Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Интер» (Милан) - Страница 39 - Форум

Страница 39 из 105«123738394041104105»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
«Интер» (Милан)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Интернациона́ле-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии, несмотря на то, что команда заняла однажды последнее место (сезон 1921/1922).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:23 | Сообщение # 571

Полузащитник «Тоттенхэма» Эрик Ламела попал в сферу интересов «Ювентуса».

Туринский клуб намерен приобрести 21-летнего игрока сборной Аргентины по окончании сезона, сообщает Daily Mail.

Инициатором трансфера является спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи.

Напомним, «Тоттенхэм» отказался отпустить Ламелу в аренду в «Интер» и «Лацио» в зимнее трансферное окно.

В 9 матчах нынешнего чемпионата Англии в активе хавбека 1 результативная передача

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:30 | Сообщение # 572

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал информацию о возможном переходе защитника команды Кристиана Ансальди в «Интер».

«Мне кажется, что ему нравится играть за «Зенит», и я не думаю, что в ближайшее время он переедет в Италию», – сказал Спаллетти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:38 | Сообщение # 573

«Ювентус» вступил в переговоры с «Тоттенхэмом» относительно полузащитника Эрика Ламелы, на которого также претендуют «Интер» и «Лацио».

За 21-летнего игрока сборной Аргентины туринский клуб предложил взамен форварда Мирко Вучинича, сообщает корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на свежий номер La Gazzetta dello Sport.

Напомним, в текущем сезоне Ламела всего три раза появлялся в стартовом составе «шпор» в премьер-лиге.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:16 | Сообщение # 574

Главный тренер «Интера» Вальтер Мадзарри прокомментировал поражение от «Удинезе» (0:1) в рамках 1/8 финала Кубка Италии.

«Второй тайм прошел под нашу диктовку. Но команда по-прежнему формируется, поэтому в этом матче мне нужно было поэкспериментировать.

В первом тайме мы были немного зажаты и не всегда справлялись с прессингом «Удинезе». Результат плачевен, но в футболе так бывает.

Повторюсь, «Интер» еще строится, мы проиграли только три матча, правда, слишком часто играли вничью, но у этой команды есть душа. За один год нельзя всего достичь», – сказал Мадзарри.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:17 | Сообщение # 575

Защитник «Интера» Альваро Перейра в ближайшее время может перейти в «Марсель».

Французский клуб намерен арендовать 28-летнего футболиста сборной Уругвая до конца сезона с опцией выкупа, сообщает Sky Sport Italia.

По данным источника, о сделке должно быть объявлено до конца текущей недели.

Перейра решил продолжить карьеру в «Марселе» для того, чтобы получить регулярную игровую практику в преддверии ЧМ-2014.

В нынешнем чемпионате Италии защитник провел 5 матчей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:45 | Сообщение # 576

Бразильский защитник Лусио сменил клуб — теперь бывшая звезда "Баварии", "Интера" и "Ювентуса" будет играть за "Палмейрас".

По сообщениям A Bola, 35-летний защитник ушёл из "Сан-Паулу" после того, как поссорился с руководством команды, и теперь подписал контракт с "Палмейрасом".

В прошлом году в чемпионате Бразилии Лусио провел 21 матч, в котором забил два гола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:17 | Сообщение # 577

Форвард «Ромы» Марко Боррьелло попал в сферу интересов «Фиорентины» и «Интера».

«Интер» отдает в аренду Искаха Бельфодила. Мауро Икарди и Диего Милито испытывают проблемы со здоровьем, поэтому «нерадзурри» подыскивают кратковременную замену своим нападающим, сообщает La Gazzetta dello Sport.

По информации Sky Sport Italia, 31-летний нападающий также интересен «Фиорентине», которая ищет замену Джузеппе Росси, выбывшему из строя на 3 месяца.

В этом сезоне Боррьелло провел 11 матчей в серии А, забил 1 гол и отдал 1 голевой пас.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:32 | Сообщение # 578

Главный тренер «Челси» Жрзе Моуринью поделился мнением о возможных трансферах лондонского клуба.

«Это не правда, что Гуарин представляет интерес для меня.

Что касается Маты, то я не получал предложений по нему. По Де Брюйне у нас есть преложения – мы их оцениваем. Он фантастический футболист с огромным потенциалом», – сказал Моуринью.

Ранее стало известно, что «Интер» прекратил переговоры с «Челси» по поводу трансфера Гуарина. Сообщалось также, что Мата может перейти в «МЮ», «ПСЖ» готов заплатить за него 35 млн фунтов, а Де Брюйне может перейти в «Вольфсбург» на условиях аренды.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:26 | Сообщение # 579

Центральный защитник «Интера» Андреа Раноккия попал в сферу интересов Дортмундской «Боруссии».

Немецкий клуб в связи с эпидемией травм подыскивает защитника, способного играть в Лиге чемпионов. Пока «Боруссия» не делала предложения «Интеру», но оно может поступить в ближайшие дни.

Добавим, что Раноккия – не единственный защитник в списке потенциальных новичков «Боруссии».

Transfermarkt оценивает 25-летнего защитника в 16,5 миллиона евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:02 | Сообщение # 580

"Сассуоло" ведет переговоры по Бельфодилю

Новичок Серии А "Сассуоло" ведет переговоры по трансферу форварда Исхака Бельфодиля, который находится в совместном владении "Интера" и "Пармы".

"Сассуоло" готов выкупить у пармезанцев за 3,5 млн евро их половину прав на контракт игрока, но сделке может помешать "Интер", который хочет отправить Бельфодиля в "Вест Хэм".

Отметим, что для осуществления любого трансфера необходимо одобрение и "Интера", и "Пармы".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:40 | Сообщение # 581

Французский «Сент-Этьен» получил предложения от «Монако» и «Интера», предложение по своему защитнику Курту Зуме превышающие сумму в 11 миллионов евро.

Сам футболист выразил желание перейти в «Челси», однако лондонцы не сделали официального предложения.

Из двух вариантов 19-летний защитник должен сделать выбор. Возможно, клубы оформят аренду до конца сезона с последующим правом выкупа.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 04:28 | Сообщение # 582

Президент «Интера» Эрик Тохир рассказал о стратегии развития миланского клуба.

«Это нормально, что болельщики огорчены, когда команда проигрывает два матча. Я болельщик, поэтому тоже огорчен.

Я считаю, что эта команда имеет хорошие перспективы, но мы должны найти правильный баланс.

Мы следим за несколькими игрокам. Переговоры продолжаются, и мы будем очень стараться, чтобы заполучить этих футболистов.

Планы по перестройке команды, которые у нас есть, займут 2-3 года. Сейчас мы находимся в переходном периоде. Надеюсь, что в этом году «Интер» выступил лучше, чем в прошлом.

Мадзарри сейчас – идеальный тренер для «Интера». Мы доверяем друг другу», – сказал Тохир.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 05:35 | Сообщение # 583

Давид Вендителли, агент 19-летнего защитника «Сент-Этьена» Курта Зума, сообщил о том, какие команды серьезно претендуют на игрока.

«Серия А и «Интер» – это интересный пункт назначения, где Курт мог бы вырасти в плане тактики.

Конечно, Зума не был бы против перехода в клуб АПЛ, в «Челси», где он мог бы работать с Моуринью. Игрок не возражал бы и против перехода в «Монако».

Ранее и другие клубы интересовались Зума, например, «Ньюкасл», но сейчас это скачки с участием трех скакунов», – сказал Вендителли.

Ранее сообщалось, что «Интер» и «Монако» предложили более 11 миллионов евро за трансфер Зума.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 07:55 | Сообщение # 584

В Милане завершился заключительный матч 19-го тура итальянской серии А. Местный "Интер" принимал на своём поле "Кьево". Встреча завершилась вничью со счётом 1:1, причём оба мяча были забиты в самом начале матча. На восьмой минуте Альберто Палоски вывел гостей вперёд, а спустя четыре минуты Юто Нагатомо восстановил равенство.

После этого матча в активе "Интера" 32 очка, команда делит 5-6-е места с "Вероной". У "Кьвео" 17 баллов и 17-е место.

Италия
Серия А
19-й тур

Интер (Милан) – Кьево (Верона) – 1:1
Голы: Палоски, 8 (0:1); Нагатомо, 12 (1:1).
Предупреждения: Ковачич, 41 – Хетемай, 40.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:14 | Сообщение # 585

Главный тренер «Интера» Вальтер Мадзарри подвел итоги домашнего матча 19-го тура чемпионата Италии против «Кьево» (1:1).

«Не могу требовать от команды большего. Мы знали, что у «Кьево» хорошо организована игра в обороне и что это физически сильная команда, но если бы Паласио реализовал свой момент, мы могли победить 2:1.

Если бы мы повели в счете, игра стала бы более открытой, появилось бы больше свободного пространства. Чтобы показать хороший футбол, нужно желание обеих команды, но «Кьево» приехал сюда обороняться, уповая на наши ошибки и шанс в контратаке.

Нужен ли нам новый форвард? Прежде всего, чтобы кого-то купить, сперва нужно кого-то продать. А вообще нужно стараться выжать максимум из того состава, что есть в наличии», – отметил Мадзарри.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
Страница 39 из 105«123738394041104105»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму