|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Рома» (Рим) |
«Рома» (Рим) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:03 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:56 | Сообщение # 256 «Арсенал» арендует голкипера «Палермо» Эмилиано Вивиано, информирует Sky Sport Italia.
Сегодня футболист отправится в Лондон для прохождения медицинского осмотра. Аренда рассчитана на один год с опцией выкупа контракта в конце сезона. Отметим, что ранее игрока сборной Италии связывали с переходом в «Милан», «Наполи» и «Рому». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:40 | Сообщение # 257 Карсела-Гонсалес перешёл из "Анжи" в "Стандард"
Полузащитник "Анжи" Мехди Карсела-Гонсалес вернулся в льежский "Стандард". Стороны заключили трёхлетний контракт, информирует официальный сайт бельгийского клуба. Напомним, Карсела-Гонсалес начал профессиональную карьеру именно в "Стандарде". В августе 2012 года он перешёл из льежской команды в "Анжи", заключив с махачкалинским клубом контракт на 3,5 года. В "Анжи" хавбек провёл 31 матч и отметился одним голом. Ранее сообщалось, что Карсела-Гонсалес может продолжить карьеру в итальянской "Роме". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:02 | Сообщение # 258 «Рома» в матче 2-го тура чемпионата Италии разгромила «Верону». Все три мяча были забиты во втором тайме между 56-ой и 67-ой минутами поединка.
Отметим, что свой первый мяч в дебютной игре за римский клуб забил экс-полузащитник «Фиорентины» Адем Ляйич. Чемпионат Италии. Серия А 2-й тур «Рома» — «Верона» — 3:0 (0:0) Голы: Каччаторе, 56 (в свои ворота). Пьянич, 59. Ляйич, 67 ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:58 | Сообщение # 259 Фабио Борини арендован "Сандерлендом"
"Ливерпуль" официально объявил об уходе нападающего Фабио Борини в аренду в "Сандерленд". Год назад Борини, выписанный из "Ромы" за 11 миллионов фунтов, стал первым приобретением Брендана Роджерса на тренерском мостике "Ливерпуля", однако проявить себя на "Энфилде" итальянец не смог - во многом из-за травм. Нынешним летом конкуренция в "Ливерпуле" стала еще выше, и Роджерс решил отправить 22-летнего Борини за практикой к Паоло Ди Канио в "Сандерленд". Аренда экс-игрока "Челси" и "Суонси" рассчитана на весь сезон 2013/14. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:09 | Сообщение # 260 Тотти будет играть в «Роме» до 40 лет
Нападающий «Ромы» Франческо Тотти до конца месяца должен подписать новый контракт с клубом. Как сообщает Sport Mediaset, руководство римлян изначально хотело предложить 36-летнему футболисту, чей контракт истекает следующим летом, годичное соглашение. Однако затем было принято решение о продлении контракта до июня 2016 года с зарплатой в 3,5 миллиона евро за сезон. Кроме того, по завершении карьеры форварду будет предложен пост посла клуба с договором на пять лет. Отметим, что 27 сентября Тотти исполнится 37 лет. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:54 | Сообщение # 261 "Лацио" хотел приобрести Фабио Борини
Президент римского "Лацио" Клаудио Лотито заявил, что его клуб пытался приобрести нападающего "Ливерпуля" Фабио Борини, но получил отказ. В заключительный день трансферного окна 22-летний Борини перешел в "Сандерленд" на правах аренды. Под руководством своего соотечественника Паоло Ди Канио итальянец попытается показать, на что он способен. В то же время Фабио мог вернуться на родину, где активный интерес к нему проявлял "Лацио". Однако "красные" до сих пор имеют планы на Борини, поэтому ни о какой продаже игрока не было и речи. "Ливерпуль" не захотел его продавать, и они предпочли сохранить его в Премьер-Лиге", - приводит слова Лотито издание Corriere Dello Sport. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:15 | Сообщение # 262 Защитник «Ромы» Дуглас Майкон прокомментировал свое возвращение в состав сборной Бразилии.
«В последние два года я явно перебрал с ночной жизнью. Это было трудное время. Я был далеко не так хорош, как раньше, не был доволен собой. И однажды мой сын спросил у меня: «Почему ты больше не играешь?» Меня пробрало, я растрогался. И тогда понял, что надо измениться», – сказал Майкон. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:56 | Сообщение # 263 Иван Пирис ушел в аренду в «Спортинг»
Пирис — воспитанник «Серро Портеньо». В 2008 году он впервые был заявлен в основной состав клуба, где провел 3 года, дойдя с ним в 2011 году до 1/2 финала Кубка Либертадорес. Затем в 2011 году пополнил состав «Депортиво Мальдонадо». За всю карьеру в «Депортиво» он 3-й раз уходит в аренду, сначала в «Сан-Паулу», затем в «Рому», и сейчас в «Спортинг». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:30 | Сообщение # 264 «Ювентус» сделает предложение о трансфере Джилардино в январе«Ювентус» намерен заполучить нападающего «Дженоа» Альберто Джилардино в январе, информирует Football Italia.
Туринцы не смогли осуществить этот трансфер в последние часы летнего заявочного окна. Теперь «Ювентус» готовит предложение о совместном владении правами на Джилардино. Сделка будет зависеть от того, удастся ли «Дженоа» подписать нападающего «Ромы» Марко Боррьелло. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:54 | Сообщение # 265 «Рома» хочет, чтобы форвард Франческо Тотти остался в структуре клуба после окончания карьеры футболиста.После того, как Франческо Тотти объявит об окончании своей карьеры, ему будет предложен пятилетний контракт с годовым окладом в размере 600 тысяч евро. Говорится, что легендарный футболист займет административную должность в структуре «Ромы».Напомним, Тотти выступает за «Рому» с 1993 года, а его действующий контракт истекает в июне 2014 года.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:44 | Сообщение # 266 Полузащитник «Ромы» Майкл Брэдли рискует пропустить месяц из-за травмы, полученной им в матче за сборную США.В игре против Коста-Рики американский хавбек повредил лодыжку. По итогам медобследования стало известно, что у него повреждены связки.Таким образом, 26-летний игрок может выбыть из строя на четыре недели и пропустить римское дерби против «Лацио», которое состоится 22 сентября.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:39 | Сообщение # 267 Новичок "Саутгемптона" Пабло Освальдо заявил, что "Рома" не оставила ему выбора, кроме как уйти из клуба.В прошлом месяце "святые" установили новый клубный рекорд, купив игрока сборной Италии. И хотя "Рома" указала Освальдо на дверь, решение продолжить карьеру на "Сент Мэри" он принял самостоятельно.
"Я хотел получить опыт выступлений за рубежом, и "Саутгемптон" хотел меня с самого начала, поэтому я решил, что это будет правильный выбор для меня". "Это было мое решение, хотя "Рома" дала мне понять, что я должен уйти. Нормальные болельщики всегда меня любили. Но были и такие болельщики, которые неправильно любят футбол, они ошибались насчет того, что я мог бы остаться в "Роме", оставляя отвратительные сообщения возле моего дома". "Мне требовался мир и покой, и по этой причине я выбрал Англию. Я ни о чем не жалею", - цитирует Освальдо Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:47 | Сообщение # 268 Защитник «Ромы» Николас Бурдиссо может покинуть клуб в зимнее трансферное окно.
32-летний аргентинец может продолжить карьеру в «Боке Хуниорс». «Рома» и Бурдиссо готовы расторгнуть действующий контракт по обоюдному согласию. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:04 | Сообщение # 269 "Марсель" может приобрести МонтойюПо данным испанской газеты "Sport", французский "Марсель" планирует купить защитника каталонской "Барселоны" Мартина Монтойю.
Сообщается, что руководство "Провансальцев" может приобрести игрока в январе за 3 миллиона евро или подписать бесплатно в конце этого сезона. Напомним, контракт Мартина с "Сине-гранатовыми" истекает в июне 2014 года и он не будет его продлевать Отметим, ранее услугами футболиста интересовались "Арсенал", "Интер" и "Рома". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:52 | Сообщение # 270 Бурдиссо заинтересовал «Милан»Защитник «Ромы» Николас Бурдиссо может продолжить карьеру в «Милане», сообщает Il Sussidiario.Аргентинец, которого еще совсем недавно связывали с переходом в «Боку Хуниорс», может переехать в Милан во время зимнего трансферного окна.Действующий контракт Николаса в «Ромой» истекает в 2014 году.Тренерский штаб «россонери» рассматривает вариант с приобретением Бурдиссо из-за высокой травматичности Де Шильо и Бонеры.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму