Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Милан» (Милан) - Страница 50 - Форум

Страница 50 из 141«124849505152140141»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Милан» (Милан)
«Милан» (Милан)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:45 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Мила́н» (итал. Associazione Calcio Milan) — итальянский профессиональный футбольный клуб из одноимённого города.

Домашний стадион «Милана», «Сан-Сиро», был открыт в 1926 году. Он является крупнейшим футбольным стадионом в Италии и вмещает чуть больше 80 тыс. болельщиков.

«Милан» является одним из самых успешных итальянских клубов по количеству титулов за всю историю и самым успешным клубом мира по количеству международных кубков (18). Последний титул клуб завоевал в 2011 году, когда выиграл Суперкубок Италии. В 1963 году «Милан» стал первым итальянским клубом, выигравшим Кубок европейских Чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 2:1. Кроме того, «Милан» является рекордсменом по количеству выигранных Суперкубков УЕФА (5 побед). Также «Милан» является одной из пяти европейских команд, которые заслужили право хранить у себя трофей Лиги чемпионов, который клуб завоевывал семь раз.

На данный момент клуб входит в десятку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $989 млн.

Главный тренер команды — Массимилиано Аллегри, назначенный на эту должность 25 июня 2010 года после отставки Леонардо. Действующий капитан клуба — Массимо Амброзини, сменивший в 2009 году завершившего карьеру Паоло Мальдини.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:46 | Сообщение # 736

Защитник «Барселоны» Жерар Пике отметил, что его команда одержала заслуженную победу в матче группового этапа Лиги чемпионов с «Миланом» (3:1).«Провели хороший матч, создали много опасных моментов. Кажется, «Милан» всего один раз пробил в створ. Считаю, что заслуживали больше удачи в некоторых голевых ситуациях, но в целом наши дела идут в гору.По ходу сезона темп нарастает. У нас новый тренер, и он постепенно приучает нас к своим требованиям. А мы все лучше воспринимаем его идеи.Мне кажется, что Месси дал нам так много за все эти годы, что после таких матчей и сказать особо нечего. Пусть даже он и приблизился к рекорду по количеству голов в истории турнира. Возможно, стоит просто наслаждаться тем, что он играет с нами.Чем больший вклад он вносит, тем больше наша признательность ему. Когда в твоей команде играет лучший футболист всех времен, это великолепно», – сказал Пике.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:00 | Сообщение # 737

Голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес опередил немца Оливера Кана по количеству матчей в Лиге чемпионов, сообщает официальный сайт каталонского клуба.

Вчера испанец провел свою 108-ю встречу в этом турнире и помог своей команде обыграть «Милан» (3:1).

Таким образом, по числу матчей в Лиге чемпионов среди вратарей Вальдес занимает второе место, уступая только голкиперу «Реала» Икеру Касильясу (133 игры).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:03 | Сообщение # 738

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри подвел итоги матча групповой стадии Лиги чемпионов против «Барселоны» (1:3).«Балотелли? Все очень просто: он получил травму в сборной, а в последнее время выглядел недостаточно готовым, поэтому я предпочел ему других игроков.Марио сделал несколько полезных вещей во втором тайме. Безусловно, все ожидают от него больших свершений. Ему нужно прибавлять, набрать форму, чтобы играть каждые три дня. Это не так просто с точки зрения физики и психологии.Сегодня мы играли против «Барселоны» очень плотно, команда показала характер. Я выбрал схему, в которой у Кака было больше свободы действий, потому что в первом матче ему приходилось выполнять много черновой работы и даже выполнять роль защитника.Когда в строй вернутся все травмированные футболисты, команда будет выглядеть лучше и сточки зрения игры, и с точки зрения результатов. Результаты вернут уверенность в себе, тогда команда сможет бороться даже, когда уступает в счете», – заявил Аллегри.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:24 | Сообщение # 739

Сапата: "Мяч просто не шел в ворота"

Защитник Милана Кристиан Сапата поделился своим мнением о поражении от Барселоны (1:3).

"Не уверен, что сегодня между двумя командами ощущалась какая-то особая разница. Мы вышли на поле с целью победить. У нас были возможности забить, просто мы их не использовали. Интрига сохранялась до самого конца, но мяч, который приблизил бы нас к ничьей, просто не шел в ворота", — говорит колумбиец.

"Теперь надо продолжить трудиться, ведь мы по-прежнему претендуем на выход в плей-офф. Когда на поле вышел Балотелли, мне показалось, что это переломный момент матча. Мы доставили проблем защитникам Барсы, просто не смогли забить. А что касается Месси, то о каком кризисе идет речь?", — добавил Сапата.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:32 | Сообщение # 740

"Интер" собирается приобрести нового нападающего в январе, полагают итальянские СМИ.

Одним из вариантов усиления атаки "нерадзурри" считается форвард "Коринтианса" Пато. Бразильский клуб готов продать звездного футболиста, который лишился поддержки болельщиков команды после незабитого пенальти в ворота Диды.

На Пато также претендуют "Арсенал" и "Тоттенхэм", но форвард может решить вернуться в хорошо ему знакомый Милан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 02:35 | Сообщение # 741

«Реал» следит сразу тремя полузащитниками «Ювентуса». Как передает CaughtOffside, речь идет об Андреа Пирло, Поле Погба и Артуро Видале. Скауты «галактикос» просматривали всех троих во время субботнего матча с «Пармой» (1:0), а главным объектом внимания был Пирло, который по окончании сезона может стать свободным агентом. Напомним, 34-летний игрок сборной Италии отлично знаком тренеру «Реала» Карло Анчелотти по совместной работе в «Милане».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:12 | Сообщение # 742

В сферу интересов «россонери» попал защитник «Гремио» Алекс Теллес.

По словам агента 20-летнего футболиста Фернандо Отто, на его клиента претендуют сразу несколько клубов из Европы. 

Помимо «Порту» и «Тоттенхэма», речь идет о трех представителях Серии А – «Интере», «Милане» и «Наполи».

В 2013-м году Теллес, играющий на позиции левого зашитника, провел за «Гремио» 39 матчей и забил один гол. Стоит отметить, что в его контракте с бразильским клубом имеется пункт, согласно которому футболист будет продан, если «Гремио» заплатят за него пять миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:29 | Сообщение # 743

Барбара Берлускони настаивает на разрыве деловых отношений с Райолой

Директор «Милана» Барбара Берлускони, которая, вероятно, займет пост вице-президента клуба, настаивает на прекращении деловых отношений с агентом Мино Райолой.

Следствием подобного шага, скорее всего, станет продажа форварда Марио Балотелли.

Схожая судьба ждет защитника «Милана» Иньяцио Абате, который может покинуть клуб уже зимой или летом. Как ожидается, заменит Абате защитник «Арсенала» Бакари Санья, который летом придет бесплатно.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:48 | Сообщение # 744

Аргентинский защитник «Ромы» Николас Бурдиссо в зимнее трансферное окно может перейти в «Милан»Несмотря на то, что в январе ряды «Милана» пополнит французский центральный защитник «Валенсии» Адиль Рами, «россонери» интересуются также Бурдиссо.Контракт 32-летнего защитника с «волками» истекает летом 2014, поэтому зимой игрока можно приобрести за символическую сумму, чем намерено воспользоваться руководство «Милана».В нынешнем сезоне Бурдиссо лишь один раз появился на поле.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:53 | Сообщение # 745

Бывший главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони опроверг информацию о возможном назначении в «Милан».«В этом смысле Аллегри может быть абсолютно спокоен – в этих слухах нет ни доли правды. Это фэнтези-футбол», – заявил Трапаттони.Напомним, 74-летний Трапаттони является воспитанником «Милана». Он выступал за «россонери» с 1959 по 1971 год, а также тренировал команду с 1973 по 1976 год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:38 | Сообщение # 746

Бывший форвард сборной Украины, киевского «Динамо», «Милана» и «Челси» Андрей Шевченко получил тренерскую лицензию, окончив курсы в Украине.Новоиспеченный тренер поделился первыми идеями после получения диплома.«Современный футбол, прежде всего, требует включения скоростей, прекрасной физической и технической подготовки футболистов. Поэтому для того, чтобы решать все самые высокие задачи сегодня, невозможно пользоваться только одной моделью игры.Нужно знать несколько, нужно профессионально готовить футболистов. Все знания, которые я получил здесь в школе, проходя курсы, и те знания, которые я имею после своей 20-летней карьеры, думаю, все это пригодится мне», – сказал Шевченко в эфире телеканала «Футбол».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 09.11.2013, 01:10 | Сообщение # 747

Полузащитник «Милана» Салли Мунтари поделился ожиданиями от матча против «Кьево».«Милан» переживает сложные времена. Но если мы продолжим работать над собой на тренировках, то сможет справиться с проблемами.Уверен, что мы можем хорошо завершить нынешний сезон. Надеюсь, что сможем вновь показать что-то из того, что удавалось в матче против «Барселоны». Мы вновь стали создавать опасные моменты.Игра с «Кьево» очень важна для нас. Они всегда хорошо проводят домашние матчи, поэтому нам будет непросто», – заявил Мунтари.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:20 | Сообщение # 748

Центральный защитник "Пари Сен-Жермен" Тьяго Силва заявил, что по-прежнему скучает по "Милану" и следит за выступлениями команды, которая провалила старт сезона в чемпионате Италии.

"Сейчас трудные времена для "Милана" и его руководителей. Адриано Галлиани сейчас под большим давлением, но я думаю, что его вины в результатах нет. "Милан" сейчас расплачивается за ошибки прошлого, но я по-прежнему скучаю по клубу. Мне обидно, что ситуация так складывается для них", — сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:41 | Сообщение # 749

Кристанте: «Я рад, что удалось сыграть»

Брайан Кристанте после матча дал интервью Milan Channel. Вот его слова: «Я рад, что удалось сыграть, но, к сожалению гола не получилось. Мы не смогли достичь победы, я вышел на поле, поле чтобы помочь команде. Примавера? Мы проводим отличный сезон, и мы надеемся двигаться дальше, к чемпионству».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.11.2013, 02:17 | Сообщение # 750

"Рома" упустила победу над "Сассуоло" в домашнем матче. Игра на стадионе "Олимпико" в Риме завершилась вничью — 1:1. "Рома" вышла вперёд на 19-й минуте, когда защитник "Сассуоло" Алессандро Лонги поразил собственные ворота. Отыгрались гости в компенсированное ко второму тайму время — забил нападающий Доменико Берарди.

"Милан" не смог обыграть "Кьево" — аутсайдера, занимающего в турнирной таблице итальянской серии А последнее, 20-е место. Игра, состоявшаяся на стадионе "Марк Антонио Бентегоди" в Вероне, завершилась со счётом 0:0.

Италия
Серия А
12-й тур

Рома (Рим) – Сассуоло (Сассуоло) – 1:1Голы: Лонги, 19 (1:0, автогол); Берарди, 90+4 (1:1).Предупреждения: Стротман, 37; Ляич, 77 – Маньянелли, 30; Флоро Флорес, 66; Берарди, 67; Куртич, 79.
Кьево (Верона) – Милан (Милан) – 0:0Предупреждения: Цесар, 35; Ригони, 76; Пеллисье, 90+1 – Монтоливо, 45+1.Удаления: Пеллисье, 90+1 – Монтоливо, 83.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Милан» (Милан)
Страница 50 из 141«124849505152140141»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму