Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Милан» (Милан) - Страница 95 - Форум

Страница 95 из 141«129394959697140141»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Милан» (Милан)
«Милан» (Милан)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:45 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Мила́н» (итал. Associazione Calcio Milan) — итальянский профессиональный футбольный клуб из одноимённого города.

Домашний стадион «Милана», «Сан-Сиро», был открыт в 1926 году. Он является крупнейшим футбольным стадионом в Италии и вмещает чуть больше 80 тыс. болельщиков.

«Милан» является одним из самых успешных итальянских клубов по количеству титулов за всю историю и самым успешным клубом мира по количеству международных кубков (18). Последний титул клуб завоевал в 2011 году, когда выиграл Суперкубок Италии. В 1963 году «Милан» стал первым итальянским клубом, выигравшим Кубок европейских Чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 2:1. Кроме того, «Милан» является рекордсменом по количеству выигранных Суперкубков УЕФА (5 побед). Также «Милан» является одной из пяти европейских команд, которые заслужили право хранить у себя трофей Лиги чемпионов, который клуб завоевывал семь раз.

На данный момент клуб входит в десятку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $989 млн.

Главный тренер команды — Массимилиано Аллегри, назначенный на эту должность 25 июня 2010 года после отставки Леонардо. Действующий капитан клуба — Массимо Амброзини, сменивший в 2009 году завершившего карьеру Паоло Мальдини.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:15 | Сообщение # 1411

«Милан», несмотря на победу в матче заключительного тура чемпионата Италии с «Сассуоло» (2:1), не смог завоевать путевку в Лигу Европы.«Россонери» набрали 57 очков и заняли в серии А восьмое место.Таким образом, «Милан» остался без еврокубков впервые с 1998 года, когда команда финишировала лишь 10-й.Напомним, в следующем сезоне в Лиге чемпионов сыграют «Ювентус», «Рома» и «Наполи», а в Лиге Европы – «Парма», «Фиорентина» и «Интер».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 13:19 | Сообщение # 1412

Полузащитник «Милана» Кейсуке Хонда подвел итоги своего дебютного сезона в итальянском клубе.«Пока Хонда в «Милане» – это ненастоящий Хонда. Знаю, что болельщики ожидают от меня многого. И я недоволен тем, что в минувшем сезоне забил за «Милан» всего один гол.Моя любимая позиция на поле? Я уже говорил об этом Зеедорфу, и мы еще обсудим этот вопрос», – сказал японец.Напомним, Хонда перешел в «Милан» из ЦСКА в январе на правах свободного агента.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:45 | Сообщение # 1413

Вице-президент «Милана» Барбара Берлускони выразила надежду на то, что атакующий полузащитник Кака продолжит играть в стане «россонери».«В этом сезоне мы видели, что Кака очень важен для нас. Надеюсь, он останется в команде, — сказала Барбара Берлускони.Напомним, Кака выступал за «Милан» в 2003–2009 годах, затем вернулся в клуб перед началом прошлого чемпионата после четырех сезонов в мадридском «Реале». Контракт игрока рассчитан до 2015 года.В минувшем сезоне 32-летний хавбек набрал 13 очков по системе «гол+пас» в 30 матчах серии А.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:49 | Сообщение # 1414

"Арсенал" вступил в гонку за полузащитником "Куинз Парк Рейнджерс" Аделем Таарабтом, информируетGIGAfootball.Net, ссылаясь на footballdirectnews.com.

Источник, который близкий к "Канонирам", сообщил изданию, что марокканский футболист является приоритетным вариантом для команды. Менеджер лондонского клуба Арсен Венгер готов выделить на покупку игрока около 8 миллионов фунтов.

Однако "Арсеналу" придется дождаться решения "Милана", где футболист выступал на правах аренды и теперь итальянцы имеют первоочередное право выкупить контракт хавбека.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 21.05.2014, 12:06 | Сообщение # 1415

Главный тренер «Удинезе» Франческо Гвидолин объявил о завершении тренерской карьеры.«Это прекрасный день для меня. Я больше не буду работать тренером, но все же останусь здесь», – сказал Гвидолин.58-летний специалист займет должность супервайзера в трех командах, принадлежащих семье Поццо, – в «Удинезе», «Уотфорде» и «Гранаде».Ранее Гвидолин работал в «Палермо», «Монако», «Парме», «Болонье», «Дженоа» и «Аталанте».Отметим, что во главе «Виченцы» он выиграл Кубок Италии в 1997 году. В сезоне- 2010/11 Гвидолин был признан лучшим тренером серии А.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 07:55 | Сообщение # 1416

Вратарь «Милана» Кристиан Аббьяти продлил контракт с клубом на один сезон, до лета 2015 года, сообщает официальный твиттер футбольного клуба.36-летний голкипер выступает в составе красно-черных с 1998 года, три сезона проведя в аренде.В прошедшем сезоне на его счету 39 матчей и 44 пропущенных мяча во всех турнирах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:10 | Сообщение # 1417

Полузащитник «Сан-Паулу» Гансо продолжит карьеру в итальянском «Наполи».Вчера президент неаполитанцев Аурелио Де Лаурентис отправился в Бразилию на переговоры с компанией Sonda, которая владеет 68% прав на игрока. Сегодня переговоры были завершены.Официально о трансфере будет объявлено в ближайшее время.Напомним, ранее Гансо выступал за «Сантос». Он был близок к переходу в «Милан», однако получил несколько серьезных травм, и трансфер был отменен.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:31 | Сообщение # 1418

Форвард сборной Италии Марио Балотелли подвергся расистским оскорблениям на тренировочной базе команды в Коверчиано близ Флоренции.Группа молодых людей выкрикивала «черный кусок дерьма», стараясь задеть Балотелли.«Невероятно. Только в Риме и во Флоренции такое может произойти», – заявил Балотелли.Полиция уже осведомлена об инциденте, ведется расследование.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:44 | Сообщение # 1419

Тренер молодежной команды «Милана» Филиппо Индзаги рассказал о том, что не намерен покидать клуб.«Я доволен тем, по какому пути иду. «Милан» заботится обо мне. Посмотрим, что приготовит нам будущее.Знаю, что все меня здесь уважают, но также знаю, что должен доказать, что достоин этого, точно так же было и в годы моей футбольной карьеры.Никогда не думал о том, что будет завтра. Я живу от одного дня к другому. Скоро я встречусь с руководством «Милана», и мы поговорим. Я совершенно спокоен.Адриано Галлиани не хочет отпускать меня в другой клуб, поэтому вряд ли я перейду в другую команду. Мой приоритет – «Милан». Этот клуб всегда давал мне то, что было необходимо. Хочу встретиться с боссами, чтобы понять цели проекта и приоритеты», – сказал Индзаги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:47 | Сообщение # 1420

Спортивный директор «Вероны» Шон Сольяно объяснил, почему отказался от предложения «Милана».«Если бы я перешел в «Милан», то точно не был бы слугой Галлиани.Я остался в «Вероне», потому что люблю вызовы. Было бы слишком легкой уйти сейчас – после выхода в серию А и 10 места», – сказал Сольяно.Отметим, что пригласить Сольяно намеревалась дочь Силвио Берлускони Барбара, занимающая, как и Галлиани, пост вице-президент клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:27 | Сообщение # 1421

Вратарь «Кьево» Микаэль Агацци подписал контракт с «Миланом».Контракт с 29-летним голкипером рассчитан на три года и истекает 30 июня 2017 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:56 | Сообщение # 1422

В сферу интересов «Зенита» попал 19-летний центральный защитник «Ботафого» и сборной Бразилии Дориа, пишет «Спорт-Экспресс».В активе футболиста один матч за национальную команду – 6 апреля 2013 года в отборочном турнире ЧМ-2014 против Боливии (4:0) он вышел на замену на 87-й минуте. Также интерес к нему, по данным источника, проявляют «Милан» и «Ювентус».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:18 | Сообщение # 1423

«Милан» летом может попытаться осуществить трансфер испанского форварда «Манчестер Сити» Альваро Негредо. Покупка этого игрока будет возможна лишь в том случае, если ряды «россонери» покинет Марио Балотелли.Негредо сильно начал этот сезон, но под конец сдал, и «Сити», возможно, летом не будет препятствовать уходу довольно возрастного игрока, за которого год назад «Севилье» было отдано 25 млн евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:50 | Сообщение # 1424

«Милан» продолжает поиск замены Кларенсу Зеедорфу, который в ближайшее время может быть уволен с поста главного тренера.Как стало известно Sky Sport Italia, «россонери» рассматривают кандидатуру Унаи Эмери, который на прошлой неделе привел «Севилью» к победе в Лиге Европы.По данным источника, переговоры с 42-летним испанцем ведет вице-президент «Милана» Адриано Галлиани, и на данный момент именно Эмери – основной претендент на место Зеедорфа.Отмечается, что «Милан» решил сосредоточиться на кандидатуре Эмери после того, как сорвались переговоры с бывшим главным тренером «Зенита» Лучано Спаллетти, который еще на год связан контрактом с петербургским клубом и продолжает получать там зарплату.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:26 | Сообщение # 1425

"Арсенал" и "Челси" намерены купить нападающего "Милана" Стефана Эль-Шаарави, информируетGIGAfootball.Net, ссылаясь на TalkSport.

Лондонские клубы готовы заплатить за талантливого игрока 15 миллионов евро. 

Отметим, ранее агент футболиста заявлял, что его клиент должен обдумать, где он продолжит свою карьеру.

Напомним, в этом сезоне 21-летний итальянец из-за частых травм сыграл только 6 матчей в Сери

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Милан» (Милан)
Страница 95 из 141«129394959697140141»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму