Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Интер» (Милан) - Страница 15 - Форум

Страница 15 из 105«121314151617104105»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
«Интер» (Милан)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Интернациона́ле-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии, несмотря на то, что команда заняла однажды последнее место (сезон 1921/1922).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.06.2013, 13:07 | Сообщение # 211

Луи Николлен: «Бельханда стоит 14-15 миллионов евро»

Президент «Монпелье» Луи Николлен рассказал о желании нескольких клубов выкупить трансфер 23-летнего полузащитника Юнаса Бельханды.

«Он покидает команду. Есть пять клубов, которые желают его купить.

Мы будем разговаривать с тем клубом, который футболист выберет сам. Но он уйдет за 14-15 миллионов евро.

Что это за клубы? «Милан», «Интер», «Атлетико», «Галатасарай» и «Астон Вилла», – сказал Николлен.

В минувшем сезоне на счету Бельханды 10 голов в 30 играх лиги 1. В одном из интервью марокканец признался, что желает играть в Англии.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:25 | Сообщение # 212

Моуринью купит Снейдера в «Челси»

Обновленный тренерский штаб «Синих» уже начал работу по укреплению состава.

Британские масс-медиа информируют о том, что этим летом полузащитник «Галатасарая» Уэсли Снейдер может перебраться на «Стэмфорд Бридж».

Еще в январе игрок национальной сборной Нидерландов подписал с турецким клубом контракт на три с половиной года, однако уже после пяти месяцев пребывания в Турции экс-хавбек «Интера» и «Реала» очень близок к отъезду на Туманный Альбион.

Дело в том, что футболиста хочет видеть в своей команде Жозе Моуринью, который является поклонником таланта Уэсли. К тому же, в последнее время Снейдер не был основным игроком у Фатиха Терима, посему руководство «Галатасарая» рассмотрит вариант с продажей игрока за достойную сумму.

Напомним, что вместе Снейдер и Моуринью выигрывали с «Интером» Лигу чемпионов в 2010-м году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:23 | Сообщение # 213

Моратти собирается реконструировать Джузеппе Меацца
Раньше Интер рассматривал вариант строительства нового стадиона, но президент Массимо Моратти пришел к выводу, что обновление знаменитой арены Джузеппе Меацца (или Сан Сиро) будет не менее эффективным.

"У нас есть хороший проект по Сан Сиро. Этот стадион может снова стать прекрасным и приносить финансовую отдачу. Обновленная арена нужна нам как можно скорее", — сказал Моратти Gazzetta dello Sport.

Последняя масштабная реконструкция стадиона Джузеппе Меацца была произведена перед чемпионатом мира 1990 года. Интер делит домашнюю арену с принципиальным соперником Миланом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:17 | Сообщение # 214

Индонезийский миллиардер продолжает переговоры о покупке "Интера"
Индонезийский миллиардер Эрик Тохир официально подтвердил свое желание приобрести контрольный пакет акций "Интера".

"Если вы попросите меня прокомментировать ход переговоров с "Интером", то я не могу сейчас раскрывать все подробности. Это сложный вопрос, решением которого мы по-прежнему занимаемся. Переговорный процесс может затянуться еще на один или два месяца. Никто не гарантирует успешного завершения сделки. Я действительно больше ничего не могу добавить. Мы ведем переговоры с "нерадзурри". Если журналисты хотят узнать от меня пикантные подробности, то они рассчитывают на провал сделки", – цитирует Football Italia предпринимателя.

Владелец "Интера" Массимо Моратти ранее дал понять, что он не собирается расставаться с клубом, а лишь пытается заручиться финансовой поддержкой инвестора.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:10 | Сообщение # 215

«Зенит» может усилиться Нагатомо
Защитник «Интера» и сборной Японии Юто Нагатомо попал в сферу интересов петербуржского «Зенита», утверждает Panorama.

Нагатомо рассматривается руководством российского клуба в качестве возможной замены защитнику Доменико Кришито, виды на которого имеет ряд итальянских грандов во главе с «Миланом».

В минувшем сезоне 27-летний японец провел в составе «Интера» 29 матчей и забил один гол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:16 | Сообщение # 216

ЦСКА намерен вмешаться в борьбу за Паулиньо
Московский ЦСКА намерен приобрести полузащитника «Коринтианса» Паулиньо, информирует Folha de Sao Paulo.

По данным издания, армейцы отправили своего представителя в Бразилию на переговоры по поводу трансфера 24-летнего футболиста.

«Коринтианс» готов отпустить игрока сборной Бразилии за 20 миллионов евро. Именно эта сумма прописана в контракте хавбека.

Миланский «Интер», который также интересуется Паулиньо, ранее предложил бразильскому клубу 16 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:02 | Сообщение # 217

ПСЖ начал переговоры с Сеском
«Пари Сен-Жермен» заинтересован в трансфере полузащитника «Барселоны» Франсеска Фабрегаса, сообщает в своем твиттере журналист mercato365 Игнасио Генуарди.

По сведениям источника, сегодня руководители парижан контактировали с представителями 26-летнего хавбека сборной Испании.

Ранее появилась информация об интересе к игроку со стороны «Манчестер Юнайтед», «Интера» и «Милана».

В минувшем сезоне Фабрегас провел 32 матча в примере, забил 11 голов и отдал 15 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.06.2013, 04:58 | Сообщение # 218

«Тоттенхэм» предложил за Наингголана 12 млн. фунтов
«Тоттенхэм» сделал официальное предложение о покупке полузащитника «Кальяри» Раджи Наингголана.

Английский клуб готов заплатить за него 12 миллионов фунтов, сообщает журналист CNN Танкреди Палмери.

Ранее сообщалось, что в услугах бельгийца также заинтересованы «Наполи» и «Интер».

Отметим, что в завершившемся чемпионате Италии Наингголан сыграл в 34 матчах и забил 2 гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.06.2013, 15:11 | Сообщение # 219

Дзанетти продлил контракт с «Интером» на один год
«Интер» объявил о продлении контракта с 39-летним защитником Хавьером Дзанетти.

Новое соглашение рассчитано на один год, сообщает официальный сайт миланского клуба.

«Я очень благодарен клубу за доверие. Мы обсуждали этот вопрос после моей травмы и все-таки решили продлить контракт.

Я благодарен «Интеру» за то, что в меня верят, и намерен на поле отплатить клубу за это отношение к себе.

Огромное спасибо болельщикам, которые поддерживали меня в последние недели», – сказал Дзанетти.

Напомним, что в настоящее время аргентинский футболист восстанавливается после тяжелой травмы ахилла.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:36 | Сообщение # 220

«Барселона» оценила Хандановича в 23 млн. евро
Руководство «Барселоны» видит во вратаре «Интера» Самире Хандановиче замену Виктору Вальдесу, который в следующем сезоне точно покинет стан каталонского клуба, сообщает CNN.

Сине-гранатовые готовы предложить около 23 миллионов евро за трансфер 28-летнего словенца.

Напомним, что в минувшем сезоне Ханданович пропустил 53 мяча в 35 играх итальянской серии А.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:14 | Сообщение # 221

«Интер» и «Кальяри» провели переговоры по трансферу Наингголана
Представители миланского «Интера» и «Кальяри» обсудили возможный переход полузащитника Раджи Наингголана в стан «нерадзурри».

Спортивный директор «Интера» Марко Бранко встретился с президентом сардинского клуба. Предполагается, что трансфер 25-летнего бельгийца обойдется команде Вальтера Маццарри в 13 миллионов евро.

Наингголан с 2010 года выступает за «Кальяри», куда перешел из «Пьяценцы». Футболиста также связывают с переходом в «Рому».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 01:11 | Сообщение # 222

Агент Киву: «Если Маццарри считает, что Кристиан не нужен «Интеру», он должен отпустить его»

Виктор Бекали, агент защитника «Интера» Кристиана Киву заявил, что клуб должен отпустить его клиента, если больше на него не рассчитывает,

«У Киву остался один год по контракту с «Интером». Если Маццарри не считает Кристиана необходимым команде, он должен позволить игроку получить зарплату и отпустить его домой», – сказал Бекали.

В минувшем сезоне 32-летний Киву провел 10 матчей в серии А и забил один гол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:54 | Сообщение # 223

«Интер» может продать Данкана и Сильвестре, чтобы приобрести Наингголана и Ночерино

Защитник «Интера» Матиас Сильвестре и полузащитник команды Альфред Данкан могут покинуть клуб, чтобы «нерадзурри» смогли приобрести Антонио Ночерино («Милан») и Раджу Наингголана («Кальяри»).

Руководство миланского клуба может согласиться на предложение английского «Сандерленда» по трансферу Данкана за 6 миллионов евро, а также предложить «Милану» своего защитника Матиаса Сильвестре.

Таким образом, «Интер» планирует усилиться полузащитниками Наингголаном и Ночерино.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:03 | Сообщение # 224

"Челси" ввел в трансферный шорт-лист Снейдера
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью лично попросил владельца клуба Романа Абрамовича приобрести ему полузащитника "Галатасарая" Уэсли Снейдера.

Как сообщает Daily Mirror, ссылаясь на свой источник, это прошение Моуриньо сделал еще до своего официального возвращения на "Стэмфорд Бридж".

Снейдер и Моуриньо отлично знакомы друг с другом по совместной работе в миланском "Интере", когда они выиграли Лигу Чемпионов в 2010 году. Жозе хочет, чтобы голландский плеймейкер помог ему завершить проходящую в "Челси" перестройку.

Добавим, что в январе "Галатасарай" приобрел 29-летнего Снейдера за 6.5 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:45 | Сообщение # 225

«Анжи» может отбить Хандановича у «Барселоны»
Махачкалинский «Анжи» вступил в борьбу за вратаря «Интера» Самира Хандановича. Чтобы заполучить 28-летнего голкипера сборной Словении, махачкалинцам придется раскошелиться на 30 миллионов евро, утверждает Transfermarketweb.

Напомним, «Барселона» предлагала за Хандановича 23 миллиона, но «нерадзурри» ответили отказом.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
Страница 15 из 105«121314151617104105»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму