Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Милан» (Милан) - Страница 93 - Форум

Страница 93 из 141«129192939495140141»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Милан» (Милан)
«Милан» (Милан)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:45 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Мила́н» (итал. Associazione Calcio Milan) — итальянский профессиональный футбольный клуб из одноимённого города.

Домашний стадион «Милана», «Сан-Сиро», был открыт в 1926 году. Он является крупнейшим футбольным стадионом в Италии и вмещает чуть больше 80 тыс. болельщиков.

«Милан» является одним из самых успешных итальянских клубов по количеству титулов за всю историю и самым успешным клубом мира по количеству международных кубков (18). Последний титул клуб завоевал в 2011 году, когда выиграл Суперкубок Италии. В 1963 году «Милан» стал первым итальянским клубом, выигравшим Кубок европейских Чемпионов, победив в финале португальскую «Бенфику» со счетом 2:1. Кроме того, «Милан» является рекордсменом по количеству выигранных Суперкубков УЕФА (5 побед). Также «Милан» является одной из пяти европейских команд, которые заслужили право хранить у себя трофей Лиги чемпионов, который клуб завоевывал семь раз.

На данный момент клуб входит в десятку футбольных клубов с самыми высокими доходами. В апреле 2012 года журнал Forbes оценил клуб в $989 млн.

Главный тренер команды — Массимилиано Аллегри, назначенный на эту должность 25 июня 2010 года после отставки Леонардо. Действующий капитан клуба — Массимо Амброзини, сменивший в 2009 году завершившего карьеру Паоло Мальдини.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:27 | Сообщение # 1381

«Милан» вновь ведет переговоры о подписании защитника «ПСЖ» Алекса до Косты.Бразилец может перейти в «Милан» на правах свободного агента, так как его действующий контракт истекает уже этим летом.Ранее сам Алекс заявлял, что намерен продлить соглашение с «ПСЖ».Однако накануне представители футболиста встречались с руководителями «Милана», сообщает Sky Sport Italia.Ранее сообщалось, что в услугах Алекса также заинтересован «Манчестер Юнайтед».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:15 | Сообщение # 1382

Агент форварда «Наполи» Лоренцо Инсинье Фабио Андреотти опроверг информацию об интересе «Милана» к игроку.«Понятия не имею, откуда берутся эти слухи. У нас не было никаких контактов с «Миланом».Лоренцо играет очень хорошо. Спортивный директор и президент клуба возлагают на него большие надежды. Поэтому не думаю, что уместно говорить о возможности трансфера. Де Лаурентис хочет, чтобы он стал для «Наполи» такой же фигурой, как Тотти для «Ромы».По поводу «Милана» это все неправда. Я категорически отрицаю, что мы вступали с ними в переговоры. Я уже восемь лет являюсь единственным агентом Лоренцо», – сказал Андреотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 22:32 | Сообщение # 1383

Нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку нынешним летом может продолжить карьеру в чемпионате Италии. Как сообщает итальянская пресса, на футболиста претендует «Милан». Сделка может состояться в том случае, если руководство "россонери" примет решение о продаже форварда сборной Италии Марио Балотелли.

Лукаку проводит нынешний сезон в аренде в «Эвертоне», права на игрока принадлежат «Челси». Интерес к игроку также проявляют лондонский «Тоттенхэм», «Рома», мадридский «Атлетико» и дортмундская «Боруссия».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:32 | Сообщение # 1384

Защитник «Валенсии» Адиль Рами, выступающий за «Милан» на правах аренды, признался, что хочет перейти в итальянский клуб на постоянной основе.«Приоритет для меня – остаться в «Милане». Надеюсь остаться здесь, чтобы вернуть клуб на высокие места.Не знаю, в состоянии ли «Милан» выкупить мой трансфер, сейчас идут переговоры, поэтому я лишь высказываю свое предпочтение.В «Валенсии» у меня были разногласия с Мирославом Джукичем, потому что он поступал неправильно. Но «Валенсия» остается сильным клубом.Если новый тренер заинтересован во мне, и «Милан» не сможет меня выкупить, то почему бы не вернуться?Я не жалею о том, что я говорил, я мужчина и несу ответственность», – сказал Рами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:34 | Сообщение # 1385

«Милан» заинтересован в приглашении бывшего главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти.Будущее Кларенса Зеедорфа во главе «россонери» пока под вопросом, поэтому руководство уже подыскивает варианты возможной замены голландцу.Камнем преткновения в назначении Спаллетти в «Милан» может стать тот факт, что у него действующий контракт с «Зенитом», его семья до сих пор находится в Санкт-Петербурге и дети заканчивают учебный год в одной из местных школ.Соглашение 55-летнего тренера с петербургским клубом рассчитано до июня 2015 года, годовая зарплата итальянца составляет 4 миллиона евро, и поэтому он хочет расторгнуть контракт с «Зенитом» с выплатой ему неустойки.«Милан», в свою очередь, готов предложить Спаллетти зарплату всего в 2,5 миллиона евро в год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:37 | Сообщение # 1386

Ярмоленко решил, что хочет попробовать себя в ТОП ЧемпионатеНа Украинском телеканале «Футбол 1» в программе «Моя игра» Андрей сказал, что готов покинуть Динамо Киев.Напомним, что за звездой Украинского чемпионата давно наблюдают скауты Милана и Реал Мадрида.Примерная стоимость игрока оценивается в 20 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:14 | Сообщение # 1387

Владелец «Милана» Сильвио Берлускони положительно отозвался о работе главного тренера «Фиорентины» Винченцо Монтеллы.«Я считаю, что Монтелла очень успешно работает в «Фиорентине». Лично мне он очень нравится.Сначала нам нужно дождаться окончания сезона и только потом, как это всегда делалось в «Милане», будем принимать решения. И сделаем это совместно с тренерами, которые отвечают за команду, и вместе с советом директоров», – сказал Берлускони.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:21 | Сообщение # 1388

Полузащитник «Милана» Кака прокомментировал слухи о возможном уходе из клуба после окончания сезона.«Мое будущее? Нам осталось провести два матча в чемпионате, и у меня еще есть один год по контракту с «Миланом».Болельщики не просто любят меня – это нечто большее. Это особенный сезон для меня, но я недостаточно помог команде.Нам важно попасть в Лигу Европы. «Милану» нужны 6 очков в оставшихся матчах. Лига Европы – наша цель, хоть этот турнир и не в полной мере соответствует амбициям такого клуба, как «Милан», – заявил Кака.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:23 | Сообщение # 1389

Полузащитник «Милана» Кака прокомментировал свое непопадание в заявку сборной Бразилии на ЧМ-2014.«Я не расстроен, все было предсказуемо. У Робиньо те же чувства, но хорошо, что ситуация со сборной разрешилась.Фавориты турнира – Бразилия, Германия и Испания. Но не стоит забывать об Италии, Англии, Аргентине и Португалии.Не знаю, что будет с Зеедорфом, мы поддерживаем тренера. Постараемся пробиться в Лигу Европы», – заявил Кака.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:55 | Сообщение # 1390

Защитник «Милана» Маттиа Де Шильо прокомментировал информацию о том, что он может покинуть клуб.«Я уже говорил, что намереваюсь остаться в «Милане» – клубе, который меня взрастил, клубе, в котором я счастлив.Надеюсь, что буду защищать эти цвета на протяжении долгих лет, но, к сожалению, в футболе никогда не знаешь, как все сложится.Однако я связываю свое настоящее и будущее с «Миланом», – сказал футболист.Отметим, что ранее стало известно об интересе к Де Шильо со стороны «Реала».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:53 | Сообщение # 1391

Футболисты «Милана» потерпели поражение от «Аталанты» в 37-м туре чемпионата Италии. Встреча, прошедшая 11 мая в Бергамо, завершилась со счётом 2:1 в пользу хозяев поля. 

«Россонери» вышли вперёд в начале второго тайма, когда мяч в собственные ворота отправил защитник «Аталанты» Джампаоло Беллини. Но вскоре подопечные Кларенса Зеедорфа были вынуждены вынимать мяч уже из сетки своих ворот — с пенальти отличился нападающий хозяев Херман Денис. В компенсированное время «Аталанта» вырвала три очка в этом матче благодаря голу вышедшего на замену форварда Франко Бриенцы.

«Милан» с 54 очками расположился в турнирной таблице на 9-м месте. «Аталанта», в активе которой стало 50 баллов, занимает 11-ю строчку.
 Италия - Серия А 37-й турАталанта (Бергамо) – Милан (Милан) – 2:1Голы: Беллини, 51 (0:1, автогол); Денис, 68 (1:1, пен); Бриенца, 90+5 (2:1).Предупреждения: Раймонди, 69; Мильяччо, 85 – Мексес, 69; Таарабт, 90+3.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:47 | Сообщение # 1392

Главный тренер «Милана» Кларенс Зеедорф отказался комментировать последние заявления владельца клуба Сильвио Берлускони.«Берлускони нашел в доме престарелых тех, кто сможет руководить игроками «Милана»? Без комментариев, не знаю, что сказать. Не знаю, что он имел в виду.В данный момент я полностью сконцентрирован на работе с командой. Я могу просто отшутиться, но не знаю, что именно хотел сказать Берлускони.Мне приятно, что некоторые футболисты сказали, что им приятно работать со мной. Поэтому я не хочу говорить о Берлускони.Он похвалил Монтеллу? Вы не должны спрашивать о подобном меня, потому что это говорил Берлускони. Позвоните в клуб, я не могу отвечать за других», – заявил Зеедорф.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:40 | Сообщение # 1393

«Милан» рассматривает кандидатуру главного тренера «Ювентуса» Антонио Конте.На днях вице-президент «россонери» Адриано Галлиани уже провел предварительные переговоры с 44-летним специалистом, сообщает Tuttosport.La Gazzetta dello Sport между тем опровергает эту информацию, равно как и сведения о контактах «Милана» с главным тренером «Бенфики» Жорже Жезушем.Ранее стало известно, что Конте отказался от предложения «Монако».Напомним, нынешний главный тренер «Милана» Кларенс Зеедорф, чтобы сохранить работу, должен вывести команду в Лигу Европу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 12:13 | Сообщение # 1394

Алессандро Матри может перебраться в Англию.По данным talkSPORT, «Вест Хэм» хочет приобрести итальянского нападающего.Напомним, Матри принадлежит «Милану». Однако последние полгода на правах аренды он провёл в составе «Фиорентины». В этом сезоне в Серии А в 15 матчах Матри забил 4 гола.Подробности возможного перехода нападающего в «Вест Хэм» не сообщаются.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 12:56 | Сообщение # 1395

Тиаго Силва: "Советую Милану подписать Алекса"

Экс-защитник Милана просит россонери обратить внимание на своего одноклубника.

"Алекс защитник для топ-команды. Мы должны подождать окончания чемпионата, чтобы ситуация прояснилась, но если он перейдет в Милан, это будет здорово. Я был бы рад за него, потому что у меня бы появился еще один друг в ведущем клубе", - сказал Силва.

Алекс летом становится свободным агентом, поэтому Милану бывший защитник Челси и ПСВ может достаться бесплатно.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Милан» (Милан)
Страница 93 из 141«129192939495140141»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму