Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Рома» (Рим) - Страница 19 - Форум

Страница 19 из 83«1217181920218283»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Рома» (Рим)
«Рома» (Рим)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:03 | Сообщение # 1

«Рома» (итал. Associazione Sportiva Roma) — итальянский футбольный клуб из Рима. Цвета клуба: жёлто-красные. Домашние матчи проводит на Олимпийском стадионе Рима. «Рома» принимала участие во всех сезонах Серии А, кроме одного (1951/52).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:19 | Сообщение # 271

«Рома» намерена форсировать сроки подписания нового контракта с капитаном команды Франческо Тотти.

Римский клуб планирует объявить о сделке до дерби с «Лацио», которое состоится 22 сентября.

Напомним, что по условиям нового контракта Тотти будет зарабатывать 3,2 миллиона евро в год.

Новое соглашение будет рассчитано до 2016 года.

Кроме того, Тотти получит часть имиджевых прав, благодаря которым сможет получать прибыль с пр

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:27 | Сообщение # 272

«Рома» – «Наполи». Матч может быть перенесен из-за массовой акции протеста
Матч 8-го тура чемпионата Италии между «Ромой» и «Наполи» может быть перенесен на другой день в связи с запланированной в Риме акцией протеста.

Встреча запланирована на 19 октября. В этот день в столице Италии должна пройти массовая акция протеста против строительства высокоскоростной железнодорожной системы.

Завтра в офисе серии А стороны попытаются договориться о переносе матча на другое число, однако сложности могут возникнуть из-за плотного графика «Наполи», участвующего в Лиге чемпионов, чемпионате и Кубке Италии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:24 | Сообщение # 273

"Рома" отпраздновала победу в римском дерби
В рамках четвёртого тура итальянской серии A состоялось знаменитое римское дерби. "Рома" победила "Лацио". На 63-й минуте Федерико Бальцаретти открыл счёт. "Лацио" был вынужден заканчивать игру вдесятером — прямую красную карточку за фол последней надежды получил Андре Диас на 82-й минуте. На четвёртой компенсированной минуте Адем Ляич с пенальти установил окончательный результат.

Подопечные Руди Гарсии одержали четвёртую победу на старте сезона кряду и вышли на первую строчку в таблице итальянского первенства.

Чемпионат Италии
Серия A
Четвёртый тур

Рома (Рим) – Лацио (Рим) – 2:0
Голы: Бальцаретти, 63 (1:0); Ляич, 90+4 (2:0, пен).
Предупреждения: де Росси, 36; Флоренци, 41; Майкон, 50; Стротман, 76 – Лулич, 46; Каванда, 52; Цана, 72.
Удаления: нет – Диас, 82.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:27 | Сообщение # 274

Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что полузащитнику «Ромы» Даниэле де Росси стоило бы попробовать себя в составе «Манчестер Юнайтед».

«Если бы я был на месте де Росси, перешел бы в «Манчестер Юнайтед», чтобы попробовать себя в команде с самыми высокими амбициями. Несколько месяцев назад Дэвид Мойес интересовался моим мнением насчет Даниэле. Разумеется, мое мнение было очень позитивным.

Я считаю, «Манчестер Сити» сейчас выглядит сильнее своего соперника. Меня не убедила летняя трансферная кампания «МЮ». Они купили хороших игроков, но это не топ-игроки», – сказал Капелло.

Напомним, в ходе летнего трансферного окна «Рома» отказалась продавать де Росси в «Манчестер Юнайтед» за 12 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:15 | Сообщение # 275

Главный тренер «Ромы» Руди Гарсия оценил результаты команды после четырех туров серии А.

«Мы начали с победной серии и хотим ее продолжить. Знаем, что в следующем матче «Сампдория» создаст для нас сложности, но мы готовы к встрече с соперником.

Мы сыграли только четыре встречи, поэтому рано говорить о том, что «Рома» закончит сезон в пятерке лучших.

Когда команда хорошо начинает сезон, возрастает риск эмоционального спада у игроков. Поэтому я стараюсь держать их в тонусе», – сказал Гарсия.

Напомним, «Рома» одержала победы во всех матчах текущего сезона: против «Ливорно» (2:0), «Вероны» (3:0), «Пармы» (3:1) и «Лацио» (2:0).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:22 | Сообщение # 276

Сегодня капитану итальянской «Ромы» Франческо Тотти исполнилось 37 лет.

Клуб поздравил своего ветерана с помощью баннера на самолете, который пролетел над тренировочной базой команды.

Напомним, недавно Тотти продлил контракт с «Ромой» до 2016 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:52 | Сообщение # 277

Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио заявил, что готов закончить карьеру в туринском клубе.

«Дель Пьеро прошел с «Ювентусом» замечательный путь, который навсегда останется в истории клуба.

Франческо Тотти, в свою очередь, повезло, что он сможет завершить карьеру в команде, которую он любит, я и хотел бы поступить так же.

Мне не нужны какие-либо заверения по поводу моего будущего в команде. Я знаю, что Аньелли и Маротта в меня верят.

Новый контракт мы не обсуждаем, потому что у меня еще три года по действующему соглашению», – сказал Маркизио.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 30.09.2013, 08:25 | Сообщение # 278

"Рома" разгромила "Болонью" в матче шестого тура итальянской серии А. Игра, состоявшаяся в Риме на стадионе "Олимпико", завершилась со счётом 5:0. Жервиньо сделал дубль, по голу забили Алессандро Флоренци, Мехди Бенатиа и Адем Ляич.

В турнирной таблице итальянской серии А на данный момент "Рома" занимает первое место (18 очков), тогда как "Болонья" располагается на 18-й позиции (3 очка). В следующем туре "Рома" сыграет в гостях с "Интером", а "Болонья" примет на своём поле "Верону".

Италия
Серия А
6-й тур

Рома (Рим) – Болонья (Болонья) – 5:0
Голы: Флоренци, 8 (1:0); Жервиньо, 17 (2:0); Бенатиа, 26 (3:0); Жервиньо, 62 (4:0); Ляич, 85 (5:0).
Предупреждения: де Росси, 90+1 – Перес, 28; Морлео, 40; Диаманти, 49.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:12 | Сообщение # 279

«Рома» определилась с зимними трансферными целями и планирует пополниться тремя игроками.В сферу интересов клуба входят защитники Адиль Рами («Валенсия») и Люка Динь («ПСЖ»), а также нападающий «Ювентуса» Фабио Куальярелла, сообщает Football Italia со ссылкой на Corriere dello Sport.Все трое испытывают дефицит игровой практики в своих клубах, а у Рами возник конфликт с главным тренеров «Валенсии» Мирославом Джукичем.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:15 | Сообщение # 280

Нападающий амстердамского "Аякса" Виктор Фишер попал в сферу интересов римской "Ромы", информирует TalkSport.

Как утверждает источник, столичный клуб намерен включиться в борьбу за футболиста сборной Дании во время зимнего межсезонья. Сообщается, что представители "Волков" уже долгое время наблюдают за зрелой игрой талантливого бомбардира, который также находится на карандаше "Челси" и "Манчестер Юнайтед". 

Что же касается нидерландского клуба, то "Аякс" намерен сделать все возможное чтобы удержать Фишерав команде.

Отметим, что действующий контракт Виктора Фишера с клубом из Амстердама заканчивается в 2016 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 02.10.2013, 21:33 | Сообщение # 281

Форвард «Ромы» Жервиньо заявил, что очень доволен пребыванием в римском клубе.

«Не знаю, выиграл ли «Арсенал» от моего ухода. Однако я могу сказать, что в Риме я нашел то, чего искал все это время – шанс играть постоянно под руководством хорошего тренера, который верит в меня.

Не мог представить, что когда-то буду играть с Тотти. Это огромное удовольствие играть с таким футболистом, но надо быть всегда на чеку, потому в любой момент он может отдать решающий пас.

Меня все устраивает в «Роме», наслаждаюсь футболом. Наша цель – попасть в Лигу чемпионов, но мы не исключаем борьбу за скудетто. Уверены, что можем побороться за самые высокие места», – заявил Жервиньо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:49 | Сообщение # 282

Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес отказался от аренды защитника «Валенсии» Адиля Рами.Президент испанского клуба Амадео Сальво лично предлагал тренеру «Наполи» арендовать игрока, сообщает Football Italia.Напомним, что Рами отстранен от работы с основным составом «Валенсии» из-за публичной критики в адрес партнеров и тренерского штаба.Ранее сообщалось, что в услугах Рами заинтересована «Рома».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:43 | Сообщение # 283

Бывший президент «Ромы» Розелла Сенси сравнила главного тренера команды Руди Гарсию с Лучано Спаллетти, который ранее работал в Риме.«Если смотреть на результаты, то на ум приходит эра Фабио Капелло у руля команды. А лично мне игра «Ромы» сейчас напоминает тот коллектив, который был при Спаллетти.Очень надеюсь, что «Рома» продолжит в том же духе. Ведь действительно важно лишь то, чтобы твой футбол приносил радость болельщикам», – сказала Сенси.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 02:28 | Сообщение # 284

"Рома" разгромила "Интер" в матче седьмого тура итальянской серии А. Встреча, состоявшаяся в Милане на стадионе "Сан-Сиро — Джузеппе Меацца", завершилась со счётом 0:3. Нападающий Франческо Тотти сделал дубль, одним голом отметился Алессандро Флоренци. Стоит отметить, что на 79-й минуте, при счёте 0:3, "Рома" осталась в меньшинстве в связи с удалением Федерико Бальцаретти.

В турнирной таблице на данный момент "Рома" занимает первое место (21 очко), а "Интер" идёт четвёртым (14 очков).

Италия
Серия А
7-й тур

Интер (Милан) – Рома (Рим) – 0:3Голы: Тотти, 18 (0:1); Тотти, 40 (0:2, пен); Флоренци, 44 (0:3).Предупреждения: Жесус, 32; Перейра, 39 – Пьянич, 15; Бенатиа, 28; Кастан, 30; Бальцаретти, 50; Де Санктис, 67; Таддеи, 89.Удаления: нет – Бальцаретти, 79.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 02:49 | Сообщение # 285

Капитан «Ромы» Франческо Тотти прокомментировал победу над «Интером» (3:0) в 7-м туре серии А.– Здорово, что мы продолжаем побеждать. Выиграть семь матчей подряд – не так-то просто. Надеюсь, продолжим в том же духе. Знаем, что до конца сезона еще далеко, но наша команда может достичь многого на этот раз.Сомневаюсь, что кто-то ждал от нас такого результата на старте чемпионата. Состав у нас хороший, есть футболисты из разных сборных. К тому же, мы не чувствуем никакого давления, а в таком состояния можно добиться самого высокого результата.– Ваш тренер говорит, что «Рома» не участвует в борьбе за скудетто. Вы с ним согласны?– Сейчас можно говорить, что угодно. «Рома» может соперничать с любой командой. Конкуренты сильны, но мы поборемся за Лигу чемпионов, это наша цель.– Это еще и третья подряд победа над «Интером» в гостях».– Да, нам удался тут ряд матчей, особенно в последние годы. Победа в футбольной «Ла Скале» – это прекрасно», – сказал Тотти.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Рома» (Рим)
Страница 19 из 83«1217181920218283»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму