|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Рома» (Рим) |
«Рома» (Рим) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:03 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 02:23 | Сообщение # 301 Нападающий «Наполи» Горан Пандев поделился ожиданиями от матча серии А против «Ромы».«Матчи против «Ромы» являются для меня дерби, потому что я играл за «Лацио» пять с половиной лет.Мечтаю забить своему бывшему одноклубнику Де Санктису, но в этой игре будет важно выступлений всей команды.Не ожидал, что «Рома» сможет так стартовать в чемпионате, но у них очень хороший подбор игроков, как и у «Наполи», – заявил Пандев.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:43 | Сообщение # 302 "Рома" выиграла у "Наполи" в матче восьмого тура чемпионата Италии. Игра, состоявшаяся в Риме на стадионе "Олимпико", завершилась со счётом 2:0. Автор обоих голов — полузащитник Миралем Пьянич, один из голов забивший с пенальти. На 70-й минуте при счёте 1:0 "Наполи" остался в меньшинстве в связи с удалением Паоло Каннаваро.
В турнирной таблице чемпионата Италии на данный момент "Рома" занимает первое место (24 очка), а "Наполи" — второе (19 очков). Италия Серия А 8-й тур Рома (Рим) – Наполи (Неаполь) – 2:0Голы: Пьянич, 45+4 (1:0); Пьянич, 71 (2:0, пен).Предупреждения: Пьянич, 74; Бенатиа, 90+2 – Пандев, 25; Каннаваро, 45+2; Инлер, 73.Удаления: нет – Каннаваро, 70. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:26 | Сообщение # 303 «Рома» договорилась о трансфере 17-летнего защитника «Куритибы» Абнера.«Я сообщил президенту Джеймсу Паллотте о вероятном трансфере одного игрока, и он заинтересовался. Впрочем, переход состоится только в следующем сезоне», – рассказал спортивный директор римлян Вальтер Сабатини.По информации Sky Sport Italia, речь идет о защитнике «Куритибы» Абнере, которого связывали с переходом в «Манчестер Сити». Однако «Рома» первой сумела договориться о переходе игрока, заплатив бразильскому клубу пять миллионов евро за 60 процентов прав на защитника.Добавим, что этот трансфер может состояться только накануне сезона-2014/15.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:02 | Сообщение # 304 Защитник «Ромы» Мехди Бенатия пообещал оплатить ужин для всей команды, если римляне выиграют в 9-м туре серии А у «Удинезе».«Оплатить ужин де Росси за то, что он спас ворота после моей ошибки? Если выиграем у «Удинезе», я заплачу за всех», – сказал Бенатия.Напомним, что «Рома» одержала 8 побед подряд на старте сезона, забив 22 гола и пропустив один.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:05 | Сообщение # 305 Защитник «Наполи» Мигель Бритос, получивший травму плеча в матче 8-го тура серии А с «Ромой» (0:2), выбыл на неопределенный срок.
Медосмотр показал, что у 28-летнего уругвайца вывих плеча. В данный момент игроку наложена специальная фиксирующая скоба. Возможно, Бритосу потребуется операция на плече В нынешнем сезоне Бритос провел 6 матча в серии А и забил один гол. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:43 | Сообщение # 306 Полузащитник «Ромы» Жервиньо пропустит из-за повреждения не менее двух недель.Жервинью получил травму подколенного сухожилия в предыдущем матче римлян против «Наполи» (2:0).В нынешнем сезоне ивуариец забил три мяча за «Рому».
Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:44 | Сообщение # 307 Итальянская «Рома» по-прежнему обходящаяся без очковых потерь на Апеннинах, собирается переманить полузащитника «Реала» Сами Хедиру.
По данным Infoticker, ради 26-летнего игрока сборной Германии «волки» согласны раскошелиться на 17 миллионов евро, а с самим хавбеком – подписать долгосрочный контракт с годовым окладом в 4,8 миллиона. По версии же CaughtOffside во время ближайшего периода дозаявок «Рома» не прочь пополниться вингером «Ньюкасла» Хатемом Бен Арфа, за которым также следят «Ливерпуль», «ПСЖ» и «Монако». 26-летний француз не спешит продлевать контракт с «сороками» и может быть продан за 15 миллионов фунтов. Кроме того, «Рома» вновь попытается купить форварда «Челси» Демба Ба. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:18 | Сообщение # 308 Менеджер "Вест Бромвича" Стив Кларк намерен заполучить форварда "Марселя" Джордана Айю.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британской прессы, английская команда планирует арендовать футболиста и оставить за собой право последующего выкупа за 5 миллионов евро. Ранее 22-летний игрок уже заявлял, что намерен сменить клубную прописку. Напомним, на Айю также претендовали "Рома", "Ювентус", "Эвертон" и "Сток Сити". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 23.10.2013, 16:31 | Сообщение # 309 Полузащитник «Ромы» Даниэле де Росси отметил, что после восьми побед подряд на старте сезона в серии А не время задумываться о чемпионстве.«Такой удачный старт и до нас удавался некоторым командам. Только конкуренция в чемпионате Италии сейчас куда выше. Мы не можем позволить себе предаваться мечтам о чемпионстве после восьми туров.Наш главный тренер часто приводит нам в пример мадридский «Атлетико» – они тоже выиграли восемь раз подряд, но совершенно не обязательно выиграют после этого примеру. У нас есть и другой пример – как-то раз «Рома» выиграла 11 матчей подряд, а закончила сезон пятой.Если будем продолжать в том же духе, тогда сможем сказать свое слово среди команд высшего уровня. Мы все еще ничего не выиграли, даже если допустить, что ведущие клубы нас побаиваются», – сказал де Росси.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:39 | Сообщение # 310 "Рома" официально объявила, что не сможет рассчитывать на помощь нападающих Франческо Тотти и Жервиньо в ближайшем матче с "Удинезе". Оба футболиста выбыли из строя из-за травм.
Матч девятого тура итальянской серии А "Удинезе" — "Рома" состоится 27 октября на стадионе "Фриули" в Удине. В турнирной таблице на данный момент "Удинезе" занимает 10-е место (10 очков), а "Рома" идёт первой (24 очка). Стоит отметить, что Тотти и Жервиньо сыграли во всех восьми матчах "Ромы" в нынешнем сезоне серии А. Тотти забил три гола и отдал шесть голевых передач, статистика Жервиньо — три гола, одна голевая передача. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:18 | Сообщение # 311 Главный тренер «Удинезе» Франческо Гвидолин поделился ожиданиями от матча чемпионата Италии против «Ромы».«Рома» – очень сильная команда, а Гарсия – отличный тренер. Он сумел найти подход к игрокам и расположил их на нужных местах.Нам нужно будет обратить особое внимание на точное исполнение диагоналей, чтобы наиболее эффективно контратаковать.Нам придется выложиться полностью, чтобы добиться результата в этой игре. Победа в этом матче будет настоящим чудом», – заявил Гвидолин.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:25 | Сообщение # 312 "Рома" обыграла "Удинезе" на стадионе "Фриули" в Удине. Встреча завершилась с минимальным счётом — 0:1. Автор единственного гола — полузащитник Майкл Брэдли, поразивший ворота соперника на 82-й минуте, через четыре минуты после выхода на замену. Стоит отметить, что с 66-й минуты "Рома" играла в меньшинстве в связи с удалением защитника Майкона.
Италия Серия А 9-й тур Удинезе (Удине) – Рома (Рим) – 0:1 Голы: Брэдли, 82 (0:1).Предупреждения: Муриэль, 20; Эрто, 41; Перейра, 86; Пинци, 90+4 – Майкон, 11; де Росси, 24; Флоренци, 39; Маркиньо, 90+4.Удаления: нет – Майкон, 66. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 08:38 | Сообщение # 313 «Манчестер Юнайтед» готовит предложение о трансфере полузащитника «Ромы» Миралема Пьянича.
«Дьяволы» готовы предложить за 23-летнего хавбека 30 миллионов евро. Срок действия контракта футболиста с «Ромой» истекает в 2015 году. Напомним, что «Рома» купила Пьянича у «Лиона» за 11 миллионов евро летом 2011 года. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 30.10.2013, 02:57 | Сообщение # 314 Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия рассказал о текущей форме команды.«Возможно, нам придется прибегнуть к ротации в ближайших играх. Мы играем в четверг, а потом в воскресенье, так что нам потребуются все наши игроки.Встреча с «Кьево» может стать для нас самой сложной. Это далеко не простой соперник, пусть они сейчас идут на последнем месте.Все думают, что мы уже выиграли эту игру, но взять три очка мы сможем лишь в том случае, если подойдем к матчу с тем же настроем.Жервиньо восстанавливается. Надеюсь, он сумеет выйти на поле в четверг. В крайнем случае он сыграет в воскресенье с «Торино».Люди говорят, что нам везет? Травмы Майкона, Тотти и Жервинью – это не везение. Ты сам являешься творцом своей удачи, демонстрируя командную игру на поле», – заявил Гарсия.
Дата: Среда, 30.10.2013, 13:39 | Сообщение # 315 Руководство "Ромы" готово начать переговоры о новом контракте с полузащитником команды Миралемом Пьяничем, сообщает итальянская пресса. Отмечается, что новый договор должен оставить боснийского футболиста в "Роме" до лета 2018 года, а сам Пьянич намерен получить зарплату в размере € 2,8 млн в год.
"Рома" хочет продлить контракт с футболистом, чтобы погасить интерес со стороны "Манчестер Юнайтед", который, по сведениям итальянской прессы, готов заплатить за игрока € 30 млн. Ранее также сообщалось об интересе к Пьяничу со стороны "Зенита". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму