыскивают нового вратаря в связи с тем, что летом 2014 года истекает контракт у основного голкипера миланцев Кристиана Абьятти. Скорее всего, соглашение не будет продлено.

Сообщается, что «Милан» рассматривает варианты приобретения Касильяса и Жулио Сезара («КПР»).

Отметим, что красно-черные отменили свою договоренность с «Дженоа» относительно возможного трансфера молодого вратаря Маттии Перина.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 03:14 | Сообщение # 555

Хонда уже подписал контракт с "Миланом"Переход полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды в "Милан" ближайшей зимой неизбежен, утверждают итальянские СМИ.

Японец уже подписал контракт с "Миланом", а в январе он вступит в силу. Соглашение будет рассчитано на 3,5 года, а заработная плата Хонды составит около 2,7 млн евро за сезон.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Милан» (Милан)
Страница 37 из 141«123536373839140141»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму