Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Милан» (Милан) - Страница 96 - Форум

Страница 96 из 141«129495969798140141»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Милан» (Милан)
«Милан» (Милан)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:45 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Мила́н» (итал. Associazione Calcio Milan) — итальянский профессиональный футбольный клуб из одноимённого города.

Домашний стадион «Милана», «Сан-Сиро», был открыт в 1926 году. Он является крупнейшим футбольным стадионом в Италии и вмещает чуть больше 80 тыс. болельщиков.

«Милан» является одним из самых успешных итальянских клубов по количеству титулов за всю историю и самым успешным клубом мира по количеству международных кубков (18). Последний титул клуб завоевал в 2011 году, когда выиграл Суперкубок Италии. В 1963 году «Милан» стал первым итальянским клубом, выигравшим Кубок европейских Чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 2:1. Кроме того, «Милан» является рекордсменом по количеству выигранных Суперкубков УЕФА (5 побед). Также «Милан» является одной из пяти европейских команд, которые заслужили право хранить у себя трофей Лиги чемпионов, который клуб завоевывал семь раз.

На данный момент клуб входит в десятку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $989 млн.

Главный тренер команды — Массимилиано Аллегри, назначенный на эту должность 25 июня 2010 года после отставки Леонардо. Действующий капитан клуба — Массимо Амброзини, сменивший в 2009 году завершившего карьеру Паоло Мальдини.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:37 | Сообщение # 1426

Футбольный директор «Севильи» Рамон Родригес Мончи опроверг информацию о возможном уходе главного тренера команды Унаи Эмери в «Милан».«Эмери продлил контракт с «Севильей» еще до финала Лиги Европы.Может ли «Милан» активировать пункт о выкупе его контракта? Эмери в «Милане» не будет. Он продолжит тренировать «Севилью», – сказал Мончи.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:59 | Сообщение # 1427

Нападающий «Милана» М′Байе Ньянг с большой долей вероятности следующий сезон проведет в «Вест Хэме».«Молотобойцы» арендуют 19-летнего форварда за 300 тысяч евро с правом последующего выкупа за 5 миллионов евро, сообщает AC Milan News со ссылкой на SportMediaset.Отметим, что игрок еще должен дать свое согласие на этот трансфер.Напомним, в прошлом сезоне Ньянг играл на правах аренды за «Монпелье».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:25 | Сообщение # 1428

Камбьяссо не получал предложений от "Фиорентины" и "Милана" 

Аргентинский полузащитник Эстебан Камбьяссо не получал предложений от итальянских клубов. 33-летний хавбек стал свободным агентом после завершения контракта с "Интером", и появились слухи, что им интересуются "Фиорентина" и "Милан".

– Между нами и этими клубами не было контактов, – цитирует Football Italia брата и агента полузащитника Федерико Камбьяссо. – Я могу уверенно опровергнуть эти слухи. У нас были контакты с зарубежными клубами: из Аргентины, Испании, Турции. Но пока Эстебан наслаждается своим отпуском.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:01 | Сообщение # 1429

«Барселона» приступила к переговорам с «Реалом Сосьедад» о трансфере вратаря Клаудио Браво, который рассматривается на «Камп Ноу» в качестве сменщика Марка-Андре тер Стегена.Срок контракта Браво с баскским клубом истекает в 2017 году, а опция выкупа 31-летнего голкипера сборной Чили – 30 миллионов евро.Однако каталонцы рассчитывают сбить цену, включив в сделку аренду полузащитника Кристиана Тельо, который является трансферной целью «Сосьедада», сообщает El Mundo Deportivo.Напомним, на Тельо также претендуют «Атлетико» и «Милан».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:12 | Сообщение # 1430

Форвард «Милана» Марио Балотелли намерен этим летом вернуться в английскую премьер-лигу. Это желание нападающего сборной Италии продиктовано расистскими оскорблениями, которым он подвергся недавно. В качестве претендентов на Балотелли называют «Ливерпуль» и «Арсенал». Лондонцы ведут переговоры с «Реалом» о трансфере форварда Карима Бензема, однако «Арсенал» переговорит и с людьми из окружения Балотелли.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:00 | Сообщение # 1431

Нападающий «Милана» Марио Балотелли покинет команду этим летом, пишет Corriere dello Sport.По данным издания, вместе со своим агентом Мино Райолой игрок уже подыскивает новую команду.Накануне сообщалось об интересе к Балотелли со стороны «Ливерпуля» и «Арсенала». В качестве причины, по которой форвард намерен покинуть «Милан», назывались расистские оскорбления в его адрес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:04 | Сообщение # 1432

Вице-президент «Милана» Барбара Берлускони выразила мнение, что примером для команды должно послужить выступление «Атлетико» в текущем сезоне.«Атлетико» добился выдающихся результатов при минимальных расходах.«Милан» провел слабый сезон и теперь нам следует поработать над тем, чтобы вернуться в Лигу чемпионов. Планируем сделать это к сезону 2015/16.Мадридский «Атлетико» – пример, к которому нужно стремиться. Они доказали, что качественное планирование может дать хороший результат, в том числе и в противостоянии с более богатыми соперниками», – сказала Берлускони.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:05 | Сообщение # 1433

Полузащитник «Милана» Найджел де Йонг заявил, что ему нравится играть под руководством главного тренера Кларенса Зеедорфа.«Лично я доволен работой тренера. Я много играл при Зеедорфе и даже начал забивать.Кларенс возглавил команду по ходу сезона в сложный период. Мы отлично знаем друг друга. У нас обоих психология победителей», – заявил Де Йонг.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:17 | Сообщение # 1434

Полузащитник сборной Италии Даниэле де Росси поделился мнением о негативном имидже нападающего Марио Балотелли.«Для того, чтобы обсуждать Балотелли, нужно знать его лично, а я его хорошо знаю. Он – хороший парень. Я знал много эгоистичных футболистов, а Марио – добродушный парень», – сказал де Росси.Напомним, по информации Corriere dello Sport, Балотелли покинет «Милан» этим летом. Ранее сообщалось, что форвардом интересуются «Арсенал» и «Ливерпуль».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:19 | Сообщение # 1435

Защитник «ПСЖ» Алекс Да Коста продолжит карьеру в «Милане».Бразилец покинет парижан после подписания защитника «Челси» Давида Луиза. «Милан» готов предложить Алексу 2-летний контракт.Напомним, что Алекс станет свободным агентом нынешним летом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:44 | Сообщение # 1436

Руководство «Милана» собирается пригласить на пост главного тренера команды тренера «Бенфики» Жорже Жезуша.После финала Лиги чемпионов в Лиссабоне вице-президент «россонери» Адриано Галлиани поужинал с португальским специалистом, обсудив возможность переезда последнего в Италию.Ранее сообщалось, что пост главного тренера «Милана» может занять Унаи Эмери («Севилья»), Лучано Спаллетти, Филиппо Индзаги (молодежная команда «Милана») или Роберто Донадони («Парма»).Отметим, что сейчас миланцев возглавляет Кларенс Зеедорф.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:06 | Сообщение # 1437

«Милан» планирует расстаться с главным тренером команды Кларенсом Зеедорфом.Место в главе команды займет бывший форвард Филиппо Индзаги, который сейчас работает с молодежной командой.Голландский тренер принял «россонери» по ходу сезона, но не сумел вывести команду в еврокубки, испортив, таким образом, отношения с руководством.«Милан» вел работу по поиску нового главного тренера, но по итогам сегодняшнего собрания, на котором присутствовали президент клуба Сильвио Берлускони и вице-президент Адриано Галлиани, было принято решение, что единственной реальной кандидатурой является Индзаги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:11 | Сообщение # 1438

Полузащитник «Милана» Кака провел секретные переговоры с представителями «Орландо Сити».Ранее руководство «россонери» заявляло, что не намерено расставаться с бразильцем. Сообщается, что Кака склоняется к переезду в МЛС.Напомним, что у Кака еще один год по контракту с «Миланом».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:36 | Сообщение # 1439

Бывший главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри получил предложение занять пост наставника «Динамо». По информации итальянской прессы, московский клуб готов заключить с ним многолетний контракт с зарплатой € 3 млн в год. Кроме того, 46-летнему специалисту обещаны широкие возможности на трансферном рынке.

Аллегри взял время на раздумья. Не исключено, что тренер хочет пересмотреть финансовые условия контракта.

Нынешний главный тренер «Динамо» Станислав Черчесов возглавил команду в апреле. Под его руководством бело-голубые заняли в таблице Премьер-Лиги четвёртое место, завоевав путёвку у Лигу Европы.

Аллегри руководил «Миланом» с 2010 по 2014 годы. При нём россонери выиграли чемпионат Италии в сезоне-2010/11 и стали обладателями Суперкубка страны (2011).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:17 | Сообщение # 1440

«Милан» ввел потолок зарплат для новичков, которые появятся в команде во время летнего трансферного окна.Новые футболисты «россонери» будут получать не более 2,5 миллиона евро в год.Такое решение принял владелец «Милана» Сильвио Берлускони, сообщает Milan News со ссылкой на Corriere dello Sport.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Милан» (Милан)
Страница 96 из 141«129495969798140141»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму